X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW db4a-7kYJ [183.76.66.205])
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:19.27ID:dw+qjEHZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/
■配信者の話題はこちらへ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part923
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1651593533/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0142名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-jX7M [106.146.38.188])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:21:53.68ID:ie/f0W69a
エーフィのスピードスターは速いね
0145名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-jX7M [106.146.38.188])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:23:19.04ID:ie/f0W69a
エーフィのユナイトはサナのユナイトの上位互換だよな
0152名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:25:13.27ID:w/ubw6M80
なんでエーフィなんだろう
ブイズ最人気はブラッキーなのに
0154名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-jX7M [106.146.36.178])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:25:55.74ID:qbW6fqx/a
これかな
https://youtu.be/ilDXa_e-z4g
0155名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-iNGi [1.75.202.165])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:26:01.29ID:ArTPBY03d
エーフィごとき俺がもみくちゃにしてやるオー
0157名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1324-L8aT [219.38.210.54])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:27:18.08ID:qBx0f3Xp0
エーフィ実装されたら誰かエーフィニンフィアでデュオ組もうぜw
0160名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1324-L8aT [219.38.210.54])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:28:24.26ID:qBx0f3Xp0
ユナイト中に治し発動できんのかな?
0166名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 396d-4Lti [124.143.75.160])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:31:52.97ID:vP4I3fP30
今のラスカは序盤の未進化に刺さってる気がする
0168名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-jX7M [106.146.39.33])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:33:23.42ID:6MPB6FU+a
エーフィ追加する時にニンフィアバフしてくれ
0171名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 130c-R7XL [61.86.126.210])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:35:33.71ID:IywGEkSS0
ニンフィアのイーブイよりエーフィのイーブイのが強そうw
スピードスターなんやねんあれ
ますますニンフィア弱なるやん
0176名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 130c-R7XL [61.86.126.210])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:40:04.19ID:IywGEkSS0
ニンフィア専(ニンフィア勝率48%今シーズン44%)のワイがお供したろか ^ ^
0180名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-iNGi [1.75.202.165])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:42:34.43ID:ArTPBY03d
🔧🐺🤜💥🦊🦊💦
🔧🐺✌🌕🌕
0182名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1324-L8aT [219.38.210.54])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:43:21.67ID:qBx0f3Xp0
レベル4のパワーはニンフィアの方が高そうだな
0185名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 396d-4Lti [124.143.75.160])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:45:39.16ID:vP4I3fP30
サンダーセカンドアタックで勝ち越してたのに、アブソルが防衛ボケーッっとしてたから負けたわ
アブソルマジでゴミだわ死ねよ
9割方のアブソルがクソだろ自覚しろやカスどもが
0186名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7900-p+jE [92.202.216.208])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:45.37ID:NnxcHkwT0
味方地雷味方地雷っていうけど率先してキャリーしてたら9割以上のやつはなんだかんだちゃんと着いてくるよ
ちょっと下手とか画面見えてない奴はたくさんいるけど本当に引いたら負けレベルのガチの地雷なんてそうそういない
実力見せつけてガイジを引っ張っていけ
0187名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1324-L8aT [219.38.210.54])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:50.09ID:qBx0f3Xp0
エーフィのユナイト発生早すぎじゃね?
0188名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab10-R7XL [113.153.216.90])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:53.20ID:Jl0yFQiz0
【ムクタリアン(ザコタリアン)】
勝てそうな相手だとイキリちらして信者のチー牛と一緒にバカにして楽しむチー牛乞食雑魚。勝てそうにない相手だと自分から煽っといても逃げ出すヘタレ。勝てそうな相手だとディスコードに誘ってバカにするくせに勝てそうにない相手だとディスコード誘われても逃げ出すヘタレ雑魚。普段はぺこぺこしてる田舎の営業マンw
YouTubeで小銭を稼ぐため5ちゃんで売名する乞食
0189名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-R7XL [1.75.226.109])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:48:26.82ID:SLCNZk7+d
エーフィのユナイト威力めちゃくちゃしょぼくないか
吹き飛ばしはゴーストダイブみたいな感じだから
ボタン持たせて相手の真ん中入ってユナイト使って分断って運用しないと弱そう
0190名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b4c-V6Gi [121.86.88.214])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:49:52.45ID:r16yg5qE0
かてねぇ
初手カジャンして序盤相手のjgくさらせて1カメ毎回取れてサンダー戦も1.2キルしてるのにガイジが利敵行為してきて3連続まけしてる
カジャンなんていう序盤の有利だけじゃこのガイジどもたちを勝たせることができねぇのか
0191名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab10-R7XL [113.153.216.90])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:08.36ID:Jl0yFQiz0
ザコタリアン信者でムカつくチー牛追い込みかけるんでTwitterわかる奴は教えろ
0192名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1310-B/dx [59.138.50.74])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:24.94ID:x4kxnfAx0
>>186
2亀で二人しか居ないからフーパユナイト吐いて召集かけて誰も来ない
みたいなレベルの味方を連続で引いても同じこと言えるんか?
ガイジは自分が正しいと思ってるからどんだけキルしたりの解りやすい指標が合っても理解出来ないから着いてこないぞ
0193名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-jX7M [106.146.38.46])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:51:04.89ID:43GRLiVIa
エーフィユナイト中はニンフィアみたいに無敵なんかな?
0194名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-R7XL [1.75.226.109])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:51:29.94ID:SLCNZk7+d
エーフィの片方の技は割合ダメージっぽいからもしかしたらラスヒとかは強いかもね
スピードスターも強いし、継続ダメ出せそうなら強そう
CC無さそうだから火力がどれぐらいかだな
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b924-RX67 [60.101.90.233])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:53:23.01ID:1Wdtv/s20
オーロットにバイアグラ飲ませた運営ナイス
0198名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-R7XL [1.75.226.109])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:14.10ID:SLCNZk7+d
強化AAは5発目だけどスタックに見合う強さなのかな
技2の方は強化AAとかで発射数が5まで増えるし、AAもバンバン打つからチカハチ必須かも
殴り合う増えることも考えるとハチハチメガネとかかな
0199名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-jX7M [106.146.36.30])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:28.20ID:YuqsXiqPa
エーフィレベル15で特攻999って結構高い方だよね?
0202名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-jX7M [106.146.36.30])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:55:10.88ID:YuqsXiqPa
エーフィ急所率25%もあるやん
0204名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 396d-4Lti [124.143.75.160])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:57:44.70ID:vP4I3fP30
よしよぉーし!エキスパ4まで舞い戻ってきたぞぉー!
19時台はなぜか限定的に勝てるんだよなぁ
これまじで不思議
0211名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2924-R7XL [126.141.165.149])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:01:19.44ID:f6/bZSyU0
>>117

気狂い氏何やってんの
0212名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b924-6zUF [60.149.89.33])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:44.80ID:b1gcrov60
>>205
まじか・・・
自分の実力だとどうキャリーしてもせいぜい勝率が55%になる程度かなぁと
カメこないとかならまだしも
なぜかインベードいく死にまくる
なぜかセカンドゴール行く撃退されて死にまくる
経験値バグ知らないから味方の進化前からファーム奪う
味方にあおりピン飛ばしまくる
負け始めると自陣放置する
とかもう人じゃないのはどうしようもない
0214名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:17.63ID:w/ubw6M80
>>211
これどれがキチガイなの?
0217名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1324-L8aT [219.38.210.54])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:18.54ID:qBx0f3Xp0
エーフィ体力バーの下に紫色のゲージあるけどあれ何なんだろう
0218名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2924-R7XL [126.141.165.149])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:04:25.33ID:f6/bZSyU0
>>214
バリヤード
0225名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-jX7M [106.146.38.83])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:07:32.37ID:JhYtGkZXa
エーフィステータス良さそうだね
https://i.imgur.com/IVlkQec.jpg
0226名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 396d-4Lti [124.143.75.160])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:07:46.78ID:vP4I3fP30
>>117
クッソおもれえww
バリヤード出てくるたび爆笑するわwww
0227名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fb6d-6Jp9 [119.172.120.192])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:07:52.18ID:ZTBpz8wD0
ピカチュウが1亀上残りでロトム倒すのは1000歩譲って我慢しよう
その後も亀終わってないのに上残って蟹食ってんじゃねーよカス
0228名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:09:08.89ID:w/ubw6M80
>>218
0230名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:10:41.81ID:w/ubw6M80
>>224
まあお前は悪くないな
フシギバナが主に悪そう
0232名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:12.36ID:w/ubw6M80
しかしやべーな
もう1400台に勝率40パー台のカスいるのかよ
どんだけやってんだよ下手くそのくせに
0236名無しさん、君に決めた! (スップ Sd73-R7XL [1.75.226.109])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:05.37ID:SLCNZk7+d
>>215
ありゃまじかちゃんと見てなかった
0237名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0929-PwpY [180.196.15.218])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:05.53ID:pkCZh3RN0
気狂いバリヤードはスワップなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況