X



【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7511-pZJC [42.83.9.175])
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:20.55ID:GFErCCQV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ

■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part858
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1648288006/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0327名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-i4Bx [106.129.113.134])
垢版 |
2022/03/27(日) 01:26:34.57ID:crA6Q0Kga
アローくん
僕を抑えられなくて悔しいですか…?
悔しいですよね
プリメまで組んで敵にはソロジュナイパー
貪る絶好の機会だったのに

https://i.imgur.com/qFQpfCA.jpg
https://i.imgur.com/nhk3pao.jpg

前スレでどっかのバカがアローはユナイトがあればって言ってたけど
ほんとにユナイトなけりゃただの片道切符カミカゼアタックで草なんだw
雑魚だねぇ
0328名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-rRMc [126.159.213.235])
垢版 |
2022/03/27(日) 01:26:50.56ID:KWgsLoHi0
負けてる時は味方がゴミ!勝ってる時は味方が良かった!って言ってて気づいた
自分空気?
流石に勝ってても味方酷い時は自分が上手くやれたなって感じはあるけど
0330名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffcf-9eft [223.223.80.103])
垢版 |
2022/03/27(日) 01:27:24.11ID:0LEOTjY10
>>325
45で草ww
0338名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-rRMc [126.159.213.235])
垢版 |
2022/03/27(日) 01:33:16.23ID:KWgsLoHi0
絶対許さねえジュナルドン!
0346名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-8pno [126.147.180.64])
垢版 |
2022/03/27(日) 01:54:40.95ID:ZpIt56DM0
>>345
フルスロカイリュー弱くね?
0349名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/27(日) 02:01:17.40ID:OYuRPiQx0
>>339
タイマンなら負けないけど二人いたらボコられるから結局そうでもない 
0355名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f55-aOeS [59.190.184.58])
垢版 |
2022/03/27(日) 02:06:10.19ID:N8v7Srwo0
https://imgur.com/a/EdkQKF5
アブソル使ってる時だけ生を実感する
0356名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df89-M6kU [106.73.135.66])
垢版 |
2022/03/27(日) 02:06:34.16ID:pwEtmmgU0
グロパンインファもう舞えないと思ってたけど決勝どっちもそうだったし実は全然戦えるのか?
0357名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f55-aOeS [59.190.184.58])
垢版 |
2022/03/27(日) 02:07:17.18ID:N8v7Srwo0
インファのゴール前性能は以前最強…♡
0358名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/27(日) 02:09:01.11ID:OYuRPiQx0
>>355
今7万も出してるバリヤード気になるわ
0359名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-Qfya [60.122.94.118])
垢版 |
2022/03/27(日) 02:09:10.32ID:VYtY1g9K0
>>303
最近になって元々どこのリスナーがやってたか思い出せたよ
確かニコ生でシンジっていう有名な配信者がいてそこのリスナーの一人が起源っぽいけどな
ムクのリスナーにそれ言ってるやつがいるのはシンジのとこのリスナーがまこマコのとこ行ってムクのとこに来たからだと思われる
0362名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f55-aOeS [59.190.184.58])
垢版 |
2022/03/27(日) 02:11:49.68ID:N8v7Srwo0
>>358
ガースワを敵につけまくって上手いこと念力当てたりして終始逃げてたわ
面白い戦い方もあるんやなーって思った
0363名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffcf-9eft [223.223.80.103])
垢版 |
2022/03/27(日) 02:11:50.75ID:0LEOTjY10
初動で相手中央に行くホシガリスがいたんだが
ジュラルドン相手に勝てるもんなのか?
今回は倒しも倒されもせずで終わってたが戦法としてあり得るのか?
0365名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f55-aOeS [59.190.184.58])
垢版 |
2022/03/27(日) 02:15:56.39ID:N8v7Srwo0
アブソル強いけど結局CCと序盤性能以外アローに勝ってるところがないのが辛い
0367名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f15-PUzi [125.202.172.198])
垢版 |
2022/03/27(日) 02:19:00.67ID:VZ7GHQ9q0
ブレバも不意打ち取れるようにしてくれ
0376名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f15-PUzi [125.202.172.198])
垢版 |
2022/03/27(日) 02:34:17.35ID:VZ7GHQ9q0
ムクタリアンも元世界一なのか
なんのだよ
0387名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df10-8pno [106.180.97.22])
垢版 |
2022/03/27(日) 02:44:12.12ID:aI/nme/u0
>>382
やっぱそれか
前から健常者ほど引退するかプリメ組むかのどっちかだったのがジュラで拍車かかったんかな

ジュラはカイリューと同じでガイジほど使いたがるからクソゲー発生率高すぎ
復帰したばかりだけど辞めたくなる気持ちわかるわ
0391名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-3Yf1 [106.146.109.143])
垢版 |
2022/03/27(日) 02:50:32.37ID:ailO+20Na
あとこのジャンルのゲームはマジでゲーム上手い人以外やるべきじゃない
MOとかMMOなら下手な人は時間を代償に装備やスキルを強くして、フレンドと実力を近付けたり出来るけど
MOBAは事前に下手さの穴埋めなんか出来ないから
マジで気軽に手を出すべきじゃない。それがユナイト。
0394名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f55-aOeS [59.190.184.58])
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:06.87ID:N8v7Srwo0
ソロのジュラキラーはアブソルtier1だと思ってる
0399名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f89-8pno [14.13.167.64])
垢版 |
2022/03/27(日) 03:04:13.86ID:T7tBMF9k0
オーロットくん異常に硬いと思ったらウハウハ+痛み分けでダメージ30%ぐらい軽減できるのか
これで回復もあるからそら死なないわな
0401名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2c-bxBD [180.60.158.130])
垢版 |
2022/03/27(日) 03:06:33.81ID:ynENnv5U0
bot戦考案したやつ今すぐ死刑にしろ
0406名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f55-aOeS [59.190.184.58])
垢版 |
2022/03/27(日) 03:09:46.71ID:N8v7Srwo0
ギルガルドは敵に居たらカモだし味方にいたら全部野生没収するから無問題
0411名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f89-8pno [14.13.167.64])
垢版 |
2022/03/27(日) 03:16:04.80ID:T7tBMF9k0
>>403
ウッドだとウハなのかウホなのかわからん
マンムーはステータスが全体的にハイスペックだからじゃない?氷状態はヘビィメタル気にしなくていいし
0412名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/27(日) 03:16:40.32ID:OYuRPiQx0
テツオの勝率51%まで上がってるじゃん!すごい!
0413名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f55-aOeS [59.190.184.58])
垢版 |
2022/03/27(日) 03:18:21.02ID:N8v7Srwo0
アブソル犯したい
0414名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2c-bxBD [180.60.158.130])
垢版 |
2022/03/27(日) 03:20:54.51ID:ynENnv5U0
中央ゲンガー使うやつゴミしかいねえわ
1亀寄らないハチ寄らない、ファームするかと思いきや何故か1ロトム前草むら待機、その後全ての集団戦寄らない、当然バックドア
キャリーして成功体験与えてしまったの、完全に戦犯だわ俺
降参すりゃ良かった
0415名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fa7-vlh5 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/03/27(日) 03:21:06.79ID:nlXPxRzq0
フーパってそろでもいけるよな?
突っ込んできたルカリオやアローを固めて囲んで倒すとかできてたのしい
0417名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f2b-CxY7 [59.139.228.254])
垢版 |
2022/03/27(日) 03:27:10.02ID:EAoltc2H0
>>351
糞みてぇなチャンネルだな
ユナイト流行らないなんて誰でも言ってることなのに動画の再生数少なすぎて逆に説得力なくなってるわ
俺が安価つけて宣伝してやるよ
みなさん気に入ったら低評価よろしくお願いします
0419名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f89-8pno [14.13.167.64])
垢版 |
2022/03/27(日) 03:30:07.70ID:T7tBMF9k0
あの人はもっと弱い時もずっとゲンガー使ってるから今のゲンガーの強さを論点とするならその勝率52%はあてにならないとだけマジレスしとくわ
まぁ難しいキャラではあると思うが
0421名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f2c-bxBD [180.60.158.130])
垢版 |
2022/03/27(日) 03:33:26.66ID:ynENnv5U0
まずゲンガーなんて産廃を使うな
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df10-VQaK [114.18.43.12])
垢版 |
2022/03/27(日) 03:33:52.81ID:AYcuy3240
皆でいっせーのでで引退するか。やめるなら今しかないぞ
0423名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df10-VQaK [114.18.43.12])
垢版 |
2022/03/27(日) 03:34:04.06ID:AYcuy3240
どうする?
0424名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df10-VQaK [114.18.43.12])
垢版 |
2022/03/27(日) 03:34:13.62ID:AYcuy3240
なぁおまえら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況