X



【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d24-xcUr [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:39.25ID:W2OQ1GKi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1647798972/

■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part846
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1647802658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0671名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/21(月) 23:50:02.51ID:W2OQ1GKi0
あーつまんない
ジュラルドン使っても結局運良くないとむりだからいいやもう
0675名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f29-kNuw [118.104.31.132])
垢版 |
2022/03/21(月) 23:50:39.93ID:D/I64Ola0
舞バナ使ってた奴ら全員アロQに移行したか?
下レーンやってると毎回ダネ相方だったけど今はアロQだわ
0676名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f29-kNuw [118.104.31.132])
垢版 |
2022/03/21(月) 23:50:40.45ID:D/I64Ola0
舞バナ使ってた奴ら全員アロQに移行したか?
下レーンやってると毎回ダネ相方だったけど今はアロQだわ
0681名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-nKqb [114.148.160.143])
垢版 |
2022/03/21(月) 23:54:02.94ID:BdACRpkz0
>>495
全く仲間を信じないソロのなかのソロだろこれ
0682名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d310-qDBe [106.139.105.23])
垢版 |
2022/03/21(月) 23:54:42.93ID:HeCnbeIi0
義務ポケやったりバランス考えちゃうから好きなの使えないのなかなかストレスだな
好きなポケ使ってキャリーしてる人かっこいいわ
0683名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b2c-nKqb [114.148.160.143])
垢版 |
2022/03/21(月) 23:55:04.14ID:BdACRpkz0
フーパカイリキーのデュオ強い
0684名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e5d-RPwe [175.177.44.223])
垢版 |
2022/03/21(月) 23:55:18.64ID:xgTdFWqx0
>>676
自分はずっと舞バナだぞ
他のポケモン使いたいけど、結局このポケモン最強なんよ

ソラビバナを封じられるしキャラ性能も高いし
0685名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e5d-RPwe [175.177.44.223])
垢版 |
2022/03/21(月) 23:57:25.19ID:xgTdFWqx0
舞バナから変えた瞬間ソラビバナ選ばれるパターン多すぎてら舞バナしか使えなくなった
0691名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c724-0IF+ [126.73.197.99])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:01:46.97ID:wploeVFE0
ジュラルドンのユナイト後の焼け跡でサンダースティールされて草
こいつスティール性能高いな
0692名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-8YCb [106.129.60.64])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:02:05.27ID:OPyYvkhpa
そんなに1番下のわしにジュラル丼やらせたいんか
0693名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:02:23.33ID:3GC2zbkm0
3連続ガチャ負けきつい
0695名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:03:04.31ID:3GC2zbkm0
なんで3連続ガチャ負けとか僕は平気で起こっちゃうんだろうな
逆はないのに
0696名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:03:09.26ID:nJRVzpNt0
https://i.imgur.com/VX18Hex.jpg
グロ画像
0699名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d310-qDBe [106.139.105.23])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:04:32.02ID:d6Fk2RJU0
カツラの髪もボーン入れて揺らしてほしい
スプレーワックスでガチガチみたいできもい
0702名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7a7-HuTo [180.23.68.154])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:07:26.67ID:bztmhALJ0
1番上のジュラルドンから中央横取りした1番下サーナイト死ねよ
クソの役にも立たねえし
0703名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp67-oCcm [126.233.255.157])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:08:02.89ID:HtJwnnfrp
義務ルドン不在だとマジで勝てないな
0704名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7a7-HuTo [180.23.68.154])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:08:29.23ID:bztmhALJ0
>>660
フーパ君をゴミにしたいのですか?
0705名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0309-+bm8 [112.137.32.187])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:08:57.87ID:1mbpXHik0
2:30に敵ジュラが俺ジュラにユナイト吐いてラッキー思いながら甘んじて落ちたらデスタイマー30秒あって草
中盤なーんかファイト多いなと思ってはいたんだが倒せてるからいいやと油断しとったわ
0707名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:09:21.50ID:nJRVzpNt0
一週間ぶりのソロ4連勝!気分いいわ!今なら空も飛べる
0708名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7a7-HuTo [180.23.68.154])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:09:27.10ID:bztmhALJ0
今の環境ラストゴール押し込みめちゃくちゃ攻める側が決まるけど何か変わったのかな
0709名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d210-+bm8 [27.81.137.211])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:09:40.23ID:a2XTJ2z70
テツオの配信のコメントそんなに酷かったのか
0712名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f29-kNuw [118.104.31.132])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:10:59.36ID:Sg9+CXTf0
サンダークソ早くてLH最強のADCにクソデカシールドユナイトとかセンス皆無だから担当者はシベリアに送れ
0714名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:08.32ID:nJRVzpNt0
アマージョ強いよやっぱり
ソロでも自信を持っておすすめできるね
0719名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 526d-K1KX [125.13.248.68])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:56.95ID:sz27BeBf0
相手の300試合ピカチュウ7万被ダメで草
初心者分けないと普通に初心者側も可哀想やわ
0720名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-8YCb [106.129.60.64])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:14:34.00ID:OPyYvkhpa
さっき1番下でなんで今度は1番上なんだよ
幅ありすぎでしょ
0723名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:15:05.71ID:3GC2zbkm0
相手にジュラルドンいない試合負ける気しないんだけどw
キャラパワーの差がちがいすぎる
0726名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b789-+bm8 [14.13.192.224])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:16:02.29ID:F/LEj9Z60
なんか今日デュオばっかくるな
0728名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:16:12.44ID:nJRVzpNt0
味方にジュラルドン居ない試合3回あったけど全部勝てたから意外とどうにでもなるのかもな
俺ががんばって敵のジュラルドン止めてただけなんだけど
0729名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d310-qDBe [106.139.105.23])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:16:18.04ID:d6Fk2RJU0
アローは環境に刺さってるけど護衛厚いと片道切符できつい
0730名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff24-bSSa [60.111.240.252])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:16:58.38ID:g7814R6z0
ジュナで影縫いたのちーwってやってる奴らは本質的にソラビバナ使ってるゴミと同じだわ
結局サンダー戦溶かされて終わるのに何がしたいんだろ
0733名無しさん、君に決めた! (スップ Sd12-K1KX [1.72.3.248])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:17:26.58ID:6R18Ookrd
ガンク完璧、オブジェクトラスヒ完璧、与ダメ90000、12キルのジュラ仲間に引いて、こいつうめぇと思って戦績見たらジュラの勝率が50%ジャストしかなかったんだが…
逆にずっと上ガイしてた与ダメ20000ルカリオの勝率が55%もあったんだけどどうなってるの?
0738名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7a7-HuTo [180.23.68.154])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:19:33.50ID:bztmhALJ0
もうジュラルドンナーフしてくれんと話にならん
0741名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 92f4-LN1W [221.118.229.189])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:28.79ID:ArrltZ0x0
>>711
レーンゲコエスバは泡と火の粉が終わってるからダメ。レーンサナを加えたのが、レーンお馬鹿遠隔三銃士。
ジュナは2回木の葉強化されて単発ラスヒ火力バナやアロキュウよりあるし
驚かすでキャッチもありジュナはレーナーでもあるぞ。ADCでレーンokなのはジュナとジュラ。
0742名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7a7-HuTo [180.23.68.154])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:48.29ID:bztmhALJ0
>>733
ど下手くそでもボタン押してるだけでお手軽無双できる壊れキャラだもんあいつ
あからさまに救済として実装されてる
0746名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 92f4-ESWY [221.118.229.189])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:22:46.44ID:ArrltZ0x0
現環境に文句言ってる奴異常。
今が神バランス調整!やっと正常な三すくみに近づいてきた。

遠隔はアサに弱い
アサは近接に弱い
近接は遠隔に弱い(←ここがやっと正常化し始めた)

近接やアサなんて何十日や100日以上優遇された!
遠隔がやっと三すくみ的な圧を出し始めたぐらいでピーピーわめくな。
ヒイキされとらんと不満なら他ゲームに移ってどうぞ。

あとは三すくみを完璧にしながら
サポタンというスパイスをもう少し格上げするのが正常な使命だぞ。運営。
0747名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d310-Jl5v [106.166.130.186])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:23:13.18ID:oyvPHLVi0
>>733
サンダー戦の立ち回り安定してないんじゃないかな?俺も最初の頃リザルトの数字とサンダー前までの仕事は良くてもサンダー戦下手で勝てなかったわ
0748名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:23:14.56ID:nJRVzpNt0
2888超えて7割ある人すごいなー俺もがんばりたい
けどこのゲームソロ1日5戦が限界だわ、疲れる
0749名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:23:26.07ID:nJRVzpNt0
>>748
2000
0750名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 562c-+bm8 [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:25:14.70ID:nJRVzpNt0
>>745
俺は1匹持って行ってほしい
8点だとシュートは出来ても無駄に削られることあるから
0751名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f29-kNuw [118.104.31.132])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:25:24.74ID:Sg9+CXTf0
ルカリオが使用率1位で一生居座ってるのにアーリーレイトキャラがどうこう今さらだろ
0754名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b53-2y9y [210.149.153.61])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:28.80ID:gWp7OCDJ0
新キャラがバグってるとかならともかくなんで今まで問題なかった音消失バグとかが起こるんやろな
0756名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 92f4-ESWY [221.118.229.189])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:27:06.03ID:ArrltZ0x0
>>733
だからさぁ。ジュラが強いんじゃないんだわ。敵が地雷だと勝ちやすいから結果的にそういう奴も現れる

・竜波→ 敵が印を準備される前に倒さない地雷or印つけられまくったのに脱出しない地雷
・カノン→ 敵が相手の技が切れたの見て攻めるのを今まで培ってない地雷
・ジュラユナイトシールド → 敵が円書いてる時に5人の誰も妨害しないとか地雷PT
0758名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8220-f5NG [133.201.224.0])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:23.45ID:3GaP416x0
ジュラでラスヒとれなかっただけで試合後いいねしてくるゴミがいるからやりたくないんだよ
0760名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-8YCb [106.129.60.90])
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:38.30ID:/KfAC6Eva
フーパが使いたいんじゃ!!!!!!
義務ルドンはやりたくないんだよ!!!!!
誰か使えよ!!!!!気が狂いそうだわ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況