X



【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa01-ghg0 [106.146.42.115])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:33.53ID:GWb4WSjCa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/


■配信者の話題はこちらへ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part899
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1650356776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0312名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-RiQw [126.147.173.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:03:16.62ID:DRg0W6q30
>>310
いや与ダメの方
感覚より出てる気がして
0315名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 29ee-0oAO [122.103.81.190])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:09:38.58ID:f9vZmjTu0
ピカ様強くない?
つっこんできたアローとかカイリキー捕まえるの楽しいよw
0319名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad5-0oAO [106.146.46.116])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:10:52.99ID:46ePoTqta
いやでもレート一番下で即ピ中ジュナイパーアブソルとかやられたら被せたくなるわな
0322名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-RiQw [126.147.173.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:02.47ID:DRg0W6q30
>>314
サンキューな
あれオーロット強くね?
0329名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad5-0oAO [106.146.37.182])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:14:07.65ID:yvDP74rQa
俺が下手くそなだけだと思うがアロキューの強さがいまいち微妙
味方が恩恵受けてるとは思うんだが他キャラにくらべて爽快感がないw
ピカ様ならボルトで捕まえてエレキぽいではいお疲れできるのがいいw
0332名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d102-6/E4 [124.36.70.154])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:20:07.63ID:eKu3q8Rr0
3亀取ろうとしてるとき俺はオーロットだから前貼ってたけど敵誰も来ないから蜂でも取るかーって思って呪いウッドホーンで運ぼうとしたらユナイト打ったわ味方ごめん
0333名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad5-8rSC [106.130.102.221])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:34.50ID:G9sBkgM/a
何気なくブロックリスト見てみたら気狂いくんが入ってて笑った
最後に入れたのだいぶ前だから何で入れたのか全然覚えてねえ
0345名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM6d-RiQw [150.66.74.224])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:26:40.93ID:puPAdVq3M
今日あとちょっとでレート2100に戻れるところからスタートして全部勝ち試合しかもほとんどが圧勝の試合で普通にサンダーファイトして負けて6連敗したわ
7試合目も圧勝してたのに味方サナがユナイトサンダー前に吐いて負けかけたし流石に今日ヤバいでしょ
1、2亀しっかりとってレベル差つけてちゃんとサンダーファイトしてるのに負け続けるのはトラウマ
0346名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM6d-RiQw [150.66.74.224])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:02.78ID:puPAdVq3M
今日あとちょっとでレート2100に戻れるところからスタートして全部勝ち試合しかもほとんどが圧勝の試合で普通にサンダーファイトして負けて6連敗したわ
7試合目も圧勝してたのに味方サナがユナイトサンダー前に吐いて負けかけたし流石に今日ヤバいでしょ
1、2亀しっかりとってレベル差つけてちゃんとサンダーファイトしてるのに負け続けるのはトラウマ
0347名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 29ee-0oAO [122.103.81.190])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:09.22ID:f9vZmjTu0
>>342
ジュナが中央行きますって言って変えなかったらどうするん?
0348名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 29ee-0oAO [122.103.81.190])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:13.61ID:f9vZmjTu0
>>342
ジュナが中央行きますって言って変えなかったらどうするん?
0349名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1181-AML1 [92.203.244.11])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:21.06ID:9o9TOYrA0
気狂いくん今シーズン何戦やってんだ?
0353名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 132b-nLq5 [59.139.228.254])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:56.46ID:JvXoZJed0
一番下中央カメとかいう珍種も出始めた
0356名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 29ee-0oAO [122.103.81.190])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:33:02.90ID:f9vZmjTu0
アローが中央譲らなくてゲコとジュナが上レーン行った時は笑ったわw
もちろん負けたw
0362名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 616d-FAys [116.222.126.63])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:37:06.16ID:rGaEoEFs0
アブソル
ゼラオラ
アマージョ
マリルリ
ギルガルド
フシギバナ
カメックス
下手くそエスバ          「「「「中央行きます!!!!!」」」」
下手くそ波ゲコ
サナカス
ジュナカス
げきりんカイリュー

シーズンリセット後のトロール動物園はこうなるからな
震えろ
0366名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5115-FAys [60.35.235.55])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:39:31.66ID:Wy6z+qto0
だったらもうソロは遊べない仕様にでもしろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!そしたら俺はやれないから強制的にやめられるわこんなの無理だろ頭おかしいやつしかいねえじゃん!!!!!!!!!!!!!
0368名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b5d-e45P [175.177.6.52])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:40:08.99ID:WZOmfQ/Q0
俺バナ「下レーンに行きます」→数名無宣言
中央苦手な人が多いのかな?と思い「中央に行きます」→そのまま無宣言
いい加減にしろよてめえら!中央のままイワパに変えて「頑張ろう!」と脅す→やっとレーン宣言するも適正滅茶苦茶

こういうこと多いんだがどうすりゃいいの?
0372名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-RiQw [126.147.173.166])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:42:37.73ID:DRg0W6q30
>>370
仕事は?
0373名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d9ab-0oAO [210.2.202.165])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:43:19.51ID:fOit2JwR0
ブレキエスバってどのタイミングで技切ればいいアフィか?
エスバ自体全然使ってなくてスタダで何度か試した程度だけど当ブログは大麻を販売しています
気がついたら死んでるから常に逃げ腰になって確実に俺のせいで敗北してるgmリザルト生産しちゃう
普段遠隔キャラばっかでちゃんと活躍できてるから立ち位置とかじゃない別の何かが終わってる
0375名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad5-jDr2 [106.129.39.174])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:43:31.95ID:IcXQx83oa
オーロット強えええ
0380名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-cTWS [126.73.197.99])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:48:05.54ID:mJsH8Fa+0
味方中央アブソル敵中央ガルド
味方レーンゲコ敵レーンサナ

今日はなんか味方も敵もやべーのばっかだな
0382名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 616d-FAys [116.222.126.63])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:48:29.85ID:rGaEoEFs0
>>373
相手の技にカウンター気味に
反撃をもらわないような立ち位置で集団から浮いた敵に撃ってASバフの獲得目的で
死にかけの敵を追いかけるとき

雑に集団戦で撃つと死ぬからCT上がってても考えなしに撃っていい技ではない
変わり種だと敵から逃げてるときに中立野生に撃って逃げるのにも使える
0384名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-0oAO [49.96.234.49])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:48:39.17ID:EB/3hfBsd
>>373
仮想敵と場面による
どういうケースなのか書いてくれるとすごく大麻販売しやすい

最近中身ないレスが多いせいでクソみたいにまとめられるからうざいよな
0388名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 132b-nLq5 [59.139.228.254])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:53:05.36ID:JvXoZJed0
気狂い君は1800に到達できるのだろうか
0392名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-cTWS [126.73.197.99])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:54:09.01ID:mJsH8Fa+0
レーンサナマジでおやつだな
カメならラルトス時代からずっとしゃぶれるわ
0394名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1181-AML1 [92.203.244.11])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:56:47.73ID:9o9TOYrA0
今ランキングのボーダーって2100ちょい?
今2035だから頑張れば一瞬でも載れるかもしれん
0396名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-0oAO [49.96.234.49])
垢版 |
2022/04/20(水) 19:59:11.01ID:EB/3hfBsd
てかマジで波乗りゲコ増えたよなあ
ピックブロックしなきゃいけなくて面倒だわ
今ゲコ使ってるやつでうまいやつ1人もまだ見てないからやめてほしい
0398名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1346-+5pa [219.117.171.41 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:55.46ID:kufDPuR60
今田2103で9960位ですね
0399名無しさん、君に決めた! (スップ Sd33-0oAO [49.96.234.49])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:01:00.54ID:EB/3hfBsd
>>397
ユナイト最速組にしたらtierSSSだよ
0401名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad5-futb [106.146.90.180])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:11.86ID:d8Ny+mU5a
未だに味方信用してサンダー殴らず突っ込んで死んでる奴ここにいそう
0402名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b5d-e45P [175.177.6.52])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:02:31.99ID:WZOmfQ/Q0
>>373
遠隔キャラも色々だからな
エスバはADC、通常攻撃で継続して戦うタイプだから紙耐久なのに敵からの攻撃も届く距離感で踏ん張らないとダメージが出せないキャラ
ブレイズキックは基本的に敵の近接が突っ込んできた時に動きを止めて距離を取るのに使う
自由度の高い技だから色々できるけど、慣れるまでは自分からは打たずに護身用として取っておくといいと思うよ
0403名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5124-uaus [60.122.94.118])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:03:13.87ID:oJaUFkJ/0
5連勝してウキウキで次のマッチいったら2分30秒に味方3人ユナイト使いだして相手のデスペナてきにもラッシュできなくてサンダー戦そのまま相手全員生き残って負け
こっちの勝率みたら俺以外勝率40%台で唖然としたわしかも4番手が47%って嘘だろ!?お前ってなったわまあレーンの時点でヤヤコマで来ておかしいとは思ってたけど
0410名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0b0a-8Say [113.197.43.89])
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:36.64ID:YDgnHTOL0
【急募】アローに拘り眼鏡持たせてレート1700にいる勝率48パーをキャリーする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況