X



【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb15-lJKr [58.93.53.29])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:37:56.28ID:LwLZsKCa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ

■配信者の話題はこちらへ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1648291932

※前スレ
【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part875
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1649097028/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0661名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8910-UStU [114.18.43.12])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:57.37ID:7Z8ERsPe0
ボット匿名がいろあすはレベルの低いスマホ鯖でスナイプ勢に介護してもらってるだけだって言ってたからいろあすは下手なんだろうな多分。
0672名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4610-sgGH [113.153.216.90])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:47:12.06ID:zx88or6t0
あじゅん、おぶやん、リクヤトは無職やろ
知らんけど
0674名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6110-JBdM [106.139.105.23])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:49:06.56ID:89ElhTiU0
アジュンは一応どっかの団体所属してたろ
0680名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-sgGH [14.13.167.64])
垢版 |
2022/04/06(水) 15:58:52.62ID:aKO3yW8y0
敵がユナイト吐いたって言う重要な情報が共有できないんだよね…
0686名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4610-7Hxa [113.153.216.90])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:02:41.42ID:zx88or6t0
YouTubeって視聴数の1/10円が貰えるらしいな
あとはスパチャ乞食
社会的地位名誉信用もないのによくやるわ
あじゅんおぶやん辺りは安定して食って行けそうやが他の乞食は親に養ってもらってんのかな
0692名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 05e8-XVR/ [118.238.233.175])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:06:27.23ID:qTkOvc130
まだレート1800後半だから一番下になること多いんだけど、上の人ちゃちゃっと決めてくれないかなって思ってるわ。
俺よりやってるからキャリーしてくれるやろくらいの気持ちでいるんだからADCなり何なりササッとピックしてくれ。
フーパでトリックシャドボのシールドCC奴隷か、ヤドランで敵JG捕まえるからさ。
0697名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8910-UStU [114.18.43.12])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:08:31.32ID:7Z8ERsPe0
>>690
全然いいよ!俺性別とか気にしないし!お話しよう
0698名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.130.223.123])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:09:19.55ID:Beey+PRGa
>>688
ポケモンユナイト!!(タイトルコール)
0700名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp75-hijH [126.236.62.213])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:10:40.50ID:eI+m6Z07p
>>697
どしたん話聞こかを彷彿とさせるレス
0701名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 05e8-XVR/ [118.238.233.175])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:11:17.85ID:qTkOvc130
>>696
とりあえずやりたいキャラでいいから決定しないでいいからピックしてくれんか。
一番下で下手なのわかってるから構成見て必要になるサポートかディフェンスピックになりがちなんだけど
一番上がピックしないでのこり10秒とかになってヤドランとか選んだのにカビゴンとか出てきたりしてディフェンス2サポ1とかの構成でアタッカー足りねーじゃんとかなるんよ。
0702名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp75-hijH [126.236.62.213])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:13:50.01ID:eI+m6Z07p
>>696で思い出したけと全員編成見て選びたいマンで誰も何も選ばず時間ギリギリにみんな慌ててピックしたせいでレーン指定もないし意味わからん編成なったわ
0705名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.130.223.123])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:15:46.07ID:Beey+PRGa
フルパ組み始めて女の子が一人いると個人的な関係を持ちたい奴が紛れてきてうざいから俺以外全員女の子がいいな
0709名無しさん、君に決めた! (スププ Sdfa-sgGH [49.96.23.7])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:18:05.68ID:6ArEXcNfd
上下どっちでもいけるからはよレーン宣言しろやって眺めてるけどいつまでもカチャカチャされてたらイライラする
俺が宣言しないからかなと思って上行きますって言ったらアローで下行きますとか言い出してまたイライラ
0711名無しさん、君に決めた! (スップ Sdfa-4nE0 [49.97.22.99])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:19:15.89ID:G8JsDuW8d
2000だけど下から2番目とかもあるで
0715名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-1ea/ [126.22.66.12])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:21:45.33ID:Nga//t/G0
エスバアローピカフーパ
使ってて楽しい勝てるポケモンも普通に飽きちゃった
ついに俺も手を出すか...
‪✝︎ジュナイパー‪‪✝︎という最終兵器に
闇夜から放たれる*影縫い*に震えろ
0716名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.130.223.123])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:22:16.97ID:Beey+PRGa
アブソルとジュナイパーとエスバとフリーザーの声真似ならボイチェンなしでできるからそれで入ろうか
ニャースの声も3時間くらいなら連続でいける
0717名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-1ea/ [126.22.66.12])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:22:47.76ID:Nga//t/G0
文字化けしまくってて草
氏ねよジュナイパー
0720名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 05e8-XVR/ [118.238.233.175])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:23:57.94ID:qTkOvc130
>>703
やるなら自分である程度の影響力が出せるアタッカーやりたいって本音はあるよ?
でも上の人がアタッカーやるなら合わせるって感じなのよ。

>>706
時間帯の問題なのかわかんないけど上から2番目〜一番下が多い印象
上の方になったらキャリーする意思でアタッカーとかを早めにピックするようにしてる。
0723名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp75-hijH [126.236.62.213])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:24:39.46ID:eI+m6Z07p
2000にいるけど上がプリメかどうか全然わかんない正直
0725名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM0e-nDHp [133.106.88.181])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:24:56.07ID:mGxzy9faM
サナに行かせる場所なんてないんだよなあ
0728名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5502-htBa [124.36.70.154])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:26:25.96ID:J5KeqEOH0
カイリキー強いわ
0729名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp75-hijH [126.236.62.213])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:26:31.85ID:eI+m6Z07p
てか今のドリームチーム教えてよサナゲンガーと他は?
0730名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdfa-92Yu [49.98.218.64])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:27:11.90ID:bnlfCgMfd
一番上の時は義務で中央キャラピック宣言する。そのまま編成バランスよければそれで良し。
そこで他が頭やわらかピックだったら編成見る気がない奴らだからレーンイワパに変える。
編成下ならサポタン即ピ

俺はこれでやってるけど問題ある?
0732名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW da10-1A3s [27.95.174.35])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:27:41.48ID:E/vPeC3g0
デュオの勝率52%56%よりソロの勝率48%のがマシな動きするやんけ
0733名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.130.223.123])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:27:44.75ID:Beey+PRGa
ヤドランとアローでデュオ組んだらなみのり+当ててブレバインの繰り返しで敵のadc倒し放題なんじゃないか?
楽勝なのでは?
0735名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-nDHp [14.13.192.224])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:28:33.70ID:4U8wapgx0
キャリーポケ使えないけどレート2000あたりから勝率上がってきた
サポートするからキャリーはよろしく
0736名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-AdeY [60.120.96.210])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:28:49.13ID:sJH1noWr0
神速さんのゲコほんとすき
1177試合で65%ってほんとおかしい
0740名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp75-hijH [126.236.62.213])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:30:12.14ID:eI+m6Z07p
サンキュー参考にするわ
0743名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 460a-Gj+p [113.197.43.43])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:30:35.10ID:uZ6G2EqL0
ジュナイパーゲンガーニンフィアバリヤードアブソルのドリームチーム結成したい
0745名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM0e-nDHp [133.106.88.181])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:30:37.34ID:mGxzy9faM
俺は上と中央交互に出してどっちでもいいぞアッピルしてるわ
0747名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-nDHp [14.13.192.224])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:31:43.01ID:4U8wapgx0
ソロの勝率50はたまにミクロ上手いのいるよね
マクロで落としてるのかな
0748名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp75-hijH [126.236.51.123])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:32:34.10ID:GD15LZEsp
気づいたんだけどゼラってクソ雑魚タブンネガイジかめっちゃキル取るオレつえーピン刺しマンの二種類しかいなくね?
0753名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.130.223.123])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:34:35.35ID:Beey+PRGa
神速のゲコはジャンプ台で真横にジャンプした先のブッシュに隠れててノコノコ飛んできたメイジを手裏剣影分身の術で瞬殺してるイメージあるわ
昔やられたことがある
0756名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-wRrx [106.130.223.123])
垢版 |
2022/04/06(水) 16:36:17.22ID:Beey+PRGa
>>751
加速装置持ってエリートエキスパのアクティブポイント盛りムーブしてる雑魚がいっぱいおるやろ
与ダメ2万くらいの奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況