X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMf5-fEws [150.66.67.213])
垢版 |
2022/01/27(木) 09:20:29.92ID:EUmSpW+oM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part735
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1643191547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0212名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr41-UeJw [126.208.191.28])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:07:47.03ID:KD8ao9Vkr
>>202
どんスモプクリン欲しいよな
0218名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a510-wRWt [124.215.126.18])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:13:26.33ID:Su4tElJQ0
復帰ボーナスとやらでマスターいって捨てたサブ垢で遊んだんだが上ガイジ率半端ないな
低レートって上レーンやって7:20に間に合う様に降りれば勝率稼げるんじゃないか?
0240名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 237b-rDy2 [123.103.173.135])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:22:33.49ID:1ZwXk/yl0
初めてソロラン10連勝してて、次行くのが怖い
0242名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d10-Q/f8 [106.166.130.186])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:23:16.17ID:MAbqK8sM0
>>235
ガブ視点のことは分からんけど個人的に相手してて嫌なのはダイブだわ
0243名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 15c2-u6bp [116.82.107.154])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:23:32.49ID:OMWIZsXd0
ぶっちゃけYouTuberのクソビルドに関しては真に受ける方が悪いわ
クソ戦法(デクオラ、山田)は広める方が悪い
0247名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-Mo8L [106.146.41.171])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:27:00.94ID:B+u/L0J1a
踏みつけアマージョ無理や
ランカーのふみつけ見ても死ぬまで殴るような奴ばっかでそういう使い方しかないんやな
0248名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 237b-rDy2 [123.103.173.135])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:27:06.78ID:1ZwXk/yl0
>>244
プリメって確か相手もプリメになるんだっけ?
相手が5人組んでたら終わるよね
0250名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 237b-rDy2 [123.103.173.135])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:28:00.29ID:1ZwXk/yl0
>>247
スピーダー持たせてヒットアンドアウェイで良いぞ
0251名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a56d-V3GB [124.143.78.4])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:28:21.04ID:er3jF3KF0
もうガイジとマッチングしたくない
味方に居てもクソだし敵にいてもクソ面白くないから勝っても負けてもガイジが居ないことだけが正義だわ
ホントに排除してほしいクソくだらん
ガイジはガイジ同士でポケモンごっこできれば満足してるんだからスパッと切り捨てたらいいじゃん
0253名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 15c2-u6bp [116.82.107.154])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:28:29.25ID:OMWIZsXd0
中央ミニリュウ使ってて相手のリスが初手インベード来た時のボーナスタイム感すこ
0255名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a510-wRWt [124.215.126.18])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:29:45.54ID:Su4tElJQ0
>>226
最初にエスバで中央したけど当たり前のようにつまみ食いされて育たんし中央は無理だった
学んで上レーンやったら相手下レーン崩壊余裕で連勝したから低レートキャリーはこのスレでも言うように上レーンでもいけるわ
0259名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 15c2-u6bp [116.82.107.154])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:31:25.60ID:OMWIZsXd0
>>256
トリオデュオvsフルパはあるぞ
0260名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 237b-rDy2 [123.103.173.135])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:31:28.78ID:1ZwXk/yl0
>>256
フルパだとフルパ固定だったのか
まぁソロは運ゲーって事だな
0261名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d10-Q/f8 [106.166.130.186])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:32:24.39ID:MAbqK8sM0
>>256
デュオやってたら同じフルパに2連続で当たってボコされたことあるわ
0263名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4bd6-ywvw [153.224.233.94])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:11.37ID:EuzEgVTa0
>>254
1亀戦で相手jgがlv8-9になるのを阻止できるかどうかをカスみたいなアドって考えてるんだとしたら間違ってるよ
0266名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c5e9-WxlO [118.110.160.155])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:45.64ID:Vgj+b5Jn0
1レーン割られた後タブンネ食わないでそのまま逆レーンのオブジェクト向かうのやめてください!
今の君が来ても変わらんよ!大人しくファームして!
を伝える方法ある?タブンネにピン指したら勘違いしそうなんだよね
0271名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MMab-CQSR [125.193.162.27])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:41:43.25ID:w+pCJ6MDM
サンダー戦で勝てば9割以上勝てるこのゲームでファーム放置はありえない
何のためにファームするのかってサンダー戦に勝つためなんすよ
んでもってキル取られると相手に膨大な経験値が行くってのを理解しろ
脳死特攻なんて利敵につぐ利敵なんだわ自陣に一生籠もっててくれた方がマシ
0272名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb44-GYgF [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:41:58.62ID:eHczEclc0
敵味方が全員上手い試合あったんだけど、無駄な場面でのキルデス一切なくてマジで拮抗してたわ
0273名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4bd6-ywvw [153.224.233.94])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:42:55.42ID:EuzEgVTa0
>>269
別に俺は毎回カジャン行くわけじゃないよ
カジャンの成功率とか自分がいなくなった時の状況踏まえて判断してる
カスみたいなアドって言うとこに対して指摘してるだけ
0274名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb44-GYgF [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:44:04.18ID:eHczEclc0
>>273
ユナイトあるかどうかで亀戦全然違うもんなあ
0275名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d10-Q/f8 [106.166.130.186])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:44:20.23ID:MAbqK8sM0
ファーム全放置してロトム向かうの流行ってんの?ほとんどの試合で自陣溢れまくりなんだが
0276名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2b10-fO3Y [113.144.3.102])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:44:51.91ID:Ab+ufX3I0
ぶっちゃけ野良の味方なんかまったく信用できないし1:2で必死に防衛とかまじ萎えるからカジャンやめてほしい
0279名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d09-fO3Y [112.137.41.127])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:46:51.17ID:Lz6/lwL50
ファーム2周目行かねえ亀にも降りてこねえサナ案の定勝率45%だったわ
0281名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 15c2-u6bp [116.82.107.154])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:48:58.12ID:OMWIZsXd0
>>268
素直に自分の間違い認めようや
0285名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMf1-8vlk [150.66.99.151])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:51:46.17ID:QRRmORzRM
>>273
弱体化前のカメックスやカイリュー中央1強時代なら先に中央がユナイトor破壊光線覚えた方がほぼ亀取れるから爆アドだよな
今だとレーン崩壊して敵レベルが高いとゴリ押しでるほどのキャラいないからリスクもあるってだけの話で
0294名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd15-B73N [58.95.113.102])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:55:39.16ID:J8x03C4N0
プリメ専の人がソロランクデビューしましたって感じの履歴の人がいた
その人のランク勝率は46%
ソロランク始めてからはほぼアマージョ専でそれまで使ってなかったようだ
アマの勝率は33%
とんでもねえ魔物だ
おいいプリメメンツはこいつを引き取って表に出すな!
0295名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-6LEA [106.146.41.245])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:55:52.82ID:XfjanR25a
カジャンに文句はないけど2000くらいだと察しのいい野良も多いからすぐカバー入られてあんまり刺さってるところ見ない
0299名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 15c2-u6bp [116.82.107.154])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:57:58.85ID:OMWIZsXd0
上レーンから初手インベードしたリス見えたから下レーンからピン刺ししたけど上レーン組は助けに行かず、レーン戦落ち着いてから2回目のピン刺ししたら上レーンのガイジが2人でリス追いかけに行って下レーンの相方もなぜかリス追いかけに行って、上レーン1蜂相手完全フリー下レーン1対3のゴミみてえな状況になったことある
野良はガイジしかおらんから初手に限らずcjgは結構有効
ps必要だけどね
0300名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2b10-fO3Y [113.144.3.102])
垢版 |
2022/01/27(木) 13:58:30.59ID:Ab+ufX3I0
つか前スレでもファーム意識の流れあったけど序盤の不利はセカンド守って自陣消化してれば十分対応できちゃうから
目先の小リターン追って味方に大リスク押し付けるのマジ迷惑なんでやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況