X



【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdfd-U5yL [110.163.217.226])
垢版 |
2022/03/23(水) 15:26:41.62ID:jmg0/TCjd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemo...m/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1647798972/

■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.....cgi/net/1631099864/

※前スレ
【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part850
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/poke/1647970567
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0345名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:06.93ID:BXHGweF00
>>340
僕の174戦勝率43%ゲンガーをキャリーするのなかなかすごいよ★w
0346名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:00.82ID:5i2IjFph0
俺次負けたらアマージョ75%切るじゃねーか!!!!!
まぁ使うけど
0349名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 522b-U5yL [59.139.228.254])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:45.25ID:MwpmHSil0
>>344
一応持ちキャラリザで毎日一度は使ってるけどやけど見習い全然増えないわ
0351名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-HuTo [106.129.153.21])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:32.17ID:EgWxJHhra
お前らなんでブレバアロー使わないの?
少し上振れるだけで大して操作難易度要らないのに10キル10万ダメだぞ
しかも相手ジュナカスを戦犯に出来る
0354名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.154.8.209])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:45.12ID:43629oHza
中央アブソル+ニンフィア+ピカ+ジュナとか頭狂ってるだろ
もうランクマもスタンダードも同じだわ
0355名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7a7-HuTo [180.23.68.154])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:06.25ID:syChu9Ed0
ペンタキルも下手したらできるよブレバアロー
0356名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:38.58ID:5i2IjFph0
https://i.imgur.com/BW9IF3v.png
やっぱピックより中身だよな!ピックもクソなこいつらは10分間なにしてたの?
0357名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:44.80ID:BXHGweF00
僕のニンフィアくん序盤だいぶ上手くない?
まぁこの試合負けたのでいくら序盤有利なんてとってもなんにも関係ないんですけど。
https://i.imgur.com/8mwFmma.jpg
0359名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:58.91ID:BXHGweF00
ニンフィア使うとだいたい試合有利に運べるのにサンダーで結局負けたり理不尽な負けばっかでしんどい。
0360名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f02-PpA3 [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:52.69ID:orHl3qLJ0
>>356
味方が弱いおかげで12万ダメージ出せたね 
これは味方に感謝!
0361名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-oCcm [106.129.113.26])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:58.69ID:TZ9xPEKQa
>>311
1番視界広いアス比の画像も動画も上がるとこ中々見ないからね
かなり機種が限られてるわ
0362名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:35.16ID:5i2IjFph0
>>360
ありがとう!
0365名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:37.31ID:BXHGweF00
ヌーの群れくんって僕のアンチだよね…
アンチだってわかったから昔フレ削除したんだけども。
0366名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f02-PpA3 [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:47.69ID:orHl3qLJ0
>>362
どういたしまして! 
0367名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:54.20ID:5i2IjFph0
俺は常に全力出してるから負けるとつらいです
てかアマージョで手抜いたら終わる グラスラにオートエイム付けてくんね?
0368名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM1e-wt87 [133.106.228.110])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:01.32ID:DdSQ9Uw0M
>>357
ゴール壊すの早すぎね
それだけレベルあればタブンネロード献上せずに下に出てくるタブンネ全部取れるだろ
0371名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:10.61ID:BXHGweF00
最近はどうだかわからないけど
0373名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-fj0n [60.66.32.190])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:18.15ID:5KX6rvJh0
仲間にくるの44%のガイジばっかすぎてレートなくなった
0374名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:22.98ID:5i2IjFph0
>>369
ジュナイパー難しくて使えない
何あのキャラ?すぐ死ぬけど
0376名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp67-RPwe [126.254.31.104])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:30.37ID:unO2taDwp
フシギバナ以外でソロランク潜れるやつすげえよ
俺はソラビバナに常に怯えている

ソラビバナよりジュナイパーのがまだマシ
0378名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 522b-U5yL [59.139.228.254])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:16.02ID:MwpmHSil0
>>367
偉い
アマージョのダメージすごいね
ふみつけかな?
0379名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMaf-zPok [150.66.90.132])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:25.22ID:dXUlWCFVM
サンダー戦前に相手側ブッシュで早めに待機して1体ジャンプしてきたところ3人くらいでボコって人数有利作るムーブが好きなんだが野良はなかなか合わせてくれん
相手1体倒したら経験値貰えて1体くらいユナイトまだでも居るだけお釣りが出るのに
0380名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:07.52ID:5i2IjFph0
>>378
トリプルアクセルだよ!
0381名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:38.14ID:5i2IjFph0
>>377
さすがにそうなったらトロピカル使うわ
逆にそうでもしないとトロピカル使われないぞ
0382名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 522b-U5yL [59.139.228.254])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:46.39ID:MwpmHSil0
>>377
逆パターンでカイリューの神速を移動に使いてぇわ
0386名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-oCcm [106.129.114.142])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:48.85ID:A1Jhs531a
>>376
ジュラアロQが台頭してきたからバナ全然見なくなったわ
ソラビ型は多分別の奴に乗り換えた
0389名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa0f-r+u9 [182.251.24.32])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:19.38ID:px5UHm6wa
視界が狭いなら影縫いっていう視界を広げられるわざがあるんですけれども
0390名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 522b-U5yL [59.139.228.254])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:30.01ID:MwpmHSil0
>>380
どんだけ暴れたのか、強いな
ふみつけ最近パワーアップしたって書いてあるのに…
0394名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d72c-BG+U [180.30.9.132])
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:06.20ID:w1N8diel0
アローのキャラパワーの暴力感たまんねえ〜
0395名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-ePci [124.213.28.163])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:48.92ID:lROrKCBg0
スタダでサナやってみたけどアマニモマケルジュナニモマケルリスニモカイリキーニモマケルって感じで死ぬ程ストレス感じたわ
特に射程の外からジュナイパーが影縫いヒュンヒュンして来るのに対して何も出来ないのが屈辱的過ぎる
0399名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf2a-+wiN [182.20.6.33])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:20.08ID:zIt+lMyz0
花舞から影縫に乗り替えた
0400名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.154.8.209])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:25.39ID:43629oHza
ねえねえ通常攻撃振ってこないプクリンに出会ったよ!
レーン戦で違和感を覚えてずっと観察してたんだけどスキルでしか戦ってなくて最終の与ダメも1800くらいしか出てなかったわ!
ちなみにマスターのレート1650だった。もうソロはダメだよこのゲーム
0401名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa0f-r+u9 [182.251.24.32])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:50.67ID:px5UHm6wa
>>391
ドユコト?影纏いっていうわざがあるの?
0402名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:06:25.88ID:BXHGweF00
>>398
うーん、なんでアンチじゃなくなったのかわかんないけどまぁそれならいいかな。w
0403名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.154.8.209])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:06:30.85ID:43629oHza
シーズン1と2の狭間くらいのソロレート1700で猛者みたいな時代に戻してくれ
ポケモンもユナイトもホロウェアも好きだけどランクシステムとレートが終わってて嫌いになってしまう
0404名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:07:33.10ID:5i2IjFph0
シーズン1最終レート1100ですこんばんは
0405名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:07:44.26ID:BXHGweF00
ニンフィアで勝てないと勝ってもあんまりうれしくない。
0408名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM1e-y+mu [133.106.184.10 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:18.59ID:1mL6AqjbM
ジュラルドン犯す
0409名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa0f-r+u9 [182.251.24.32])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:27.16ID:px5UHm6wa
シーズン1はマスター入って下がり続けてたからやめたてサブ垢作って遊んでたわ
0410名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.154.8.209])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:38.86ID:43629oHza
好きなポケモンで負けると負け分を取り返すまでやり続けてしまってどんどんティルト気味になっていく
サポタンで負けても最早何も感じなくなってきた。マッチングの時点で負けが決まってるような試合が多い
0411名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:40.14ID:5i2IjFph0
シーズン1レート1100だったのに今では7割超えで1800まで駆け上がれるようになった
成長だね
0412名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cf2a-+wiN [182.20.6.33])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:10.96ID:zIt+lMyz0
サポタン花舞義務でやってたけど影縫ジュナに乗り替えてから負けても楽しいし気楽
0413名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.154.8.209])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:16.12ID:43629oHza
アローだけソロ270戦66%なのを自慢させてくれ
55%あったお気に入りのヤドプクが今期は40%台から抜けられなくて気が狂いそうだわ
0417名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5e2a-ePci [119.83.36.179])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:56.51ID:MzF4ZEYQ0
>>411
まじで?めちゃくちゃ上手くなってるじゃんすげえ
0418名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-+bm8 [124.215.126.18])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:10.20ID:Ri9JGce70
3戦連続味方ジュナイパーとか勘弁してくれ
こいつら本気で敵にいて強いから俺も使おうって思ってんのか
0421名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5e2a-ePci [119.83.36.179])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:16:16.11ID:MzF4ZEYQ0
ニンフィアのホロウェアチェックのやつが1番可愛いと思うけどバトルパスのやつエフェクトが全部いいし派手だしリコールモーションが神だからこっち使ってしまいそう
まあ強化入らないと自分には使いこなせないけど
0424名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.154.8.209])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:12.81ID:43629oHza
>>414
酒もタバコもギャンブルもハマったことないし正直ハマる意味がわかんねえと思ってたけど人のこと笑えねえな
0427名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-NuU9 [126.224.189.48])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:11.01ID:2bQerwjO0
味方のアブソルがちゃんと弱かったわ
アブソル選ぶやつってしっかり下手くそだからすごいよな
0437名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-Wveg [106.146.25.166 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:25:03.63ID:C9lgNApna
1400〜1500帯だけどジュラいない試合2試合に1回あるよ
もちろん余裕で勝てる
多分誰も持ってない場合もあるかもしれんな
0438名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-Wveg [106.146.27.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:26:24.18ID:zkbZx7ILa
ジュラルドンいないチームが勝ち上がってきたら全力で応援するけど厳しいかな
ラスヒ勝負というより、ジュラルドンをフォーカスして落としてからカイリューとかで取るしかねえか?
0439名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7bc-3fEZ [180.144.181.208])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:26:24.39ID:HHJyn98n0
ジュラはファイトする暇あるならサンダー殴れよ
0442名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr67-ArpT [126.156.146.169])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:27:25.54ID:hlT4gbwxr
なんか最近使いたいキャラいないんだよなぁ
みんな柔らかいキャラばっかり選ぶからディフェンスかサポートしか選択肢がそもそも無い
カイリキーならどの編成でもまあ大丈夫だけどスピード3枚とかアタック3枚とか味方がアホな時はそもそもメインキャラ出したくないわ
0444名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b10-SjDQ [114.18.43.12])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:27:51.02ID:kJweFeGD0
こんな訳わからんゴミみたいなゲーム平気な顔してやってる奴ヤバいだろ。全員で引退しないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況