X



りさひめが童貞を卒業する方法13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:26:05.92ID:An+hS3+l0
りさひめが
いつでもできる
と言う事は
できない

りさひめが
副詞を使うとき
後に続く言葉は
本心ではない
0104名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/26(木) 18:35:04.17ID:/f0ivzBI0
>>102
男でシコって草
0105名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:11:27.15ID:udID1SZS0
>>104
驚かせんな
男装多いけどちゃんとまんこやん
0106名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:29:28.39ID:/f0ivzBI0
>>105
ごめんユキちゃんと間違えた
こいつはまんこで間違いない
0108名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/27(金) 16:20:38.42ID:80syIk020
https://twitter.com/satomi_070787/status/1529861599955402752?t=DNHfUrPHasjGpbybI3bLrw&s=19
https://twitter.com/Mitsuba_chi33/status/1527214470950694914?t=xRT_0vyGroERw6uhmvke0Q&s=19
https://twitter.com/Viora3112/status/1528219080385503232?t=WiHTTm97fVmcp0L2abnhfw&s=19
https://twitter.com/ChuKe37/status/1529415911530459137?t=2wj2PYbzMmnU0KSX9yBa2Q&s=19
https://twitter.com/ainauu/status/1528753139629060096?t=ELnxyKRRDPL36wAeSOJscA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:04:14.69ID:1ygonelM0
ポケモン界隈、リア充多いから
もうポケモンやらないわ

~りさひめ~

この界隈より下があるのか…
0110名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/27(金) 22:33:42.94ID:0PnNhtyG0
いまは、やれることをやるだけ
手段が残ってるなら、後悔がないよう
もうすべてやってくだけ

~りさひめ~

週に1日だけでもこんな生き方できる人はりさひめにはなりません
0111名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/27(金) 22:38:44.11ID:TG34djze0
りさひめ嘘つくの疲れへんか?
ネタだとしても恥ずかしいからもうすこし自分に正直になれや
0112名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/27(金) 22:53:19.69ID:OLZ3DvXx0
りさひめ最近言い訳みたいなツイート多いけどそんなんせず好きに生きればいい
むしろ自由度上げた方が童貞卒業に近づくまである
0114名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/28(土) 00:30:34.54ID:BkpBgtjO0
>>113
今スマホ版Switch版両方アプデしてポケモン移動させれるか確認したけど特に問題ないな
なんや悪党も結局改造配布者かよ
悪党とは名ばかりの正規配布しかしない痛いポケモンオタクおじさんやなかったんかい
0115名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/28(土) 10:06:11.51ID:bWQt9E9N0
わざとやっとるのか知らんが最近のりさひめポエムはわかりにくい
やれる事ってなんやねん
非正規で低待遇の仕事しか出来んって事か?
0116名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:17:50.42ID:bbAuA1bP0
https://twitter.com/darknessvillain/status/1530224344516812800?s=21 https://twitter.com/darknessvillain/status/1530279649041088513?s=21
https://twitter.com/darknessvillain/status/1530283876652052480?s=21
https://twitter.com/darknessvillain/status/1530319547173314560?s=21
https://twitter.com/darknessvillain/status/1530381032058650624?s=21

悪党ずっとねちねちキレ続けててててワロタ
DMとかたぶん嘘やろうし悪党もこのスレ見とるんやな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:02:11.93ID:a0mPfsiJ0
悪党さんすいませんでした!
あなたは改造配布者ではなく、悪党とは名ばかりの正規配布しかしない痛いポケモンオタクおじさんで間違いありません!
0118名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:45.81ID:Ayx9J0G20
俺が非正規なのは悪くない
むしろ社会には好都合だ
中途半端に能力もないような人間が
まぐれで正社員なんてしても足を引っ張る。それであれば、どうせ必要不可欠な単純労働者なのだから、俺みたいな能無しがそれを担えばいい。


~りさひめ~

最早リアルで相手にされないのもあって5ch民のワイらに相手にしてほしくてポエムを流してる説
0121名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/28(土) 18:12:59.52ID:cxKkNoPP0
心が折れたら生きてちゃいけないのか?
人から「人生終わってんな」と言われたら人生終了しないといけないのか?
そんなルールはどこにもない
クソみたいな人生大いに結構じゃないか
センズリだけが生きがい結構じゃないか
熱々のファミチキをストゼロで流し込んでハッピーになれ
お前は自由だ
0122名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/28(土) 20:05:06.08ID:YZC9KS8W0
りさひめの大学中退は甘え
これだけは擁護できん
0124名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:53.41ID:KsNDXsRw0
俺は自分の人生がうまくいかないのを
誰かにせいにしたりはしない。
だから誰かに当たることもしないけど
でも、自分のせいでもないと思ってる
運命が悪かった。それに尽きる

~りさひめ~

運命「悪いのお前やろ」
0125名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:46.16ID:kIKTvOAF0
英雄になる必要なんてないんでちゅよ。
無理に誰かに認められなくてもいいんだからね。 そんな事で自分を責めたり他人を責めたり…そんで誰かに嫉妬したり… でもね…そうじゃないんでちゅ。
他人に認められなくても、自分に胸を張れる自分になればいいんでちゅ!
だって…自分自身こそが、自分の最大の応援者なんでちゅから!
そうやって自分を好きになれば… その"愛"は一生自分を応援し続けてくれまちゅよ。 らーぶ…らーぶ……
0126名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:41.41ID:Ad7NlesI0
童貞ネタ飽きたので
もうやりません
みんな忘れた頃に
しれっと風俗いきます
負け組ネタは引き続きやります
童貞なことはしょうみ悩みでもなんでもなく、強いて言うなら欲求不満なのかもしれんが、そんなのはどうとでもなる
人にも逢えていわなきゃ知られへんし、なんの問題もない

~りさひめ~

やっぱ童貞が1番のコンプレックスなんやなw
0127名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/29(日) 00:53:36.74ID:1vkX/AYl0
>>125
ダンガンロンパやん
おまえキャスやろ(笑)
0128名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/29(日) 08:19:08.46ID:5zsTcCUl0
もう言い訳はなんでもいいからとにかく童貞卒業しろりさひめ!
0129名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/29(日) 10:31:01.89ID:GRAfvCPI0
りさひめそんな嘘つくぐらいコンプレックスならさっさと風俗行けよ
0130名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/29(日) 11:18:56.65ID:ht5Xo0YM0
りさひめがどうして童貞卒業できないかにりさひめの駄目さの全てが表現されてる
童貞ネタを捨てるなんてとんでもない!
0132名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:22.90ID:hoKqywM+0
行く価値が大卒資格ぐらいしかないFラン大に通うために数百万借金して卒業できてないんやから風俗の数万円なんて誤差やろ
ビビってないで早よ風俗行けや
0133名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:11:36.86ID:JzIDYwbj0
15マンの手取りから奨学金5マン
車維持費3マン、携帯代1マン、食費3マン、小遣い1マン
あー実家出れないわけや

~りさひめ~

低すぎワロタ
0134名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:25:10.31ID:b3NrFxic0
どんな大学行ってたか知らんけど奨学金800万は高いな
国立大学4年分の2倍近いぞ
何年間の学費なんこれ?すぐ辞めたんじゃなかったか?
0136名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:14.08ID:qLZnrqpp0
何がお前らも頑張れよなんだか(笑)りさひめより頑張りが足りんやつなんかおるわけないやろ
0137名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:00:15.73ID:TCsOWJTv0
りさひめの行動できない原因分析
仮説:りさひめは酒とツイ消しを使って行動しない自分を正当化する為の自己催眠を行っている

根拠1:りさひめが風俗に行かない言い訳の内容が最近数ヶ月で何度も変化し一貫性が無い
 (例:自分はへたれ→性病怖い→性欲減退→好きな人しかNG→いつでも卒業出来る→金の問題)

根拠2:スレ民に否定された風俗に行かない理由は高確率でツイ消しされる

根拠3:りさひめはプライドが高くコンプレックスが強い
 (例:リアルで非童貞を装う、不幸を運命のせいにする、自分の様な人は沢山いると決めつけ等)

根拠4:意見の変化はスレ民に最新の言い訳を否定され続けた後の一晩で起こる(その時ツイ消しを行う)

根拠3の様に本来他人に否定される事を強く嫌う性格のりさひめは行動できない自分を認めたがらず根拠1の様に新たな言い訳を考えるが、自分でも無理があると思うのか簡単には次の言い訳に移行できない。そこで酒により思考能力をある程度下げた上である日突然根拠4の様に強制的に思考のアップデートを行う。根拠2の様な選択的なツイ消しはアップデート前後の思考の矛盾を自分で意識しない様に行われる

結論:りさひめは禁酒しツイ消しを止めることで行動することから逃げる癖を弱めることが出来る。過去ツイや過去スレを読み直す事も有効と思われる
0138名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:37.20ID:36HcLvzG0
よし!りさひめ禁酒して童貞卒業や、
0139名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/30(月) 18:23:30.16ID:1dw2GzRu0
まあ、朝メシは玉かけ一杯
昼メシもうどん一杯、
体力持つわけないっちゃ持つわけはないけどな

~りさひめ~

質素でワロタ
0140名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:34.97ID:qkX8yE+B0
りさひめはこどおじなのに飯は家族と別なんか?
0143名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/31(火) 09:15:27.58ID:p41YzIZd0
ゴウきゅんおはよう
0145名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:12:16.73ID:ZZeqAlZy0
ヨッシーの新しいあだ名「着飾った豚」
0146名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:25:56.38ID:TuuvBiQA0
ポケモン界隈、くだらん喧嘩おおすぎて見てる方はたのしいわ

~りさひめ~

ワイもりさひめのツイート見てて楽しいで!
0147名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:55:47.38ID:AVhbxDjy0
やっぱし、ワイはゴミ人間や
生まれてこんほうがよかった

~りさひめ~

病んでる感出してるけど舌先割れてないしまだまだよね
最新のほののんは耳たぶの穴拡張しすぎて千切れてるぞ
0148名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:53:49.21ID:Jda+Yxs10
>>147
ぞっとしてまうわい
0149名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:09:20.07ID:ohcUNeiO0
ここ1ヶ月ぐらいりさひめのツイートにユキちゃん反応してないな。ついにユキちゃんにも見捨てられたな(笑)
0150名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/01(水) 08:28:46.25ID:wzinEDDb0
ほののん最新のアイコン舌先裂けててワロタ
次AYAは千切れた耳たぶ描かされるんかな

りさひめ、これが攻め続けると言う事やぞ
0151名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/01(水) 14:16:27.62ID:npNzZEuZ0
りさひめの知人のヤリチンなんかどうせ大した男じゃないしロクな女抱いてないやろ
吹かしとるだけや
俺らは別にりさひめに下品になってほしくて風俗行けと言っとるわけちゃうぞ
元気になってほしくて言っとるんや
はよ昔の様にイキってくれよ
0152名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:42:15.36ID:xC4phS1i0
レムりんTwitter楽しそう()

@169e1royalblu
0154名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/01(水) 23:13:49.08ID:WmQyEOvv0
過去作配布のおっさん:りるすどん
フラゲ配布のおっさん:たなかどん
0155名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:56:22.74ID:y0P/VbG90
フトゥー博士はホモ受け良さそう
0156名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/02(木) 11:41:47.25ID:vhreTQ+T0
ポケモン新作追加情報出たのか
自動化勢はじゃんきーかこちゃてすに作らせたプログラムをマイコンに差し込んで勝手に機械が色違い厳選するゲームを7000円くらいでまた買うの?
0157名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:56.74ID:2M+1zM280
新世代の配布者からしたらまりたま優羽オフ田中とかめっちゃうざい老害やろな
このスレ的に理想的な配布者の未来はほののんりさひめみたいに奇行系病み垢に転向することやからな
りるすねねっとミュウミュウXYZみたいに派手に盛り上げて消えるのも悪くないがちょっと寂しい
0158名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:01:11.29ID:N+Dd+s740
このスレがSVまで存続してればおちょくる土壌はあるわけだし配布全盛期の臭い配布者大量発生を楽しみたい

配布者の交換会配信とかあったらgamewithの掲示板に逆レトチ募集かけて同パス指定して乞食を突撃させて即切りさせて
「ちょっとマナー守れない人多すぎ!」って配布者キレたりさせて遊んでたのがまた出来ると思うと楽しみだ
0159名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:23.77ID:bg4DqpII0
次世代のXYZ登場に期待
出来れば剣盾時代と同じ様に数ヶ月臭い配布者達に調子乗らせまくって自分語り自撮り個人情報出させまくってから晒して大炎上させてほしい
0162名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:16:29.74ID:WImU7ow30
>>159
個人情報晒されて炎上したのは

田中、頭グラジオ、レイナ
他に誰かおったかな
0163名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/02(木) 19:36:07.19ID:N+Dd+s740
第三改配連の馴れ合い具合は初期の配布全盛期を彷彿とさせてよかった
入間が消えてあっさり瓦解したのが勿体ない
0164名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:31:48.04ID:X+M9SwH20
>>163
瓦解しなきゃ笑えないが瓦解するなら大きく育って派手に散ってほしいというジレンマ
ここのスレ民はいい趣味してるわw
0165名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:41:58.27ID:pqzgjJXF0
田中は老害やろ自覚ないんか
お前は少し先に配布始めただけのりるすをどんな目で見とったんや
0168名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:42:59.61ID:tmGCJiYM0
2022年6月3日
深夜3時

ヒーローになり損ねた男
その名はりさひめ!
っていう妄想してる
奨学金800万プレイヤーなめるなよ!
もう、怖いモンなしや!
失うものなんてあるか?
プライドも夢も髪の毛も失って
もう失うものなんてない!
いや、あったわ!童貞や👊

~りさひめ~
0169名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:45:35.30ID:tmGCJiYM0
りさひめ調子出てきたな
普通に面白い
0170名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:37:28.25ID:s/eCeB/10
https://twitter.com/tr2m9/status/1532506342346194945?t=5nczJSkq7Ge962p8u0Y7EA&s=19

とうとうぼんぐり合成のオシャボ生成も乱数で自動化されてしまったな
こういうオシャボが市場に出回って厳選勢(笑)も有難く使って1部のアホが価値がーって騒いでジョネシスに狩られるまでが1セット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:31:44.16ID:7gd8kgA/0
https://imgur.com/a/Fd5VaS6

ロイヤルストレートフラッシュ
0172名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:46:06.13ID:d4nwRd3P0
>>170
うわきっしょって思ったけどこれをTwitterで言うと処されるんだろうな
ツール作る人は多少変わり者でも好感持てるのにツール使ってイキる奴をキモく感じるのはなぜなのか
0173名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:11:39.72ID:2ysTfNYS0
優羽さんラブトロス欲しがりすぎやろ
0175名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:56:56.48ID:4you4PSq0
>>172
たくみ君就活どうだい?
0176名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:02:19.30ID:nYsVe3kh0
>>175
オフトンベンジョニスルきっしょ
0178名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:12:22.68ID:/5os3MMU0
>>177
この事件の裏にオフトンに一方的な情報を吹き込んでなーたに差し向けた黒幕がいるはずなんだけど結局誰だったんだろ
あやしいのはひま?
https://imgur.com/a/kgz99kw
0179名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:37:29.25ID:p/nOWU270
>>178
乱数勢と自動化勢のだれかなんちゃうん?

去年のことあんまり覚えておらんが顔写真をもらってるならたくみと近い人なんかな?
0181名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:53.99ID:O/MIxgQV0
たくみが田中の名前バラしたからその腹いせに田中がベンジョにちくったんやろ笑
0183名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:53:44.95ID:YADgdqaB0
>>180
たくみはオフトンらしき人に触れてはいけないことに触れられて怒っているんや(笑)

HAL東京って就活難しいんかな。
0185名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:14.43ID:EKMpyY070
ちょっと待って。今日はたまながイキっとったんやろ
みんなこれ見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/YVyBmbT.png
0186名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:59:22.49ID:L3x/qOGu0
>>185
ほんまいつ見てもキツいw
旦那子供いて友達以上恋人未満とか恥ずかしくないんか?w
0190名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/04(土) 17:21:23.32ID:/xXYU25e0
気温が上がったからりさひめの威勢が良くなって来てる
ちょっとりさひめ今ならマジで風俗行けるかもしれんから試してみろ
0191名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:48.65ID:7coHyZqJ0
りさひめへ
どんなオナニーしてどうちんぽを痛めたのか詳細を報告しなさい
0192名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:41:13.20ID:0bYvu8YM0
りさ童スレ始まっとるのに変ほのしてチン子痛めてるってどういうことや
意識低すぎるやろ国会で居眠りする議員かお前は
りさひめは有名な童貞としての自覚をもっと持て
0194名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:42.95ID:OUQ3b5Ly0
次スレがりさ童スレじゃなくなる理由はりさひめが童貞を卒業したからじゃないと嫌だ
0195名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/06/05(日) 02:04:16.99ID:N5mh0AkT0
>>185
ほんとこれキモイwww
0200200
垢版 |
2022/06/06(月) 04:22:57.68ID:LYLoZfjO0
200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています