X



【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part845

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.130.224.148])
垢版 |
2022/03/21(月) 06:16:45.28ID:AA1eQGtqa
>>850
22時くらいから徹夜でユナイトやって負けまくってると思い付くんだわ
0855名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-FspH [106.130.224.148])
垢版 |
2022/03/21(月) 06:22:00.17ID:AA1eQGtqa
深夜から朝方にかけて潜ってるとフレアスイーパー食らいきってからなおし吐く人とかブレバ被弾してからボタン吐く人多いわ
脳が疲れてて反射神経終わってるから無理せず寝ろよな
0872名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd12-WXPm [1.75.242.36])
垢版 |
2022/03/21(月) 07:19:32.39ID:JQwrxrEtd
ロトムからセカンドを守るってのは命を張って体で守るってことであって遠くから弓を構えることじゃねえんだよ
0877名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-H2UB [60.119.45.208])
垢版 |
2022/03/21(月) 07:30:11.08ID:kzdfsIVA0
正確に相手ジェラルミン拘束しまくるヤドランいるとめっちゃ戦いやすいな
勿論こっちのジェラルミンが並以上である事前提だが
ヤドラン一直線にジェラルミン拘束→後ろの味方が捕まってるジェラルミンをユナイト含んで全力攻撃→減ったヤドランにもオタバリで更に前へ
このコンボマジ強いわ
0881名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM1e-GRZe [133.159.120.226])
垢版 |
2022/03/21(月) 07:33:42.77ID:RTfJp39rM
プクリンのうたうでも似たようなことできるから野良アタッカーが健常者と信じられるならヤドランプクリンは強い
0882名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0610-K1KX [113.153.216.90])
垢版 |
2022/03/21(月) 07:34:44.96ID:58okgZed0
>>878
誰か知らんがどーでもいいもん貼るな
文句あるなら直接言え
0883名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 576d-pnvi [110.130.95.173])
垢版 |
2022/03/21(月) 07:35:22.48ID:/hLWrRC+0
ジュラルドンはオブジェクト殴る位置にいるからヤドランが最短距離で詰めれば絶対捕まえられるよ
ヤドランから距離とるならオブジェクト殴れないということだからこっちが一方的にオブジェクト殴れてそれで勝ち
その代わりにヤドランは死ぬ
0886名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd12-WXPm [1.75.246.192])
垢版 |
2022/03/21(月) 07:38:35.44ID:xtwf+zY+d
フーパも無理だわ この魔境サポタン縛り俺はヤドランに全てを託す
このままじゃ2000から落ちる
0888名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 576d-pnvi [110.130.95.173])
垢版 |
2022/03/21(月) 07:41:31.27ID:/hLWrRC+0
>>884
開発の立場にいないやつが開発批判すな
ゲームのバランス調整は大変難しくしばしばバランス崩壊のキャラが出てくる
そのためにもBANシステムを導入すべきだって主張してほしいわ
自分ができないことを丸投げするんじゃなくて合意があれび誰でもできる制度を作るように働いてほしい有名人は
0890名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b789-jr72 [14.13.227.0])
垢版 |
2022/03/21(月) 07:42:17.71ID:QKpe3NwZ0
ハピで必死にジュラルドン介護してもサンダー戦でやられるのどうしょうもないわ
というか横の通路で逃げてるやつ多すぎる
0891名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 576d-pnvi [110.130.95.173])
垢版 |
2022/03/21(月) 07:45:44.45ID:/hLWrRC+0
ジュラルドンメタじゃなくて環境メタっぽいけのフーパも強くないか?
サンダー早め集合してないせいで負けることがめっちゃあるけどフーパはこの負け筋引くことが少ない
自分が早く行ってジュラルドン見つけ次第ユナイトすりゃいいし
0893名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d224-yNgE [219.38.210.54])
垢版 |
2022/03/21(月) 07:46:55.81ID:avfOubSb0
ジュラうざいから真っ先に倒したいんだけどなんか良いキャラいる?
0896名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM1e-zKmY [133.106.164.148])
垢版 |
2022/03/21(月) 07:48:44.18ID:W1isQWiJM
プクで妨害しまくるで
0897名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-8YCb [106.129.63.95])
垢版 |
2022/03/21(月) 07:49:48.30ID:RqRh30ZXa
>>878
バランス調整してが糞なのも、テストは全幅ユーザー任せなのも今に始まった事ではない
なぜ今それらにキレてるのか

ゲームのことは学習できてもその他のことは学習できない欠陥脳みそしてるのか
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d210-UxVl [27.95.174.35])
垢版 |
2022/03/21(月) 07:52:33.73ID:aCzuDoqo0
シラガとかフーパみたいな味方補佐するだけのジュラに圧かけれないポケモンは今環境に合ってないし、2匹ともナーフされてるの悲惨やな
0900名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd12-WXPm [1.75.246.238])
垢版 |
2022/03/21(月) 07:52:58.34ID:mnggKcu/d
>>893
アロゲンリキー
0903名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d224-yNgE [219.38.210.54])
垢版 |
2022/03/21(月) 07:55:42.35ID:avfOubSb0
カイリキーの上残りってあり?
0905名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd12-WXPm [1.75.246.238])
垢版 |
2022/03/21(月) 07:56:55.30ID:mnggKcu/d
ヤドラン使いたくなかったけど解禁するしかねえ それでも現環境耐久カツカツだから傷薬持たせるか
いやーヤドランの勝率落とすのこえええ
0908名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp67-iym1 [126.157.7.190])
垢版 |
2022/03/21(月) 07:58:33.41ID:QiE08UHip
>>906
初期じゃないんか?
0912名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd12-WXPm [1.75.246.238])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:01:14.78ID:mnggKcu/d
>>903
セカンドにロトムぶち込んでタブンネロード全狩りして後半1亀行かなかった分以上活躍出来るならありなんじゃね
0914名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-9wO2 [106.128.139.210])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:02:20.09ID:vFX0DnzXa
ヤドラン、ハピナス、カイリキーのトリオマジ強い
ジュラ入りの敵だと壊滅出来るわ
0915名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd12-WXPm [1.75.246.238])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:03:09.50ID:mnggKcu/d
あーヨクバリス出たてのアブソルでわからん殺し出来てた環境が1番楽しかったなあ 今やもう使う気も起きん
0922名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:18:48.35ID:W2OQ1GKi0
今の環境ってただ運いい方が勝つだけの環境だよね
サンダーパチンコで決まる試合がほとんどなんだけど
0923名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:19:54.80ID:W2OQ1GKi0
野良だと1亀とられると2亀の寄り超悪くなるからそういう意味で1亀は重要。
0924名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-8YCb [106.129.60.130])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:22:00.36ID:XyQ9AVwoa
>>923
それを寄らすことができるのがフーパなのよね
0928名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-UxVl [106.146.15.148])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:31:05.07ID:Qsy8SeQGa
>>926
速攻ロトム取って相手がロトムやってる間にファームだな
0929名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b789-noLJ [14.13.199.130])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:31:09.23ID:LLbUWFba0
上残りするメリットあるキャラは居るけど味方の士気を下げてしまうからあまりやらない方がいい
0931名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-+bm8 [124.215.126.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:34:31.05ID:kzXKjbe40
1亀を捨てた訳では無く味方が取ってくれると信じたのに取ってくれなかったから2亀は自分で取る事にしたんだ…!
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:34:44.20ID:W2OQ1GKi0
今の環境まともにサンダーファイトしようと思っても気づいたらサンダーめちゃ削れてて結局サンダーガチャになるから
ファイトとか考えないでプリメでラスヒとりやすいポケモン適当に集めた方が勝てない?
0937名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-zo4g [106.146.25.175])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:42:01.62ID:IHIv7AJJa
相手のジュラ近寄らせないように先にポジション取ってアマアローカイリキーなりで取り敢えず落としとけばこっちのジュラが取れる確率上がるし上手ければそこらへん使えばいいんじゃない
こっちの味方が集まらないとかジュラが下手とかはしらん
0938名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-+bm8 [124.215.126.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:43:10.81ID:kzXKjbe40
″上で待ってるぞ″
0939名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0309-+bm8 [112.137.32.187])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:46:27.94ID:v69+6G760
募集スレの>>1誰か考えてくれん?
立ては面倒なら俺がやるが5chディスコ誘導があるなど情報が古いままだし900で落ちたのに次も900でいいのか950とかにするのかとか
0940名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:48:00.66ID:W2OQ1GKi0
今の環境ハピナス超強いしハピ練習しよっかな
ハピナスのコツおしえて
0942名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-+bm8 [124.215.126.18])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:27.37ID:kzXKjbe40
うえーーーぃwwww
0943名無しさん、君に決めた! (JPW 0H0e-WXPm [211.0.207.10])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:54:34.71ID:3aX9oVyDH
上レーン行くなら爆パンマンボランティアしてもろて
0944名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d729-ffJ8 [180.196.247.175])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:55:23.97ID:dtfS5jLw0
ヤドラン強いけどソロで使う気が全く起きない
サポタン使うとアタッカー使ってる時より味方にイラついてしまうからな
0945名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM1e-zKmY [133.106.181.24])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:56:05.41ID:usJWCm2HM
勝ってもスッキリしない試合ばかりだわ
0946名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-9wO2 [106.128.136.65])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:57:56.97ID:hGsBll55a
>>940
亀戦は自分と味方の間に亀挟んでユナイトでラストヒット狙う
集団戦も出来る限り味方の間に敵ポケ挟んでユナイトぶち当てる
0947名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d26d-vdcc [27.142.12.212])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:59:25.09ID:Qnv/HDdH0
今のフーパならシャドボジュラに当てて異次元を敵ジュラに置いてスタンさせて、帰れる直前に近接がラッシュして帰還って出来れば強そう
味方に微妙に機転が求められるしフーパも味方の技の状況見なきゃならんけど
0948名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sae3-9wO2 [106.128.136.65])
垢版 |
2022/03/21(月) 08:59:51.13ID:hGsBll55a
カイリキー地獄車でも現環境強くね?
状態異常無効でとっ捕まえてボコれるじゃん
0950名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d729-ffJ8 [180.196.247.175])
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:56.51ID:dtfS5jLw0
>>939
とりあえずスレ立ては言う通り950で良さそう
ディスコって機能してないの?
ないなら消すか
0951名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff24-xcUr [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:57.65ID:W2OQ1GKi0
なんでジュラルドンが下でアブソルが中央なんだ
この人たちの思考がりかいできない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況