X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1372-xvqC [222.15.44.97])
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:02.37ID:js2u8c8H0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part786
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1645506295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0502名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3f2b-hrqJ [59.139.228.254])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:29:05.28ID:J9OgvJSi0
>>500
たたりめで状態異常使えるキャラと組んでコンボとかできんのかな
一切使われてないってことはダメなのか
0504名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3f2b-hrqJ [59.139.228.254])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:31:17.19ID:J9OgvJSi0
>>497
エスバレーンサナとかいる時やべぇと思いながら一応プクリンにしといたがハチ戦であっこいつら無理だなってなった時に転がるに切り替えたわ
勝った
0510名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 53e9-yxe1 [118.110.160.155])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:34:49.66ID:lnk2EAW10
エルデンリング発売までに1800行けたぜ!変なシール貰ったぜ!
1750くらいで捕まって割と盛れてた今期の勝率が56.7になっちまったけど嬉しい
0514名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd5f-wSLW [49.104.4.194])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:26.25ID:2LvMI8sEd
エキスパ帯編成ヤバイからって大して使えもしないプクリン使ってたのが悪かったんだな、もちろんそんなうまくないっていうのも当然あるけども
ヤバイ編成そのままにしてるやつが上手いわけないしね
0515名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e389-BWcf [106.72.200.193])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:39.70ID:1HPe3bZd0
初手から味方にジャングル荒らされたから亀も何も寄らず2分までファームしてたらVTuberって名前つけたやつに延々ピン刺されたわ
サンダー戦でキャリーしてやれたが画面見れねえなら死んどけ
0517名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1324-VFcA [60.122.94.118])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:41:09.05ID:TFmQUhYE0
>>477
239の試合ではないよガチで四人やられてて君だけ生き残ってたよただそんな状態でサンダーとっても意味ないよねって言う試合せめてユナイトはサンダーではなく最初だけでも敵に使ってほしかった実質4対5で戦ってて無理ゲーすぎた
0518名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp37-bJK1 [126.35.1.252])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:41:09.76ID:82WguQt/p
初手JG荒らされただけで、2分までファームしなきゃダメになるほどか?
そりゃ初手にJG荒らしは痛いけどさ
0521名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 73e7-528X [180.31.23.244])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:42:22.05ID:4GKI8gYq0
>>519
ファーwww
0523名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-5OMl [124.36.70.154])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:44:23.28ID:tghelzAP0
>>520
勝てばみんなうっきうきのごきげんだからな
0524名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4315-Rexn [114.181.178.7])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:45:32.50ID:oQIXJ5LC0
インファのレシオ59%×11はどう考えてもおかしいと思う
0527名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 73e7-528X [180.31.23.244])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:49:17.88ID:4GKI8gYq0
>>524
弱過ぎって意味だよな?
0528名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-rs9Q [106.129.60.98])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:53:10.28ID:rMTSV9Osa
>>526
最近深夜から朝方にしかいなくて出現頻度も落ちてるね
0533名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-5OMl [124.36.70.154])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:34.53ID:tghelzAP0
おたばりちからアンプでエレボボルテッカーにしろ!
0534名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 73e7-528X [180.31.23.244])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:59.19ID:4GKI8gYq0
>>531
ものしり抜いてアンプ
0535名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f2b-cgbr [59.139.228.254])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:16.83ID:J9OgvJSi0
>>531
ものしりはいらんと言われると思う
お好みでアンプか力ハチマキが人気の構成
0537名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4315-Rexn [114.181.178.7])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:59:18.75ID:oQIXJ5LC0
>>531
まずレシオゴミのピカで物知りはナシ
こだわりは分かれるけど与ダメ追加が1度に一体だけだからエレボはともかく雷運用ならナシ
空いた2枠にアンプは確定としてもう一方ははちまきどっちか入れとけ
0539名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f389-iDSx [14.13.132.0])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:00:23.56ID:ekSNEDgm0
今日のこりゃダメだって試合、45%前後のテンプレガイジが必ず1人以上混ざってやがる。
俺、こいつら介護出来る程、上手くねーんだけど。
0540名無しさん、君に決めた! (スップ Sd5f-w/MB [1.75.159.154])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:00:34.17ID:06a/ZJY0d
上ガイジサンダー開幕BDジュナイパーがBDした後全滅した中央来て集合ピン押してて笑ったわ
サンダー開幕BDってなんとなくとかアクティブポイント稼ぎじゃなくてちゃんと勝ちたくてガイジガプレイしてんだな
0543名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd5f-gw/9 [49.98.208.158])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:01:28.41ID:mnknlVahd
ぴかちう練習してんだけどクソ楽しいな
持ち物ちかはちおたばりアンプで良い?
0544名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1324-OoPa [60.141.156.73])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:01:49.42ID:QXfK0hBI0
上手いカイリキーは一気に4タテくらいするから見てても気持ちいいな
0545名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 136d-iDSx [124.143.78.4])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:02:51.63ID:dkqRStBN0
>>525
重複ってそもそもエネコは自分にしか効果ないぞ
0548名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1324-+5tf [60.119.45.208])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:03:43.60ID:cGEcHH9B0
今までソロで味方ハピナス70回くらいは当たったけど
勝ったの5回くらいしか記憶にない
というかシラガに助けられた事は何度もあるが
ハピナスに助けられた事なんて1度もないレベル

ユナイトも見当違いな場面で飛ばされても攻められないかそのまま死ぬし
バリアもこっちのわざctの時に渡されてもなんも意味ないわ

ハピナスやるならアタッカー5000戦くらいやって熟知してから出してくれよ
0551名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b32b-85mJ [222.0.170.217])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:05:04.43ID:vfUMdGyf0
カイリキーはサンダー戦でにらみ合いしてたら突然草むら飛び出して敵のエスバに壁ドンオラオラして持っていったりする漢がいるのが良い
0552名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-R+xG [106.129.116.113])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:05:18.88ID:rVJB3K/fa
>>538
そもそも味方がファイト負けてたら寄らないことにしてるから
ファームに切り替えてサンダー狙いしかしてないし
見限っちゃったならごめんね^^;
サンダー戦で全滅した味方から
サンダー取って逆転してもなお文句言われてもぼくは心が広いから
素直に謝るよごめんね
ありがとうとかより文句が出てくるゴミに対してもちゃんと謝るよ
サンダー取ってあげて勝ったけど僕達が死んだからなんか嫌なんだよね^^;
ごめんね気分害して^^;
0553名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3324-jp9+ [126.147.156.222])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:05:34.15ID:WZKhvEHj0
>>543
ええで俺もその構成でやってるわ
ちなみに4戦0勝や
0556名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f10-MZL8 [27.95.174.35])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:07:28.37ID:CpRDUjxt0
>>540
相手全滅させて味方3人いて同じ事やられたことあるわ、全員でサンダー殴ってれば敵の復帰前にサンダー取れたのに結局間に合わなくてサンダー戦第2ラウンドすることになった
0557名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 136d-iDSx [124.143.78.4])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:07:38.61ID:dkqRStBN0
ここ数日ゴミ多くてガチで腹立つけど
マジでブチギレたわ
リスCJGガチ下手くそで存在空気だから放っておいたら勝手に近寄ってきて勝手に死んだゴミレーンヒバニー
かと思ったらバフを全部奪い始めるわレーン捨てるわ
勝てもしない集団戦に勝手に突っ込んでは死ぬわ
そんなに負けてもねぇのに開幕からサンダー全ツッパでガチャ運ゲー仕掛けるわ

なんでこんなに素で頭のおかしいプレイヤー急増したんだ
キッズ向けユーチューバーあたりがプレイ始めたとかか?
マジでクソゲー化してるわ
0559名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f2b-cgbr [59.139.228.254])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:10:11.66ID:J9OgvJSi0
ジュナイパーはガイジマーカーみたいなところあるからアプデ強化はしないでくれ
0560名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-XuAa [106.128.146.150])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:10:33.47ID:ZhiOK6xya
>>557よ!鎮まりたまえ!
0561名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b32b-85mJ [222.0.170.217])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:13:04.27ID:vfUMdGyf0
>>548
中央エスバだったらハピ出すことあったけどぶっちゃけそいつがゴミだとなんもできないし最近出さなくなったな

ハピに限らずサポタンやってると分かるけど突然ブレイズキックで肉壁を越えて敵のど真ん中飛び出すエスバとか結構いるんで1匹に依存しやすいハピは上手下手関係なく野良じゃ安定しない

やっぱユナイトでプクシラガくらい広範囲に影響及ぼせな野良はあかん
0563名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3324-AhkW [126.121.66.73])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:14:06.65ID:aMKAU4XC0
日本人のみなさんユナイトやってないんですか?中国人上残り多くてすごいやりづらい
ある程度マクロが近い日本人とやりたい
0564名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 136d-iDSx [124.143.78.4])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:14:32.20ID:dkqRStBN0
ユナイトしたいのに試合したくねぇよ
マジでクソ
キチガイ滅せよ
0565名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1310-DRuh [124.211.143.160])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:14:52.90ID:8PSuaOOn0
ルカリオ使ってて全然勝てなかったけどカイリキー使い始めたら不思議と勝てるようになったわ
急に味方が強くなって中央被せも捨てゲー放置もパタリとマッチしなくなったぞ
それにカイリキーはルカリオより楽で強いわ
ユナイトぶっ放せば仕事できる
0567名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd5f-gw/9 [49.98.208.158])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:16:56.99ID:mnknlVahd
>>566
さっきそれあった
こっちもヒメンカだった
0568名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4310-iDSx [114.18.43.12])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:17:43.45ID:oURHGgqQ0
>>549
なまえおしえて
0575名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfbd-YRhc [153.194.204.173])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:24:38.27ID:9K+FDOgP0
クイックチャットで「先にLV上げさせて」ってやつ初めて見た
オブジェクトに寄らずずっとジャングルに籠っていた
サンダー出現してるのにLV上げ~と打って寄らずに野性狩ってて
ようやく寄った頃には味方崩壊していて秒で蒸発してた
まあそれでもなんとか勝ったけど、こういう奴勝たせるのは腹立つわ
0577名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-5OMl [124.36.70.154])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:27:38.58ID:tghelzAP0
>>571
ボルテッカーのが簡単に敵止められるからこっちのが強いと勝手に思ってる 
ただ脆い体で突っ込むから集団では即死するし一人しか止められない 
エレボかみなりはどっちでもいい気がする 
0581名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3f2b-cgbr [59.139.228.254])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:29:19.54ID:J9OgvJSi0
10万エレボはおらんのか
サンダー戦で空気になりづらくて強いぞ
0586名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 136d-iDSx [124.143.78.4])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:31:52.35ID:dkqRStBN0
>>579
アシスト経験値なんてあんの?
ここでたまに、中央がサル1タッチ触ったら経験値奪うとかいう人もいるが
ラストヒット者と至近距離者だけじゃないの?
0587名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-AhkW [106.146.35.138])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:32:38.36ID:YZSJKM1Na
500戦55%の並ピカチュウ使いやがオタバリこだわりアンプで基本エレボル派だな
ボルテは敵に突っ込むんじゃなくてアローとか突っ込んできたやつにすかさず打ち込んで全員でぶっ殺したり逃げる敵を絶対に逃さない為
エレボはファーって追ってって知らんとこでキル取ってるSEが気持ちいい
0589名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-5OMl [124.36.70.154])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:33:41.67ID:tghelzAP0
俺はソロランしかやらないからかもだけど強いやつ一人止めれたらそれでいいからボルテッカー使っちゃう
0592名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 136d-iDSx [124.143.78.4])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:34:42.56ID:dkqRStBN0
>>588
あ、勘違いしてたわ
アシストだから野生じゃなくて敵プレイヤーか
すまんこ
0593名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp37-jp9+ [126.157.186.93])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:34:49.52ID:UNAM2TAfp
しおふきなみのり
げきりんしんそく

しねや
0595名無しさん、君に決めた! (スップ Sd5f-GaEd [49.96.32.124])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:39:10.35ID:nVnxHwv4d
ピカ環境に多いけど
一般的に強いと言われてる10万雷よりボルテエレボの方が嫌だわ
下手でもボタンぽちぽちで必中で当ててくるからしんどい
ブレバアローでも飛び込み時にキルできるかボルテ使ってるの確認後じゃなきゃ入れんし、エスバはなんでも直し切れてる状態じゃピカの範囲には入りたくない
0596名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-AhkW [106.180.20.231])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:39:33.47ID:C5ERYyA+a
瀕死のヤツのリコールを許さずキルを取ってアドを取りたいならエレボ
ダメージ出してリザルト自慢したいなら雷

飛び込んできたやつを長時間確実に止めて仕留めて人数有利作りたいならボルテ
ダメージ出してリザルト自慢したいなら10万
0597名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13a6-gw/9 [124.159.148.72])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:40:36.77ID:auNVHnm60
ピカチュウが1番サポート性能が高い、流石主人公
0599名無しさん、君に決めた! (スップ Sd5f-GaEd [49.96.32.124])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:41:05.17ID:nVnxHwv4d
あとエレボの良いとこは序盤のlh合戦強いところ
雷だとせっかくの序盤有利がエレボほど作りやすくない
0602名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13a6-gw/9 [124.159.148.72])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:43:15.65ID:auNVHnm60
マンムー確定掴みにしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況