X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part783
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9324-oz1W [126.73.84.207])
垢版 |
2022/02/20(日) 23:04:26.57ID:QYF9ydv+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemo...m/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
http://medaka.5ch.ne...cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.....cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part782
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1645324651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0482名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-gw/9 [106.146.19.136])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:33:06.15ID:hyUktPGya
エキスパで沼ってる
前回どうやってマスターあがったんだっけ…
上ガイの即ピ中央多すぎて味方の下ジュナが輝いて見えてきた
0483名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-A/Mk [106.128.137.156])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:33:21.66ID:ku3bLM/ca
今日のメンテでバランス調整くるか
0487名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8fb3-gw/9 [113.149.122.97])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:36:26.98ID:/OY081pl0
中央ジュナに味方エスバが中央被せたからハピナスに変えたと思ったら初手放置でエスバにピン連打する害悪プレーヤーだった
1周目はエスバにピン連打で放置2周目からはエスバがジャングルに帰って来る前にバフ狩ってピン連打
もちろんファイトしないでその間に湧いた野生を狩りつくして野生味方に取られたらそいつにピン刺す
コイツ性格悪過ぎだろ!!
まあサンダーファイト4人だったけど味方のユナイト重なって最後のピカのユナイトで全員倒し切って勝ったんだけどなハピが最後にありがとうピン出してたのも地味にムカつく
悪質だから名前晒しとくTNは流れ星
0488名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff01-Wnff [133.206.121.32])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:36:44.36ID:QY68BRmi0
なんかいけそうって構成で遊ぼうと思ったけど戦犯レベルの成績になったらやだなーと思ってたら中央即ピエネコゲンガーきてくれたおかげで心おきなくチャレンジできたわありがとうな
初手レーン相方落ちて一人だったにも関わらず圧倒的キャリーみせてしまったわ
0491名無しさん、君に決めた! (スププ Sd5f-oov2 [49.96.35.129])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:37:34.52ID:GciCC0STd
>>482
強い味方を3人スカウトする

この時期のマスター以下は、放置しないだけ感動レベルの味方ゲームだからな
味方がちゃんと動くことから始まるハードモード
こういうときに限って相手が強かったりするユナイトあるある
0495名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MMff-rKgH [133.106.78.159])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:40:20.06ID:0VO0WLOsM
どのポケモンもそうなんだけどリザは特にレベルでマウント取らないといかんから負けてる時は決定力のなさが顕著に出る
0496名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8fb3-gw/9 [113.149.122.97])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:41:01.62ID:/OY081pl0
>>480
相手にゲコいたけどもしかして同じ試合?
0497名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd5f-6yur [49.98.129.32])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:41:09.56ID:ZGWv2Yvqd
マスターもAA放置はいるしひたすら敵に突っ込んで死ぬやつもおるし
動物園みたいなもんだけどな
0500名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MMff-rKgH [133.106.78.159])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:42:58.65ID:0VO0WLOsM
なんで晒す時に「まぁなんとか勝ったんだけど」って付け加えるんだ?
0502名無しさん、君に決めた! (スププ Sd5f-oov2 [49.96.35.129])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:43:56.88ID:GciCC0STd
>>497
超久しぶりにサブ赤で遊んだけど
エリートはマスターの比にならんガイジ率
毎試合に1人は放置か利敵がいるぞ
0505名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 53e9-yxe1 [118.110.160.155])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:46:44.11ID:C/3HfEOB0
>>496
同じだね!クソリスです
キャリーサンキュー!!
0509名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MMff-rKgH [133.106.78.159])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:48:40.14ID:0VO0WLOsM
>>503
JGなら相手レーンに赤ちゃんいたらエサにして1亀に9間に合うんだけどデブばっかだとマジでキツいな
レーンなら筋肉と似た立ち回りで上残って敵陣食ってからレイトインして挟撃出来ればなんとか亀ギブしても有利作れるかなって感じ
0512名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f389-LdnP [14.12.11.96])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:50:15.99ID:N4Q9zQUq0
>>487
丁度味方に来てワロタw もちろんハピナス。
今日の味方運のなさを象徴してんなぁ
0513名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8fb3-gw/9 [113.149.122.97])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:50:23.99ID:/OY081pl0
>>504
よく見ると目のサイズと位置が違う
そもそも満腹模様がデホォなのに腹ペコ模様がヒントなのも違和感ある
0514名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1324-zSIs [60.120.96.210])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:50:42.60ID:PyGKW4CE0
電気マスコット枠ならエモンガがいいエモ
0515名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1324-zSIs [60.120.96.210])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:51:23.06ID:PyGKW4CE0
流れ星とかいう人が大暴れしてるみたいだから今潜るのは危険そうw
0516名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8fb3-gw/9 [113.149.122.97])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:53:03.57ID:/OY081pl0
>>505
リスサンダーファイトで粘ってくれてありがとうユナイトで入るタイミング掴みやすかったバナ使ってました
0519名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8fb3-gw/9 [113.149.122.97])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:54:43.34ID:/OY081pl0
>>517
目の形全然違う
0520名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f389-6vmm [14.12.6.97])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:55:28.15ID:+6Ku8dOW0
>>482
キャリーできるポケモンを使う
中央したほうがいいがエスバみたいに味方依存度高いやつは微妙

バナでいいんじゃね勝ちたいなら
0523名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MMff-rKgH [133.106.78.159])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:57:36.36ID:0VO0WLOsM
女さんでも強く使える環境キャラで可愛いやつ
0524名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8fb3-gw/9 [113.149.122.97])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:57:40.12ID:/OY081pl0
>>518
俺も目の形若干違うけどワルビアル推しだからワルビアルに賭けてる
お互いに他のポケモンよりも確率高いはずだからあとは祈るだけだな
0526名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MMff-rKgH [133.106.78.159])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:59:03.03ID:0VO0WLOsM
デスカーンとかこねぇかな
0528名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-xCSf [106.146.87.114 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/21(月) 08:59:34.91ID:DPonxy2Ta
ドサイドンかハリテヤマお願いします
0532名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MMff-rKgH [133.106.78.159])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:02:54.67ID:0VO0WLOsM
女さんでも強く使えるっつっても俺らが使った方が強いから結局女に握らせたら負けるって図式になりそうだな
サポーターで簡単なのが良いな
0533名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1310-8mN5 [124.215.126.18])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:03:19.59ID:O20rugB60
サーナイトですね分かります
0534名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1324-zSIs [60.120.96.210])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:03:19.77ID:PyGKW4CE0
サポートしたいと思えるような人が野良にまずいない
0538名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MMff-rKgH [133.106.78.159])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:06:02.86ID:0VO0WLOsM
筋肉使ってるとヤドランが親の仇のように憎くなるよな
0542名無しさん、君に決めた! (スププ Sd5f-oov2 [49.96.35.129])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:10:13.79ID:GciCC0STd
害悪プレイヤーが一定数いるお陰でユナイト熱が一気に冷えるし
彼らのお陰でゲーム依存症にならないのは皮肉だが良いことかもしれん
0543名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-gw/9 [106.146.17.235])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:11:25.10ID:XanSdSU0a
>>491
フレンドも恥ずかしながら上ガイで…
>>520
下で花舞使ってるんだけど集合無視の味方DB、耐えててもサンダー誰も削らない自分が削ると前が溶けることがほとんど
即ピを退かせるほどの自信は無いなあ
0544名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 73e7-528X [180.31.23.244])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:12:16.44ID:+nM29mn60
ヤドランのホロウェアって可愛いの多いよな
0546名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-bJK1 [106.128.102.218])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:14:18.89ID:CZMcaElpa
今日バランス調整と新キャラ実装の発表来るよな
0547名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8fb3-gw/9 [113.149.122.97])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:15:23.52ID:/OY081pl0
>>543
そんなに強く無いけど一応マスターだからランク上げ手伝おうか?
0550名無しさん、君に決めた! (スププ Sd5f-oov2 [49.96.35.129])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:16:40.56ID:GciCC0STd
アローピカのユナイト弱体化は間違いない(120秒)
0552名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1324-zSIs [60.120.96.210])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:16:56.05ID:PyGKW4CE0
アルセウスやめてユナイトやったら初戦からユナイト抱え落ち3人
やっぱただの味方がちゃげですこれ。w
0555名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MMff-rKgH [133.106.79.216])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:19:17.10ID:DbMsskX3M
エキスパ以下ならジュナカス最強だからジュナカスで中央行けば楽ぞ
0557名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MMff-rKgH [133.106.79.216])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:21:39.71ID:DbMsskX3M
ガブリアス最弱時代にガブマスターチャレンジするためだけにサブ垢作ったな
あの時が一番楽しかったわ
0560名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-rs9Q [106.129.67.219])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:24:43.23ID:Mxnm+6OTa
アプデは不具合修正がメインだから、新キャラはないよ
さんぽ全部見なきゃいけないのかいめんどくさい
0561名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-xCSf [106.146.87.114 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:26:35.02ID:DPonxy2Ta
>>558
子供とするサブはランクどこで止めてる?後子供のアカウントのランクもハイパー位?
0562名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e389-iSK3 [106.73.144.160])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:28:26.66ID:sT1aNuxw0
クソピで捨ててるガイジってピックだけ普通でプレイングど下手くそならいいわけ?w
実際問題、多少変なピックだろうがちゃんと動けてるやつの方がよっぽど使えるんだが

プレイすらしないで始まる前から捨ててるヤツの方が地雷だって事に気付いたほうがいいぞ
0564名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1324-zSIs [60.120.96.210])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:30:41.66ID:PyGKW4CE0
レート1800超えてくると明らかに弱い味方くるようになってるよねこれ
フレンドもみんな1800台で止まってるし
0571名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MMff-rKgH [133.106.79.216])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:36:48.42ID:DbMsskX3M
>>566
メイジとかだと普通だからあんま気にしなくて良い
サンダー取った後辿り着けずに死ぬとかもよくあるけどルート意識すれば結構改善する
0572名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa57-gw/9 [106.146.18.239])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:37:34.16ID:hGMFSDk+a
>>547
ありがとう
持ちキャラピカだから弱体化したらいよいよキャリー出来なくなるし募集する
それまでバナピカで頑張ってみる

エキスパならギルガルドとジュナも強そうだけどマスターだと通用しないからコイン勿体ないなー
0574名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef2a-AhkW [119.83.36.179])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:39:31.94ID:Ug4svCcU0
>>566
俺も同じ
基本的にファーストダイブとサンダー取った後くらいしか入れる場面ないよな死なないのも仕事だし
見栄えは悪いけど点数より0デスの方がいいんじゃないかと思ってる、あと勝てば官軍かね
0576名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8fb3-gw/9 [113.149.122.97])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:40:21.41ID:/OY081pl0
>>572
募集するなら出来れば午後1時以降にして欲しい
0578名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1324-zSIs [60.120.96.210])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:41:20.67ID:PyGKW4CE0
なんかまじめに勝率あげたいと思ってるのに3連敗でかなしい
もういいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況