X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part833

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 87a7-xuZh [180.23.68.154])
垢版 |
2022/03/15(火) 21:40:27.38ID:IpqIpLa90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1646906479/

■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part832
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1647330728/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0580名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b2c-jNci [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:42:52.70ID:Y8jR3+5R0
アマージョの勝率は下から6番目なのでナーフされませ〜〜ん^^
って言おうと思っけどウッウの前例が出来てしまったから怖いわ
0581名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:43:00.96ID:T5PlX0/o0
>>578
はちはちばりあ一択。
どれも抜けない
0582名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:44:57.50ID:T5PlX0/o0
まじめにアマージョ生きてる限りニンフィアとかアロキュウとかメイジ超きついと思うんだけど
アマージョは数が少ないから助かってるけど増えたらふつうにおわり。
0584名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:46:06.81ID:T5PlX0/o0
まぁ集団戦に持ち込めばなんとかなるだろうからいいのかな
0585名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b2c-jNci [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:46:10.03ID:Y8jR3+5R0
いやマジでアマージョにタイマンで勝てるポケモン居ないし集団戦に与える影響も強いしウルトも最強レベルだし

このキャラが勝率最下位だったって信じられねえわ俺
0587名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMeb-koMU [133.106.166.133])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:46:55.00ID:woaItmD/M
ドロポンスピンカメで勝率6割あったのに今は使いづれえ
0588名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-XDZj [49.97.95.174])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:47:24.68ID:mS0R8ootd
ジュラナーフしろ言われるほどやばいんかな
アマカイリューのがよっぽど理不尽だったけど
0589名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e302-pPbi [59.158.96.100])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:47:30.26ID:TkEMWAqi0
おい、毎試合バグるじゃねぇか
0590名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e302-pPbi [59.158.96.100])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:48:34.17ID:TkEMWAqi0
ピカシラガとかもう歩くタブンネかっていうくらいキルされてんな
0591名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bda7-xuZh [180.23.68.154])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:48:38.95ID:ALu7jEop0
>>585
本当にユナイト最強?
本当はカメックスやカイリキーのようなユナイト技が欲しいと思ってない?
0593名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:50:00.18ID:T5PlX0/o0
ジュラルドンはおたばりちかはちぴんとれんずでいいよね?ずっとこれでやってるけど
0595名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b2c-jNci [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:51:47.89ID:Y8jR3+5R0
>>591
いやなんかアマージョのユナイト弱いみたいな意見あるけど威力も高いし普通にやばいだろあれ
ニンフィアみたいな貧弱な無敵じゃなくて敵集団のど真ん中でアマージョが無敵になってシールドが付与されることのヤバさを分かってないやつが多すぎる
0601名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b2c-jNci [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:56:12.29ID:Y8jR3+5R0
>>598
拘束力と無敵込みであの威力は普通におかしい
プラパウルトでピカエスバジュナ辺りは半分消し飛ぶし
ウルト周りは全く不満ないわ
0603名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-W4zD [49.96.31.39])
垢版 |
2022/03/16(水) 02:59:05.20ID:gAPw86fpd
>>597
ラスカなんじゃね?
ラスカだったらピントは何かしら抜いて候補に入りそう
0604名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:01:12.29ID:T5PlX0/o0
はぁ、こっちチームのが明らかに強かったのにサンダーうんげでまけたし
0605名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d89-W4zD [14.13.167.64])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:01:41.95ID:QSvG+5ED0
>>581
気合はもちろん強いけど物知りはがっつり火力も回復量も伸びるしピントの上振れ超火力も悪くないと思うんよ
他にも面白い持ち物あるかもしれん
0607名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:02:39.81ID:T5PlX0/o0
れーと2000の僕の上にふたりいて両方ソロでこっち全員そろ、あいてはデュオってマッチングだったけどこっちのがあきらかつよかった
やっぱソロでれーと高い人はつよい。
0608名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:03:37.97ID:T5PlX0/o0
>>597
きあはちはないでしょw
エスバやゲコにきあはち持たせるようなもんじゃん。
エスバやゲコにピントぬいてきあはちもたせるのw
0609名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:04:59.76ID:T5PlX0/o0
>>605
でもきあはちなしだと序盤の強さ相当落とすからもったいないって思っちゃう
0610名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:07:17.00ID:T5PlX0/o0
僕のジュラルドンやっぱ抜けて強いと思うんですよね
これでジュラルドンの勝率4割って信じられる?毎試合9万ダメージ出してキルとりまくってるけど
https://i.imgur.com/eNZSnHq.jpg
0611名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:07:27.21ID:T5PlX0/o0
どんな運だよってかんじ
0612名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-XDZj [49.97.95.174])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:08:17.13ID:mS0R8ootd
1800で3週間くらい沼ってたんだけどアプデきてから150盛れたわ2000いくぜいくぜ
0613名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:08:26.21ID:T5PlX0/o0
トリオしてくれたら僕のジュラルドンの強さ証明できるのになーーー
0616名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d89-W4zD [14.13.167.64])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:10:28.82ID:QSvG+5ED0
>>609
たしかに序盤の気合の差は大きいね
アロキュウ序盤の仕事も大きいからそこを重く置くなら確かに気合は外せなさそうやね
0617名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:12:44.43ID:T5PlX0/o0
あーもう自分が一番上な時点でやるきおきない
0619名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa91-ujiv [106.146.69.236])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:13:01.28ID:Bbvx1Xexa
バグってる奴はデータ整理したかどうか書いといてくれ
0620名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:13:06.70ID:T5PlX0/o0
しかもジュラルドンさしおいてジュナ中央とかなめてるでしょ、すてぴすてぴ
0621名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e3ef-bBDV [27.80.195.145])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:13:18.93ID:zXMRmCTE0
ある程度レート上がるとみんな上手いからサポタンが楽だな
中盤以降はチームで一番うまいやつと行動で試合作れるという
0622名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:13:35.31ID:T5PlX0/o0
すてぴ我慢してアロキュウ選んだけど無駄に勝率落とすだけだろうな
0623名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:14:01.57ID:T5PlX0/o0
しかも相手に知ってる上手いジュナいるしw
こっちのジュナくん格付けされちゃうよ
0624名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b2c-jNci [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:14:01.85ID:Y8jR3+5R0
>>619
再インストールとかではなくデータ整理だけしたけど、ロードバグ発生してる
0625名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ad29-lWiN [118.104.31.132])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:14:18.89ID:Skc5BmYD0
普通のメイジADCより耐久高めなのがアホ調整の極みって感じだよなジュラルドン
その癖とくこうじゃなくて攻撃だしイメージ大事にしてんのかどっちだよ
0627名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e3ef-bBDV [27.80.195.145])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:15:12.21ID:zXMRmCTE0
ジェラルドンで11万ダメージ出した化物いたわ
こいつやばいニオイがするぞ
0630名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d89-rAFW [14.8.18.195])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:18:24.55ID:w7u5F+oZ0
上にある通り豆腐が増えたってのもあるが、とにかく1蜂前に5レベジュラ立ててルカとガンクかければレベル有利とってそのまま勝ちだなソロラン
集団戦も慣れてない亀が雑にスピン切らして前線崩壊して終わりのパターン多い
0635名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b2c-jNci [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:22:55.20ID:Y8jR3+5R0
それなんだっけ ジョジョ?
0637名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:23:45.03ID:T5PlX0/o0
みんなふつうにうまかった
この時間レベル高いのかも
0638名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:24:13.02ID:T5PlX0/o0
ていうか相手エスバがずっと落ちてたwこれはひどい
0640名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-W4zD [49.96.31.39])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:26:01.73ID:gAPw86fpd
>>625
HP5397(エスバは5400)
攻撃551(ゲコは460)
防御301(ADCトリオは250)
特防200(ADCトリオは150と149)
ユナイトCT134秒(ADCトリオは150と164秒

はい、破格です
0641名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:26:10.93ID:T5PlX0/o0
僕相手に試合落ちるバグ引く運だけは案外あるから今がチャンスなのかも。w
0642名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d02-Zv9o [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:26:43.79ID:4MXhZc/r0
初めてレート2000行ったからジュラル丼は最強
0643名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:28:04.89ID:T5PlX0/o0
ジュラルドンふつうに相当やばいよね
カメックス修正されたらジュラルドンげーになるとおもう
0644名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:29:14.53ID:T5PlX0/o0
なんで僕のジュラルドンが4割なんだろうなぁ
0645名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d02-Zv9o [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:29:33.06ID:4MXhZc/r0
母数が少ないけど同じくらいの使用率との差がひどい
https://i.imgur.com/ezbQ7kU.jpg
0646名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ad29-lWiN [118.104.31.132])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:29:37.16ID:Skc5BmYD0
ニンカスのせいでダメージ4割カットしながらからやぶパレス追いかけて殴り殺してたバナのヤバさ語れなかった頃思い出す
0647名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:29:49.93ID:T5PlX0/o0
>>645
運いいだけ
0648名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d02-Zv9o [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:30:24.84ID:4MXhZc/r0
>>643
久々にぶっ壊れてるの来てテンション上がるわ 
環境は多少壊れてるくらいのが面白い
0649名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d02-Zv9o [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:31:40.40ID:4MXhZc/r0
>>647
ジュラル丼は一人でキルもラスヒも取リ放題だから運要素他キャラより薄くなる神キャラだろ 
0651名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-W4zD [49.96.31.39])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:32:29.49ID:gAPw86fpd
急所率は20%みたいだからADC組よりピントの優先度は下がるかも
それでも強えわジュラルドン
0652名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:32:51.01ID:T5PlX0/o0
>>649
さすがに味方が弱いとサンダー戦で1人でキル取るのはむり
0653名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-W4zD [49.96.31.39])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:33:18.84ID:gAPw86fpd
>>650
無駄なファイトしてんだろ
0654名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:33:30.87ID:T5PlX0/o0
>>653
してないです
0655名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:35:08.49ID:T5PlX0/o0
ダメージ載せても試合全体を動画にして載せないとこういういちゃもんつけるのが出てくるからこのゲームくだらない
0656名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d02-Zv9o [124.36.70.154])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:36:16.34ID:4MXhZc/r0
ユナイトが弱いんだよなまじで
すぐとめられる
0657名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:37:24.30ID:T5PlX0/o0
ダメージだけじゃなくてキルもキルアシもとってるからね
僕より上手いジュラルドンなんてめったにみないれべるだし
なのに4割。あしひっぱられすぎてる
0658名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e3ef-bBDV [27.80.195.145])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:37:24.79ID:zXMRmCTE0
ゼラで4万ダメージの11キル
これ地味に凄くね
0661名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:38:05.86ID:T5PlX0/o0
>>656
あれ意味不明
何にとめられたのかわかんないこと多すぎだしふつうに発動したと思ってたらなんかユナイト90%になってることしょっちゅうある
0662名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-W4zD [49.96.31.39])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:38:32.35ID:gAPw86fpd
>>655
ダメージが全てじゃないんだから当たり前だろ
勝ってる試合ならともかく、
有効ダメージなのかどうかがその負けた画像だけで判断できると思ってんのか
0663名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:39:12.72ID:T5PlX0/o0
>>662
判断できないなら突っかかってくるのはおかしいのでは…?
0664名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:39:28.93ID:T5PlX0/o0
判断できないなら黙っときなよw
なんで突っかかりたがるのw
0667名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:40:55.59ID:T5PlX0/o0
てか僕とトリオすればわかるじゃん
上手い自信あるから今すぐにでも全然プリメ組めるよ

僕が下手じゃないって証明されちゃうのがこわいからできないのかな
0668名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMeb-koMU [133.106.154.105])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:41:50.81ID:vdSyoLa7M
ムクタリアン勝率50割れそうやな
0670名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:42:51.75ID:T5PlX0/o0
まぁ、この突っかかってきてる人たち絶対下手だからトリオ組みたくもないんですけども。
0671名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-W4zD [49.96.31.39])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:43:13.54ID:gAPw86fpd
>>663
負けた画像を載っけてるから
無駄なファイトをした結果なのでは?という一つの解を提示しただけだけど?
自分のプレイは絶対正しい!とか頭ムクタリアンか?
0672名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ad29-lWiN [118.104.31.132])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:43:15.83ID:Skc5BmYD0
蓮根持ってない癖にバグ利用する雑魚カメ多過ぎだろ
慣れてねーならやめとけ
0675名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-W4zD [49.96.31.39])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:44:43.73ID:gAPw86fpd
>>670
完ソロレート1980勝率55%ですまん
勝率51%のお前よりはうまいな
0676名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:45:04.86ID:T5PlX0/o0
>>671
うんわざわざ突っかかってくる必要ある?
ちゃんと戦うべきとこで戦った結果だって自分でわかってるんですけど
0678名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:46:06.51ID:T5PlX0/o0
>>675
しょぼw
所詮アンチなんて良くてその程度の人か
0679名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d24-xbzE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/16(水) 03:46:38.24ID:T5PlX0/o0
>>674
いや、相手は別にいるからいい
時間が悪いだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況