X



【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part871
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 72a0-Tf36 [133.226.1.91])
垢版 |
2022/04/02(土) 07:25:30.58ID:PbptJWuU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ

■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part870
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1648808507/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0188名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-OJS3 [60.120.96.210])
垢版 |
2022/04/02(土) 14:48:24.10ID:SHLIYstf0
cpu戦で使えばいっか…
0191名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-0FY/ [60.119.45.208])
垢版 |
2022/04/02(土) 14:54:56.77ID:nvfdBedc0
強い奴2人連れたトリオが一番勝てるよ
何故かって?
対面のトリオが自分ら未満の雑魚ばっかりだからな

トリオデュオでフルパに希に当たるけど、それは交通事故だと思って諦めるしかない
フルパでやると大会練習組に当たるから、勝つならトリオが一番
0192名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MMfe-K/Ll [125.192.116.242])
垢版 |
2022/04/02(土) 14:56:37.73ID:3ioM7/S7M
今2170だから2200になったらスレプリメ募集してやるわ
ちな完ソロ61%
0196名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6110-RJ9h [106.166.130.186])
垢版 |
2022/04/02(土) 14:59:53.92ID:ROC6hBub0
>>182
キル速遅いせいでなおし・ブリンク・CCあたりにめっちゃ弱いけど、環境上位ってこのあたり大体持ってるからな
それ避けて上手く当てられるpsがあるならゆめくいのが強いし
0203名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-OJS3 [60.120.96.210])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:04:39.93ID:SHLIYstf0
cpu戦でめっちゃついてきて回復してくれて連キルしたらいちいちいいねしてくれるハピナスかわいすぎて超癒された
0213名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-OJS3 [60.120.96.210])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:18:40.99ID:SHLIYstf0
>>210
全然たいしたことないじゃん
0214名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-NUsj [126.33.125.42])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:27.32ID:5Y/GHfqDr
上レーンいつも行ってるけど、野良だと亀集まらないで上残ってロトムとって自力で9になる方が強いな
上で9になってまだ亀ワチャワチャしてることも多いし、そうなったら下降りてユナイトぶちかませば下も割れる
味方に援護ピンさされるけど
0216名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aaa0-Tf36 [133.226.1.91])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:37.18ID:PbptJWuU0
ゲンガーが敵の生き残りアローを探してるけど見つからないよーしてたら、サンダー殴ってたカビゴン(本来一緒に探すか通せんぼ待機してほしい)が敵アロー現れたとたんに軽く壁ハメして解決したよ!
で合ってる?
0221名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-OJS3 [60.120.96.210])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:29.53ID:SHLIYstf0
バトル数はすべてじゃなくて本シーズンのランクマに絞って
0228名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae2a-eGD7 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:19.05ID:kusNnesH0
>>225
全てのシーズンより普通今期のみの方が高くならない?やってればある程度成長するし
0229名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-NUsj [126.33.125.42])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:26:24.39ID:5Y/GHfqDr
>>222
セカンドにロトム運ぶようにすると結構無茶があってキツイから、相手ファーストゴールを20前半に調整してロトム入ったら20点ゴールしてる感じ
そのままタブンネ狩るか降りるかは下見て判断してる、タブンネまでやると上ガイジキー認定されて援護ピン凄いこともあるけどそのあと大暴れ出来ることの方が多いわ
0230名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-+DUc [60.151.95.138])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:27:02.17ID:1nxQEnbo0
相方下ルカリオがひたすら敵陣突っ込んで死ぬのを繰り返していたら俺にピン刺し来たんだが
その上人数不利レベル降りでも突っ込んで死ぬを繰り返し死ぬ度にイチャモンのピン刺し
apiで勝率見たら案の定俺以下で笑うわ
0233名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdfa-sgGH [49.96.46.80])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:09.33ID:yCZ/Ywfgd
>>231
平均スコア100超えてないのにこれか
0234名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae2a-eGD7 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:33.34ID:kusNnesH0
>>231
強い
0241名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-OJS3 [60.120.96.210])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:18.29ID:SHLIYstf0
りゅみくんの観戦最近できないんだけど
0242名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-1HGr [106.146.118.24])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:38:50.97ID:2znkEjk8a
>>231
強すぎだろ
0247名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-OJS3 [60.120.96.210])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:49.59ID:SHLIYstf0
>>245
じーっ…
0249名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-1ea/ [14.13.199.130])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:44:41.70ID:6vM9KtTM0
上ファースト1で残してたのに一番下の雑魚が2分前に2点で割りやがったんだけど?
こいつゲーム理解してる?
0255名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9524-8w8P [60.111.240.252])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:29.42ID:t7iNHtuj0
はい俺以外全員サンダー戦ユナイト抱え落ち
脳に障害抱えすぎだろお前ら
ボタンぐらい推せよ
0256名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-OJS3 [60.120.96.210])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:19.34ID:SHLIYstf0
ほんとだ僕より殿堂入りの名前順先なのわらう
0257名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa39-d8UK [106.129.117.77])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:25.79ID:gWpYrQ4Ga
>>244
はい、上4 下フーパ「ユナイトドーン!!!www」
バカ「ヤバイヤバイヤバイ」リコールポチー
バカ2「ヤバイヤバイヤバイ」テクテクテク

ナイスゴール!!!+90! ナイスゴール!!!+100!

ゲームセット!!!

テレレレレレレレ…

ッユゥールゥウーズ!!!ズーン…
0259名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr75-6sxm [126.253.225.238])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:54:26.38ID:WPQK5gTtr
>>249
ゴール壊すなってチャット欲しいよね
0260名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-OJS3 [60.120.96.210])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:55:21.82ID:SHLIYstf0
ていうかなんか僕最近晒しスレで性的消費されまくってるんだけどたすけて。> _ <。
0263名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae2a-eGD7 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:15.88ID:kusNnesH0
上で筋トレの相方やるならピカチュウでやりたいんだけど今アロキュウ多くて船乗れてるか微妙だし、大麻行ってる間は真ん中で時間稼ごうとしてるけど2人がかりでボコられて4レベ進化できないまま蜂戦なったとき罪悪感すごいし誰で相方やればいいんだ
0269名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b62a-EYEe [121.94.31.48])
垢版 |
2022/04/02(土) 16:01:19.25ID:16nBVq6Y0
上レーンに行きたがるアロキュウ増えた気がするんだけど誰かが広めた?
0273名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-OJS3 [60.120.96.210])
垢版 |
2022/04/02(土) 16:04:59.47ID:SHLIYstf0
>>268
ありがとやさしい。> _ <。
0280名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a2b-oHFt [59.139.228.254])
垢版 |
2022/04/02(土) 16:12:51.98ID:WTyOy9AW0
中央アブソル弱いからやめて
みんなのごちそうかよ
0284名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9524-8w8P [60.111.240.252])
垢版 |
2022/04/02(土) 16:17:44.43ID:t7iNHtuj0
マスターなんてどこまで上げても動物の世話だよ
0285名無しさん、君に決めた! (スップ Sdda-tudj [1.66.102.209])
垢版 |
2022/04/02(土) 16:18:04.51ID:zJg7Tb/Xd
>>277
まじか、、、
ルート宣言無し、蜂の時間把握してない、カメに誰も来ない、サンダー戦はBDだらけで敵味方合わせて3~4人しか来ない

1~2試合じゃなく結構な率でこんな感じだから、まともに遊びたければその辺以上に上げるしか無いのか
0286名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d89-sgGH [14.13.167.64])
垢版 |
2022/04/02(土) 16:21:19.30ID:FTH0oMSW0
>>169
赤バフ持ってる時はAA挟んだ方がいいけど難しいから基本潮吹きだけで良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況