X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (JPW 0H4d-WMF5 [104.28.101.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:32.99ID:pyu7SlWuH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokem...m/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch....cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part751
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1643984524/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0351名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa09-VX/2 [106.131.25.76])
垢版 |
2022/02/06(日) 06:07:02.84ID:WZtqa/nGa
昨日の大会でサンダーで人数有利作ったあとに取りきらずゴールとか相手にサンダー取らせてみんなでBDのシーンが流れたからしばらくBD流行るだろうな
0353名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d524-Yceq [126.242.234.208])
垢版 |
2022/02/06(日) 06:16:27.51ID:xHyQpe/v0
サンダー30秒前とかに無駄なファイトして死ぬゴミ多すぎる
0355名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d0e-rt6i [152.165.91.98])
垢版 |
2022/02/06(日) 06:34:55.79ID:gBwll2Es0
>>347
どっちも要らん
バランスで来い
0360名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa09-VX/2 [106.131.25.76])
垢版 |
2022/02/06(日) 06:52:58.42ID:WZtqa/nGa
勝ち方もわかってないし負け確なのもわかんなくてただキャリーされて上がってきてるだけの奴はいるよね
人としてどっかおかしいよ
0363名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ab10-AiWJ [113.144.3.102])
垢版 |
2022/02/06(日) 06:59:35.37ID:aSAFcYEH0
というかアクティブポイントって降参しても入るだろ
どっちかというと無意味な抵抗で敵にゴールボーナス分のアクティブポイント献上してるだけなんだよな
敵の降参早くてサンダーゴール決められずゴールボーナスもらえなかったってのよくあるでしょ
0364名無しさん、君に決めた! (スップ Sd43-pGmJ [49.97.11.181])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:01:24.49ID:d40DCGcZd
平均スコア上げたいのかMVPになりたいのか知らないけど降参してくれないのマジで時間の無駄だからやめてほしい
0365名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad09-Dhtg [112.137.32.187])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:04:47.75ID:FMlhvPUu0
負け確投票はいいけどお気持ち表明はマジやめろ
サンダー中自分が死んだ時点で出す奴でもいるのかその投票が通らず次の投票まで無駄に待たされる
その上そんな奴の投票には応じない人もいて負け確フルタイムの試合いくつもあるわ
0366名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bd10-Clfl [114.18.43.12])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:05:06.28ID:A/Yv41BD0
JGで2蜂の時に上でレベル上げしてから下に降りるのが強いな。これ必勝法だわマジで
0367名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-egq8 [49.98.218.215])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:13:31.98ID:HmRloBzyd
>>360
あまりにも下手すぎたら、キャリーされただけでは上がれないよ
0368名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Sa91-7xXg [182.251.126.220])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:15:47.07ID:ObE3V2PZa
>>366
下降りるまでに亀とゴール残ってるといいね……
0374名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d524-Yceq [126.242.234.208])
垢版 |
2022/02/06(日) 07:46:53.47ID:xHyQpe/v0
よしマスター上がった
ストレスから解放された
ヒスイに戻る
0376名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 252a-AzlR [182.20.173.186])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:03:54.74ID:Mz2i30e50
BD行ったくせにサンダー取られて降参出すやつの思考がわからなすぎて、ラストスパートでBD行くやついたらその時点で降参出す
サンダー取られてすぐ降参なんてさせないし、1分後の降参投票も拒否する
その時間で負けた理由を考えろ
0381名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3589-9b/f [14.9.148.192])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:20:31.82ID:5wL2W5Hs0
やっぱ敵味方総ガイジだと中央即ピ加速ゴルサポアローが一番勝つな

中央即ピは無駄な経験値を奪わせないという信頼の証
加速装置はガンクについてこない味方を無視してゴール経験値を入れるという信頼の証
空を飛ぶは絶対に集まらない味方を餌にブッシュ待機でサンダーを取り切るという信頼の証

やっぱこのゲーム仲間との信頼ゲーだな。
0384名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa09-VX/2 [106.131.25.76])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:29:17.31ID:WZtqa/nGa
>>367
上手いキャリーが針に糸を通そうとしてる所を扇風機置いて応援してみたり、まともな味方が小石を積み上げてる所に鬼を呼んできてくれるような奴はエリートとかで止まってるんだろうな
なんもせず上で得点入れてラススパで100ぶち込んでる程度の空気な奴なら回数こなせば上がってきそう
0386名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa09-CBq3 [106.155.4.250])
垢版 |
2022/02/06(日) 08:43:14.68ID:uCDX/tB0a
早朝アロ抱きの人とマッチしたわ
0399名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa09-ycOS [106.129.60.61])
垢版 |
2022/02/06(日) 09:17:38.90ID:vdSwhvpBa
>>397
ルカリオ
0413名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a529-sbC8 [118.104.106.23 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/06(日) 09:39:53.46ID:vP3QNKK70
コイン使い道が無い
0414名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW abb3-QL4X [113.149.122.97])
垢版 |
2022/02/06(日) 09:43:41.12ID:foK90EIM0
ゲッコウガってなんで使用率上がってるの?
俺も使ってて強いと思うけど強化されてないのに急に増える理由が分からん
0418名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW abb3-QL4X [113.149.122.97])
垢版 |
2022/02/06(日) 09:48:26.97ID:foK90EIM0
>>416
そもそもカイリューも前期の後半でも多かった気がするけど何で減ったんだ?さらに弱体化入った?
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW abb3-QL4X [113.149.122.97])
垢版 |
2022/02/06(日) 09:53:23.59ID:foK90EIM0
>>421
これからは胸張ってゲコ使える
0427名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM51-QL4X [150.66.92.251])
垢版 |
2022/02/06(日) 09:57:23.19ID:P39IW4NxM
>>425
ソロだとゲコの方が安定して強い
ゲコ弱い奴はそもそも何使っても弱いから中央行かないように祈るだけ
0429名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 75bc-ECfC [180.145.120.177])
垢版 |
2022/02/06(日) 10:00:20.09ID:YDUcwhhN0
1310で6900位か日々順位上がってるな
0432名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad09-Dhtg [112.137.32.187])
垢版 |
2022/02/06(日) 10:03:36.79ID:FMlhvPUu0
10点でゴール壊して俺の50点を阻止する利敵久々に会ったわ
そら土日ユナイトだもんなしょーがないよな
亀倒せだのランクマやれだのミッション無かったら潜ってねーよ
0436名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d524-PN0l [126.147.133.105])
垢版 |
2022/02/06(日) 10:08:58.62ID:JtU8HrfG0
>>435
レンタルコインでええか?
0438名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b15-QL4X [121.115.228.16])
垢版 |
2022/02/06(日) 10:10:09.20ID:bc5MWAh40
マスター上がって連勝してたらエリートエキスパのデュオとエキスパソロ2人に混ぜられて虚無
エスバいたからプクリン出したのによりによってエスバがエリートでさらに虚無
0439名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f569-QL4X [116.82.87.27])
垢版 |
2022/02/06(日) 10:11:36.49ID:PHYz1FRp0
キズぐすり強くなってたんね
0441名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b5d-u1x9 [175.177.6.44])
垢版 |
2022/02/06(日) 10:14:00.28ID:FEWuEUmT0
最近、下ルカとか見かけるようになって下アマカジが辛いからグロパンインファルカか爆パンインファカイリキーでも練習してみようかと思ってる
ファイターに自信ニキいたらそれぞれの強みや立ち回りの違い教えてほしい
0442名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a5e9-Bj49 [118.110.160.155])
垢版 |
2022/02/06(日) 10:16:24.67ID:27QG//Kh0
カイリキー買って練習してたらエキスパ5でめちゃくちゃ沼ったけどリス使ったらあっけなく連勝してマスターに上がっちゃった
やっぱリスつええ
編成無視してやりたいことできるのは強いね
0450名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa09-mOSd [106.129.114.121])
垢版 |
2022/02/06(日) 10:22:51.85ID:jc2S0QH3a
っぱアローよ
https://i.imgur.com/ZoBi3lj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況