X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part945
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c812-tmIb [122.145.139.60])
垢版 |
2022/05/17(火) 08:29:31.51ID:yJfbu4+E0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/


■配信者の話題はこちらへ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part943
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1652685100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0811名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2c-5/8R [118.0.90.132])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:18:31.38ID:Nu92vEcs0
俺が3人も相手キルしたのに味方誰もユナイト吐こうとしない
そのせいでサンダー取られて負け
もうこのゲーム自分が上手くキャリーしても勝てねえよ
あれだけ相手3人キルして味方3人くらいユナイト残ってるのに吐かないで負けるとか意味わからねえから^^;
0817名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2489-EjCo [14.13.167.64])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:22:32.64ID:hY3T0D3+0
ガルドはユナイト弱いぐらいでいいよ
ラストヒット用でちゃんと役割あるし回転率が良くて小規模戦で雑に吐けるしサンダー戦でこそ扱いに悩むけどそれぐらいでちょうどいい
0819名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0e24-IiCa [126.55.140.102])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:26:59.30ID:F1zlhuJC0
キャッシュクリアしても海外鯖
0822名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3929-5/8R [180.196.15.218])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:56.08ID:X8tc+5kj0
中央上ガイが市民権得たらいよいよ終わりだ猫のゲーム
0824名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 811f-8b60 [220.96.165.46])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:01.74ID:x8UeYadp0
qeza とかいう不貞腐れルカリオ死ねよ
ダンベル積めなかっただけで抜けやがったゴミ
俺と上レーン行ったけど敵ゴールの傍でウロウロウロウロしてさ
俺待ちだったのはわかるけど何で俺がお前に合わせないといけないんだって
お前のダンベルなんて知ったことかっつてんだーが屑
何でお前のダンベルの為に俺がリスク犯さなきゃいけないんだって
0825名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 811f-8b60 [220.96.165.46])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:06.08ID:x8UeYadp0
qeza とかいう不貞腐れルカリオ死ねよ
ダンベル積めなかっただけで抜けやがったゴミ
俺と上レーン行ったけど敵ゴールの傍でウロウロウロウロしてさ
俺待ちだったのはわかるけど何で俺がお前に合わせないといけないんだって
お前のダンベルなんて知ったことかっつてんだーが屑
何でお前のダンベルの為に俺がリスク犯さなきゃいけないんだって
0829名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc2-9pk2 [49.97.13.139])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:38:01.85ID:48+iKWv1d
中華とマッチングさせんのやめてくれよ
レーン宣言もしないしパーティ構成何も考えてないから終わってるわ
0830名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 66de-5/8R [211.18.68.4])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:39:24.71ID:CBraLhKV0
宣言と逆方向に走り出すやつビックリするからやめい
0831名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dc24-3tfw [126.161.158.251])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:41:21.79ID:13dPhEdg0
サブスクどうしようかなぁ
バトルパスだけは買ってるから普通にジェム買うよりはお得なんだがマッチングも調整もゴミだし課金する気失せるんだよな
0837名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca2c-HE43 [153.243.10.8])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:52:40.34ID:mi1fZu530
そんなにswitchとスマホで互換性ないなら最初からマルチプラットフォームにするなよ
0839名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 811f-8b60 [220.96.165.46])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:54:00.90ID:x8UeYadp0
しかしピン刺しする奴の行動の的外れっぷりときたらゴミもいいところだな
与ダメ8110のハピナスとかいくらなんでもギャグだろ
何が集合だよ馬鹿
タブンネ残ってんのにお前がいるロトムのところに行ったって
99%負けに決まってんだろう第1割られてんだぞ亀も取られてレベル差もあるし
何がゴールを決めようだ?決めれるわけねえだろ?サンダー以外勝ち目ないいんだわ
俺に従ってた方が勝てただろ?馬鹿め
お前の指示に従って死んだアホが一体何人いるんだか
0843名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f871-wQzp [133.218.129.39])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:56:07.49ID:LmPvdnvv0
>>825
さっきいたわ
もしかしてゼラオラだった?
0844名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 226d-wjcY [125.13.248.68])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:56:12.35ID:JmxJnmq90
初めからジェムは別々だし他コンテンツもそんなもんやろ
0849名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a62e-tmIb [39.111.192.114])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:58:58.24ID:nDO7FOgf0
日テレで今からユナイト放送ある
0850名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1510-IiCa [114.18.43.12])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:59:20.02ID:q4iZtfRB0
ちんぽこり
0854名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b102-ckie [124.36.70.154])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:01:53.46ID:2kLS34IZ0
まずエーフィをやめます
0855名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1510-IiCa [114.18.43.12])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:02:13.02ID:q4iZtfRB0
ウッウでレート2400行くか
0857名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f871-wQzp [133.218.129.39])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:02:28.60ID:LmPvdnvv0
>>848
そうか…被害者多そうだな
下レーンはめちゃくちゃ押してて良い感じだったから余計に腹立つわ
0858名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3929-EqLv [180.196.216.16])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:02:56.37ID:GBUjmrSj0
ニンフはハイボの向き調整できるようにするのとマジフレに回復つけるとかしてくれると面白そう
0860名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 811f-8b60 [220.96.165.46])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:05:55.07ID:x8UeYadp0
ダンベラーはどうすりゃいいんだよ・・
勝手に死にに行くくせに人のせいにしやがって
行ける行けないの判断もできないのか

それでもダンベル1回のために一緒に死んでやるのが正しいのか?
後の展開のためにダンベルさせるのが正しいプレイングなの?俺が間違ってるのか?
0861名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aeee-EjCo [122.103.81.190])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:07:37.15ID:YkFTO5Er0
>>852
エーフィ強いマン二人くらいいたからしてもらえば?
俺は弱いと思ってるから無理w
0862名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 66de-5/8R [211.18.68.4])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:07:42.24ID:CBraLhKV0
帰るまでがダンベルです
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3929-5/8R [180.196.15.218])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:09:54.45ID:X8tc+5kj0
ゾンビダンベルモクローとかいうバケモノを自称ソロラン1位が推奨してるからな
0868名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd14-EjCo [49.96.32.43])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:10:30.42ID:wQ+8NY/nd
>>856
鷹茶早くスナイプしろ
異次元ホールでいじめろ
0869名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa15-EjCo [106.146.27.11])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:11:45.12ID:kejtHSSTa
ルカカイリキーリザードンあたりは必須じゃね
0872名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1510-IiCa [114.18.43.12])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:15:05.53ID:q4iZtfRB0
ゴツメ気合アンプウッウ強いかもしれんわ。ランクマ一戦目から9万8千ダメージ出たわ。負けたけども
0873名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1510-IiCa [114.18.43.12])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:15:36.61ID:q4iZtfRB0
こりわ。ガチか!?
0875名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa15-EjCo [106.146.25.178])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:17:09.29ID:LRHzSiIia
まあルカリオいて1蜂ガンクつっこむ中央もアホやろw
そもそも同レベルじゃ蜂なくてもタイマン勝ち目ねーしw
0877名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 811f-8b60 [220.96.165.46])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:19:43.08ID:x8UeYadp0
もう上レーン行きたくないわ・・
戦い方なんて人それぞれだし、野良に完璧なサポートなんて求めるなよ・・
ましてや不貞腐れなんて我儘もいいとこだろ
ダンベラーの不貞腐れ率異常だわ
ここ3日ぐらいで3人目だぞ・・
0878名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab2c-8PqF [114.172.226.143])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:20:06.43ID:T9+5uE6Q0
最近フーパ使って下レーン行くと高確率で相方死ぬんだけど俺の立ち回りが悪いのかな
一応撤退の時にトリックしてやるようにはしてるし木の実も食わせてやってるのに
0881名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM08-DQK7 [125.192.118.179])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:20:45.23ID:cb9nm93LM
筋トレマンを殺す為に時間使うと野生狩れる量は減るからゴール経験値でトントンくらいなんだよなあ
レベル五分の時のデスは安いから最初のダンベルは積み得みたいなところある
防御側もダンベル止めるだけじゃなく、キル取ったり相手にオボン食わせた隙にゴール決めるとか次の動きに繋げなきゃいけない
0885名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aeee-EjCo [122.103.81.190])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:23:26.72ID:YkFTO5Er0
ワイフーパはいつも帰り道にオボン置いとくでw
0887名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr32-EjCo [126.255.80.146])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:25:35.09ID:hyDWmCPYr
>>876
君のレートと勝率、味方チームの強さ次第で変わる
0889名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca2c-HE43 [153.243.10.8])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:27:05.47ID:mi1fZu530
下レーンジュナイパーとかいうキチガイがいたから5分で降参して終わらせたわ
時間の無駄すぎる
0891名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW de75-Hrmj [216.171.121.23])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:30:10.96ID:GnpSy3fV0
バナ強いわやっぱ
サンダー戦最初は隠れて敵が集団に固まってるところにユナイト打って突撃
これだけで強い
味方中央がゲコとかなら後入りして壊滅させてくれる
0893名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aeee-EjCo [122.103.81.190])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:30:17.54ID:YkFTO5Er0
今日サンダーラッシュしてたら真下にホール出されて四人飛ばされて戦慄したよね
0895名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa15-EjCo [106.146.52.78])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:34:57.01ID:QqV6/Hsda
フーパ使いは最初のエイパム2体当てで見極める
0896名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr32-EjCo [126.255.80.146])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:35:00.48ID:hyDWmCPYr
>>890
リザードン単体の勝率ってのは今シーズンのみののランクマのリザードンの勝率ってこと?だとしたらリザードでも下降りた方がいい。
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab2c-IiCa [114.148.161.6])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:36:45.22ID:4dpk9hNZ0
フーパとピカチュウ使うやつはガキ率高いわなんとなく分かってきた
この二体だけピン刺しガイジ多すぎるそのくせ結果も出せねえゴミ
0900名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab2c-8PqF [114.172.226.143])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:36:45.98ID:T9+5uE6Q0
>>886
イーブイとかなら真ん中のタブンネ合戦終わったら自軍のタブンネ食うよう誘導するけど、それ以外は基本味方の動きに合わせるようにしてるんだけどなぁ。寧ろ俺の動きが味方に誤解させてるってことなのかな
0901名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1510-IiCa [114.18.43.12])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:36:54.30ID:q4iZtfRB0
待ってくれ、ゴツメゆっゆマジで強くないか?負ける気がしねえんだけど
0903名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 39d7-fguN [180.92.18.128])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:39:25.28ID:N5lAgn9B0
サンダーでユナイト吐いて4キルのこのこ戻ってきたジュナイパー即死させて5キル
全て破壊して勝った時気持ちよすぎるな
0906名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spa1-V7me [126.254.24.177])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:44:50.16ID:hnRCZ6kTp
上残りするならキャリーしろよ?出来ないならただの地雷行為でしかないからな当たり前やけど
0907名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 66de-5/8R [211.18.68.4])
垢版 |
2022/05/18(水) 01:45:55.36ID:CBraLhKV0
初手3匹食ったらサポートしないからな!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。