X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part811
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf61-6iqn [101.143.174.73])
垢版 |
2022/03/05(土) 20:49:13.45ID:zNI+qIDB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part810
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1646475609/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0640名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b710-sKbI [106.139.93.91])
垢版 |
2022/03/06(日) 00:13:41.25ID:ZjXdBuEH0
大会の商品っていくら貰えんの?
0648名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffbc-JVZY [121.81.199.18])
垢版 |
2022/03/06(日) 00:19:19.10ID:80igIxZG0
>>643
ありがとうございます
0657名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr0b-HIl8 [126.158.225.204])
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:23.55ID:ojwzd9Mmr
おれもプクに傷薬だわ
あとカメックスも
0665名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM8f-C2pw [133.106.146.166])
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:52.68ID:nSbdJMnyM
トリックフーパ楽しい
一亀でシャドボでcc入れまくって相手ゴール上でバナやルカと一緒に敵殲滅してから亀取る流れがユナイトやってて一番気持ちいいわ
味方の理解力も必要ないしワープで味方回復するよりcc入れて1体確実に持ってくほうが野良だと強いなこれ
0667名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffbc-JVZY [121.81.199.18])
垢版 |
2022/03/06(日) 00:32:46.54ID:80igIxZG0
>>652
どんそくスモーク使ってみます
ありがとうございます
0670名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5729-3lbK [118.104.106.23 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:16.84ID:7pbTD0GO0
>>663
実際ラグあったんかね?
0671名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 57c1-Xsna [118.240.226.24])
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:58.63ID:F28iI14q0
>>638
ワープを信じていくと一瞬で死ぬからむしろいない方がいい
0676名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f710-84yK [114.18.43.12])
垢版 |
2022/03/06(日) 00:35:35.14ID:qcpKEqrI0
後ろに骨投げてハラスするのが強いとか言ってる奴エアプすぎんか・・
骨設置してもCC食らったら結局死ぬから何でも治し使わされるし、結局何でも治し無しで後入りしてもピカあたりに捕まって即死するだけだからそもそもルカリオでハラスするのが間違い。
こいつはプッシュの中から敵がユナイト吐ききるまでじっと見てるだけのキャラだよ
0680名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-sKbI [126.227.108.47])
垢版 |
2022/03/06(日) 00:38:00.14ID:nz+bB8FJ0
>>670
避けられたわけでもないのに神速外してたりしてたしおそらくは
0681名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d710-GAgt [124.215.126.18])
垢版 |
2022/03/06(日) 00:39:06.97ID:ue31f9q20
ラグって日本鯖でやってるし海外勢の方が酷そうだけどそうでもないんか?
こっちが外鯖に飛ばされたら相手の方が悪くなってたりするん?
0684名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ffbc-JVZY [121.81.199.18])
垢版 |
2022/03/06(日) 00:43:33.79ID:80igIxZG0
>>672
サンダーが鎮座しているど真ん中
0686名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5729-3lbK [118.104.106.23 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/06(日) 00:45:06.39ID:7pbTD0GO0
何でラグいなら初戦のスター9の時もゴルマクにせんかったんやろか
初戦で鼻くそほじってても勝てるくらいレベル差あったからやろか
0687名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d710-GAgt [124.215.126.18])
垢版 |
2022/03/06(日) 00:46:10.93ID:ue31f9q20
>>683
へーそうなんだ
こっちで開催してるのに左遷されるの悲しんご
0688名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr0b-8FC+ [126.34.122.218])
垢版 |
2022/03/06(日) 00:47:06.68ID:1s/1eR0pr
土日やると絶対5連敗するんだわ
0690名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9ff4-NoSY [221.118.229.189])
垢版 |
2022/03/06(日) 00:50:27.08ID:ObPPPSbO0
トリックフーパ要らんマジで。
異次元フーパで 5~7万超のダメージ出る。

「上位ランカーのバトルを観戦」で11体トリックフーパの与ダメージ見てみたが
2万台が2人。4万台が3人。5万台が3人。6万台が3人だった。

↑上位ランカーでこれなんだから実際はもっと低い
トリックにさして価値は無い。「全回復」や「長距離テレポ」を捨てるほどのな
0692名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3712-3uZP [122.145.140.78])
垢版 |
2022/03/06(日) 01:55:00.77ID:hYBsu6H10
なおってないよ
0695名無しさん、君に決めた! (ゲマー MMdf-EMz3 [103.90.17.155 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/06(日) 01:56:21.26ID:PxE+CgZBM
なんか一人でサンダー削って献上する意味不明なプクリン引いたりしてbot抜きに6連敗くらいしてコントローラーはめるやつぶっ壊してスティック放置とかウーバータブンネトロールしまくったんだが急に相手にクソ雑魚が来て2連5分降参なったわ
このゲームマジで意味わからん
そんなもんじゃ俺の気分は晴れねえぞ
0696名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1729-uUCu [180.196.247.175])
垢版 |
2022/03/06(日) 01:56:23.38ID:T7qQNzVU0
土日よりも平日の夜の方がゴミだわ
0699名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f72c-si2X [114.148.160.143])
垢版 |
2022/03/06(日) 01:58:08.24ID:jYBXVdbe0
実況解説よかったな
ゴルマクの試合も盛り上げているしどこがすごいのか細かく解説していてすごい
0706名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d724-NH4L [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:10:29.45ID:W0LfHg8R0
今アマージョ使う人ってほんとにこんな感じの人しかいないからアマージョ見えた時点でパレスやジュナでも出して一切集団戦しないで点入れしてラッシュ運ゲーするのがいいと思う
自分の時は敵が弱すぎてなんか勝てたけど
https://i.imgur.com/3g6Vsv8.jpg
0707名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d724-NH4L [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:11:06.89ID:W0LfHg8R0
正直ジュナなんかよりよっぽどアマージョいる試合の方が勝率低いし中身もジュナよりやばい
0708名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9ff4-NoSY [221.118.229.189])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:13:14.40ID:ObPPPSbO0
フーパするとフーパ取れなかったバカがぐぬぬー!!!ってシラガとか被せてきて
案の定ド下手くそなんだわ
もう100戦以上したが自分がキャラ取れなかった時に【下手くそ戦犯】するやつ多すぎ
気持ち切り替えられない奴はビョーキ
精神科とか行ってこい
0711名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d724-NH4L [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:14:54.38ID:W0LfHg8R0
>>709
野良にはできない人しかいないから野良のアマージョはこんな勝率の人ばっかなんだよ
ちゃんとアクセルグラスラ洗濯して上手い人が使えば超強いのは神速さん見てるから知ってる
0712名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-KqRS [125.52.39.58])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:15:58.48ID:aICSdVYn0
スノウラビットの中でもコソタは男前だったな
0713名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d724-NH4L [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:16:48.40ID:W0LfHg8R0
てか今シーズン872戦やって44%ってやめたくならないのかな
自分にセンスないって気づかないものなのかな
周りに迷惑なのでやめてほしいんですけれども
0714名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f72c-si2X [114.148.160.143])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:17:57.79ID:jYBXVdbe0
スノーラビットだとパッパが特に好きだわ
0715名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f72c-si2X [114.148.160.143])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:18:28.76ID:jYBXVdbe0
いろあすでかすんだけど見返しているとケニヒも相当上手いな
0716名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d724-NH4L [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:18:46.93ID:W0LfHg8R0
ピック画面の時点で中身がわかる試合が多すぎてニンフィアくんピックできる試合が少なすぎる
ほんとはニンフ固定でやりたいのに
0718名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3709-GAgt [112.137.32.187])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:20:49.05ID:CHp7QEHq0
引退宣言して引退した奴には野良がどうとか関係ないよな
今までで1番つまらないゲームだったって言ってたもんな
0720名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d724-NH4L [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:23:05.80ID:W0LfHg8R0
普通に勝率44%とかと当たりまくってますけど。
0724名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d724-NH4L [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:26:58.13ID:W0LfHg8R0
なんかこの時間快適だなって人は単に相手に4割とかのやばい人がいってくれて勝ててるだけです
つまり敵ガチャ味方ガチャ運がいいだけです。
0726名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d724-NH4L [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:29:30.26ID:W0LfHg8R0
勝率を上げるためにうんぬんかんぬんしてるとか言うけど結局ガチャゲーって結論に行き着く
0727名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-KqRS [125.52.39.58])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:30:01.19ID:aICSdVYn0
>>722
あのチームでは1番レート高い人だよな?アロー使ってた人で
0728名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d724-NH4L [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:33:15.33ID:W0LfHg8R0
一部のリスとかルカとかアマージョとかキャリーできるポケモン使ってる人は例外だけどそれ以外は単なるガチャゲーしてるだけだよ
0729名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9b-6Ux2 [106.128.170.28])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:33:33.36ID:Qsbmd0V0a
フーパってユナイトで戦うアタッカー枠だからそれとは別にサポートタンクキャラはいた方がいいよね
0730名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f72c-si2X [114.148.160.143])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:34:24.53ID:jYBXVdbe0
>>722
そうなんか知らなかった
かっこいいな
0732名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f72c-si2X [114.148.160.143])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:35:41.06ID:jYBXVdbe0
リスにキャリーされたことないから想像つかないわ
どんな感じでキャリーするの?相手育たせないとか?点取りまくるとか?
0733名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d724-NH4L [60.120.96.210])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:40:22.69ID:W0LfHg8R0
>>732
僕の知ってる人は下レーン圧倒したり敵陣荒らして点も入れたり集団戦荒らしてダメージ出したりエネコでラスヒとりまくったりしてる
ラスヒ精度がとくにすごくて野生の取り合いにもほぼ勝ってるしエネコゲップでサンダーとりまくってる
0735名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2c-28pk [153.252.12.131])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:43:02.50ID:kjH9Xv9l0
https://i.imgur.com/d30qcAF.jpg
いかんのか?
0736名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9724-wJ2s [126.141.147.92])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:45:38.08ID:kH0SC07W0
衝撃的だったのスノーラビッツの面々だよな
秋葉セガ等の奥テーブル席で楽しく談笑してる口だったわ
0737名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-KqRS [125.52.39.58])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:46:14.84ID:aICSdVYn0
アマージョはナーフの影響をモロに感じたな今回の大会 トリプルアクセルで複数相手に立ち回りにくくなってた
0738名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f72c-si2X [114.148.160.143])
垢版 |
2022/03/06(日) 02:47:01.18ID:jYBXVdbe0
>>733
なるほどね
すごいなそれ俺も会ってみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況