X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part938
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6dd7-PvPk [180.92.30.153])
垢版 |
2022/05/13(金) 02:07:57.35ID:F2dDFTXO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/
■配信者の話題はこちらへ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part937
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1652324176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0692名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d89-H0mk [106.72.200.193])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:22:55.90ID:599FwORr0
勝率終わってるやつらは謎のオブジェクトスルーだったり2:30でユナイトお漏らししたり撤退連打してんのに3亀いって死んだりラストスパートユナイト抱え落ちとか悪い予想だけは絶対裏切らないんだよな
0693名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e5ab-y2gA [210.2.202.165])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:23:38.72ID:gFTOghKK0
ピック画面でトレーナー情報覗けるくらいにはしてくれと思う
プリメの時ロビーから飛べるみたいに
0695名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 022b-h20A [59.139.228.254])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:25:10.78ID:2GoY+RHK0
ア糞ルよええ
弱いのは仕方ないとしてファーム取らないで邪魔だから
お前が邪魔しなきゃもっと楽に勝ってたのに
0699名無しさん、君に決めた! (スッップ Sda2-Umko [49.98.224.70])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:31:28.14ID:YBfpCdrMd
マスター帯でも平気で学習装置ジュラやゲコがいる
もう終わりだよこのゲーム
0701名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac5-Umko [106.129.152.201])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:33:55.03ID:eot07g9Ea
フーパのがくしゅうそうちは相方の成長もそうだし自分のユナイトの間に合わせる意味でも大事よ
下振れ幅を小さくすることが勝率を上げることにつながるし
0702名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a2f8-Wuh7 [115.38.199.30])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:34:51.09ID:n9GgAQag0
つむぎ消えてんの草
0703名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8dee-b/TS [122.103.81.190])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:35:26.71ID:wwH3+FVq0
みんなおたバリ外してるから外してたけど改めてつけるとまだまだ強いわ
ガルドきあはちダンベルクッキーらしいがクッキーじゃなくてバリアも全然ありやな
0705名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b924-hj1s [126.73.197.99])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:36:14.58ID:q1CaFEMF0
敵エスバさん3ロトムにユナイトを吐いてしまう
しかも間に合わなくて取られてるのほんと草
0706名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8dee-b/TS [122.103.81.190])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:36:51.51ID:wwH3+FVq0
>>704
聖剣くらい太くしてほしいよなせめて
0707名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8515-N/X3 [114.183.99.58])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:37:13.93ID:J23qVdp80
>>691
お触りま⚪︎こ!?
0711名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 852c-U8FI [114.146.70.3])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:39:58.71ID:kTAjcKk20
今日カメックスのホロウェア手に入れるって人多そうだな
俺がそうだ!
0712名無しさん、君に決めた! (スププ Sda2-b/TS [49.98.101.72])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:04.48ID:/a3Gpr8fd
>>699
勝率5割でさえあれば誰でもマスターいけるゲームだからマスター帯だからといってまともなわけではないしな
シーズン報酬もマスター帯まで上がればあとはオマケみたいなもんなのでマスター帯まで誰かにキャリーしてもらったらあとは放置してるやつも多いはず
0713名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 22de-vjB4 [211.18.68.4])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:49.17ID:QFalLZpr0
猿の分配すらままならない知能
0714名無しさん、君に決めた! (スップ Sd02-N/X3 [1.66.103.12])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:41:05.48ID:5HoAHsi9d
下手くそでもいいから素直に降参してくれ
0715名無しさん、君に決めた! (スププ Sda2-b/TS [49.98.101.72])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:41:37.65ID:/a3Gpr8fd
ハロウィンのガオーのポーズとシーズンパスの表情が相性いいから欲しいけどそれだけのために課金したくないなー
0719名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac5-p4TI [106.180.47.210])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:42:30.85ID:vLNLaFYFa
はなちらしセットはパンツも履いてないよ
0720名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c64a-uszm [183.76.66.205])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:43:24.73ID:GxA5MI+B0
2亀9になれてないフーパなんかおらんやろ
おらんよな?
0722名無しさん、君に決めた! (スププ Sda2-b/TS [49.98.101.72])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:44:46.92ID:/a3Gpr8fd
>>703
ユナイト打った直後に倒されない保険程度にはなってるな
0723名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e5ab-y2gA [210.2.202.165])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:44:55.32ID:gFTOghKK0
>>699
自分の弱さを知る者は強いんだよいい加減にしろ!
0724名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 512c-vjB4 [118.0.90.132])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:11.04ID:FcHa494r0
過疎りすぎてガイジしか残ってないからレート高い奴は必ずガイジの介護させられるわ
てか300点以上点差リードしててセカンド捨てて本陣守ればいいのに俺以外敵5人もいるセカンドにジャンプして全滅とか馬鹿なんじゃねえの
もう人間引いたらどれだけ嬉しいか
0726名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a124-j045 [60.111.240.252])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:48:54.41ID:52dA3YOs0
なあoYuuとかいうクソカス抱え落ちゲッコウガ
脳ミソついてんのか?
0729名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6102-maJN [124.36.70.154])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:50:12.82ID:DVel38S40
誰か47%と一緒にやってくれる人いる?
0733名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b924-6htL [126.74.65.203])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:51:29.36ID:a1IkioZb0
アブソルがゴルマクして負け
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0575-Umko [216.171.121.23])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:51:31.24ID:F8BccIKJ0
サブ垢なら勝率関わらずやるぞ
0735名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac5-YKh1 [106.146.75.232])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:52:55.91ID:AOlPOEwFa
勝率低いやつほど味方への愚痴が多いね
自分が弱いから味方への依存度高くて愚痴っちゃうのかな
0740名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6102-maJN [124.36.70.154])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:54:51.56ID:DVel38S40
>>734
やろうよ
一人だと気が狂いそうだわ!
ちなみにレート1500手前くらいだったと思う 
0741名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c64a-uszm [183.76.66.205])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:55:20.43ID:GxA5MI+B0
気狂いくんしょっちゅう0ダメとか数千ダメとかの試合出してるけどほんとに自分に原因ないと思ってんのか
一個前の試合だってプクリンで0ダメじゃん
下手だけど一生懸命やってるならまだしも味方可哀想だと思わんのか
0743名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac5-YKh1 [106.146.75.232])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:55:32.11ID:AOlPOEwFa
ガルドユナイトは先吐きか盾フォルムで強化AA使い切った時に使うもんじゃねーの
0745名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c64a-uszm [183.76.66.205])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:56:23.75ID:GxA5MI+B0
レート1500 47%と当たったらたまったもんじゃないんだが
気が狂うのは味方だよ
0746名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac5-YKh1 [106.146.75.232])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:57:14.01ID:AOlPOEwFa
レート1500、47%とかこれまで何試合してきたんだよ
どんだけ味方に迷惑かけてんだ
0748名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6102-maJN [124.36.70.154])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:58:37.76ID:DVel38S40
31673897 
47%を介護してくれる人募集!
二人まで! あと募集スレで
0750名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0575-Umko [216.171.121.23])
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:54.25ID:F8BccIKJ0
よたかの配信にはに丸来たぞ
0751名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac5-CNOl [106.146.50.34 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:00:23.26ID:gYvhjkw9a
>>741
前から言ってるだろこいつただのトロールゴミガイジだよ
放置するわ中央バリヤードやるわで勝てるわけないじゃん
aa放置して晒されてる奴ら以下だよこいつ

持ち上げてたスレ民はこれに文句言わないくせに気狂い以外の味方には文句言うという矛盾
0754名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a124-j045 [60.111.240.252])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:18.67ID:52dA3YOs0
>>747
バレたら何が起きるんだよ
0755名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c64a-uszm [183.76.66.205])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:34.86ID:GxA5MI+B0
47%と組む人色々教えてあげてよ
こいつが味方おわってんなあとか言ってんの笑える
0761名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac5-YKh1 [106.146.75.232])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:04:41.10ID:AOlPOEwFa
>>754
何も起こらない
0763名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6102-maJN [124.36.70.154])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:04:57.00ID:DVel38S40
おいだれも来てくれないじゃんさっきのサブ垢の人いないのかよ
0766名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 616d-xR/W [124.143.75.211])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:06:59.90ID:8ziHMl860
レーンリザ、レーンエスバ即ピして中央が誰がやるつもりなんだよ
最初からやる気ないならランクマすんなボケ
0771名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c64a-uszm [183.76.66.205])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:10:08.25ID:GxA5MI+B0
配信見てきたけどはに丸仕事しててわろた
0772名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0575-Umko [216.171.121.23])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:10:23.75ID:F8BccIKJ0
はに丸大活躍来たぞ
0775名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0575-Umko [216.171.121.23])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:13:15.85ID:F8BccIKJ0
>>770
ムクタリアンがアレやろうとして我慢しきれないあたり鍛えられたメンタルが必要らしい
0780名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sac5-p4TI [106.180.46.230])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:14:51.88ID:T/eg6F2ra
46%にピン刺しされてワロタ
マップみろやラスヒ取れないジュラルドンさん
0782名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 022b-h20A [59.139.228.254])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:15:16.66ID:2GoY+RHK0
フーパさんよぉサンダー1度目の抱え落ちはまあ仕方ないとして
何で2度目以降も温存した?
0783名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0575-Umko [216.171.121.23])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:15:32.86ID:F8BccIKJ0
はに丸有名になりすぎて配信に出てくるとコメント欄大盛り上がりだからな
地味にアレの精度高いのがすごい

ムクタリアン三試合連続で引いた時は神回だった
0786名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 616d-xR/W [124.143.75.211])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:17:24.20ID:8ziHMl860
結構ギリギリの感じでファイトこなして、油断しなければなんとか勝てるか?ってくらいだったのに
唐突に降参勝利して草
0787名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7e10-oSjD [113.153.241.152])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:19:06.72ID:qrlxLllc0
はに丸くん一周回って神格化されてるの好き
0791名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b924-6htL [126.74.65.203])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:23:32.53ID:a1IkioZb0
相方のレーンモクローが一亀までに5回くらいキルされたけど勝てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況