X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e692-rH1z [121.82.136.93])
垢版 |
2022/02/16(水) 22:00:11.53ID:hx0Ogr220
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part775
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1644983029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0047名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5201-TxqZ [133.206.96.32])
垢版 |
2022/02/17(木) 00:59:58.61ID:FerHw8Zo0
12キル9アシでダメージ69k与えて63k受けてて草、ええやんビスケット
って思ったけど俺と相手のカメックス以外パーティかよ
0048名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfa7-wz3x [180.23.68.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:00:13.85ID:prw89Df10
かわの地味に安定して再生数あるんだよなあいつのユナイト動画
0051名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfa7-wz3x [180.23.68.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:01:26.76ID:prw89Df10
ウッウ増えすぎだわ
味方に来るなよ
0052名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5201-TxqZ [133.206.96.32])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:01:55.83ID:FerHw8Zo0
>>48
喋り自体は楽しそうにしてて面白い
0055名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp3f-Jx7y [126.253.104.23])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:05:37.59ID:3Yu/+Hj/p
普通に画面録画して振り返ったりしてるわ
Switch勢はそうも行かんのか
0057名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0e2a-KjP6 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:07:17.52ID:Ths/pjQi0
>>54
それ賢いなーと思うけどスマホと連携してスマホで課金しちゃってんだよな
頑張ってスマホでやれるようになろうかなありがとう
0060名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0e2a-KjP6 [119.83.36.179])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:09:51.56ID:Ths/pjQi0
>>58
あ、これ一回ログアウトすれば一台で複垢できんのか?全然考えてなかったわありがとう
0061名無しさん、君に決めた! (アークセー Sx3f-/xHZ [126.151.145.39])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:11:31.66ID:yLjfrm9Xx
味方よっっわ
そこまでファイト勝ってようが亀取ってようがサンダーに来ない味方がいる時点でどうしようもなく不利なんだわ
戦局見てる?点差不利だろ何自陣ゴール籠ってんだ
スティールガン狙いで草むらにいるのもどうしようもなくムカつく
0062名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab89-9KsF [106.73.135.66])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:12:17.47ID:aQ+EYyp20
最初の30秒くらい放置してたリスが援護連打されてたけどそれにありがとうで返してたのメンタル強過ぎだろ
0063名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfa7-wz3x [180.23.68.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:12:47.82ID:prw89Df10
味方ウッウかよ…って思ってたらウッウ3000戦の猛者だった
キャリーしてもらったわ
0068名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3724-HjLG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:14:51.36ID:9rjl9STz0
トロールしたりしてるのにリザの勝率60%ある
向いてるのかも
0072名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfa7-wz3x [180.23.68.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:15:54.64ID:prw89Df10
当たり前だけどオブジェクトに寄る味方だと戦いやすいのな
0074名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfa7-wz3x [180.23.68.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:16:43.67ID:prw89Df10
>>73
どこのレーンにどのキャラで行ってるの
0075名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfbc-/sSa [180.145.120.177])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:16:54.98ID:gUVaHu630
溶けたレート戻せたからこれで今夜も熟睡できる…
0077名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3724-HjLG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:17:06.08ID:9rjl9STz0
リザードンマスターの持ち物みたら全員おたばりつけてないけどリザにおたばりっていらないの?
ちなみに全員かるいしは持たせてた
0078名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5201-TxqZ [133.206.96.32])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:17:43.80ID:FerHw8Zo0
スノーボールだったけどシラガユナイトでサンダー取るのおもしろ
味方も回復して玉入れまでの道のりの足しになるな
0082名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 226d-RK8s [61.26.52.31])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:24:04.17ID:5Rbuy8OG0
>>46
ウッウ(小声)
うずしおは割と序盤最強
どんスモ環境と相性いい
0083名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW af89-ayZy [14.11.7.2])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:24:27.38ID:KBfPw0vo0
ソロランでcgjひたすらレーンにいるヨクバリスの目的がわからんのだが…
味方にいるとマジでうざいんだけど
0085名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab89-7r5o [106.73.8.34])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:24:34.53ID:97DwVupx0
イワパ、リス、ゲンガー、ジュナイパー、ギルガルドが削除されたユナイトがやりたい
0088名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfa7-wz3x [180.23.68.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:26:03.64ID:prw89Df10
中央 マンムーでTwitter検索すると割とヒットするの面白い
気狂いくんの被害受けてるのかな
0089名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW af89-ayZy [14.11.7.2])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:26:21.21ID:KBfPw0vo0
>>83
cgjせずにひたすらレーンにいるヨクバリスって言いたかった
0090名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab89-7r5o [106.73.8.34])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:04.71ID:97DwVupx0
今のレートシステムで1100台をウロウロしてるフレが2人もいるんだが
こいつらだけ第一シーズンやってんの?
0091名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c62c-EJTO [153.252.12.131])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:27:15.86ID:HAE4+/ph0
マスター到達後も勝ち続けてソロ勝率75%突破
この調子で頑張るで
0094名無しさん、君に決めた! (ガラプー KKd7-seRn [7uy3nE8])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:30:06.35ID:P+YI7BwBK
>>89
野良で見かけるソロorデュオのリスは10分間全くcjg行かないか
相手の編成見ずに1・2周目行ってカニLHすら取れずに死んでるかのどっちかだわ
加速装置リスに至っては目的が全く分からん、刻んでゴールして点数持たないキャラなのに
0095名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfa7-wz3x [180.23.68.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:01.97ID:prw89Df10
平日夕方と休日昼間はもっとヤバイぞ
0096名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb65-7GBl [202.177.115.124])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:51.62ID:GVIO6Dq40
>>93
めちゃくちゃ分かるわなんなんだろうな
22時〜1時までは比較的まともなのに
0098名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5201-TxqZ [133.206.96.32])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:59.19ID:FerHw8Zo0
マップ見たら44点持ちのヨクバリスが向かってたからゴールエリアを守ろう!ってピン刺したのに〜
逆転負けされた・・・
0099名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW af89-E9Mf [14.12.11.96])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:33:33.48ID:BZk18dcA0
ピック画面入った瞬間エラー落ちして急いで戻って来たら残り8秒とかで、それぞれのルート宣言も見えない中刹那の判断でタンクいないと詰むと察知してカビゴン選び、その役目を果たしきった俺を誰か褒めて。
他のチームメイト視点サナ即ピしてルート宣言すらしない地雷だったと思うけど。
0100名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3724-HjLG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:13.18ID:9rjl9STz0
リザードンほんとストレスたまる
たまたま相手の使った妨害無効技に引っかかってキャンセルされるし
ていうか妨害無効多すぎて決めれるタイミングが少なすぎるし
もうやめよ。
0101名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3724-HjLG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:34:51.16ID:9rjl9STz0
あとブレバアローは明らかに異常だからはやくナーフしてほしい
0102名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3724-HjLG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:08.42ID:9rjl9STz0
リザなんかよりジュナのがよっぽどつよい。
0103名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a26d-20zb [125.12.194.191])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:36:12.93ID:iBmd90Kj0
>>99
選択画面に入る時に落ちることあるのか
今までスイッチだとないんだけどスマホ?極稀にずっと選ばない人がいることがあるのはそういう事情だったのかな、2回ほどだけど


マスターですらピカチュウにおたバリ持たせてない人とかいるんだな、驚いたわ
0105名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW af89-E9Mf [14.12.11.96])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:37:11.78ID:BZk18dcA0
ブレバ燕返しはなんでずっとナーフされないどころか強化まで受けてるんだろうな。アロー使いとしては嬉しいけど、ずっと不思議に思ってる
0106名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5b09-kkYf [112.137.32.187])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:37:15.11ID:I0Pm6N2H0
22時からは比較的まともを信じてランクマしたけど別に深夜のニートタイムとなんら変わらんかったわ
普通にやべえのアホほどいたわ
0108名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfa7-wz3x [180.23.68.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:38:31.60ID:prw89Df10
気狂いくんがマスターに到達して喜んでる様子をまとめたまとめもあるとか終わってんな
0109名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c729-TxqZ [118.104.31.132])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:38:47.84ID:xutfpzLv0
アローは無料ユナイトでファイトアホほど強いのいい加減調整しろや
0112名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfa7-wz3x [180.23.68.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:39:43.59ID:prw89Df10
ブレバアローは遠距離タイプへのメタだからな
アレがあるからエスバサナが許される
ジュナイパーは死ぬところが可愛いからどんどん死んでゾクゾクさせて
0116名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3724-HjLG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:46:10.08ID:9rjl9STz0
やっぱりジュナがさいつよ
0117名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3724-HjLG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:46:25.17ID:9rjl9STz0
相手のジュナ与ダメ17000でわらう
0120名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfa7-wz3x [180.23.68.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:49:11.47ID:prw89Df10
モクロー可愛いよな
死ぬとことかめっちゃ好き
あのグエーって顔がたまらない殴りたい
0126名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfa7-wz3x [180.23.68.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:53:21.93ID:prw89Df10
フルッフーがサンダー戦でユナイト技使うと全員揃って殺しに行くの好き
即溶けよ
熱々のフライパンの上のバターのよう
0127名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a26d-20zb [125.12.194.191])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:54:51.23ID:iBmd90Kj0
>>125
ほんとそれな…まじでたまにいるからな、そういうのこいつさえまともだったら勝てたのにって試合ばっか…
一度だけ中央キャリーが上の草むら待機で敵全滅させたことあるけどたぶん敵が状態異常でユナイト吐けなかったとかなんだと思う…
生存した3名でサンダー削ってたらのこのこ現れてサンダー残りHP1/4くらいから削りに参加してたゴミクズだったよ!
0131名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5201-TxqZ [133.206.96.32])
垢版 |
2022/02/17(木) 01:59:15.55ID:FerHw8Zo0
落ち着いてサンダー戦のやり方をもう一回見直したら普通に勝てるようになってきたわ
多少の味方のヤバいところはあっても結局サンダー戦の動きが良ければ勝てるんやな
でも勝てたけどさっきのゴミ下エスバとカイリューは寄らないアタッカーやったから糞ほどイラつくわ
0133名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3724-HjLG [60.120.96.210])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:01:32.25ID:9rjl9STz0
ブレバアローばっかり
0135名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW af89-E9Mf [14.12.11.96])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:02:36.66ID:BZk18dcA0
ダメージ1000のお散歩ガブリアス君いてワロタ
理由は分からんけど完全にいじけてたね
0136名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfa7-wz3x [180.23.68.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:06:12.19ID:prw89Df10
練習モードでひたすらモクロー殴り倒す作業してるけど勝手に進化するのやめろや
俺は無限にモクローを殴りたいんだよ
可愛いモクローを返せや
フクスローよく見るときもいわ
殴りたいけど
0139名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfa7-wz3x [180.23.68.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:08:44.18ID:prw89Df10
モクロー殴りたい可愛い
体力消しとばしたい
生意気にダンベルやりにきたところを直前でブレイブバードで突っ込みたい
0141名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW af89-E9Mf [14.12.11.96])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:13:03.16ID:BZk18dcA0
ジュナイパー、弱いんだけど敵に来たら絶対負けてる気がする。因みに味方に来ても絶対負けるから完全に疫病神
0144名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfa7-wz3x [180.23.68.154])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:15:02.19ID:prw89Df10
ジュナイパーははっぱカッターにすればまだ弱いと思う

かげぬいは雑魚前に出てこれないから常に数不利で戦うことになる
0146名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5201-TxqZ [133.206.96.32])
垢版 |
2022/02/17(木) 02:21:20.94ID:FerHw8Zo0
サンダー戦初手寄らないルカウッウパレスアローをグラスミキサーで乱戦の中で狙いすましてサンダー取ってキャリーしてやったわ糞が
これでやっとマスターか、ずっとエキスパ4と5を行ったり来たりしていたが、ウッウパレス即ピには緊張したぜ
特に下ウッウがエイパム2匹の前にうずしお使いやがって「ああコイツウッウ下手だ・・・」と絶望した、お前の魅力と仕事は序盤の削りのサポートだろうが
まぁシラガがとってもしょうがないから二人で一生懸命削ったけど、もうちょっと技温存するだけで効率よくなるのにな
俺がカイリュー中央選んでも何も決めないから「中央しか使えるポケモンいないのかな?」と思って中央譲って出てきたのアローだし
そりゃ相手のジュナもMVPだわこのクソみたいな早熟パーティーはよ
次の新規サポはアタッカーもタンクもこなせるOP3進化サポ頼むわボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況