X



【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (スップ Sdc3-CxMH [1.75.2.33])
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:53.65ID:ooWDzm9id
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ

■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part859
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1648302380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0344名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f01-Km49 [125.195.61.128])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:38:08.15ID:hXjHMxJv0
>>336
ビーチスタイル
0347名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:40:34.10ID:OYuRPiQx0
>>340
忘れてたよそいつ
もうわかりやすく誰でもかんたんに強いポケモンにしてくれ
0348名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-480b [126.193.98.18])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:40:36.99ID:QR73voJTp
なんかこの時間高級ホロウェアのプロカイリキーめっちゃいるんだけど 義務丼したくないよ
0351名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:42:00.34ID:OYuRPiQx0
>>349
グロ 
なんらかの犯罪 
0352名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f01-Km49 [125.195.61.128])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:13.68ID:hXjHMxJv0
>>349
グロ画像止めて
0357名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff8a-PUzi [217.178.19.117])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:45:23.18ID:pbUqHFuf0
当然だが勝てるチームだと野生狩ってるやつ殆どいねーんだよなぁ
0359名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5faa-Vn9I [36.2.4.139])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:03.23ID:7ec4G+0z0
今更だけどリザルト画面で次に進むためにめちゃくちゃ狭いタップ範囲の中に友達に追加ボタンが半分ぐらい占めてるのが意地すぎないか?
0361名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:25.53ID:Gvv7ezML0
>>360
わかりみ
アロキュウよりは絶対ソロつよい
0365名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-zW63 [106.129.114.163])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:33.66ID:XRv/uJS7a
やっと取れたわ
https://i.imgur.com/Kn9EMlp.jpg
0367名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:58.03ID:Gvv7ezML0
bwさんと組んでそんなに勝てたことないのって僕が悪いのかな
bwさんと組んでる時にたまたま強い相手に当たりまくったりサンダー運悪いだけだと思いたいんだけど…
0368名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-GusE [126.253.240.152])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:27.05ID:vnwITdDyr
>>365
これ勝てるのか?
0371名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:53.78ID:Gvv7ezML0
てか名前的にポケモンbw総合民だったのかなって勘繰っちゃう()
0372名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f2c-VQaK [118.8.216.3])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:15.09ID:YOW5yEVH0
>>343
・キャラが自分の画面で左側にいるとき、相手の画面では右側にいるように映る
・オブジェクトのHPは共通で右から左に減る=左側を隠さなくてはいけない

つまり、自分の画面で左側を隠しても、相手の画面では右側を隠してることになるから
自分達からは見えないけど、相手からはラスヒライン丸見えになる
0377名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-zW63 [106.129.114.163])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:12.17ID:XRv/uJS7a
>>368
ギリギリ勝った
https://i.imgur.com/bctZIOq.jpg

正直アローやった方が勝てるな
誰がやっても強いジュラルドンは譲った方がいいわ
0380名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:58:25.35ID:Gvv7ezML0
ニンフィアの使い方へたな人多すぎない?そんな難しいポケモンだっけ
0383名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df09-PUzi [112.137.32.187])
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:56.40ID:nGpYgkdm0
誰がやっても強いジュラ係やってます
10万ダメなんてそうそう出せないから上手い人にやらせた方が勝てるのではと思わない事もないです
0384名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-480b [126.193.98.18])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:00:32.05ID:QR73voJTp
>>363
草地砂地関係なく、相手視点ではこっち視点が左右反転して映ってるわけじゃん
サンダーの削れ方は両視点とも右側からだから、右半分隠すのが正解だと思う
0385名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:01:25.95ID:Gvv7ezML0
今日も僕のチームは誰もジュラルドンを使わない
相手にはいるのに
0391名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:06:03.51ID:Gvv7ezML0
こっちだけ2人上残りしてる上に相手の上残り1人にこっちの2人やられてるのやばすぎない?w
今日は愚痴らないようにしようと思ったけどやっぱ僕だけおかしいんだけど。
0392名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f89-8pno [14.13.167.64])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:44.96ID:T7tBMF9k0
ピック画面から警戒する地雷臭がする行動
エスバゲコジュナゼラ即ピック
レーン宣言しない
こんにちは!
悪くないピックにちょっと待ってね
他ある?
0393名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-GusE [60.98.124.169])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:09:15.39ID:qxdIvAx70
味方にサイキネバリ卵うみハピいても勝てそうだったのに味方ジュラルが敵ゲコにLH負けて負けw
0397名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:13.54ID:Gvv7ezML0
僕が配信したらけっこう受けると思うんだ
味方運ほんとに狂ってるから
0404名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f41-MHEP [219.100.84.56])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:13:13.15ID:YeNNPdHg0
>>392
レーンサナとアブとゲンガー
0409名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:16:18.25ID:OYuRPiQx0
>>392
こんにちはいいだろうが俺は良く言うぞ!!
0410名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f89-Bel+ [14.13.227.0])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:19:27.01ID:2sWO56e/0
味方がバラバラな行動してるときどうすべきかわからんわ
誰も野生狩らないから仕方なく野生狩ってるけど
0414名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f10-WDBS [59.138.50.74])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:22:41.83ID:85TvjUNV0
>>392
今はジュナは普通に強いからジュナは除外で良い
ジュナをどうしても入れるなら一番下即ピ中央だな

タンク居ないのに残り数秒でくそピックする奴は入れておいて
0420名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-JXrs [126.158.165.127])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:24:07.26ID:YdAyuwXqr
>>402
もう終わった?
0421名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f89-PUzi [14.13.192.224])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:25:12.87ID:k0NvpdzV0
エイパム2-2で分けない
中立のタブンネ来ない
この時点でだめだと思ってたらジャングルつまみ出して草
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:25:54.55ID:Gvv7ezML0
>>412
スレプリメ楽しそうだね。
0426名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:31:09.07ID:Gvv7ezML0
動画をurl化するやつが死んでて動画アップできない。
0430名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:36:13.19ID:Gvv7ezML0
>>424
ここで言うのもあれだけど
なぷすたくんって僕のことどう思ってるのかな
ただプリメできる内の1人ってだけ?それ以外は何もないのかな
あと聞きたいけどやっぱり僕とやるよりスレプリメのほうが正直楽しい?そっちのほうが勝ててそうだし
0435名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:38:32.42ID:Gvv7ezML0
連絡先もう消しちゃったから
0436名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff02-2DIH [113.35.184.41])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:39:34.59ID:eMeCGJG/0
がんばろうとかこんにちは使ってんのは煽りカスかピュアなキッズだろうしそら勝率低いやろうな
0437名無しさん、君に決めた! (ガラプー KK93-ih0M [7uy3nE8])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:42:34.01ID:08d3h0hUK
味方がジュナエスバ即ピでレーン宣言してきたから加速装置ゲコで同じレーンに被せて
「がんばろう!」「バトルをはじめよう!」連打してたらジュラヤドに変更してきてワラタ
最初から出せよ、バカじゃないの
0438名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:42:44.72ID:OYuRPiQx0
こんにちは!っていってこんにちは!って帰ってきたらokって返してる
0442名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-GusE [60.98.124.169])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:45:00.91ID:qxdIvAx70
おい、お前
0443名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-i4Bx [106.130.68.8])
垢版 |
2022/03/27(日) 19:45:24.11ID:vZmhEzJda
>>440
・カミカゼアタックタメでかい
・片道切符
・カミカゼアタックはずしたら確定死
・そもそも体を入れないと攻撃できない
・柔らか戦隊レッド
・ユナイトないと基本約立たず

ジュナイパーより優れてるところ
機動力しかなくて草
でん!!!!
https://i.imgur.com/nl7Xwv4.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況