X



【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part896
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW adbc-ZJOX [180.144.181.208])
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:45.46ID:JHtR+Ohv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649502690/


■配信者の話題はこちらへ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part895
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1650115128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0614名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-cTWS [126.73.197.99])
垢版 |
2022/04/18(月) 02:16:47.95ID:BW5vTmpY0
ジュナイパーいないから安心したらルカリオ選んで直前でジュナイパーに変えてくる奴おってさすがに草生えた
0617名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0b0a-8Say [113.197.43.43])
垢版 |
2022/04/18(月) 02:26:28.48ID:lApLim6f0
ピカチュウなのに序盤0キル0アシ上ガイジとか生きてる価値ないやろ
案の定プラベ設定やしAPIで調べたら勝率50のギリ健
さっさと死ねtorte
0623名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1910-a+xO [114.18.43.12])
垢版 |
2022/04/18(月) 02:52:58.71ID:c2PnlZrw0
私s1三垢1500でs3二垢2200の猛者だからつむぎちゃんの大会に出ればよかったな〜。
0624名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1910-a+xO [114.18.43.12])
垢版 |
2022/04/18(月) 02:53:20.30ID:c2PnlZrw0
s1三垢1500でs3二垢2200の猛者だからなー。s1三垢1500でs3二垢2200の猛者。
0625名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1910-a+xO [114.18.43.12])
垢版 |
2022/04/18(月) 02:53:55.64ID:c2PnlZrw0
s1三垢1500でs3二垢2200ってすごい?チラチラ
0627名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1910-a+xO [114.18.43.12])
垢版 |
2022/04/18(月) 02:55:30.29ID:c2PnlZrw0
チラチンポ
0628名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b12-Dws9 [49.243.228.227])
垢版 |
2022/04/18(月) 02:57:23.50ID:ccZ+4m3c0
えっ!?クソ強初期わざを2つも持ってて序盤からインベードして相手jgを腐らせるくらいしか存在価値のないリスをピックしておいて「劣勢で入れるわけねーだろw」とか言ってリスの1番強い時間帯に自陣に引きこもってるニートがいるんですか!?現実でもチー牛ヒキニートなのにゲームでも自陣に引きこもってファーム貪り食ってる穀潰しのブサイクなんですか!?
0629名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2189-bCIZ [14.8.64.225])
垢版 |
2022/04/18(月) 03:00:52.12ID:/7m72dit0
与ダメ3万のアブソルってなんなの?
0631名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d102-6/E4 [124.36.70.154])
垢版 |
2022/04/18(月) 03:11:57.61ID:xP/lFJmD0
フーパのユナイト中にもトリック使わせてくれ
0636名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d102-6/E4 [124.36.70.154])
垢版 |
2022/04/18(月) 03:39:54.31ID:xP/lFJmD0
ルカリオのこれ面白いけど2%くらいしか出ないわ
この人すごい
0638名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd73-rLIz [1.75.218.13])
垢版 |
2022/04/18(月) 03:45:22.02ID:g3YMiyFGd
神速aaの間にコメパンボンラ挟むやつは出来るけどこれは無理
0639名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e129-mbkD [180.196.15.218])
垢版 |
2022/04/18(月) 03:45:58.20ID:KaCC0gBp0
エスバジュナピカアロQカビゴンって寝ぼけてんのかこいつら
0640名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d102-6/E4 [124.36.70.154])
垢版 |
2022/04/18(月) 03:48:15.24ID:xP/lFJmD0
くるんのあとに技は出るけどとてもじゃないがこんな神速出ないし実践でも使えそうにない
0643名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8b-otvy [133.106.146.54])
垢版 |
2022/04/18(月) 03:53:11.88ID:meYAcLmwM
スピン亀敵にいて圧感じたことないわ 波乗りドロポンで味方サポートしとけよ
0646名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a98d-RiQw [58.146.6.97])
垢版 |
2022/04/18(月) 03:54:58.72ID:XmPdAHrR0
なんかマッチング改善されてる気がするわ
とはいえシーズン終盤だから勝率50%前後のゴミでも俺の3〜4倍プレイしててレート上にいるのはもやもやする
0647名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d102-6/E4 [124.36.70.154])
垢版 |
2022/04/18(月) 03:59:33.41ID:xP/lFJmD0
あれなんかなんとなくツイート見てたけどテクニック2つ増えてた?
ボンらの硬直と神速通常と同時に技出すやつ
0648名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd73-rLIz [1.75.218.13])
垢版 |
2022/04/18(月) 04:02:21.08ID:g3YMiyFGd
わかる、最近味方強いわ
0651名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d102-6/E4 [124.36.70.154])
垢版 |
2022/04/18(月) 04:29:12.60ID:xP/lFJmD0
とりあえず神速コメパン試そうとしたけど全然できなかった代わりにルカリオ練習してたおかげで神速の制度良くなってた
0654名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3301-0zqF [133.206.121.32])
垢版 |
2022/04/18(月) 04:48:02.79ID:tS9gBBOw0
ゴール決めにいかんでも防衛してたら勝ちなのにいってしまうのかあゴールきめようじゃねーわ
それに行くなら敵3落ちかつ敵所在わかってるし上下に別れていけばまずはいるのに残り30秒で一回リコールしてから入れにいくとか無理にきまってんよおゼラオラさんよお
0657名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3301-0zqF [133.206.121.32])
垢版 |
2022/04/18(月) 05:02:21.02ID:tS9gBBOw0
残り30秒で得点は僅差勝ち、敵味方2匹生き残りゼラオラ中央付近いて残り3匹下レーンいる状況、相手上第1ゴール割れてなくてゼラオラリコールしてから得点いれにいく判断てなんやねん
ゴールきめよう言ってたの見返したら別人だったから単になんも考えてなかったんかなあ
0662名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8b-0UVf [133.106.33.21])
垢版 |
2022/04/18(月) 05:57:01.61ID:zFbE4duVM
センパンのラスト試合にマッチ
本陣ロトム入れられたけど勝てて草
0664名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2902-9p3n [122.210.112.97])
垢版 |
2022/04/18(月) 06:11:34.78ID:RzTIAGI90
ジュラルドン専ってわけでもないけどこればっか使ってるわ。
機動力低めだけどなんとかなるレベルだし、ファームも早い、序盤からLH強い、ファイト強い
レーン選ばない。5LVで強わざ覚えるし、味方のフォローあればありがたいが、割と一人でなんとかなってしまう。
味方に取られてラスカだった時は本当にがっかりするがな。
0668名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad5-jDr2 [106.129.156.87])
垢版 |
2022/04/18(月) 06:51:04.78ID:pYXIzZ1sa
レーンサナカスとか終わってんだろ
0673名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1329-YqXw [123.48.9.194])
垢版 |
2022/04/18(月) 07:15:01.31ID:0ZRfy0f40
おはゲコ〜
0679名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spdd-0oAO [126.35.196.113])
垢版 |
2022/04/18(月) 07:35:23.46ID:FDRfFDbzp
>>663
苺兎みるくちゃんのおしっこ貰ってきてよプクちゃん
0681名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad5-Gr7Q [106.180.51.35])
垢版 |
2022/04/18(月) 07:41:20.23ID:oT0UB1KBa
このゲームもしかしてファイアロー最強か?
今までジュナ使ってて毛嫌いしてたけど5連勝なんだがこ
0684名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad5-sHWK [106.130.226.20])
垢版 |
2022/04/18(月) 07:50:55.03ID:0WGsn3+3a
ソロ大会見てたら下ルカリオが1蜂下ガンクダイブの後に押され気味の上に顔だして全滅させてサクッと下に戻るみたいなのやっててワロタ
味方のカバー上手い人はかっこいいな
0686名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2189-RPPK [14.8.1.33])
垢版 |
2022/04/18(月) 07:51:25.81ID:4kBjLsFa0
レート2000からゲンガー20戦カイリキーアロー1回ずつで2100超えたわゲンガーたのすぃ
0689名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad5-sHWK [106.130.226.20])
垢版 |
2022/04/18(月) 08:01:50.84ID:0WGsn3+3a
最近中央アローやってて思うんだけど1蜂下ガンクしたあと2蜂に間に合うように上ガンク挟むのクソ強いわ
上ガイジはどんどん行こう出せば付いてくるから一緒にゴールして最速降りで間に合うし、敵中央が遅れて上にカバーにしくるのろまなら2蜂で下が圧倒的に有利になる
0690名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8124-AfOb [126.22.66.12])
垢版 |
2022/04/18(月) 08:02:15.30ID:N+tiYCoU0
ガイリキー王でも2200行けることがわかったな
お前ん中にまだ2200言ってない雑魚いねぇよなぁ!?
0694名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8b-0UVf [133.106.144.214])
垢版 |
2022/04/18(月) 08:15:17.76ID:l7qowsZaM
そんなあなたにベイブレード
0697名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8b-7Xai [133.106.90.157])
垢版 |
2022/04/18(月) 08:19:24.09ID:Ia+QkGk3M
パレスは普通にタンクとして使っても強いよな
ルカリオのダンベルも止めれるし
0700名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2189-RPPK [14.8.1.33])
垢版 |
2022/04/18(月) 08:23:01.36ID:4kBjLsFa0
シザクロの性能はガチ
0702名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8b-7Xai [133.106.90.157])
垢版 |
2022/04/18(月) 08:28:45.66ID:Ia+QkGk3M
シザクロってCTナーフとかされてたっけか
こんだけ強けりゃ妥当な気もするけどな
0704名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad5-sHWK [106.130.226.20])
垢版 |
2022/04/18(月) 08:29:20.01ID:0WGsn3+3a
岩石封じも中途半端すぎるんだよ
壁作って壁の中にいわおとしするくらいでもいいわ
0707名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2189-RPPK [14.8.1.33])
垢版 |
2022/04/18(月) 08:34:29.86ID:4kBjLsFa0
ちょっとだけ壁対策してバリみたいに何個かストックできるようにしたらどうだろう
0708名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2189-RPPK [14.8.1.33])
垢版 |
2022/04/18(月) 08:34:46.98ID:4kBjLsFa0
壁小さく
0709名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2189-RiQw [14.13.167.64])
垢版 |
2022/04/18(月) 08:35:41.66ID:4TEfgTvU0
>>702
スイッチの体験版の時めちゃくちゃ早かった
あのパレスが居たらトップティアだと思うわ
0710名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM8b-7Xai [133.106.90.157])
垢版 |
2022/04/18(月) 08:38:18.98ID:Ia+QkGk3M
>>709
そういや体験版の時はパレスの評価クソ高かったもんな
それか
0711名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad5-sHWK [106.130.226.20])
垢版 |
2022/04/18(月) 08:40:11.92ID:0WGsn3+3a
シザークロス CT短縮+妨害無効+HP回復
がんせきふうじ 壁周辺にMS減少+壁の中に小スタンと追加ダメージ
砕石旋風塁 発動に妨害無効+効果範囲が花びらの舞並みに

これでルカリオさんと同じかやや下のパワーになるイワよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況