X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (アタマイタイーW 9310-V4F+ [124.213.94.123])
垢版 |
2022/02/02(水) 20:49:18.70ID:JHuFqU8f00202
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を5行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/


【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part746
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1643765256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0365名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b2c-cc+J [153.173.14.145])
垢版 |
2022/02/03(木) 04:41:32.34ID:DIdHRvmH0
>>363
今度からバナ使うのはやめるね🥺
0366名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 410e-5K9D [152.165.91.98])
垢版 |
2022/02/03(木) 04:43:59.59ID:Kvha7zRI0
とりまレーンでアタック型出す奴はクソ雑魚のゴミだと思っていいよ
上ピカ辺りは許すとして
俺はもうほぼバランスしか出してない
0368名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 410e-5K9D [152.165.91.98])
垢版 |
2022/02/03(木) 04:51:49.00ID:Kvha7zRI0
>>364
ルカリオって結局毎試合見るし
まだまだ義務ポケよな
リオル追加で5進化でいいな
0369名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Sa8b-k3Z+ [27.85.204.44])
垢版 |
2022/02/03(木) 04:52:07.30ID:8eyqYw+Ya
中央が下ガング行って敵中央が上ガング来たのに第3ゴール残り80点って何してたんだよ雑魚共が

レーン弱いキャラ皆して選んでんなよゴミカス
返せよ俺のレート
0370名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Spc5-E/hB [126.33.129.35])
垢版 |
2022/02/03(木) 05:01:41.54ID:josQ8TYLp
ここのスレ民でランクマ潜ろう
0375名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9109-GN1O [112.137.32.187])
垢版 |
2022/02/03(木) 05:14:49.86ID:hSSW+Kbw0
スパークで突っ込んで敵にバフあげる中央ゼラ引いちまったわ
0378名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 410e-5K9D [152.165.91.98])
垢版 |
2022/02/03(木) 05:21:35.33ID:Kvha7zRI0
中央は上手い奴が行く前提だからもう諦めろ
キッズエスバっぽいのが中央宣言したら中央宣言しとけ
0380名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-oPtd [49.98.129.220])
垢版 |
2022/02/03(木) 05:28:33.80ID:CqIllgi9d
エスバほど動画だと強く見えて野良の味方が使うと絶望するポケモンも中々いない。
0382名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13ef-dZEd [27.80.195.145])
垢版 |
2022/02/03(木) 05:42:15.47ID:0ASlAPzZ0
味方にプクリンとハピナスが来たときはヤバいと思ったが
俺含め3人がダメージ7万以上で動けたから試合になったわ(ぎり勝ち)
これさ、もし一人でもゴミ混じってたら終わりだぞ…
0386名無しさん、君に決めた! (アウアウキーT Sa55-aENV [182.251.190.188])
垢版 |
2022/02/03(木) 05:57:22.02ID:jUUQ1kTaa
アローでカイリューが申告してる中央に被せ譲らず
挙句敵とは殆ど戦闘しない奴来たり
やっぱりシーズン開始は地雷がたくさん埋まってんね
0391名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8924-3EXE [126.53.55.121])
垢版 |
2022/02/03(木) 06:13:30.09ID:fP354pVK0
エスバのブリンクの役割分かってないやつが使ったらゴミ
0392名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 410e-5K9D [152.165.91.98])
垢版 |
2022/02/03(木) 06:15:16.62ID:Kvha7zRI0
下レーン崩壊するくらいならお前が地雷な定期
降りてくるまで耐えてろ
0397名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-oPtd [49.98.129.220])
垢版 |
2022/02/03(木) 06:24:37.40ID:CqIllgi9d
野良中央の印象
ゲコ、エスバ、ジュナ:地雷キッズorチー牛
ゼラ:おっさん
サナ、カイリキー、リザードン、ゲンガー:偏差値低め
アロー:名人or焼き鳥
カイリュー:健常者or伝説キッズ
他:核地雷
0398名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-oPtd [106.180.51.104])
垢版 |
2022/02/03(木) 06:28:42.38ID:Dhx1l+rda
虫みてぇな動きで全く突っ込まない一生自陣のブッシュの住人やってた与ダメ8000被ダメ12000のガブと遭遇した
わざわざ5分開けて潜ったのにまたソイツと当たって今度は虫みてぇな動きで戦う気すらない自陣永住無限ファーム型アブソルになってた

無限ファームって言うと無限ファームさせる程残すヤツが悪いって言われるから言っておくとソイツに狩らせないようにファーム全て掃除しきっても前に出ませんしオブジェクトに向かいません
AFKの方がマシなゴミなのが分かってたから2戦目はエネコ持ってサンダー運ゲーして勝ったわ
0400名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 410e-5K9D [152.165.91.98])
垢版 |
2022/02/03(木) 06:31:46.24ID:Kvha7zRI0
>>396
バナw
地雷やろお前か?
0401名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb5d-eT2w [175.177.44.243])
垢版 |
2022/02/03(木) 06:33:07.67ID:HL0qQu/H0
>>400
バナが地雷はエアプがすぎる
0402名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13ef-dZEd [27.80.195.145])
垢版 |
2022/02/03(木) 06:33:43.09ID:0ASlAPzZ0
このゲーム、序盤ボコボコに負けてもキル回収出来ればレベル14とか狙えるし
結局ファイト力が正義
0404名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13ef-dZEd [27.80.195.145])
垢版 |
2022/02/03(木) 06:35:43.97ID:0ASlAPzZ0
>>398
ファームするゲームだと思ってるんじゃねw
0405名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f9df-tHO9 [118.243.212.122])
垢版 |
2022/02/03(木) 06:35:46.13ID:6zNAzQEL0
6時前にマスターでランク行ったら珍しく一分以上待ってやっとマッチングしたと思ったら自分以外アルファベットの名前だったんだが一定以上待つと外国サーバーとばされるの?
ちゃんと蜂におりてくるけどプラスパワールカリオとかピックや持ち物が独特だった
たまにハングルの名前のやつがまじるけど日本に住んでる韓国人じゃなくて韓国でやってて一定時間マッチングしないから日本サーバーにとばされたのかね
0407名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 410e-5K9D [152.165.91.98])
垢版 |
2022/02/03(木) 06:37:43.74ID:Kvha7zRI0
>>401
ペラペラなバナとか下レーン守る気ないだろ
アマルカ使って精々足掻け
0409名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13ef-dZEd [27.80.195.145])
垢版 |
2022/02/03(木) 06:43:32.77ID:0ASlAPzZ0
ちなみにゼラ使ってる時に、相手がワタマンムーサナいたら吐きそうになる
0410名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 69bc-Z7Rx [180.145.120.177])
垢版 |
2022/02/03(木) 06:44:33.60ID:bJo6pUU+0
発達ですまんな一番キャリーできるのがエスバなんすわ
アロー中央許されるんか なら遠慮なく使わせてもらいます
0412名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 410e-5K9D [152.165.91.98])
垢版 |
2022/02/03(木) 06:46:48.08ID:Kvha7zRI0
>>408
むしろシラガいるなら学習装置も期待して神速ルカかアマで無双できる
バナwとかアホ使うゴミだからよ
0415名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 69bc-Z7Rx [180.145.120.177])
垢版 |
2022/02/03(木) 06:47:47.70ID:bJo6pUU+0
バナは花舞覚えるまではメイジだから
0416名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb5d-eT2w [175.177.44.243])
垢版 |
2022/02/03(木) 06:53:37.32ID:HL0qQu/H0
またゲッコウガと一緒に戦える環境がきて嬉しいよわしゃあ

煙幕波乗り環境から使いまくってたし
前環境はカイリューのせいで全然出せんかったが、今はまた強くなってきたな
0418名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13ef-dZEd [27.80.195.145])
垢版 |
2022/02/03(木) 06:57:12.03ID:0ASlAPzZ0
エスバ使える人は普通に凄いと思うわ
瞬間火力はあっても、耐久が低すぎてすぐ死んじゃう
今日、2連敗して、もう二度と使う事はないわ(船長スキン持ってる)
どう頑張ってもゼラの30%ぐらいしか使いこなせん
0419名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f90d-857m [118.241.47.93])
垢版 |
2022/02/03(木) 06:57:33.84ID:z2W1obLp0
1回やらなくなってまた戻ってきたんやが
亀経験値多いからロトムより優先順位先やんな?
なんか上から降りてこんjg多くて。こいつら沼なだけよな?
0421名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 410e-5K9D [152.165.91.98])
垢版 |
2022/02/03(木) 06:57:49.27ID:Kvha7zRI0
下レーンクソ雑魚バナのせいで崩壊してるのは見るからな
7まで弱いクソ雑魚アタックポケモン使うとか有り得ないw
0422名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f90d-857m [118.241.47.93])
垢版 |
2022/02/03(木) 06:58:52.95ID:z2W1obLp0
あと今アロキュウ弱いって認識でいいんか?
0423名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 410e-5K9D [152.165.91.98])
垢版 |
2022/02/03(木) 06:59:22.90ID:Kvha7zRI0
レーンアタックは全員しねw
0426名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f90d-857m [118.241.47.93])
垢版 |
2022/02/03(木) 07:00:43.45ID:z2W1obLp0
>>425
ありがとう!
0430名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb5d-eT2w [175.177.44.243])
垢版 |
2022/02/03(木) 07:10:13.82ID:HL0qQu/H0
>>424
アマージョをラルトスと比較すんのは違くね
はっぱカッターでまあまあlh力あるし

相手ワンリキーカビゴンとかだと絶望しかないけどな
0433名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb5d-eT2w [175.177.44.243])
垢版 |
2022/02/03(木) 07:15:49.90ID:HL0qQu/H0
今のソロマスターでBDする奴いるのおかしいだろ

どうやって勝ってきたんだよ
0441名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc5-eT2w [126.182.121.111])
垢版 |
2022/02/03(木) 07:33:41.34ID:4bD8WV/Cp
>>428
確かに。
不思議だわ
0443名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9109-GN1O [112.137.32.187])
垢版 |
2022/02/03(木) 07:35:17.89ID:hSSW+Kbw0
まっぴー深夜チーム一緒になったわ
義務リューありがとなマスターおめ
0444名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-pQE0 [59.158.40.175])
垢版 |
2022/02/03(木) 07:35:23.89ID:pEcnDbbF0
前スプソロ2000だったけど今回マスター行ける気しない、、、
54%あった勝率も今は103試合47.5%だわ。

こんな試合ばっかりだよ、、、
正しい立ち回りが分からなくなってきた、、、
https://i.imgur.com/F4jLE8w.jpg
0445名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc5-eT2w [126.182.121.111])
垢版 |
2022/02/03(木) 07:37:34.74ID:4bD8WV/Cp
>>444
沼るのはマジでよくある
1回休憩するか、翌日にまたやる方がいいよ
0448名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 410e-5K9D [152.165.91.98])
垢版 |
2022/02/03(木) 07:43:32.63ID:Kvha7zRI0
>>444
勝率悪いようなら自分に問題がある
立ち回りとポケモンを変えろ
まずアタック型多い方が安定しないし負ける
リスはタンクしないからな
その編成ならエスバじゃなくカイリューで行くわ
0449名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-pQE0 [59.158.40.175])
垢版 |
2022/02/03(木) 07:43:34.26ID:pEcnDbbF0
>>445
今日はやめとくわ
0452名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f9bd-Y4FF [118.238.234.138])
垢版 |
2022/02/03(木) 07:44:49.74ID:YqoYtPSb0
なんというかエスバ使う奴ってほんとに脳みそ入ってるのかって思うな
タンクいないのに平気で即ピしてくるし、中央埋まってたらレーン行っちゃうし
どうあってもエスバ使うっていう異常な拘りもってる変な奴が多い
0453名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-pQE0 [59.158.40.175])
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:07.55ID:pEcnDbbF0
>>446
アローが元々カビゴンピックしてたから大丈夫かな〜と思ったんだよね。
0454名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f110-IZSZ [106.139.105.23])
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:46.16ID:2a+Omihs0
カイリューピックしとけばな
エスバは構成見て選ばないと
0455名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1302-pQE0 [59.158.40.175])
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:51.26ID:pEcnDbbF0
>>451
せやな〜無難にカイリュー使うべきだったわ
0458名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MM95-1bnE [150.66.95.117])
垢版 |
2022/02/03(木) 07:48:50.45ID:HC4jiNNvM
マンムーだったらサンダー踏み潰して勝利してたな
0462名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc5-eT2w [126.182.121.111])
垢版 |
2022/02/03(木) 07:49:27.72ID:4bD8WV/Cp
>>452
レーンはともかく中央エスバはいいだろ
タンクいなきゃブレキにすればある程度やれるし、
タンクいないと不安なら自分がタンクやりゃあいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況