X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 426d-TsUh [27.141.176.210])
垢版 |
2022/02/12(土) 01:06:29.14ID:htxy+5mn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part764
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1644561820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0787名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdba-uHNX [183.74.206.153])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:07:00.50ID:SXUbwhIEd
前からクソエイムで影縫い使うバカもいたしな
ガルド突撃ガイジ湧くのも当然か
0800名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5284-OGj9 [133.165.192.77])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:12:43.72ID:LT2nbzQ70
ダンベルとおたバリとゴルサポ弱くして食べ残しとチョッキとメット強くしてくれ
0804名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5b09-kkYf [112.137.32.187])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:13:52.67ID:D6o0zZX/0
ダンベル制限付けてもじゃあ使いませんではなくじゃあ上ガイジしますってルカで溢れそう
敵ならいいが味方にも大量に来るぞ
0805名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa1b-nH7I [106.130.71.237])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:14:43.11ID:Co1Qb5HCa
攻撃的カビゴンいた
https://i.imgur.com/LmHpFw9.jpg
0808名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6be7-7r5o [170.249.65.149])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:15:18.59ID:WDpBCE2+0
3亀って取らない方がいいの?

ユナイト使わない、殺されないは必須として
0810名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3724-tQX9 [60.77.219.174])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:16:28.45ID:ZeHcsPJk0
2連続放置に当たったわ
0816名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab89-7r5o [106.73.8.34])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:17:40.69ID:GbmBTj0p0
ガルドの盾モードは確かに硬いけど、だから何?って感じ
CCも貧弱だし、何も脅威じゃないな
0819名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfa7-wz3x [180.23.68.154])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:18:21.40ID:GC1wzZSR0
スタダ中央荒らしとか散歩ガイジとか無限に湧くな
0824名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp3f-DyNh [126.182.188.73])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:19:23.36ID:Ho0C6NRcp
>>818
シザクロで集団戦参加するならタンク
0827名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6be7-7r5o [170.249.65.149])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:19:31.22ID:WDpBCE2+0
あーなるほどね
状況に応じてだけど1、2亀みたいに必須って感じではないのか。
0828名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfa7-wz3x [180.23.68.154])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:20:01.27ID:GC1wzZSR0
ランクで一番した中央即ピアロー
イワパレス出動
0829名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa1b-AgCQ [106.146.54.227])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:20:29.56ID:b3Df7ESIa
>>725
中央ブレバガイジって亀戦で敵の集団に突っ込んで即死して利敵してるイメージしかなち
0831名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4e-dLQe [133.106.189.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:20:45.91ID:zcCm4I/0M
エースバーンくん強いね!
0835名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa1b-Mu9+ [106.130.77.153])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:21:04.96ID:PazduUwBa
>>827
野良なら基本ギブでいいよそれよりも自陣ファームしようやって場面のほうが多い
ファームで得られる恩恵は限られてくるけどキャリーがファームしてれば
3亀でのじゃんけんしかける必要ないし
そんなことよりすることあるやろお前らって思う
0840名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMd2-HHzW [153.248.212.74])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:22:55.22ID:7PtRIHOQM
ゴルサポは一度バリア量半分になったはず
いきなりランクで使うような迷惑マンではないかはスタンでギルガルドしてるけど
スタンて中々酷いんだよなあ
中央カイリュー行きます!(なぜか間に合わずどちらにもガンクしない)
みたいなのとか
0841名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a201-J5Uc [125.195.61.128])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:22:58.69ID:50RGaI8a0
ガルド使ってたらちょっとまってね連打してくるエリート引き連れた糞デュオに当たった
その割りに二人して上残るガイジで与ダメ俺より低くてわらっちまう
ガルドはまぁまぁいけそうな感じだけど味方運悪すぎて無理だわ
0849名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdba-uHNX [183.74.206.153])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:26:39.62ID:SXUbwhIEd
ユナイト撃った時のパレスの硬さはマジでトップクラスだぞ
頑丈のスタック溜めた後に撃てばほぼ無敵
0850名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a201-J5Uc [125.195.61.128])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:26:40.80ID:50RGaI8a0
ところでげきりんカイリューやばいとかアマージョ微妙とか言ってたお前らのガルドの評価は結局どうなったの?
俺は中の上くらいだと思ってんだけど
0851名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c710-piVT [118.156.237.230])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:28:11.95ID:fg/Ji72D0
中央をオーロットに序盤から荒らされたカイリューがひたすら助けて!連呼してて笑ったわ
4つの少ない枠に助けて!入れる奴おるんかって思ったけどこういう使い方するのな
いや負けたし1蜂の時点でボロッボロだったから笑えんけど
0853名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab89-7r5o [106.73.8.34])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:28:53.78ID:GbmBTj0p0
このゲーム、ピン刺し放置降参連打マンに優しすぎ
同レベルのゴミ同士でしかマッチングしないようにするか、-50はしないとダメだわ
0856名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cfa7-wz3x [180.23.68.154])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:30:13.05ID:GC1wzZSR0
イワパレスで勝ったわ
ユナイ技発動からの鈍足スモークでシザークロスが強すぎる

ダンベル6回積めるから火力も十分
0858名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab89-7r5o [106.73.8.34])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:31:35.30ID:GbmBTj0p0
>>850
カイリキーくらい
0863名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f602-MVLA [113.35.184.41])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:33:14.10ID:7s3Nljce0
サーナイトのスキン手抜きじゃね?
こんなの5000円とか客舐めすぎだろ
0865名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c7c1-Rmbu [118.240.226.24])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:34:32.77ID:m9X7bDY80
>>850
ぶっ壊れてないだけで良調整に見える
新キャラの半分が環境破壊してる運営にしては頑張った
0866名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa1b-AgCQ [106.146.52.138])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:34:32.94ID:f9S/ccHSa
上ビスケットヤドランとか殺すぞゴミガイジ
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab89-7r5o [106.73.8.34])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:35:14.72ID:GbmBTj0p0
>>857
ジュナイパーがゴミで助かっただけじゃない?
それでも上手いとは思うけど
0869名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 032c-OOVV [114.148.160.143])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:37:04.69ID:ovLg8BEH0
>>862
怖いんだけど。何にそんなに怒っているの?
活躍しているシーンを見たから強いかもしれないと言っただけじゃないか
0872名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbf3-SFaO [202.233.241.109])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:38:21.90ID:bPBiYcQH0
剣盾サンムーンやってるとルカリオがガルドに突っ込むとこ見ると不安でしょーがないわw
なんでガルド入りにルカリオ選出してんねんってなるw
0877名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdba-uHNX [183.74.206.153])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:39:20.23ID:SXUbwhIEd
unite dbでギルガルドのページ完成してるな
フォルムごとの能力上昇は結構良さげな感じ
ユナイトの追加割合ダメージは12%で野生へは1200まで
0878名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa1b-uSFr [106.131.62.249])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:39:33.25ID:Jq3Ugcjka
味方のかげぬいリフストジュナイパーくんが敵のなんでもなおしじたカビとかいう変なのに捕まって死んでて草
0881名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa1b-nH7I [106.130.71.246])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:40:21.86ID:FEVO1Utxa
>>857
盾モードの時殴らずストックキープの方が良いのかな
まだ最適化できそう
0885名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a201-lIfy [125.195.61.128])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:43:58.15ID:50RGaI8a0
>>857
ジュナとアブなんにもしてなくて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況