X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ニククエW 73f2-Qrd0 [117.53.33.67 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/29(金) 21:04:04.56ID:sREevwix0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/
■配信者の話題はこちらへ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part914
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1651161428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0480名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])
垢版 |
2022/04/30(土) 03:34:32.77ID:chC12FOP0
なんでサンダー前に放置した俺が39000ダメージ出してんのに2キルしかできてねえんだよ
殺すぞ
0481名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0929-9nmx [180.196.15.218])
垢版 |
2022/04/30(土) 03:35:14.71ID:cfoT13Sp0
ボクレーの時点で特性で気合実質2枚のえだづき超回復でファイト誰も勝てねーよ
0482名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM6b-G8/K [133.106.144.230])
垢版 |
2022/04/30(土) 03:35:43.78ID:ttZIFLM2M
ブリンク盛り盛りのエスバのが強いぞ
0484名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])
垢版 |
2022/04/30(土) 03:37:20.99ID:chC12FOP0
>>472
の14万ダメージ23キルのニンフィアも直近の成績見てもせいぜい7万ダメ7キルとかなんだよ
それがクソガイジの敵を引くとこんなバカみたいな成績にできるわけ
このゲームはただ相手にガイジが来てこっちに来なかったら勝つだけのゲームだってことが証明されてる
そりゃそうだよな1回も進化してないクソウサギとカエルが3火力ハイパーボイスの目の前に歩いてくるんだもんな
0486名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13ef-ZdBx [27.80.195.145])
垢版 |
2022/04/30(土) 03:38:15.70ID:V4quMgFy0
麻雀に近い
初手配牌という味方ガチャを揃えてツモかロンするゲーム
高役のリーチ(サンダー戦)まで持っていける実力と運が物言う
0488名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])
垢版 |
2022/04/30(土) 03:39:43.88ID:chC12FOP0
いくらユナイト狂いの俺でもこれは無理だわ
スーパーとハイパーのフレーム見た瞬間ドッジしたくなった
今すぐにソロとパーティでマッチング分けろ
0490名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])
垢版 |
2022/04/30(土) 03:41:37.89ID:chC12FOP0
なんで俺は前期マスター行ってるのに食べ残しもたせてる66戦のエースバーンと組まされてるんだ?
悪夢としか言いようがない
0493名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3902-tuCG [124.36.70.154])
垢版 |
2022/04/30(土) 03:43:34.45ID:TalPEUR20
レーンで戦えるジュラル丼ってやっぱ神だ
0497名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])
垢版 |
2022/04/30(土) 03:46:34.63ID:chC12FOP0
来栖川ユウナ エキスパート1 1529戦657勝 勝率43パーセント ゲッコウガ勝率45パー
yuto26$^{ ハイパー4 66戦46勝 勝率70パーセント エスバ食べ残し弱保物知りメガネ
Piyo0409 エリート1 271戦147勝 勝率54パーセント ガブ気合い弱保ゴツメ 



これキャリーできる奴いるの?
人類じゃないじゃん
ちょっと賢いチンパンジーが操作してるんじゃないのか
0500名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])
垢版 |
2022/04/30(土) 03:48:56.46ID:chC12FOP0
すごく馬鹿な小学生がプレイするのは構わないが俺を巻き込まないでくれ
0501名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])
垢版 |
2022/04/30(土) 03:50:15.44ID:chC12FOP0
しかもこのガイジ3人組ともう一人は勝率48パーだったわ
何これ?
俺の12分くらい返してくんねーか
0503名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e110-eeLS [114.18.43.12])
垢版 |
2022/04/30(土) 03:50:43.50ID:gPAJrzH70
後2勝でマスターなんだが中々マッチせんな・・
0505名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])
垢版 |
2022/04/30(土) 03:51:48.13ID:chC12FOP0
>>504
JG荒らして自分から経験値献上してるんだろ?w
0506名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e110-eeLS [114.18.43.12])
垢版 |
2022/04/30(土) 03:51:57.41ID:gPAJrzH70
てか気づいたんだけど俺うまくね?一生イキるわ
0507名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13ef-ZdBx [27.80.195.145])
垢版 |
2022/04/30(土) 03:51:59.88ID:V4quMgFy0
フルパだと楽だろうな
負け展開はひたすらタブンネ管理+セカンド守って
最後のサンダー戦でバリアユナイト被せで(5人)
無理やり運ゲーラッシュか集団戦

野良で負け展開は敵陣に散歩して死ににいくアホがいるから勝ち筋が減る(サンダー戦で当たり前のようにユナイト持ってこない、下手すると来ない)
0508名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])
垢版 |
2022/04/30(土) 03:52:34.27ID:chC12FOP0
勝率43パーが霞んで見えるのがすごい
このゲームマジでやべーわ
0509名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13ef-ZdBx [27.80.195.145])
垢版 |
2022/04/30(土) 03:53:31.77ID:V4quMgFy0
>>504
意図的に下げてる
サンダー戦は放棄しないとここまで下がらん
0512名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])
垢版 |
2022/04/30(土) 03:55:32.51ID:chC12FOP0
>>510
じゃあ絶望的にファイトがうんこなんだろうな
Rボタン壊れたスイッチでプレイしてるんだろう
0514名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1310-SuRL [27.81.137.211])
垢版 |
2022/04/30(土) 03:59:09.10ID:+5OQMo3/0
テツオおじさん
54戦 51.8%
0516名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0929-9nmx [180.196.15.218])
垢版 |
2022/04/30(土) 04:01:15.31ID:cfoT13Sp0
バグは置いといてゴルマクはマシになったけどソロにはあんま関係ないし
ガルドとオーロットぶっ壊れてルカリオに強化入ってリスも妨害無効消えてなくてクソアプデじゃね?
0520名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab0a-1Yz/ [113.197.43.89])
垢版 |
2022/04/30(土) 04:04:28.56ID:chC12FOP0
いらねーよ
ゴール特化キャラとかそういう情報流すとYoutuberがネタにして動画を1/100くらいの理解でソロで100戦回し始めるガイジとか出てくるから
0521名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 136d-geVm [125.13.248.68])
垢版 |
2022/04/30(土) 04:07:53.64ID:QFDIytMm0
>>514
たれ
0523名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2924-iNGi [126.73.197.99])
垢版 |
2022/04/30(土) 04:12:36.31ID:1ZD9mDeD0
中央即ピきずグスリゼラオラ来たからさっそく上ガイリキー出勤させた
アンプごうけつラッシュで全てを破壊し勝利
0528名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb66-+jZE [119.150.45.96])
垢版 |
2022/04/30(土) 04:26:06.13ID:oQT1c7lw0
懲罰マッチまじて懲罰になってて草
バラバラに動く味方vs集団で攻める敵
亀とロトム攻撃する敵、お散歩する味方
サンダー集団で殴りまくる敵、ゴールしてる味方…集合チャットも反応しないしどうしろと…
味方ガチャ再現しなくても良いんだよ運営…
大方肉入りがいる前提で調整したんだろうか味方のボット調整忘れるとかバグだろもうこれ
0529名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM2d-R7XL [210.138.6.85])
垢版 |
2022/04/30(土) 04:27:51.36ID:OxePb+6sM
ただお3341とかいう49%クソゴミフーパ死ねよ!!!!!!!!!!!
味方何度も異次元ホールで飛ばして数的不利作って壊滅させるわ
サンダー取った後の味方をホームに飛ばしてゴールできなくさせるわバカじゃねーのかお前??????????

頭異次元ホール開いてんのか?????
0533名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13ef-ZdBx [27.80.195.145])
垢版 |
2022/04/30(土) 04:30:52.10ID:V4quMgFy0
ユナイトの良いところ
リアルの理不尽が可愛く思えるほどユナイトは理不尽の投げ合い
0534名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0929-9nmx [180.196.15.218])
垢版 |
2022/04/30(土) 04:32:26.93ID:cfoT13Sp0
10戦以上したけど今日もエリート3から変動しなかったわクソが
騎士マンムーいつ貰えるんだよ
0537名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b924-SuRL [60.147.221.67])
垢版 |
2022/04/30(土) 04:40:13.36ID:uKlp7JSj0
下手だからようやくエキスパあがったんだけどエキスパエリートエリートハイパーハイパーってなんだよ
こんなしんどい中でクソみたいな仲間と組ませんな。

最悪組ませてもいいけどキャリーしたから星3つくらいくれよ。
0540名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 93f4-gcTZ [221.118.229.189])
垢版 |
2022/04/30(土) 04:45:56.99ID:LMl0gHXE0
アクアテール産廃すぎる
威力ちょっと上げるより、シールド貫通と防御貫通ってのにアイデンティティが有った
移動しながらちょっとしたダメージ出すのわ
リザードやリザードンが通常攻撃でやってんだわ。
しかもアクアテールはモーション長いからスキルとしてDPS低すぎ。
つまり、元のようなシールドと防御貫通無いなら
AAと一緒にDPSだせる渦潮一択になるの分からんのか運営
0541名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0929-9nmx [180.196.15.218])
垢版 |
2022/04/30(土) 04:47:41.03ID:cfoT13Sp0
アクアテールの超ナーフとうずしお強化同時にやったのは謎過ぎるんだわ
0548名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2924-iNGi [126.73.197.99])
垢版 |
2022/04/30(土) 04:54:42.49ID:1ZD9mDeD0
よっしゃエキスパ到達
フーパまだまだ強いな、いじげんラッシュでエスバ叩き潰せるのがいいわ
0549名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0929-9nmx [180.196.15.218])
垢版 |
2022/04/30(土) 04:56:25.62ID:cfoT13Sp0
運営アホだから聖剣みたいにじゃれつくのバフ時間と威力上げてCC2倍にしそう
0553名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b24-bbcD [1.112.120.71])
垢版 |
2022/04/30(土) 05:01:49.78ID:20mrjMbh0
エキスパようやく到達
スレ民の半分以上はもうマスターかな
0556名無しさん、君に決めた! (スッププ Sd33-VCmp [49.105.67.104])
垢版 |
2022/04/30(土) 05:15:38.28ID:uixG0khCd
味方に呪詛吐いてる自分に自信ニキ同時でプリメしたらいいじゃんwwwww
0561名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b924-aYFG [60.101.90.233])
垢版 |
2022/04/30(土) 05:50:29.59ID:ZIQdZMF60
最強はオーロットだわ
ただの木から御霊木になったわ
0563名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b102-nT4F [122.210.112.97])
垢版 |
2022/04/30(土) 05:51:11.44ID:vrNaHiIG0
ソロランでもオーロットいいな。
与ダメ6万被ダメ9万回復5万とかがデフォだわ。
もちものはおたばり、気合い、弱保にきずぐすり。
呪い2度押し上手くすればLHまぁまぁ取れるし削りも早くはないけどやれるしな。
ジュラルドンは敵にまともなアローとかリザードンいたら仕事できなくなるし。
0566名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 318d-VGkv [58.146.6.97])
垢版 |
2022/04/30(土) 06:04:27.79ID:mW7pnt4i0
なんでソラビバナこんなに増えてんだ死ね
0570名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2924-iNGi [126.73.197.99])
垢版 |
2022/04/30(土) 06:08:05.05ID:1ZD9mDeD0
レーンゲコしゃぶりつくした敵の中央ルカリオに全てを破壊された
0572名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b924-aYFG [60.101.90.233])
垢版 |
2022/04/30(土) 06:08:43.21ID:ZIQdZMF60
カメックスは9までがほんとしんどいししんげきつまんと潮吹きスピンの削りも甘いからなー
オーロットはタイマンもほぼ負けんしオーロットの時代やな
0575名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2924-iNGi [126.73.197.99])
垢版 |
2022/04/30(土) 06:15:08.96ID:1ZD9mDeD0
せっかくエキスパ行ったのにサンダー戦でユナイト抱え落ちするレーンゲコが二連続で味方に来たせいでまたエリート落ちだわ
敵の中央がお前らのいる方にガンクして来てボコボコにされてるのに何も思わんのか
0578名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2924-S5Hj [126.161.176.160])
垢版 |
2022/04/30(土) 06:30:30.63ID:bwuuSPcR0
懲罰マッチやべー
本当勝ちすぎてると露骨に負けさせに来るよな
死ねよクソゲー
0579名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e110-eeLS [114.18.43.12])
垢版 |
2022/04/30(土) 06:33:05.79ID:gPAJrzH70
てかジュラルドン弱くね。どれだけ序盤に有利作っても2亀で相手にユナイト吐いて狙われたら一瞬でレベル差逆転されるわ。
お前らが1亀取ったら勝てるとか言うからジュラやったのに嘘言われた気分だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています