X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8b-hRkM [133.106.79.108])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:42.80ID:yLMyt9oUM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/
■配信者の話題はこちらへ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part921
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1651503366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0786名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4989-mvEY [14.8.1.33])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:56:36.12ID:FgO9iV6X0
>>678つがラストにします
0787名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e175-ANzE [216.171.121.23])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:58:00.33ID:RNPyirii0
>>786
了解
0788名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2924-IGNS [126.39.82.218])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:59:12.81ID:ofhQTFcY0
今日デュオ多すぎて吐きそう
ゲコサナのデュオとかなんなの?
しかも下リスで相手倒して野生も全部奪ってlv3フシギダネのままにしてあげてたのに上2人と中央ゲコ一亀来ないし意味わからん。
自分のリスとワタシラガ泣いてたわ
0790名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:03:03.33ID:w/ubw6M80
スレプリメの勝率31勝8敗で79パー
普段ソロの時会ってるクソデュオどもはなんなんだろう?と不思議になる
0791名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-jX7M [106.129.60.168])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:04:00.22ID:EG3HIZ2Ua
今日はなんか知らないけど勝てるね
本日のジュラさん6戦6勝よ
0792名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-HHZs [106.146.31.53])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:07.08ID:r/kuO0yea
>>790
デュオ駄目なん?
0793名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-iUJR [106.180.48.85])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:22.85ID:3RhqIy56a
ユナイトで会った45%の女の子とデュオしてるけど強い言葉言えないしサブ垢でなあなあで楽しくやってるよ
0794名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-jX7M [106.129.60.168])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:05:45.23ID:EG3HIZ2Ua
>>784
オーロは全部掻っ攫ってくよね
0798名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:08:34.09ID:w/ubw6M80
>>792
40パーデュオいっぱいいるじゃん
まあ類友って感じか?
0802名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4989-mvEY [14.8.1.33])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:10:09.49ID:xV7iscdv0
全勝で終われて気持ちよかったです
ありがとうございました
0803名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e175-ANzE [216.171.121.23])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:11:06.10ID:sFu9ktvv0
スレ民プリメ全勝ありがとう
ゲンガー強すぎて何もせず終わったわ
0805名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0929-PwpY [180.196.15.218])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:13:34.99ID:pkCZh3RN0
ダンベル弱保プラパまでやるならアンプ持たせろ
0806名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a1ab-jGLt [210.2.202.165])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:14:09.46ID:f3igTl9o0
酒飲みロビー主のスレプリメあざしたーーーー全部勝てて嬉しかったわ
ユナイトの吐きどころとか俺死にすぎじゃねとか個人的反省点はあったけど楽しかったわ
0807名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1329-L8aT [123.48.9.194])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:14:39.86ID:7cVOgXgW0
ピカチュウつえええええええ
十万カミナリ楽しすぎるだろこれ
0808名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e175-ANzE [216.171.121.23])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:15:03.04ID:sFu9ktvv0
序盤死にまくってた上ガイしてたけど
ゲンガー暴れまくって亀取ってくれてありがたかったわ
0809名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1310-B/dx [59.138.50.74])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:15:10.10ID:x4kxnfAx0
あーマジでヤバかった
アブソルとルカの人が健常者だから勝てたけど
こっちのゴールに100点入れようとして真横に居るのに間に合わない点入れに行くジュラとかマジでユナイトを辞めてくれ
お前は一体何をユナイト(結束)してるんだ?亀裂を入れてるだけだぞ
0812名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e175-ANzE [216.171.121.23])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:16:51.73ID:sFu9ktvv0
>>810
リザいいぞ
0813名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1329-L8aT [123.48.9.194])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:17:31.27ID:7cVOgXgW0
フーパはともかくシラガで装置持ってないやつなんているん?
0814名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1329-L8aT [123.48.9.194])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:17:50.91ID:7cVOgXgW0
>>810
ピッカピカ🤩
0817名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4989-mvEY [14.8.1.33])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:10.85ID:xV7iscdv0
>>810ゲンガーがいいらしい
0818名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1329-L8aT [123.48.9.194])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:12.40ID:7cVOgXgW0
>>816
勃起
0819名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b1ee-R7XL [122.103.81.190])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:28.12ID:iLqiNtbK0
下レーンで学習持たせても上レーンの2進化が腐らすから意味ないよ
0821名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a1ab-jGLt [210.2.202.165])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:20:09.38ID:f3igTl9o0
>>816
商店街や
0822名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b1ee-R7XL [122.103.81.190])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:20:12.46ID:iLqiNtbK0
>>816
おおロードじゃないの?
0823名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:20:33.04ID:w/ubw6M80
>>816
オーロット
今回のアプデを韓国語公式がお漏らししてそれの機会翻訳がそうなってた
他に勃起=えだづき、アロナインテール=アローラキュウコン、うわー=ウッウ、マリリーバブル=マリルリ、オーシャンアヒル=アクアテール等
0824名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 396d-4Lti [124.143.76.89])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:20:45.11ID:4mqKq/5I0
もう7連戦くらい味方中央がゴミでずーっとスノーボールされてんだけど
マジでわけわからん
なんでこんな日替わりでマッチングが偏るんだよ
0825名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-jX7M [106.129.60.251])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:20:48.97ID:LLxNoofma
何もしなくても勝てる日と
何しても勝てない日があるよ
0830名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b1ee-R7XL [122.103.81.190])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:34.57ID:iLqiNtbK0
>>826
カニはちょいちょいくわれるなw
ガンク成功しねーと6のままなんですけどぉw
0831名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b1ee-R7XL [122.103.81.190])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:23:58.86ID:iLqiNtbK0
>>829
3眼鏡
0833名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 396d-4Lti [124.143.76.89])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:24:37.45ID:4mqKq/5I0
エキ5から4連敗1勝2連敗1勝7連敗bot勝ち1敗でエキ2まで落ちた

昨日までは4連勝3連敗程度の並みで続いてたが、今日は無理
昨日は一応平日だったけど、今日はドカタも休みだったりするのか
0835名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-iUJR [106.180.48.85])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:03.34ID:3RhqIy56a
>>816
はなちらし
0836名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 396d-4Lti [124.143.76.89])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:26:45.83ID:4mqKq/5I0
今日はやたらデュオデュオが多かったり、バリヤードが3回混ざったり
ちょっとおかしい
0837名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4989-mvEY [14.8.1.33])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:29:25.64ID:xV7iscdv0
>>834 シャドボゆめくいです
アイテムはお好みですけどボタン スピーダー プラパあたりですかね
0839名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1329-L8aT [123.48.9.194])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:30:43.15ID:7cVOgXgW0
4人に一人で突っ込んでいくやつってマップ見てないの?
0840名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a1ab-jGLt [210.2.202.165])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:31:19.70ID:f3igTl9o0
はらちらり
0841名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1329-L8aT [123.48.9.194])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:31:51.12ID:7cVOgXgW0
サンダー前にゴール入れようとして3人に囲まれて死ぬなよ
0843名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-nJNx [125.13.248.68])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:32:10.78ID:bmD6PkrM0
はー勝ちすぎたからお仕置きマッチ
くだんねー
0844名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-VCmp [49.96.30.161])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:32:21.13ID:Ki2BVZbid
ユナイトほど日に日に健常が減ってるの実感するゲームもなかなか無いな
亀出てて上残り2対1なのにゴール割れない何故か押されてロトム取られてる
亀負け野生ダダ余りなのにまったくファームせず突っ込んでいく神風ガイジ
230から野生狩れ、ユナイト何%!中央注目クイチャ連打するもサンダー前のお漏らしはもはや恒例行事
0845名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4946-Qn2q [14.132.72.180])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:33:34.95ID:HxnCeEEW0
ぶっちゃけソロやってて2進化ピックされてまともなのゲンガーくらいしかいなくね
ゴミみたいな中央即ピのゲコ増えすぎ
カイリキーは上ガイする
バナは大体サンダー戦に来ない
鳥はたぶん経験値バグとか理解してない原始人
カメは前張らない
0847名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a1ab-jGLt [210.2.202.165])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:34:03.60ID:f3igTl9o0
>>844
俺が野良から繋がったド健常フレも課金ホロ買うまでやり込んでたのに4月頭から潜ってなくて悲しい
切り捨てられるか切り捨てられないかで言えば味方に文句垂れながらもアンストできない我々の方がガイジだ
0849名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a1ab-jGLt [210.2.202.165])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:35:19.17ID:f3igTl9o0
>>848
過疎やん
ゴミゲー乙
0851名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b1bc-EArM [112.68.213.220])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:36:55.85ID:8gbkCeIU0
これは5月6日にゲコがナーフくらって産廃になりジュナが台頭するまで見えた
お前ら今のうちに軽石30にしとけよ
0852名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 73c8-bch0 [117.109.45.134])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:37:51.50ID:PUU9riKj0
フルタイム15000ダメしか出せないエースバーン死ねよ
中央ゲッコウガから取り上げてこの結果とか知的障害者はさっさと死ねや
ただでさえ健常者に迷惑かけてんのにゲームで迷惑かけんなゴミ
0854名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-EhbK [111.239.155.172])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:38:20.68ID:Wi1xiSF0a
1亀時点で上レーンから敵の9レベルエースバーン降りてくるとか
サンダー取っても誰もゴールに行かないとか
そもそもサンダーに誰も来ないとか
一人ずつサンダーピットに顔出しして順番に殺されていくとか
下が1亀戦で4対2でのんびりお見合いしてる間に上が3人にボコされてるとか
ジャングル1周したらずっと上に居座るジャングラーとか
障害者ユナイトなんですわ
もうオーロットで自陣ゴールにロトム叩き込みますよ
0855名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 99bd-ae4c [118.238.234.138])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:39:37.00ID:7VT43f5W0
今シーズンの経験だけど上のアホコンビが負けてるとまずどっちも降りてこないな
あとはダンベルでもないのに行ってサンダー戦まで行方不明になるパターンが多い
0858名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sae3-EhbK [111.239.155.172])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:41:34.62ID:Wi1xiSF0a
種散之儀(たねちらしのぎ)

一、まず、沐浴を行い、身を清めます。
二、種散之儀用の礼服(股の開いた袴)を着用します。
三、裸体の描かれた屏風を用意します。
四、懐紙を載せた四方を、その前に置きます。
五、四方の前に座し、右手で御棒を握ります。左手は、膝の横に置きます。
六、屏風の絵を鑑賞しながら、右手を前後に動かし、御棒を摩擦いたします。
七、散(ちらし)の気配があれば、四方の懐紙を左手に取り、御棒の前を軽く押さえます。
八、心の天にいたるときも、種はこぼしあそばぬよう、懐紙で受け止めます。
九、「よい」と合図いたしますと、侍女が部屋に入ります。
十、侍女の「お相手は如何なされました」の言葉には、「もう帰られた」と答えます。
十一、屏風に一礼し、座したまま三歩さがります。
十二、立ち上がり、もう一礼して、十六歩で部屋を出、儀を終えます。
0861名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2924-XQrs [126.53.103.11])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:47:48.97ID:o9KVc2ZJ0
上ガイリキーがロトム取らずに敵のジャングル一周して降りてきたんだが何がしたかったんだ
亀もう取られてるぞ
0863名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1329-L8aT [123.48.9.194])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:48:18.59ID:7cVOgXgW0
https://i.imgur.com/Ps2UXb2.png
全員クソみたいな戦績でワロタ
本当にマスターかよ😥
0864名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:48:47.82ID:w/ubw6M80
序盤ボコボコにされて7分40秒で降りて5レベより7分15秒で7レベで降りた方が絶対強くねーかこれ
0869名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 73c8-bch0 [117.109.45.134])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:50:13.94ID:PUU9riKj0
3連勝するまでやめないって決めてから37時間経った
そろそろ限界
眠たい
0870名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 396d-4Lti [124.143.76.89])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:50:31.84ID:4mqKq/5I0
2キル0アシの中央ジュラ
さすがにわけがわからんよ
降参押してもウンともスンともいわん
人間味を感じないし頭がおかしくなりそうだわ
0874名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:54:57.43ID:w/ubw6M80
なんかカイリキー使ってるとカイリキーの耐久ラインに慣れすぎてダメだなこれ
他のアタッカーバランスガチで紙やん
0875名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1329-L8aT [123.48.9.194])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:55:01.72ID:7cVOgXgW0
ソロランは下レーン安定じゃね
0877名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0929-I7bd [180.196.216.16])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:55:42.42ID:/3IAeKlF0
なんか今シーズンみんな沼りすぎじゃない?
いつもシーズン始めはこんなだっけ?
0883名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 533f-9HS5 [147.192.30.72])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:57:45.87ID:wmLQXA1/0
マスター帯も既にヤバいのちらほらいるのな
0884名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1329-L8aT [123.48.9.194])
垢版 |
2022/05/04(水) 00:58:06.37ID:7cVOgXgW0
>>827
うんそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況