X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (スップ Sd5f-9Y8K [1.75.225.182])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:53:14.70ID:ADs15L5kd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part739
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1643381674/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part740
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1643449728/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0687名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13ef-dZEd [27.80.195.145])
垢版 |
2022/01/31(月) 01:45:57.57ID:I0eBvKTL0
やればやるほど
シラガゼラカメックス良くね?になる
0689名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-7uRE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/31(月) 01:47:04.29ID:XAjh/ncl0
ほんっと味方化け物
0690名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-7uRE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/31(月) 01:47:24.43ID:XAjh/ncl0
同じ人間なのか疑いたくなるくらい味方の頭悪い
0691名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b2c-oPtd [153.243.19.142])
垢版 |
2022/01/31(月) 01:48:38.03ID:3yVjmoqe0
クイックで連打ツール使って放置してる奴、通報しても効果ないのか?連日マッチングするんだが
0693名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-7uRE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/31(月) 01:49:23.95ID:XAjh/ncl0
サンダー前に当たり前のようになんの意味もないユナイト吐くしユナイト持ってても使わない
僕エキスパ時代でもこんな当たり前のことくらいできたんだけど
0694名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-7uRE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/31(月) 01:49:47.06ID:XAjh/ncl0
1戦で萎えた
逆になんで相手にはこういうのこないのか
0695名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13ef-dZEd [27.80.195.145])
垢版 |
2022/01/31(月) 01:50:02.10ID:I0eBvKTL0
>>686
ユナイトが仕事だから
事故ったらレベル9まで全力ファーム
アンプで威力と回転率上げる立ち回りが最強だから、5分までには9にしたい
9にさえなればアンプでユナイトすぐ溜まるからずっと前線出れる
0696名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-7uRE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/31(月) 01:50:39.35ID:XAjh/ncl0
味方がサンダー戦にユナイト持ってきてユナイトちゃんと吐くかどうかで決まるゲームくだらなすぎない?
自分でできることないじゃんw
0697名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9109-GN1O [112.137.32.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 01:51:16.36ID:xUssMq4t0
そういや明日から気狂いくんとマッチングする可能性あるな
名前知らんから常にマンムー使っといてほしいわ
0698名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-7uRE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/31(月) 01:51:22.78ID:XAjh/ncl0
僕めちゃくちゃがんばってたんだけどなこの試合
0699名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b2c-oPtd [153.243.19.142])
垢版 |
2022/01/31(月) 01:52:21.99ID:3yVjmoqe0
全試合の9割くらいが0キル0アシ0ゴールのツール使いのアカウントが生きてるのおかしくねえか?通報機能してないだろ
0700名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-7uRE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/31(月) 01:52:48.26ID:XAjh/ncl0
みらいよち当てまくって与ダメも出してるしサンダー戦でもユナイト持ってきてちゃんと集まってサンダー戦ユナイトを複数敵に当てた
完璧にやってたつもりだよ
これでもだめならどうしようもないよ
0701名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-Pf5x [106.154.1.226])
垢版 |
2022/01/31(月) 01:53:05.87ID:UbbVvabra
味方のトロールに対して「敵チームに行けばいいのに」って思うのは強欲なんですよ
自分が勝つために敵の皆さんの不幸を願っちゃいけないんです
「死ね」と思ってピンを刺すのが仏の心です
0702名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-7uRE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/31(月) 01:53:19.29ID:XAjh/ncl0
僕の予知サナ相当うまいんだけどな
0705名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b71-yjvc [121.102.71.120])
垢版 |
2022/01/31(月) 01:57:28.35ID:9A/7Nbx90
>>695
エネコ持ってないからファーム遅くて味方にLH盗られがちだったわ
0706名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-7uRE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/31(月) 02:02:45.82ID:XAjh/ncl0
今回の味方はみんなうまくてかてた
ずっとこうならいいのに。。
0707名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-7uRE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/31(月) 02:03:04.43ID:XAjh/ncl0
ていうか上手いシラガいると集団戦の安定感全然ちがう
0712名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-7uRE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/31(月) 02:06:43.69ID:XAjh/ncl0
ピックで味方やばいってわかるのつらい。
懲役10分
0717名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-7uRE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/31(月) 02:15:48.87ID:XAjh/ncl0
はい味方ガチャでまけ。
0718名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-7uRE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/31(月) 02:16:03.75ID:XAjh/ncl0
なんでユナイト3人吐いてないのこっち?ww
0719名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-7uRE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/31(月) 02:16:37.11ID:XAjh/ncl0
ただのガチャゲーすぎて…
0720名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-7uRE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/31(月) 02:17:09.77ID:XAjh/ncl0
サンダー戦でユナイト吐くってそんなに難しい?
僕抱え落ちほぼしたことないんだけど
0722名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13ef-dZEd [27.80.195.145])
垢版 |
2022/01/31(月) 02:17:41.22ID:I0eBvKTL0
シラガで28アシスト出したが、ちょっとヤバすぎるだろ…
0724名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13ef-dZEd [27.80.195.145])
垢版 |
2022/01/31(月) 02:19:24.77ID:I0eBvKTL0
基本的にサポタン2枚はリスクだわ
もし3人の一人でもファイト弱い奴がいたらチーム崩壊する
0725名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13ef-dZEd [27.80.195.145])
垢版 |
2022/01/31(月) 02:21:12.41ID:I0eBvKTL0
>>719
ある程度やると、お互いの編成で勝敗がわかってくるぞ
0728名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13ef-dZEd [27.80.195.145])
垢版 |
2022/01/31(月) 02:23:30.55ID:I0eBvKTL0
>>707
野良は脳筋ファイター4人+学習シラガ
これが一番強い
0730名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 913f-tAbP [122.103.138.121])
垢版 |
2022/01/31(月) 02:29:28.60ID:J6UzUvds0
>>728
さっきの試合がまさにそれw
ルカアマエスバピカ+シラガwww
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9109-GN1O [112.137.32.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 02:39:10.23ID:xUssMq4t0
306 名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-7uRE [60.120.96.210])[] 2022/01/30(日) 19:36:23.67 ID:tRghxSG00
僕も今日アルセウス届いたからエオス島とかいう地獄とはもうさよなら。

なお翌日深夜2時になってもエオス島にいる模様
0742名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13ef-dZEd [27.80.195.145])
垢版 |
2022/01/31(月) 02:56:35.44ID:I0eBvKTL0
結論だけど、下レーンは学習持ちのサポタンが正解
学習サポタンだとめちゃくちゃ事故が減る

だからバナとカメックスで下レーンはお互い経験値欲しすぎて事故どころか共食いが起こる可能性すらある
パワースパイク9こそ、相方の学習サポタンで爆速育成させないと機能しない

逆にサポタン2枚は序盤の安定感は増すが火力不足でこれはこれで事故る
シラガプクカビゴンヤドバリ+カメックス(火力出せるタンク)は行ける
0744名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1924-7uRE [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/31(月) 02:59:47.33ID:XAjh/ncl0
なんかみんなノリよくてほんわかした気持ちになれたし今シーズンのランクマはこれでおわりでいいかなw
0745名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c12c-qTMZ [114.148.160.143])
垢版 |
2022/01/31(月) 03:04:02.54ID:GF6F+5Q30
なにこれ?

https://i.imgur.com/X8lkDMZ.jpg
0751名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9910-KYyy [124.215.126.18])
垢版 |
2022/01/31(月) 03:15:34.61ID:5xs4WVvA0
>>748
ピカピーカ………
0755名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c115-dlWj [114.181.173.254])
垢版 |
2022/01/31(月) 03:21:16.35ID:DyMoiyQv0
ボルテもウザいけどエイム上手い10万がやっぱ1番ウザい
0757名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c12c-qTMZ [114.148.160.143])
垢版 |
2022/01/31(月) 03:32:08.62ID:GF6F+5Q30
サブ垢作ってスタンダードやっていたら500戦以上している2人+初心者1人のトリオとあたった
こっちはデュオが2つと俺だったけど片方のデュオが萎え落ちしてつらかった

https://i.imgur.com/17CFQxA.jpg
0760名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c12c-qTMZ [114.148.160.143])
垢版 |
2022/01/31(月) 03:37:37.27ID:GF6F+5Q30
500戦トリオと味方の萎え落ちデュオのせいで俺の100%マスターチャレンジが8戦目でおわってしまった
0762名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e9c2-J4kK [116.82.107.154])
垢版 |
2022/01/31(月) 03:41:01.96ID:cPJRd1po0
ルカリオ横取りされことに切れて初手から最後まで放置するパレス
中央取って上ガイジするデクオラ
下レーン一人で戦って0デス、2蜂までにタブンネ5管理、放置いるから点差埋めてサンダースティールワンちゃんしかないなあとそうそうに考えスティール失敗した俺
パレスじゃなく俺にピン連打してくるガイジルカ

もう終わりですこのゲーム
0763名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 912a-Djua [112.139.26.46])
垢版 |
2022/01/31(月) 03:46:15.61ID:WuHHYas60
ゲンガー縛りでソロレート2000いけました!
0764名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13ef-dZEd [27.80.195.145])
垢版 |
2022/01/31(月) 03:48:41.53ID:I0eBvKTL0
ルカリオめちゃくちゃ人気だけど、どう考えてもゼラのほうが強くね?
性能は明らかにゼラの方が上(終盤のパワー)なのに、びっくりするほどルカリオに対してゼラが人気ないの信じられん

ゼラで10万出せるほど使い込んでるけど
味方にサポタン2枚とか、メイジ2枚とか明らかに味方のピックがおかしい時に仕方なくゼラ使うけど、普通に強いわ
0765名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b95-+FQ6 [183.77.28.190])
垢版 |
2022/01/31(月) 03:51:59.29ID:DK5uOsIY0
集団戦強いかタイマン強いかの違いじゃない
0767名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13ef-dZEd [27.80.195.145])
垢版 |
2022/01/31(月) 03:58:48.57ID:I0eBvKTL0
たまにある、このチーム編成でどうやってファイト勝つんだよって時のゼラは保険になるから
たぶんユナイト9、ワイボ+が13に強化されたら覇権は間違いないが
今でも十分強いからいいか…
0768名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1301-YwZJ [125.196.130.96])
垢版 |
2022/01/31(月) 03:59:24.59ID:Owy6FxsE0
バグオラ全盛ならまだしも今のオラさんはちょっと・・・
0771名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/01/31(月) 04:06:09.33
とうとう2200帯で勝率45%1600とマッチングしたぞ
600下は初めての経験だ
土曜の朝から味方全員1800台の勝率45-49%が4連続
この土日はずっとこの調子だったな
日曜の深夜帯でもまともにプレイ出来ないとは思わなかったわ
勝率55%以下はマスター上がれないようにしてくれないか?
0772名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13ef-dZEd [27.80.195.145])
垢版 |
2022/01/31(月) 04:06:30.60ID:I0eBvKTL0
ちなみにゼラは遅れて集団戦に入るのがめちゃくちゃ強い
絶対に集団戦は自分から仕掛けない(サンダーラッシュ以外)
0774名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 13ef-dZEd [27.80.195.145])
垢版 |
2022/01/31(月) 04:08:56.23ID:I0eBvKTL0
まーたゼラで爆速マスター目指す日々が始まるのか…
0775名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/01/31(月) 04:16:26.76
ガイジプレイヤーをブロックリストという名の備忘録に登録してapiで彼等の沼っぷりをストーキングして精神を安定させてる陰キャが俺
0779名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f110-Djua [106.150.94.249])
垢版 |
2022/01/31(月) 04:46:41.07ID:e5LYe4Qq0
今日の成績0勝5敗で草
ランキング無くなったけど何も残らんからいいや
ランクリセット後はbot戦で確実に星1追加からのスタートや
0784名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/01/31(月) 04:56:17.67
マジでゴミしかいない
俺以外が上やると1亀下りてくる奴居ないわ
今日20ゲームくらいやったけどガチで一人も下りてこない
敵は5人揃ってるのに無人の上レーンでロトムすら取れずに何してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況