X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a572-Bp5V [222.15.44.97])
垢版 |
2022/04/30(土) 21:39:50.24ID:aOhfTp9N0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/
■配信者の話題はこちらへ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part916
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1651295493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0486名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 137b-rcWZ [123.103.173.135])
垢版 |
2022/05/01(日) 10:46:49.41ID:jDlLHUkP0
>>484
おたばりない方が負けるぞ
0492名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1346-+FBe [219.117.171.41 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/01(日) 10:52:39.80ID:ToZj5yE70
エースバーンくん強いね!
0493名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sre5-9HS5 [126.236.165.74])
垢版 |
2022/05/01(日) 10:53:54.43ID:luipXREJr
ムクタリアンマスター行ったのかよー
0494名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b1bc-EArM [112.68.213.220])
垢版 |
2022/05/01(日) 10:56:40.45ID:EbSKoHkm0
https://i.imgur.com/Nv5j8UD.jpg
えぇ…(困惑)って思ったが逆にガイジがエフィカス触れんと考えたら英断なのかこれは
0495名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4989-SuRL [14.13.192.224])
垢版 |
2022/05/01(日) 10:57:06.87ID:ScpmxAFy0
2進化4匹ってほんとに編成気にしないのな
フーパで介護したけど普通に学習装置腐ったしレイトキャラ使うならせめてしっかりファームしてほしい
0497名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3902-tuCG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/05/01(日) 10:59:37.34ID:QtpGV1NL0
課金限定キャラとか終わってるな
0498名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spe5-bbcD [126.35.15.41])
垢版 |
2022/05/01(日) 10:59:55.85ID:6P1/5rsGp
スタダで無双できるサナちゃん楽しい
0512名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3108-R7XL [58.85.118.248])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:07:48.36ID:4iQ7qzGr0
1亀取られてファーストゴール両方壊されたけど最終的に俺レベル14になれたわ
相手のルカリオとゼラオラはレベル12だったけど
0513名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b1bc-EArM [112.68.213.220])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:07:48.86ID:EbSKoHkm0
スピードとかならまだしもアタッカーだからな 編成ガン無視が増える増える
なんで満遍なく追加せーへんねんより一層モチベなくしたわ雑にマスターまで上げて2週間ボーナス目当てするわ
0518名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b1bc-EArM [112.68.213.220])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:38.87ID:EbSKoHkm0
>>517
当たり前だろ そいつと俺との友情ポイントだだ下がり
0521名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3108-R7XL [58.85.118.248])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:11:45.35ID:4iQ7qzGr0
イワパレスが途中で放置してたからずっと降参押してたけど最終的に勝ったから申し訳ない
4:5とか絶対に負けると思うやん?
0523名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e12c-IGNS [114.146.70.3])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:13:24.49ID:Jl/uvGCH0
俺はヤミラミかパッチールかウインディが来たら課金してやるぞ
他は課金してほしければこいつらを出せ
0524名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b4c-zCxg [121.86.88.214])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:13:53.30ID:uRwq2lyz0
というか編成なんて気にするマインドのやつにアタックポケモン使って欲しくないね
俺がキャリーするからお前らは黙って俺に合わせろぐらいの気概を持ったやつにスピードやアタックタイプをつかってほしい
ただしジュナイパー、お前はダメだ
0533名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-2R/B [49.98.211.83])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:22:21.88ID:8cKDGaL7d
アマージョのシールドってダンベル分増えるのは分かるけど弱保やプラパ分も増えるの?
0537名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spe5-bbcD [126.35.15.41])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:23:40.44ID:6P1/5rsGp
妖怪ウォッチの方が面白いニャン
0541名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sre5-lq20 [126.194.126.76])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:26:02.14ID:Q2E9pNZLr
>>539
使ってるキャラ教えて
0543名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spe5-bbcD [126.35.15.41])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:26:27.36ID:6P1/5rsGp
企業が金儲けしなくて何するんだよ仕事したことないのか
0544名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3902-tuCG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:26:59.65ID:QtpGV1NL0
勝率はマスター行ってから気にしよう
こんな環境じゃまともにやるの無理だよ
0546名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 094c-R7XL [180.146.65.129])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:27:45.43ID:qluEhRGp0
バナ好きで基本使ってるんだけどアプデ後とんと勝てなくなってつらい
レベル上がらんし立ち回り分からんすぎる
他のキャラ練習した方がいいのかな
0548名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b5d-fzWL [175.177.6.38])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:29:19.72ID:CqeFo8HV0
>>541
前期のメインはバナだったけど、今は中央エスバか上ガブしてる
おたバリの変更がバナ的にキツいのと自分でオブジェクトさわれないとマジで勝てないので

>>542
たまに出すけど進化の仕様がキツい
中盤は強いけどサンダー戦は1対2交換くらいで終わっちゃうことが多いわ
0554名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1189-CULp [106.72.200.193])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:32:54.74ID:9sWqLuDc0
連休とシーズン開始直後が合わさったランクマすげえな
抱え落ち×3とか笑うわ
0557名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 137b-rcWZ [123.103.173.135])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:33:52.60ID:jDlLHUkP0
踏みつけの瞬間火力とccを侮ってはいけない
0558名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 094c-R7XL [180.146.65.129])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:33:59.10ID:qluEhRGp0
>>551

ありがとうそうする

今練習するなら誰がおすすめ?
0567名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 094c-R7XL [180.146.65.129])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:37:09.98ID:qluEhRGp0
>>561

助かる!キャラ買ってないからフーパから練習してみる
0569名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 992c-PwpY [118.0.90.132])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:40:26.24ID:tm38w96f0
デュオトリオにゴミが多い理由をシンプルに教えてやると
ソロでマスターに行けないような雑魚同士でデュオトリオ組んでるせい
雑魚が雑魚同士でプリメ組んだらそりゃ50%未満になるよな
俺はデュオトリオマッチングに巻き込まれたらカメ1回も寄らずにサンダー戦まで一生上ガイするよ
0575名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 992c-PwpY [118.0.90.132])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:46:34.99ID:tm38w96f0
デュオトリオに巻き込まれたら一生上ガイジしてロトムマクロでいいぞ
サンダー戦はファイトしないで運ゲーで良い、3ロトム流した時だけファイトすればいい
アイツら平気で抱え落ちするゴミだからな、プリメ組んでおいてソロの奴らの勝率より低い時点で格下の雑魚だよなwww
0579名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa3d-jX7M [106.129.62.78])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:05.21ID:d4YR1fyVa
>>506
それはもう、月額メンバーシップとか初めて出した時点でね
0580名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd33-7dty [49.104.7.10])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:17.50ID:dDqYLI4ud
>>532
テキトーなこと言ってんじゃねえよ

LoLは全チャンピオン無課金で手に入るぞ
0581名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spe5-7kYJ [126.157.170.21])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:26.05ID:9a3qpoJ8p
>>506
え?当たり前じゃん
0582名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spe5-bbcD [126.35.15.41])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:30.93ID:6P1/5rsGp
サブスク加入する予定のやついる?
0583名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4989-R7XL [14.13.167.64])
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:00.89ID:MTt4XPek0
>>566
ガルドは好きなアイテム持てばいいよ
切り込んだ時ののキャッチ力上げたいならどんスモ
継戦能力と序盤強く当たりたいなら傷薬
盾技の不発に悩まされたり剣モードで暴れたいなら治し
ダンベルとか積みたいならスピーダーもいいし
脱出は立ち回りの幅が広がっていいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています