X



【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d89-XVoX [14.9.148.192])
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:13.89ID:2Ksreyo20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/


■配信者の話題はこちらへ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part901
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1650470066/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0791名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e129-mbkD [180.196.15.218])
垢版 |
2022/04/22(金) 16:19:05.13ID:MkDwbAMX0
頭に血が昇ってクソプすることをユナイトではニュークリアと呼ぼう
0792名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spdd-RiQw [126.158.23.2])
垢版 |
2022/04/22(金) 16:19:49.67ID:gmCTiYa0p
カイリキー王みたいに自分が正しいと思い込んでる配信者は見るに耐えない
0794名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b10-RiQw [113.153.216.90])
垢版 |
2022/04/22(金) 16:22:15.00ID:uwwMI64C0
またおぶやんとかいうフルパプリメ雑魚がフルパプリメで簡単に盛ったレートをソロで溶かしてるわw
フルパプリメ雑魚って自分がチーターって自覚ないんだよな
0795名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sad5-rdXF [106.129.60.110])
垢版 |
2022/04/22(金) 16:22:22.58ID:RNav//C+a
いい感じに気が狂ってるね
0803名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b1e8-EdYG [118.238.233.175])
垢版 |
2022/04/22(金) 16:33:46.27ID:DCMQ1P160
なんでこんなに味方に50%以下がくる率高いんだ?
普通なら50%以上2人、50%、40%台2人になるのが普通じゃん。
敵が50%以上4人、こっちが40%台3人とかザラなんだけどレート基準にしてたらそんな奇跡何度も起きないだろ。
0804名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Saab-DP1d [27.85.205.85])
垢版 |
2022/04/22(金) 16:35:50.88ID:bjuXHPHsa
フルパ特有の味方を信じる動きがソロだと負け筋になるからな
棒ゆとかもめちゃくちゃ上手いけどソロじゃ勝ててない
まあリスとかjgとかルカリオ使って負けてるとかだと純粋に弱いだけだし
動き方をソロとフルパで変えられてない時点で下手とも言えるけど
0805名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad5-jDr2 [106.129.61.58])
垢版 |
2022/04/22(金) 16:37:51.70ID:/4k1wjZ7a
じゃあソロだと味方を全く信用しない上ガイパレスが正解なのか
0807名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Spdd-kBgy [126.205.167.100])
垢版 |
2022/04/22(金) 16:38:16.87ID:1OJu/8Nbp
ゴミだった味方の戦績は見ても普通だった味方の戦績は態々見ないだろ
0809名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 192c-mmT3 [114.146.70.3])
垢版 |
2022/04/22(金) 16:38:58.98ID:W/8dP55g0
地雷が連続で味方に来ることは多いのに
強い人が連続で味方に来ることはない

地雷が連続で味方に来ることは多いのに
地雷が次の試合で敵側にいたことはない
0810名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8b-7Xai [133.106.91.238])
垢版 |
2022/04/22(金) 16:38:58.00ID:kU0SgsxXM
今のソロパレスは普通にシザクロした方が勝てるわ
0811名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad5-futb [106.146.113.224])
垢版 |
2022/04/22(金) 16:39:04.37ID:9/ymlZqwa
未だに味方の信用してしようとしてる奴は低レートだろ
0813名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1346-+5pa [219.117.171.41 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/22(金) 16:40:05.96ID:4psAweIq0
2170辺りからプリメに巻き込まれるわ
0818名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d110-Ytli [124.215.126.18])
垢版 |
2022/04/22(金) 16:41:52.75ID:HdqQgRbU0
フルパって相手もフルパとは限らんし格下でも普通に来るぞ
0821名無しさん、君に決めた! (アウアウウーT Sad5-rdXF [106.129.60.20])
垢版 |
2022/04/22(金) 16:51:29.40ID:3PVBCZH3a
>>820
何気にするな当たり前のことやっただけよ
お前も上手かったぞ
0825名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b19-lTOC [49.251.49.133])
垢版 |
2022/04/22(金) 16:55:35.40ID:ZB/OktMQ0
リザードンのバトルアイテムってなにがいいの?
強みとかも一緒に教えてほしい
0829名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spdd-/qwm [126.193.12.224])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:01:50.03ID:9mWW42kCp
リザって何で軽石いるのん?
0830名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8124-EdYG [126.55.140.102])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:02:44.25ID:tlfeg/5d0
上ガイ推奨派だからむしろリザードとかアママイコとかパワースパイク来てないまま降りてくる奴にはいつもキレてる
下亀なんか俺がいりゃラスヒ要員さえいりゃとれんだから降りてくんな
0836名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spdd-RiQw [126.158.17.195])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:05:08.85ID:7bSZdREhp
>>829
なんか知らんけどリザードン上手い人みんな着けてる
0839名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8124-EdYG [126.55.140.102])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:08:18.56ID:tlfeg/5d0
ちょっとでもかえんほうしゃとか大文字にあたったらキャッチできるから少しでも素早さが高いほうがいいってことなんだろう
0840名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb3c-EdYG [153.136.56.252])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:08:48.74ID:Ie89m0ff0
放置いてもオブジェクト全部リタイヤしつつ第二ゴール守ってタブンネ管理してれば
サンダースティールでそこそこ勝てるやろ
0842名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spdd-/qwm [126.193.12.224])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:08:47.67ID:9mWW42kCp
他はともかくアマは1亀アママイコは無いだろ
0844名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1975-ghg0 [216.171.121.23])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:35.78ID:JdSn0Cqv0
やけに勝てるわ!
ガブリアスつえーわ!

前張ってゴリゴリダメ出せるからペラアタッカーが活かせるわ
0845名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b10-RiQw [113.153.216.90])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:07.71ID:uwwMI64C0
ざこやんとかあほじゅんがフルパプリメで簡単にレート盛るのは好きにすりゃいいがその垢でソロやるのは完全に利敵だから何かしらのペナルティ与えるべき
そもそもあいつらたいしてうまくない
0846名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1975-ghg0 [216.171.121.23])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:11.30ID:JdSn0Cqv0
ガブリアスなんでソロランクだと強いんだろうな
トリオ以上だとガブ出しても勝てないけどソロなら強いわ
0850名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-RiQw [126.147.183.247])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:32.01ID:DpM3FkxR0
>>848
だな
つまりアローは雑魚だから強化するべき
0854名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-0oAO [1.75.246.39])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:19:03.46ID:gNJUZK0ld
オブジェクトを削れて体力ある奴はソロだと強い
だからじたカビとかガブ、逆鱗カイリューは何気に強い部類
チームで1番強い奴には使ってほしく無いけどレート下から3〜4番目の奴がアタッカー出すよりはよっぽどこっちの方が良い
0855名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3320-FkbS [133.201.224.0])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:19:21.07ID:RjmXCGBp0
マンムー使ってみたけど普通に強くね
なんで使う人少ないのレーンほぼ負けないわ
0857名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1975-ghg0 [216.171.121.23])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:22:06.39ID:JdSn0Cqv0
レート2100とかになると上から1-2番目がデフォになるんだよな
そこで変なの出すとまあ負ける
0863名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-0oAO [49.96.234.49])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:25:52.89ID:AYJuxxSdd
>>852
攻撃の上昇幅が結構あるのは良い
移動速度+120ってそんな体感できる?
俺はオブジェクト速度、ファーム速度が圧倒的に早くなるチカハチ入れたいんだけど
0866名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 29ee-0oAO [122.103.81.190])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:27:01.01ID:44s4yV3w0
ソロマスターによると
アローいなかったらアロー
アローいたらアロキュウ
どっちもいたらるルカリオかアマージョだとさ
0869名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-0oAO [49.96.234.49])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:28:19.97ID:AYJuxxSdd
>>860
フーパが1番ソロきついわ
相手にフーパ居なかった時はアドだけど、居た時はもう味方の自力にかかってる
ファーム管理もまともにしないし、味方抱え落ちして死にまくって使い物ならんし、二度と使いたくない
0870名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad5-jDr2 [106.129.63.153])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:29:22.02ID:fvPwTTBQa
爪ってどんな効果なん?
0871名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-0oAO [49.96.234.49])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:29:23.34ID:AYJuxxSdd
>>868
空を飛ぶ全盛期の時はアローでやってたわ
スタダだけど爆速すぎて死ぬほど楽しかった
0872名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1975-ghg0 [216.171.121.23])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:30:50.90ID:JdSn0Cqv0
マンムーは技のCT長いし射程も物足りないしユナイト技が他のディフェンスに比べて劣ってて
0875名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-0oAO [49.96.234.49])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:35:17.23ID:AYJuxxSdd
>>873
3500〜3800ぐらいじゃなかったっけ
アローとゲンガーは特性込みで3950ぐらいだった気がする
昔計算したけど、
軽石学習装置で軽石の1.2倍がかかったアローは5000近くいってた気がする
0877名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Spdd-kBgy [126.205.160.112])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:38:13.79ID:WPz3ZSHYp
軽石は死んだ時爆速で前線復帰出来るのと蜂後に中央のカニ無視してインベードする時に割と強いな
最序盤は火力アイテムとして上がり幅有能だし
0880名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b2a-Y3XL [119.83.36.179])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:40:19.84ID:rmBnv7oN0
すまんミミロップまだ?ウインディでもいい
もう媚びまくってあからさまに人気キャラ良ホロウェアバンバン出していかないと過疎に歯止めかけられないだろ
0884名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-0oAO [49.96.234.49])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:47.14ID:AYJuxxSdd
>>878
lolやったことないから知らないけど
マップの広さ等も含めてこの値はそんなに強いのか?
単体だと体感、そんな変わった気がしないんだけど
0886名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-Qzua [1.75.243.59])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:43:27.23ID:0GKQPpIBd
プクちゃんプクちゃんプクちゃあああああん一週間がんばったよほめて!!ほめて!!!なでて!!!
今日はたくさんおはなししようねスタジアムもいけたらいこうね!!!ねかさないよ!!!
とりあえずクレープ食べ行こ!
0887名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spdd-/qwm [126.193.12.224])
垢版 |
2022/04/22(金) 17:43:44.10ID:9mWW42kCp
かわいい系よりケモホモ系のが売り上げ上がることはルカのケモナースタイルのRT数が証明してる
つまり次実装すべきはゾロアークかガオガエンね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況