【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0b-+TTD [106.180.25.97])
垢版 |
2022/04/08(金) 20:01:25.44ID:zaffsMF5a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ

■配信者の話題はこちらへ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part880
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649387178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0128名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-sgGH [126.147.189.119])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:34:44.72ID:6uKloWZ30
>>127
サンダー来ないところ以外気狂いくんじゃねえか
0130名無しさん、君に決めた! (スップ Sdfa-sgGH [49.96.233.164])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:34:53.22ID:lU2GQowKd
>>118
オタバリ抜いてチカハチピント気合いにしてるわ
これで対面大体勝てる
オタバリは基本敵見えて味方が敵とぶつかり合う最初に吐いてるから抜いた
0136名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-rjGR [106.146.35.3])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:36:48.46ID:qJdM6C8Fa
マリルリ雑魚すぎるからリワークしろよ
0138名無しさん、君に決めた! (スップ Sdfa-sgGH [49.96.233.164])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:37:13.91ID:lU2GQowKd
>>111
スレ民て誰がいる?
りゅみ
ぺこらん
めろねこ
卍れーか様卍
napstablook
ぐらいしか知らない
0144名無しさん、君に決めた! (スップ Sdfa-sgGH [49.96.233.164])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:55.23ID:lU2GQowKd
ルカリオ使ってるやつってぺこらんだっけ
勝率56〜7%ぐらいあって普通に戦ってて嫌だった記憶
0147名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-cLUY [106.130.76.109])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:02.71ID:CWw5YLARa
マリルがぞうきんみたいな臭いがするとか言われてるのがなんでなのか知らなかったけどゲーム内でそういう風に書かれてたんだな
0157名無しさん、君に決めた! (スップ Sdfa-sgGH [49.96.233.164])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:26.96ID:lU2GQowKd
>>142
相手側(ピット右横ブッシュ)付近で試合が始まったら
自陣の左下ブッシュの1番上らへんから打てば
そんな直ぐには向かってこれないっしょ
向かってくる頃にはボロボロなってるし、そもそも前で味方が張ってるからあんまないかも(前張りいない時はそもそもピックしてないし)
アローぐらいじゃないか?アローいたらもう少し慎重に立ち回ってると思うけど、それ以外はわりとユナイト吐ききれてる
0160名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-IK/m [106.146.23.78])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:45:36.92ID:7yDHaN8Ia
>>24
これもしかしてゲンガーで11キルした俺すげええって画像あげたの?
敵倒しても結局お前が死にまくって敵に経験値献上してるから全然レベル差なくてワロタ
自分が地雷だと気づいてないれーかす恥ずかしいでちゅね〜w
アブソルとか好きそうw
0165名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d72-V18D [222.15.44.97])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:18.18ID:fYAz8TNY0
>>160
ゴール入れたあとリスポしたやつに殴られてみんな死んだからレベル差埋まってるわけなんだけど?まさか釣りで言ってるだけで"本気"で思ってるわけじゃないよな?
必死にガイジムーヴして誤魔化そうとしてるの情けなすぎるよ
0166名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-nDHp [60.114.140.19])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:48:56.59ID:VNFXYUGA0
マンムーはアローにまあまあ強く出れるし青デブと比較するのはおこがましいレベル

オーロットくんは……まあマリルリよりは硬いし……
0170名無しさん、君に決めた! (スップ Sdfa-sgGH [49.96.233.164])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:16.06ID:lU2GQowKd
>>145
バリヤードのやつかと思ったけど
ランクマでたしかにルカリオ使ってたんだよ
一字違いだったのかもしれないが
0173名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-nDHp [60.114.140.19])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:58.50ID:VNFXYUGA0
マリルリ実装したのに全然話題に出さずになんか発狂してる奴らが場外乱闘してるのカオスでいいね
0175名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW da24-THka [219.38.210.54])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:25.17ID:hPz3e9Yh0
鷹茶配信しろ
0177名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-9DVh [14.12.6.97])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:01.07ID:wveiOWgr0
初日で観戦からマリルリ消えてて草

反省しすぎだろテンセント
0178名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 892c-r4c3 [114.146.70.3])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:38.63ID:XVulMB2F0
そういやマリルリ実装以外のサイレント調整はない感じ?
0179名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdfa-sgGH [49.96.228.29])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:49.81ID:rdz0ItFWd
>>111
トロールモードのめろねこ鷹茶あたり引いたら絶望するわ
0180名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-9DVh [14.12.6.97])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:56.68ID:wveiOWgr0
なんでレート1800未満が書き込んでんだ?
0182名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd6d-2JBZ [116.222.126.63])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:53:30.33ID:QvdWvQiW0
アマジいつもありがとう
ソラビバナ絶滅してくれまじで

天塩にかけてレーンで育てたバナがソラビだった時の気持ちわかるか?糞が代
しかもそいつがサンダーラスヒにソラビ残さずカメックスにスティールされた時の気持ちがよぉ
0190名無しさん、君に決めた! (スップ Sdfa-sgGH [49.96.233.164])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:55:30.69ID:lU2GQowKd
>>145
フレンド検索したけどやっぱ記憶間違ってなかったわ
カタカナ表記のぺを使ってる方のぺこらんってやつがうまいルカリオ使いだった
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ aa01-UStU [133.207.7.128])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:57:17.25ID:ViX6F73K0
それより俺のチームにかなり可愛い子がいてさ酒のノリで負けたら服を一枚ずつ脱いでいこうよって
なってユナイトしたら4連敗してついにパンツ脱ぐところまでいって次も負けていよいよパンツまで脱いだら
股間に俺より立派なジュラルドンが付いてて興奮した
0199名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5510-nDHp [124.215.126.18])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:58:12.79ID:wgN5mUL00
宇都宮って餃子以外に物産品あんの?
0204名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d72-V18D [222.15.44.97])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:59:03.73ID:fYAz8TNY0
キッズくん「前IPで住所特定したって脅されたな…ボキ天才だからやり方調べられちゃうもんね〜!(一番上に出てきたサイトをクリック)」
https://i.imgur.com/GvzAnRk.png




天才キッズくんすげええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6110-JBdM [106.139.105.23])
垢版 |
2022/04/08(金) 22:59:28.15ID:SFOGVNi80
ゴミキャラ実装したからゲームつまんなくてスレバトル
これは運営が悪いな
0210名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-VrUu [60.75.237.59])
垢版 |
2022/04/08(金) 23:00:53.70ID:158jO70G0
味方のマリルリも終わってるし敵のマリルリも終わってるわ
0212名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-9DVh [14.12.6.97])
垢版 |
2022/04/08(金) 23:00:54.51ID:wveiOWgr0
きっしょ

ディスコかなんか作ってんだろ?そこで通話してこいよ
0216名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5510-nDHp [124.215.126.18])
垢版 |
2022/04/08(金) 23:02:20.66ID:wgN5mUL00
スレ民コミュニティが出来てて草
ムクテツしか興味ない
0223名無しさん、君に決めた! (スップ Sdfa-sgGH [49.96.233.164])
垢版 |
2022/04/08(金) 23:04:10.24ID:lU2GQowKd
>>201
そのケースは正直味方のサポタンの意識が低いからオタバリあったところでどのみち厳しいと思うわ
しかもカイリキーのワンコンで死ぬジュナのオタバリなんてフォーカスされたらどのみち死ぬし

ただ、その場合でも
一応自分:味方:敵と挟むようには打ってるかな
自分までくるケースはもう味方が押されちゃってるってことだから味方生きてるうちにプラパ葉っぱに切り替えるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています