X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b1ff-eWPS [218.221.15.146])
垢版 |
2022/01/26(水) 11:12:46.28ID:sFoRfq+e0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part733
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1643110586/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-SuK9 [49.98.132.219])
垢版 |
2022/01/26(水) 11:42:23.16ID:UqUgAZW4d
■攻撃のポケモン(五十音順)
アブソル/アマージョ/イワパレス/エースバーン/オーロット/カイリキー/カイリュー/カビゴン/ガブリアス/ゲッコウガ/ジュナイパー/ゼラオラ/ファイアロー/マンムー/ヨクバリス/リザードン/ルカリオ

■特攻のポケモン(五十音順)
アローラキュウコン/ウッウ/カメックス/ゲンガー/サーナイト/ニンフィア/ハピナス/バリヤード/ピカチュウ/プクリン/フシギバナ/ヤドラン/ワタシラガ

■サークルミッション
共通    :MVP1回/メンバーと2回/メンバーと1勝

ギター   :バランス2回/ゴール5回
ハープ   :ディフェンス2回/ユナイト3回
バイオリン :サポート2回/アシスト8回
エレキギター:アタック2回/KO5回
サックス  :スピード2回/スコア80
トランペット:別タイプスタダ2回/ランクマ1回
シールの重複はエオスコイン120枚

■味方のランクの見分け方
https://imgur.com/w1ryvk4.jpg



■経験値マップ
※画像の経験値はアップデートで変更されている可能性があります
https://imgur.com/1csqDvc.png



■野生ポケモンの出現位置だよ
https://imgur.com/hblkCYt.jpg
0003名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-SuK9 [49.98.132.219])
垢版 |
2022/01/26(水) 11:42:54.09ID:UqUgAZW4d
■よく使う用語
AA(オートアタック):通常攻撃
ADC(アタックダメージキャリー):攻撃を牽引する役割、遠隔での通常攻撃でオブジェクトや集団戦においてDPSを出すマークスマンがこれに相当する
AoE(エリアオブエフェクト):範囲攻撃
BD(バックドア):空き巣ゴール
CC(クラウドコントロール):敵の行動を操作できる妨害行動
JG(ジャングル):中央の野生ポケモンが大量に居る場所
JG(ジャングラー):中央で野生ポケモンを狩る役割。基本的にjg=ジャングラー。上下のレーンに顔を出して相手のポケモンを倒したりゴールを決める。オブジェクトの管理なども行うことが多い
LH(ラストヒット):トドメ。経験値が多くもらえる
CS(クリープスコア):野生ポケモンにどれだけトドメをさせたか
FARM、ファーム:ポケモンバトルを避けて野生ポケモンを倒してレベル上げを行うこと。レベリングの海外用語
GANK、ガンク、ギャンク:局地的に人数差を作る行為、並びにそれを行い相手ポケモンを倒すことを言う。基本JGの介入のこと
ブリンク:移動技全般を指す
ハラス:相手に削りを入れること
スティール:奪う、盗むこと
カイト:凧の様に押し引きしつつ、最適な距離を保ち引き撃ちすること。遠隔攻撃ポケモンの必須テク
レイト:試合時間後半のこと。(例:ガブはレイト寄りのポケモン)
メレー:AAのレンジが短く、スキルのレンジも短いポケモンのこと
キャリー:試合を勝利に導くこと、導く人。またダメージを出す人
ハードCC:スタンや眠り等、相手を停止させる強力な行動阻害
ローム:自分の持ちレーンを離れて他に影響力を出しにいくこと
ピック:キャラ選択
ピール:引き剥がし。狙われている味方を主にタンク等がCCで助けること
イニシエイト、イニシエーター:集団戦の口火を切るようなスキル、またはその役割
カウンタージャングル:敵陣中央エリアに入り野生ポケモンを狩る、また敵JGのキルを狙うこと
オブジェクト:狭義にはロトム・カジリガメ・サンダー・ブリザード。広義には野生ポケモンや敵ゴールなど攻略対象全般
プリメ:プリメイド。マッチング前から2人以上でチームを組んだ状態
サステイン:維持、持続させる能力。シールドやHP回復に長けた能力を持つキャラを指すことが多い
レシオ:ダメージ計算に使われる係数。能力値1あたりの増加するダメージ
0009名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-rDy2 [1.75.6.147])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:24:30.07ID:XBlYJzeyd
今の環境ハピナス強くね?
0010名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6515-we4g [220.221.115.253])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:25:23.12ID:tHmSSEph0
戦うか、ソラビバナで

                  / ヽ ヽ、 }     人
                 /ヽ     ヽ!      ,.〉
                _..>‐、_     ,_ヽv_,. ,.-―――、
             ,.-''"_,.ィ_/_/-‐― ''"フ7!__.癇-,--,.,__'´ヽ、
          \  フ'´    くtォ┐ ヽ、!/!/ / / / />-、|
    _____ /.._,.. - ''''‐-、`゙''´   〈-、    __ .-―┐
      _  _   `ヽ、     `1>-、   ヽ `゙'<´   ‐-> ̄
        _    /! ,. -‐‐,‐‐‐‐‐-、〉、 ,  i   ヽ-‐'''"´
     _   _   〉/       /  ´__/  、  ヽ=!,
    _____   ヽー----^^‐´  _.. -''     } ノ ヽツ
              / `゙`'''‐----‐' ヽ!     Y  /
          /  ,!   / ヽ     ヽ   
0012名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4b-u03L [133.106.72.231])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:26:34.79ID:bE/GeyWiM
口からソラビ出すなよ
ちゃんと花から出てるからユナイトのモーション班は本当に優秀だよな
0013名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5d10-fO3Y [114.18.43.12])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:26:53.38ID:JKi2/ssf0
今の環境おもんなすぎるな。どのキャラも絶妙に弱くてやりたいキャラがいないんだわ。
全キャラ微弱キャラだからキャリーも出来ないし、ソロでやる意味本当にないね。
0014名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-u+0I [60.98.124.169])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:27:09.08ID:p/dQUm3Y0
今まで謎勝ちしてきた分収束してきたわ
謎負けというかスティール負け多すぎガチクソ
0015名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMa3-B73N [153.159.13.95])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:27:38.98ID:rNkQ8p9kM
ずっーとカチャカチャキャラ動かしてる奴って大体地雷だな
下の枠しか空いてない状況で結局サーナイトをピック
相方はレーン弱者のヒトカゲだぞ
メイジはすでにピカチュウいるぞ
頭おかしい
結末は予想通りでございます
勝率は50%のギリ健だが4000戦もの経験があってその勝率は恥ずかしいぞ
0017名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-rDy2 [1.75.6.147])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:27:50.15ID:XBlYJzeyd
>>13
ルカリオ弱いってマ?
0020名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4b-u03L [133.106.72.231])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:29:55.67ID:bE/GeyWiM
申し訳ないが50%はギリガイなんだわ
0022名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8d0c-fO3Y [90.149.147.155])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:31:56.23ID:55Pp0pPi0
中央は一亀の時に下寄ってくれよ
ユナイトやってるなら義務教育だろうが
0023名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb2a-Z64q [121.94.31.48])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:32:33.13ID:eY1FLlPx0
勝手にバフとっていくやつが多いのは配信者の影響か?
ストレスでしかないわ
0024名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-rDy2 [1.75.6.147])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:33:07.36ID:XBlYJzeyd
>>18
そんなイロモノ達の時じゃなくてさ、普通に味方の中央とか上手いやつを全力でサポートするとめっちゃ勝てるんだよ
しんぴのまもりでドンスモから救済出来るし、逆にドンスモで敵落とせる
0025名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-u+0I [60.98.124.169])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:33:26.94ID:p/dQUm3Y0
ス気狂わ
0027名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa13-u/xZ [111.239.160.50])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:33:55.93ID:gClejzV7a
ムクタリアンと神速三段被ったのてどこでみれるか教えてクレメンス
0030名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp41-s5Yh [126.182.121.111])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:34:54.47ID:Vm9uWzHkp
>>15
4000戦も行くとなかなか勝率変動しないしそこは仕方ない気がする

自分も一回沼って49%になって、50%以上に戻すの結構大変だった
0031名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4b-u03L [133.106.72.231])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:35:12.14ID:bE/GeyWiM
三周目以降は誰でも食って良いみたいな風潮のせいで赤バフまで持っていくバカが多いこと
0036名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3f4-4nrH [221.118.229.189])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:37:45.30ID:ule3Y7rA0
>>15
> ずっーとカチャカチャキャラ動かしてる奴って大体地雷だな

↑これマジで同意。

素早くキャラを決める奴 → 自分の上手いキャラをやるんだなと思える
何体か決まってからスっと決める奴 → 編成バランスをすぐ理解出来る頭脳
ずっとキャラクルクル奴 → 何をすべきか理解するおツムも無い。優柔不断。みーんなの時間の浪費で迷惑。

編成の決断が遅いおツムだから、試合でもミクロマクロの決断が1歩遅れる下手くそなんだろうなって思う
0038名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp41-s5Yh [126.182.121.111])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:38:40.47ID:Vm9uWzHkp
>>31
jg狩ってくれるだけマシよ
自分の味方は3週目以降まじでjg触ってくれない
皆ロトム行っちゃう
0039名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d89-N4O5 [106.73.8.34])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:38:51.23ID:UyJ1aFyw0
ハピナスはたまごうみの方が嬉しいわ
しんぴはタイミング合わないと難しいし恩恵受けてる感じもしない
0040名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-rDy2 [1.75.6.147])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:40:28.20ID:XBlYJzeyd
>>33
タンク2のところにハピナス入れて大丈夫なん?
0043名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMc1-QCGc [36.11.229.58])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:42:41.83ID:wyzBcMouM
ほうでんボルチェンプラスパワー三種の神器のゼラオラが強い理由は
厄介なアマ理不尽カイリューの弱体化
どんすもに頼るアホの多さ
ここらへんのおかげ

動きは亀サンダーによる以外はファームでロトムは暇があればいく
これだけでもう蹂躙できるわ
0044名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-rDy2 [1.75.6.147])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:42:44.51ID:XBlYJzeyd
>>37
実は割とレーン強いぞ
LH取りやすくて4レベ進化だし
ゴルサポ付けてたらゴール決めればすぐ進化できる
0048名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp41-s5Yh [126.182.121.111])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:45:57.70ID:Vm9uWzHkp
レーン戦に集中してて8分くらいにふっとマップ見て2周目jg残ってたときの絶望感半端ない
0052名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-rDy2 [1.75.6.147])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:50:01.98ID:XBlYJzeyd
>>39
たまごうみ回復量少なくない...?
特攻上げると増えるらしいけど、ハピナスは耐久全振りじゃ無いと弱いし...
しんぴのまもりはシールド量結構多いしCC無効出来るから、しんぴのまもり一択だと思ってる
0053名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8d0c-fO3Y [90.149.147.155])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:51:14.94ID:55Pp0pPi0
>>36
即決地雷率結構多いから例に上げるほどの信用度無いわ
0060名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp41-s5Yh [126.182.121.111])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:55:03.97ID:Vm9uWzHkp
>>53
(1番下の)即決地雷率だろ?
0063名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3f4-4nrH [221.118.229.189])
垢版 |
2022/01/26(水) 13:58:58.73ID:ule3Y7rA0
>>53
> 即決地雷率結構多いから例に上げるほどの信用度無いわ

即決地雷っていうかソイツらは「自分の中で一番うまい」キャラを選んでるかと
だからソイツらが即決せず他にひよったら更にヒドイ未来しかないかとw
自分がベストを尽くせるのを取られないために即決してると思う
0066名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-dgMo [106.131.27.96])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:00:12.00ID:nVfmClr3a
お前ら練習場に行ってゲンガーのヘドロばくだんを棒立ちして使ってみろ
爆発の瞬間に「うるさいのヤダ」って感じのモーション取ってかわいいぞ
0071名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp41-s5Yh [126.182.121.111])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:42.76ID:Vm9uWzHkp
>>69
そこから先は神の領域だ
手をつけるんじゃあない
0072名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-rDy2 [1.75.6.147])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:05:07.90ID:XBlYJzeyd
>>68
それって自分の回復量?それとも味方の回復量を計算した感じ?
あのメーターの見方よく分かってないんだけど、自分が回復した量じゃないん?
0073名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp41-s5Yh [126.167.55.200])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:07:34.96ID:hpo8UMdwp
運営「インファイト当てても青い円復活しないの不具合かもなぁ...」
0074名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb2a-Z64q [121.94.31.48])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:07:50.57ID:eY1FLlPx0
無駄ファイト仕掛けては負けて復活を繰り返してるやつは例え余っててもバフ食べちゃいけないんだわ
最近敵に届けるためにバフと経験値をため込んでるルカリオ多すぎるぞ
0076名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-dgMo [106.131.27.96])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:22.44ID:nVfmClr3a
>>67
超かわいい
戦闘中は当てる避けるに必死だと見てないけど練習モードでポケモン眺めるのも楽しいゲームだよポケユナ
0079名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6515-we4g [220.221.115.253])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:11:08.20ID:tHmSSEph0
ナーフされるほど何故か強くなるんだよなあ

               ./l
              / .|,/l
              /  .i  i
             /   l ./
         __,,,,,../   i /
       ./::Z,,__'    l, /
   「~^ ̄~::::::::::::::::::::~^::::^:<
    ^~ヽ ,, '~^ヽ;:::::::::::::::::::::::l
    \、 \:::::::::::::::::::::::;ヘ::::l
      ヽ;'''i.\::::::::::::::::i::::V\
       ゞ'’  ~'''ヽ;;;::l::::::ヽヽ\
        .^'ヽ,,,,  _7::::::::丶:ヽ::::
       <''^'' ゝフ‖:::::::::::i::丶:::
     __∠/⌒'ヽv::::::::::::::::l::::ヽ::
     \丿/:::;--、:ヽ::::::::::::::::l:::::::
       l. l::::(  |:::::|::::::::::::::ノ::::::::
       i i::::::|  l::::∧::::::::丿:::::
0081名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MMc1-/qHM [36.11.229.247])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:12:02.99ID:8RwtqPd2M
インファが許されるならアマージョのトリプルアクセル前に戻せや
0084名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:17:26.77ID:GaStl3xq0
>>78
40代のおじちゃんにしてはがんばったねw
0088名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp41-s5Yh [126.182.121.111])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:20:54.63ID:Vm9uWzHkp
>>86
リスの木の実拾って食べるモーションとかな
0092名無しさん、君に決めた! (スップ Sd43-dCRh [49.97.95.58])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:24:54.68ID:4OHOO/y8d
影縫いのKOモーションとかも凝っててすき
0095名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-rDy2 [1.75.6.147])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:28:05.54ID:XBlYJzeyd
>>85
確かに毎試合10万くらい回復してるなら俺の思ってた以上に回復量多そうだわ
でもしんぴの守りのシールド量は多分計算されてないから比較するのすげぇ難しいなぁ
0096名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-dgMo [106.131.27.96])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:30:20.07ID:nVfmClr3a
>>86
イーブイがスピードスター射出にあわせてよちよち足動かしちゃうのもかわいいよ
0097名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb2a-Z64q [121.94.31.48])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:33:12.05ID:eY1FLlPx0
ありがとう!のクイチャが飛び交ういい試合ができた
皆でいいねも送りあってもう最高
0098名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-dgMo [106.131.27.96])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:33:27.77ID:nVfmClr3a
ゼラオラはユナイト技の強化エリアの中だとスパークAAのエフェクトも変わるよね
どのくらい強化されてるのか分からんけど
0107名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-dgMo [106.131.27.96])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:44:05.30ID:nVfmClr3a
ボル放は接敵したあと放電の外に逃げられるのが一番モヤモヤするからスパーク程シナジーないけどするどいツメがほしい
でもその枠にちかはち入れたほうがボルチェンAA強いんじゃね?
みたいになったときに鈍足スモークは有りな気もする。逃げてる味方の元にボルチェンで寄ってスモーク使ってみんな生還!とかもイケメン
0108名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-u6bp [14.13.167.64])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:45:24.20ID:hEw2gAVT0
ゼラオラくんは攻撃高い上に蓄電でさらに伸びてAAも強いと4秒15%時代ですらガチアイテムなほどプラスパワーに愛されてるからな
0111名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-rDy2 [1.75.6.147])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:47.73ID:XBlYJzeyd
>>106
やってみたけど、てだすけじゃドンスモ解除出来なかったわ....
0112名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-JaiV [59.138.50.74])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:49:37.67ID:F3JpshEG0
>>71
もしかしたらまとめてじゃなくて1体しか喰らわないみたいな調整入るかも知れないだろ!
ただし必中になるけど
0115名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-dgMo [106.131.27.96])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:53:28.44ID:nVfmClr3a
>>110
最初のエイパム殴ってる間に上下のゴール全部割られてレベル15の5人がファイト仕掛けてくる
みたいなレベル制圧敷かれてサレンダー以外手がないとかあるもんね遊戯王
0116名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-rDy2 [1.75.6.147])
垢版 |
2022/01/26(水) 14:53:33.74ID:XBlYJzeyd
思ったんだけど、カイリューユナイトで遠くに飛んで行く時にハピナスのユナイト合わせたらどうなるんやろ
0127名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-JaiV [59.138.50.74])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:03:20.57ID:F3JpshEG0
リスは絶対に使わないと決めてたのに
最近3連敗とか連敗が続きすぎてプライドよりも勝ちを優先してしまった……
つうかこのポッポッポッ野郎本当に壊れてるな
これでナーフ済とか頭おかしいわ
0130名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-u6bp [14.13.167.64])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:04:54.51ID:hEw2gAVT0
ルカリオは全ての時間強いからもはやアーリーじゃないわ
アブソルアロキュウを見習って
0131名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb2a-Z64q [121.94.31.48])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:04:59.81ID:eY1FLlPx0
初手cjgしっかり決めて終盤まで敵陣荒らしてくるリス
オブジェクト管理能力抜群で集団戦でも輝いてたエスバ
序盤のレーン戦でしっかり援護してくれて筋トレのためにゴールまで譲ってくれたバリ
上レーン1人で耐えて終盤には俺の削った相手を確実に処理してくれたガブ

お前らほんといい加減にしろよ?
クソ楽しくて忘れられない試合になったわ
0136名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-dgMo [106.131.27.96])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:07:29.24ID:nVfmClr3a
同じスキルを2回連続でテコ入れしたら1回目が見込みの甘い調整ミスみたいでだせえじゃん
どうせグロパンナーフだよグロパンナーフ
0139名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d09-VEsx [112.137.32.187])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:09:00.72ID:5Qu8inXn0
バグオラのスパークで既に失敗再調整してるから気にすんな
0153名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-eC/2 [106.128.151.62])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:14:27.97ID:BDq6E8haa
エスバが一亀終わった後下のゴール守っててロトムに来ないルカリオにピン刺しまくってた
下でルカリオが4連キルしてエスバにピン刺し返したらありがとうって言って笑った
絶対このスレ民だろ
0154名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-dgMo [106.131.27.96])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:14:58.72ID:nVfmClr3a
ボルチェンの強みは生存力だよ
マジで無理しなかったら絶対死なないから、サンダー戦で味方全滅してても1人だけ生き残ってうろうろできる
そしてサンダースティールできてもできなくても試合には負ける
0156名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-6LEA [106.146.53.76])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:16:13.18ID:XvUEjJUXa
シザクロイワパとかいうガイジ御用達のゴミほんまいらん
0159名無しさん、君に決めた! (スップ Sd43-dCRh [49.97.95.58])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:18:55.57ID:4OHOO/y8d
シザクロはああ見えてクッソレシオ高いからな
CT短くさえなれば殴れるタンクとかに返り咲きそう
0163名無しさん、君に決めた! (スップ Sd43-dCRh [49.97.95.58])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:16.64ID:4OHOO/y8d
筋トレから帰ってこれないような腕前でカウンターJGするルカリオとか何考えてんだってなる
0172名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-u6bp [14.13.167.64])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:23.74ID:hEw2gAVT0
>>167
バトルアイテムは持ち物より遥かに強いよねってことだと思う
0179名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-6LEA [106.146.53.76])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:49.20ID:XvUEjJUXa
中央アローって例外なくゴミだよな
まともなの見たことない
0187名無しさん、君に決めた! (スププ Sd43-u6bp [49.98.61.161])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:34:08.45ID:kCqHTczqd
ちんちう あたおか乙
0191名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-eC/2 [106.128.151.62])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:36:02.65ID:BDq6E8haa
サンダー戦は2分20秒ぐらいからはじまってるんだ!
充分育ってユナイト上がってる子は中央で草むら警備員するのですよ
0196名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr41-75uG [126.208.228.249])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:40:55.79ID:WxOzHb92r
ソロランクマで即中央ゲコピックの地雷率が高すぎ
ゲコは今の時代虚弱すぎる
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW edfa-u6bp [42.127.111.122])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:41:16.63ID:qXmjH7Fn0
1900の昇格戦で一番下中央即ピガブ
なおサンダー戦には来ずにBD
流石に落ち込んだけど次頑張る
0198名無しさん、君に決めた! (スップ Sd43-dCRh [49.97.95.58])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:41:25.78ID:4OHOO/y8d
>>170
カメのユナイトもうちょい早かったら危なかったな
こういう味方壊滅された後の敵ってスティール狙ってもLH押し切りとか意識せずにちまちま殴る場合多いから助かる
0201名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr41-QkHL [126.157.233.230])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:41:55.82ID:pVFuo1Wpr
>>191
勝率低いゴミはこれがわかってねえんだわ
特に理由もなく2分になったら集合し出すかBD行くからその隙に人数不利被って負けるかちんたら横から中央行くから待機してる相手に複数ユナイト叩き込まれて瞬殺されてる
そしてそれが敗因だということに気付けない脳みそ
0211名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-6LEA [106.146.53.76])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:47:32.71ID:XvUEjJUXa
リザードンにアンプ乗せたり筋トレしたりする奴がいるってマジ?
そりゃリザの質落ちるわな
0216名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Saab-u/xZ [27.85.205.119])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:29.75ID:SP0i4gnja
>>145
どこでみたか教えてほすい
0219名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMf1-WxlO [150.66.84.55])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:54:09.40ID:KdqZRQWrM
ガブでオブジェクト削るとき自分の体力でオブジェクトの体力隠してるけどこれ要る?
味方にカイリューがいるときだけはしないけど他のキャラでも邪魔だったりして
0223名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-6LEA [106.146.53.76])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:55:53.29ID:XvUEjJUXa
カイリキーはどんスモ環境になって輝いてるし嫌悪感は無くなったけどな
上手い奴は殺戮マシーンだし
0226名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-u6bp [14.13.167.64])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:57:24.10ID:hEw2gAVT0
>>215
実際に合うか以上に回転率トップかつバフ+再発動タイプのユナイトだった時代の情報を未だに引きずってそうだからじゃない?
未だに煙幕波乗りゲッコウガとかいたら地雷だと思うでしょ
0229名無しさん、君に決めた! (スップ Sd43-dCRh [49.97.95.58])
垢版 |
2022/01/26(水) 15:59:35.46ID:4OHOO/y8d
リキちゃん使う奴はサンダーにキン肉ラッシュ全弾叩き込める距離を覚えとけよ
0234名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-u+0I [49.104.35.32])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:01:44.07ID:Y4u9QW/Pd
リザユナイトって回復ついてるからある程度削られた状態で発動したいのにそこでおたばりないと回復間に合わないで死にかねないよね
リザにおたばりいらない派は開幕ユナイトパナしてる想定のリザエアプってことでいいか?
0241名無しさん、君に決めた! (スップ Sd43-dCRh [49.97.95.58])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:06:04.29ID:4OHOO/y8d
ムクタンって元世界1位の最強ソロマスターなの?
0244名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp41-s5Yh [126.182.121.111])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:08:04.02ID:Vm9uWzHkp
>>243
一択すぎて草
0253名無しさん、君に決めた! (スップ Sd43-dCRh [49.97.95.58])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:10:56.54ID:4OHOO/y8d
所持キャラ的にニンフかゲンガーだけどこれならダントツでゲンガーだよな
Lv.5でつよつよだもんな
0254名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f524-3wmx [126.84.51.219])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:10:58.29ID:ubei6+Ll0
ルカリオナーフきたあああああ
0262名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b2c-2/WE [153.242.137.128])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:12:33.22ID:IxS8K7p/0
安定のバグリオ
0267名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr41-1Fc5 [126.233.186.156])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:13:05.11ID:WhdOqWPZr
ユナイトバトルのバランスを調整するため、わざの効果を一部変更しました。

ルカリオ:インファイト
複数匹のポケモンにヒットした際に、回復効果が複数回発動しなくなりました。

ガブリアス:あなをほる
ステータスの上昇幅を下げました。

ジュナイパー:不具合修正
0268名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d10-u6bp [106.166.121.55])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:13:10.01ID:V/BfB8AL0
ルカリオインファイトが弱くなっただけやんけ何がナーフだよ
0277名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4b-8iAC [133.106.152.67])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:14:31.47ID:N6V0O8y6M
バグリオ削除しろ
0287名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-6LEA [106.146.53.76])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:00.56ID:XvUEjJUXa
ゲンガーいらんからコインもらお
0295名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4b6b-NLtD)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:17:00.30ID:IfjaCm2p0
検証待ちだけどジュナの通常攻撃速度の減少は
サイレントナーフってことでそのままにされそうな予感
強攻撃のほうが遅くなるレベルもあったり変にはなってるらしいが
0297名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4b-8iAC [133.106.152.67])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:17:26.36ID:N6V0O8y6M
旧正月
0302名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cda8-VIac [58.87.143.20])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:18:52.47ID:yHUpLqxm0
まぁガブの硬さ数値もバグレベルだったから残当
0305名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-u+0I [125.13.248.68])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:19:27.95ID:ApdDam0e0
サーバー更新ってなんぞ
0313名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f524-N4O5 [126.22.66.12])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:20:56.69ID:CTrMpn/a0
今まさにルカリオにボコられたところだわ
ナーフナイス!!!
0316名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 657d-/DW5 [220.153.204.221])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:21:54.68ID:irZyTi4c0
もっと弱くせい
中途半端
0319名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr41-QkHL [126.157.233.230])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:22:09.30ID:pVFuo1Wpr
金払うからルカリオのアーロンホロウェア再販してくれよ
0321名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-u6bp [14.13.167.64])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:22:42.09ID:hEw2gAVT0
ガブ折角キャリーらしくなってガバイト時代ちょっとマシになったぐらいなのにナーフ要らんだろ…
0335名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cd15-B73N [58.95.113.102])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:25:57.29ID:lC0JtdVc0
リザ&ダンベル調べてみたぞ
ダンベル6回済んでいれば
通常が22%(30%)、やけど込みの火炎放射が17%(23%)、
大文字全弾ヒットが15%(19%)、ユナイト総ダメージが9%(8%)上昇する
レベル13時点(カッコ内はLv9時点)
通常はクリティカルが発生しない時を測定
ユナイトはクリティカル気にせず一発測定のみ
0338名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-u+0I [125.13.248.68])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:26:18.04ID:ApdDam0e0
ジュナイパーちゃんと治ってるな
時代来たわこれ
0341名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ adf3-i5gI [202.233.241.109])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:26:36.89ID:KS4hKsaB0
ガブ防御だか特防なんであんな上がってたんだw
0350名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad65-lA3o [202.177.115.124])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:29:02.59ID:IBIavs8I0
>>336
全く同じでやってるけどこれで良いと思う、おたばりは義務
0351名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp41-s5Yh [126.182.121.111])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:29:24.86ID:Vm9uWzHkp
なあ

なんでガブリアスだけこんな酷い目に遭わされるの?
0358名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a510-UeJw [124.213.28.163])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:32:24.30ID:X3K8OSxo0
エスバは前衛が生命線で前衛におたバリ貼れる距離でユナイト撃つこと多いからおたバリ
ジュナはそもそも適性が中央じゃなくてレーンでダンベル止める設計なのと前衛におたバリが届く距離でユナイト撃つならそもそもワタプクのユナイト必須って位その辺の距離でユナイト撃てないから気合い
0359名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb4c-cqzK [121.80.92.117])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:32:28.63ID:PdCt/eJt0
ユナイト使えってチャットないのかよ
0361名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-u6bp [14.13.167.64])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:32:44.78ID:hEw2gAVT0
>>342
通常攻撃のスピードが上がらなくなるバグと
遠くからかげぬいを当てるとダメージが40%ぐらい落ちるバグ
0370名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a510-UeJw [124.213.28.163])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:35:52.87ID:X3K8OSxo0
開発にユナイト上手いやつが1人も居ないから環境言われても分からない説ある
それでAI同士でやらせたり全プレイヤーの大体数の低ランクプレイヤーの勝率のレポート見るとガブが強くなるからガブだけ慎重になってるとか
0372名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-lUim [60.80.218.175])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:36:06.34ID:SLtac4GY0
>>258
相手のバリアがない時にアタッカー巻き込んで集団に打ちたいから集団戦先打ちか相手がユナイト吐いた後に豪傑ラッシュ打つことになる
先打ちの場合は豪傑ラッシュで2秒くらいぶん殴るから実質3秒しかバリア意味なくてその後技使って倒しきれなかったらバリアあってもどの道死ぬ
後の場合ユナイトでバリア先に張って耐えてもまともなアタッカーなら豪傑ラッシュ巻き込まれないよう離れるからアタッカーor集団に打つことが多かったから先打ちしてる
結果気合でユナイト打たない時の継続戦闘力上げた方が良くねってなってる
0373名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-eC/2 [106.128.36.164])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:36:12.69ID:eDwTfSKra
敵にジュナイパーが増えそうで嬉しい
ブレイブバードでリスキル狙うのが楽しすぎるキャラぶっちぎりナンバーワンだったから
0375名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9dc4-vpfN [210.198.245.41])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:37:02.72ID:hhlep2tH0
ジュナイパーなんか意外と火力出ないなと思う時あったけどあれ不具合だったのか
0378名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4b6b-NLtD)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:37:53.54ID:IfjaCm2p0
ジュナははっぱカッター強化されて15%程度ダメージあがってたのに
攻撃速度さがったせいでむしろDPSは2割程度減って弱体化されてたんだが、
もとに戻ったならアプデ前より15%、修正前より43%火力があがったことになるな
0379名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-eC/2 [106.128.36.164])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:37:55.25ID:eDwTfSKra
>>377
ピン刺しをしまくる
0389名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-eC/2 [106.128.36.164])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:40:06.94ID:eDwTfSKra
エスバジュナイパーサーナイトが来週から増えそうだしブレイブバードが楽しくなりそう
0395名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-u+0I [14.8.39.64])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:41:19.12ID:EhXUxj3c0
イベントの下の方にギフト交換なんて項目、前からあったっけ。
0396名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b8a-2i5P [217.178.135.30])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:41:19.56ID:65wxoRQm0
クラッシュして最速で戻ってるのにペナ食らうのなんだかなあ
チームには申し訳ない気持ちしかないけど運営はバランス調整の前にクソクライアントを直せよ
0398名無しさん、君に決めた! (ミカカウィW FFb9-aGEa [210.160.37.172])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:43:31.74ID:rjuGn5ljF
屁こきは無視かよ
0405名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-u6bp [14.13.167.64])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:44:35.56ID:hEw2gAVT0
ジュナイパーの火力が実質葉っぱ型1.4倍かげぬい型が1.7倍は正直怖いな
不具合の修正という一行だけどプクリン並みのバフに思える
0414名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-HMXN [106.130.74.197])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:48:16.78ID:Y5bYVLvta
なんだこれゎ
https://i.imgur.com/KiiQsAg.png
0416名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4b6b-NLtD)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:48:37.18ID:IfjaCm2p0
>>405
かげぬいは実は射程がサイレント強化されてて
伸びた分にフルチャージが反映されてなかっただけだったりする
まだ確認してないがサイレント強化なくして射程もどして修正しましただったら笑う
0421名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ adf3-i5gI [202.233.241.109])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:49:50.89ID:KS4hKsaB0
レジェンドアルセウスに合わせてジュナ強化いいぞ〜
0431名無しさん、君に決めた! (JPW 0H29-u+0I [192.244.216.164])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:53:47.85ID:hlVXtzO1H
バリアはもう1人にバリアを貼るという効果もまた本体だということを忘れてはならない
もはやこっちの効果だけで使ってるカビヤドみたいなポケモンもいるし
0434名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-u+0I [125.13.248.68])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:54:00.29ID:ApdDam0e0
ジュナ明らかに火力上がってるのおもろいな
0441名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ adf3-i5gI [202.233.241.109])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:55:07.29ID:KS4hKsaB0
てかゲコのASは仕様なのおかしくね??
0444名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ adf3-i5gI [202.233.241.109])
垢版 |
2022/01/26(水) 16:56:08.82ID:KS4hKsaB0
技説明のとこかげうち2秒って書いてあって草
0451名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4b6b-NLtD)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:57:58.90ID:IfjaCm2p0
>>430
アプデ前はかげうちのほうが射程が長かったと思うが
アプデ後はかげぬいのほうが長いし、
unitedbにも2m増えたって書いてあったり
検証勢がツイートしてたり多分増えてるって結論でよさげだと思った

ただソラビと比較すると大差ない気がするのが謎なんだよな、ソラビもサイレントで伸びてる?
0455名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d09-VEsx [112.137.32.187])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:00:08.13ID:5Qu8inXn0
調整来たのか
いまいち何がどうなったかわからん内容だがこまめな手入れは評価するぞ
0456名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-m3pv [106.133.122.164])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:01:28.56ID:b662A+h/a
>>425
修整内容を説明された時の運営

            なんだこれ?
    ( 運ω営 )
    /_ つ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/

お知らせを書いている時の運営

            よく分かんないし『不具合修整』っと
    ( 運ω営)
    /_ つ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/
0458名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr41-75uG [126.208.228.249])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:02:21.75ID:WxOzHb92r
ルカリオのインファはさすがに不具合だったか?
0461名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-HMXN [106.130.73.148])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:03:38.89ID:2v9Ct7xXa
世界ランキングのテキストバグってるのですが
0465名無しさん、君に決めた! (ワンミングク MM01-u6bp [222.147.240.64])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:05:11.36ID:ynzWTbO7M
レンタルファッション既に持ってたらチケット何枚分に還元される?
0467名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 35b3-6LEA [222.158.167.199])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:05:42.12ID:v7xObXAc0
ピック差の時点で負けてて亀ロトムも全管理されたけど早い段階でファイト勝てないって分かってたから1亀後1人でファームと裏抜けに専念して敵の第2への裏抜けもしっかり止めてサンダー戦の時には何故かみんなと信頼生まれてて大逆転最高
0479名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 952c-Bi+V [180.26.169.137])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:09:41.26ID:Bips0AxQ0
運営ちゃんルカリオのケツ飽きちゃった?
0482名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-u6bp [14.13.167.64])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:10:24.63ID:hEw2gAVT0
かげぬいジュナイパー味方に来たけど明らかに遠距離の火力上がってるわ
バーストダメージめちゃくちゃ頼もしくて最早ジュナイパーじゃなかった
0485名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM4b-u03L [133.106.74.158])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:12:01.77ID:D+t+URgWM
俺はダイブクローしか使ってないから実質アッパーだわ
0486名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:13:26.35ID:GaStl3xq0
ジュナのバグ修正うれしいけどガブナーフはひどすぎ…
やっといいポケモンになって使うのたのしかったのに
0487名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW edfa-u6bp [42.127.111.122])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:13:56.22ID:qXmjH7Fn0
めちゃくちゃ気がきく野良プクのおかげで1900超えたんでもう今季はランクマせんわ
0489名無しさん、君に決めた! (JPW 0H29-u+0I [192.244.216.164])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:16:09.80ID:hlVXtzO1H
えっ!?今日はみんなジュナイパー使ってもいいのか!?
0491名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW edfa-u6bp [42.127.111.122])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:17:45.90ID:qXmjH7Fn0
>>488
ロトム防衛してる時下行ってほしくてピン刺そうしたらその前に飛んでてマジで助かった
サポタン練習中だから動き真似させてもらうよ
0492名無しさん、君に決めた! (スププ Sd43-Bi+V [49.98.57.33])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:20:14.76ID:5BJwN9jfd
インファ弱体化したらしんそくボンラ以外絶滅しちゃうけどええんか?グロパンの威力前のにもどしてよかったんじゃない?
0495名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-u+0I [60.98.124.169])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:20:42.15ID:p/dQUm3Y0
俺の相方のニンフィアがマジフレなバグも直ってない
0506名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-eC/2 [106.128.39.231])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:24:59.22ID:gZIk1OPsa
>>489
いいぞ!たくさん使え!

ブレバファイアローでたたかうよ!
0508名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2346-8iAC [219.117.171.41])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:25:27.23ID:uaBhB0WT0
ファイアロー強化されてるやん
0511名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-u+0I [125.13.248.68])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:25:59.80ID:ApdDam0e0
捨てピ岩パガイジ、韓国エスバガイジ、上残りゲコガイジ、転がるプクリンガイジと組んで2点差で勝利嬉しいね
ちなみに僕はジュナガイジ
0512名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ adf3-i5gI [202.233.241.109])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:26:47.99ID:KS4hKsaB0
>>496
味方に求めすぎwソロなら帰るよね
0514名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c529-vKrE [118.104.31.132])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:26:53.40ID:0hbwj46/0
AA出せなくなったしおふきゴミ過ぎん?
ハイポンスピンでいい
0516名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-eC/2 [106.128.39.231])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:27:30.78ID:gZIk1OPsa
よっしゃ!!!!帰るぞ!!!!ジュナイパーをブレバで狩まくるぞ!!!!!
0517名無しさん、君に決めた! (JPW 0H29-u+0I [192.244.216.164])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:28:23.95ID:hlVXtzO1H
2人を吸い込んでくれるなんてこのロトムつえーな
0518名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-wrUs [106.146.16.98])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:28:50.29ID:boejmnUXa
ルカリオナーフ←まあわかる

ニンフ・ジュナ・サナ・アブソル←現状維持

環境バランス調整してくれよ運営
0522名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:29:23.33ID:GaStl3xq0
ヤドン耳復刻やだぁ
僕だけのヤドン耳だったのに。
0523名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c529-vKrE [118.104.31.132])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:30:08.15ID:0hbwj46/0
クソボケ回復修正してさらっと追加された妨害無効への文句を封殺するやり口
どんだけ政治上手いんだよあのクソ犬
0524名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d15-dCRh [114.181.173.254])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:30:24.72ID:gmJneRC40
中央ゴースト君1蜂ガンクだけはほんと強くて頼れる
0533名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr41-qCtf [126.179.126.54])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:34:41.18ID:rddiAT7Cr
ジュナ全然使ってなかったからAA元に戻ってるかわからんけどきっちりファームしてサンダー戦迎えると火力は凄い
誰もおたバリ貼って援護しないから2人殺したところで力尽きたがな
味方が健常なら普通にありじゃない?逆に味方がジュナピックしたとき文句言う=そいつもお察しが成り立ちそう
0535名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp41-/9CA [126.156.70.160])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:36:12.88ID:IV2jDrUJp
インファ強化でルカに飛びついてグロパンインファしてるやつなんて下手くそしかいなかったから減ってもろてええわ
大概一亀上でシコってるし
0536名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d15-dCRh [114.181.173.254])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:36:29.62ID:gmJneRC40
>>531
結構前のミッションであったな
たしかヤドラン5回使うみたいなやつだったからCPU戦で取り合い起こってたのはおぼえてる
0537名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b5d-wLZ3 [175.177.6.44])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:36:34.88ID:XvL3fCOT0
>>525
負けだから思考を止めたのかワンチャン勝ち筋拾いにいったのかどっちだよwww
まあリコールにせよサンダー突っ込むにせよ、エスバがゴミクズな時点で敗色濃厚だから大きな差はないと思うわ
リコールしろとかどうでもいい部分をつついてる奴はお前を叩きたいだけの雑魚だと思うよ
0539名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-u6bp [14.13.167.64])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:37:25.06ID:hEw2gAVT0
かげぬいジュナの持ち物って軽石ダンベルゴルサポでいい??
いい持ち物ない??
0545名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Sp41-UeJw [126.254.89.18])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:39:54.51ID:Fabuqwpbp
>>539
軽石オタバリゴルサポで加速装置だな
0546名無しさん、君に決めた! (JPW 0H29-u+0I [192.244.216.164])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:40:02.15ID:hlVXtzO1H
>>533
きっちりファームしてサンダー戦迎えると火力は凄いって環境アタッカー大概そうなんだけどな
0548名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b5d-wLZ3 [175.177.6.44])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:41:12.08ID:XvL3fCOT0
3キル取った時点からの理想の展開は、即ラッシュしてサンダー取り、本陣ロトムが入る寸前に誰か一人がリコールしてロトム防衛かな?
こっちのバリヤドのユナイト無しで2回目のファイトはかなりキツいと思うわ、相手もルカリオがユナイト落としてるけど集団戦での価値が大分違う
0552名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-eC/2 [106.128.39.231])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:09.25ID:gZIk1OPsa
ジュナイパー対策って何が一番良いかな
0554名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-6LEA [106.146.53.76])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:42.88ID:XvUEjJUXa
雑魚ってちかハチとおたバリ本当に嫌いだよな
0555名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-u+0I [60.98.124.169])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:54.99ID:p/dQUm3Y0
>>552
お前がジュナイパー使うことだ
0564名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c5df-HMXN [118.243.212.122])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:45:16.07ID:iIqV6lGH0
>>13
わかる
ソロ勢にとってはルカリオゼラオラゲッコウガとかゼラオラアマージョとかカイリューアマージョとかopが二枠以上あるのが望ましかった
今はルカリオくらいしかいないからがいじがとったらほんとに困る
欲を言うならタンク即溶け環境だとなお嬉しい
タンクいないと負けるけどタンク選ぶと火力ががいじだとどうにもならないのはほんとに困る
0566名無しさん、君に決めた! (JPW 0H29-u+0I [192.244.216.164])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:45:59.62ID:hlVXtzO1H
ジュナなんて技何使おうがいつもの力ピントオタバリとかでいいだろもう
0568名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95e7-ek+h [180.31.23.244])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:46:29.14ID:8xoJcicq0
てかユナイトって配布かなり多いよな
高級ホロウェア欲しい人以外課金する必要無いじゃん
0573名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f524-UeJw [126.147.175.29])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:48:18.20ID:AloQaU7l0
>>568
マジでどこで集金してるのか心配になるわ
早く極エロマイクロビキニでも出して課金させて欲しいわ
0577名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2bb3-u+0I [113.149.122.97])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:48:56.91ID:4KYIvHPm0
今日出会った最狂地雷

舞バナの立ち回りをするプラスパワーソラビバナ
2分40秒頃にゴールに単騎特攻してユナイト使って死んだサーナイト
自分の通常攻撃の射程外からひたすら影縫いだけ撃ってるジュナ
コメットパンチで相手に蜂を献上するルカリオ
亀取れてるのに2亀後もまだ10レベだった中央エスバ
選択時間ギリギリで中央奪ってきたくせにジャングル周回とガンクの概念を知らなかったカイリュー
1、2亀のときに一人で上ガイジして何故か死んでる中央リザ
勝ってるのに2亀ファイト直前で上に行った地雷デュオ
味方を勝たせてあげられ無かった俺
0579名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:49:23.34ID:GaStl3xq0
>>531
おぼえてないけどけっこう期間短い期間限定のやつだった(*p_q)
0580名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-u6bp [14.13.167.64])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:49:43.15ID:hEw2gAVT0
>>544
流石にゾンビはダメだよなぁ
ダメージの伸び方的にはダンベル積みたいと思ったが
0581名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:50:17.98ID:GaStl3xq0
てかジュナ使ったけど明らかに変わっててわらう
そりゃこんだけ遅くされてたんじゃ無理に決まってるよ…
ジュナまじめにありになってない?ってくらい速い
0584名無しさん、君に決めた! (ワキゲー MMab-JKx4 [219.100.28.117])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:45.96ID:7LJnY0jCM
誰か知ってたら教えて欲しいんだけどSwitch有線でプレイしてるんだけど最近入力遅延がひどいんだけどおま環?
スティック入力して1秒くらいしてキャラが動き出す感じで再起動してもなおらん
手持ちのスマホで部屋立てて一人2役でやる分には問題なかった
ランクマ入る前にスタダやるんだけどここ数日ずっと遅延してゲームにならん
0588名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-u+0I [125.13.248.68])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:52:19.82ID:ApdDam0e0
力とピントは必須
力は言わずもがなピントは序盤の強さが段違いに上がる
残りが気合いかオタバリかで悩みどころだけどまあ順当にいけばオタバリかなーってところ
0593名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a510-UeJw [124.213.28.163])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:20.05ID:X3K8OSxo0
>>558
相性が良い持ち物少ないって言ってもダブルハチマキまではほぼ確定でしょ
残り1枠に何を仕込むか

相性の悪さを性能でゴリ押すおたバリ
ダンベル積めない故の苦肉の策軽石
1回だけでもいいから積ませてくれれば軽石超えるんです積ませてくださいお願いしますのダンベル
諦めの境地ゴルサポ
ユナイトの回転率を上げるアンプ
0594名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-uFFE [14.12.6.97])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:30.96ID:rL0YPim80
ジュナ環境入りってまじ?ランクで使うぞ?
0596名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-u+0I [125.13.248.68])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:54:25.57ID:ApdDam0e0
>>584
コントローラーの問題は?
0602名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp41-s5Yh [126.182.121.111])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:57:19.83ID:Vm9uWzHkp
>>598
b押せば治るよ
0607名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-lKtm [106.130.73.164])
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:31.45ID:KWrojv8ra
>>582
火力伸ばそうとするとダンベルは消去法でありだよ
1回ゴールするだけで他持ち物より攻撃の数値は上がるから強引なダンベルゾンビにならなくとも
順調に行って1蜂集団戦勝ちと1亀勝ちとかファーストゴール破壊って流れになるんでも良い数字になる
ていうかダンベルの上昇数値でかすぎるだろ
0614名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7510-le5I [36.8.116.157])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:01:33.28ID:PItJ1STi0
味方のクソムーブ酷いと思ったら全員40%台じゃねーか
だから上2人が最後までずっと降りてこないんだな
最後まで降りない奴は初めて見たわ
下3:5で1亀スティールしてファースト防衛しきったのマジ神プレイだった
逆に敵全員55%以上酷い格差マッチだった
まぁそれでもサンダーガチャで何とか勝ったがあんまり嬉しく無いな…
0617名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:05.24ID:GaStl3xq0
えいみぃ114とかいうのジュナとられたからってピン連打してきてきもちわるぅ
0619名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d2c-FTrq [114.148.160.143])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:17.19ID:4m6Kvi4H0
>>217
バリアはもったいないよ
0620名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:40.99ID:GaStl3xq0
>>586
なるほど…?w
0621名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp41-/9CA [126.156.70.160])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:57.31ID:IV2jDrUJp
ルカ耳入手不可だったってそんなやばいミッションだったんか?
0622名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp41-s5Yh [126.182.121.111])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:03:58.21ID:Vm9uWzHkp
1ロトムあんま強くないとはいえ亀前にファースト破壊されんの勘弁してくれよ

亀に時間かけられなくなるやん
0627名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ adf3-i5gI [202.233.241.109])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:04:49.89ID:KS4hKsaB0
>>621
フレンドとランク10回勝つとかそんなん
0629名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp41-s5Yh [126.182.121.111])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:05:57.14ID:Vm9uWzHkp
1番下
即ピ中央フシギバナ
脱出ボタン

ーこの時、全てを察したー
0634名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-PYfF [106.146.91.136])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:07:05.60ID:BbLODAS4a
>>601
ホモ同士そっちで勝手にやってくれ
0635名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb2a-Z64q [121.94.31.48])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:07:47.89ID:eY1FLlPx0
>>601
ぜひそうしてくれ
0638名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-PYfF [106.146.91.136])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:09:47.42ID:BbLODAS4a
のろいと威厳は何なんや?
0639名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95e7-ek+h [180.31.23.244])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:10:06.59ID:8xoJcicq0
ジュナとかガブみたいな最初から弱キャラだった奴が強化されてパーティーに入って来るとイラッとするんだよね
分かる人居ないかな
0642名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp41-s5Yh [126.182.121.111])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:10:49.05ID:Vm9uWzHkp
>>628
そんなんあんの?
まだ試してないけど、威厳たまった時にクールタイム無くなるやつだとすると…オワるな\(^o^)/
0644名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2310-JaiV [59.138.50.74])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:11:40.67ID:F3JpshEG0
リスで2周目cjgして相手jgのレベル抑制して相手2体釣ってそのまま3周目jg持ち物は荒らしてるのに
一向に味方がカメ取らないのは何でなんだ……
下4対3作ってるし厄介なカイリューは進化抑制してこっちにいるのになぜ行かない
0648名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:15:40.22ID:GaStl3xq0
今日もひどい味方しかこなくて3連敗でわらえる
0651名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:16:45.99ID:GaStl3xq0
朝8連勝したのがこれで無駄になるとかほんとくだらないゲーム。
0652名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp41-s5Yh [126.182.121.111])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:17:20.21ID:Vm9uWzHkp
>>647
過激っちゅうかユナイトスレでユナイトと関係ない変なもん晒すんじゃねーよって話だろ
普通だよ
0654名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-u6bp [14.13.167.64])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:17:41.43ID:hEw2gAVT0
数戦だけどスタダでかげぬいジュナイパー試して感触いいのはノった時のパワーがすごいダンベル、なんか割と発動してる軽石、オブジェクトが早い力鉢だわ
おたバリと気合いはランクに行かないと分からんやつ
0655名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d10-Q/f8 [106.166.130.186])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:17:45.91ID:yaKMqo4u0
負けるの嫌ならキッズタイムはランクやらないのが無難
0656名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-rDy2 [1.75.6.147])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:17:49.69ID:XBlYJzeyd
何時の間にかルカリオ耳持ってたわ
0659名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMf1-WxlO [150.66.84.55])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:41.07ID:KdqZRQWrM
ガブお前…
0661名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-6LEA [106.146.52.167])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:19:35.78ID:SEtz/5iya
上ガイジってなんで上に執着するんだ?
亀を取るよりアドがあるのか?
0662名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2bb3-u+0I [113.149.122.97])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:19:43.68ID:4KYIvHPm0
ジュナ味方にいるとき正しい理由で援護ピン使いたいんだけど煽ってると思われるかなぁ
0664名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-PYfF [106.146.91.136])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:20:24.64ID:BbLODAS4a
>>658
親衛隊のホモ共も消えろ
ホモ囲ってシコシコしてろ
0666名無しさん、君に決めた! (スップ Sd03-rDy2 [1.75.6.147])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:20:52.90ID:XBlYJzeyd
>>661
おっ上空いてんじゃーん
0668名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 15c2-u6bp [116.82.107.154])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:21:32.65ID:Gwp4CJej0
>>539
0672名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-qKJR [49.104.11.109])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:22:45.16ID:oeN2zcVWd
レーンジュナ(影縫い)とかいう産廃が増えそうなだけで頭が痛くなる、誰が使っても強いレベルに強化されればいいんだけど
中途半端なままだから下手にはジュナは使いこなせないとかいう勘違いした雑魚だけが増えてしまう…
0673名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4b-vKrE [133.67.98.143])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:00.31ID:IGcPRnBlM
ヨクバリス実装直後の生放送を見て心を落ち着かせろ
0675名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4dc9-fO3Y [122.19.61.135])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:38.77ID:co6E2EBD0
亀に行かないとかはまだ分かる
サンダー戦で相手5人落としてこっち5人残り。勝ってるか負けてるか微妙なスコア
相手が帰ってくるから通路で足止めに向かったら1人ついてくる
エスバ・ピカ・ルカがサンダー周辺に残ってて、これは楽勝だろって位足止めするも
中々サンダー倒したって出ねえな って思ってるうちに相手が5人揃って倒される
サンダーどうなってんだ?って見たらまだ3/5残ってた時は笑しか出なかった
回復に戻るわけでもなくこの3人サンダーの近くで何してたんだよっていう
0676名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d10-u+0I [106.150.94.249])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:42.14ID:OzW9krIT0
かげぬいジュナ、発進準備完了
0679名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b02-lA3o [113.35.184.41])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:25:21.03ID:HDsxKImn0
トレーナーの服をレンタルってどんだけケチくさいんねん
0681名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-u6bp [14.13.167.64])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:25:28.66ID:hEw2gAVT0
めちゃくちゃ馬鹿にされたけどやっぱジュナイパーゴルサポ持ってゾンビしてでもダンベルする価値ある気がするんだよな
ランクでされたら最悪なのは分かる
0687名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:27:24.47ID:GaStl3xq0
4連敗だし。
朝の8連勝返してほしい
0689名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:28:15.72ID:GaStl3xq0
>>658
これなんだよね。w
もはやアンチがただの荒らしっていう
0692名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp41-s5Yh [126.182.121.111])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:29:25.77ID:Vm9uWzHkp
>>658
前科がある時点で警戒されんだろ
本人謝ってもいないし
0694名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 232b-Z64q [59.139.228.254])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:29:49.58ID:8RdEuSs+0
謎の更新データあるな
0698名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d10-Q/f8 [106.166.130.186])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:30:22.70ID:yaKMqo4u0
>>681
ゾンビダンベルってキルされた分無双する義務があるから割り切ってゴルサポより後半ファイトに役立つ持ち物のがいいんでない?
自衛手段が無いジュナでやることじゃないけど
0702名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:31:01.31ID:GaStl3xq0
アンチも毎日ものすごい叩き方してくるけどよくやるよね
人間の嫉妬って怖い
0703名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-qKJR [49.104.11.109])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:31:03.97ID:oeN2zcVWd
>>681
レーン弱者な時点で1亀とられてからのスノボリスク背負ってんのに相手に経験値渡して加速させようとする発想がすごい
順当に負けてるなかジュナで2亀キャリーする方法と亀とられて壁が育たない状態なんなら自分も13に到達怪しい中でサンダー戦キャリーする方法教えてください
0706名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b95-/9CA [183.77.28.190])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:32:02.35ID:CHJ/3jpX0
ヤドン耳復刻ってどこ情報なんや
耳よこせ
0709名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:32:36.34ID:GaStl3xq0
ヤドン耳復刻やめてぇ
0715名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-6LEA [106.146.52.167])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:33:27.59ID:SEtz/5iya
ジュナの6積み葉っぱは実際とんでもない
サンダー戦までに無双しすぎてサンダー戦では優先的にユナイト切られて何としても倒しに来られるから結果肝心なところでは役に立ちにくいというね
0719名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d89-N4O5 [106.73.8.34])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:34:09.95ID:UyJ1aFyw0
>>700
こういうのみると、何のためにランクマしてるの?って思う
自己中で負けるのは自分達なのに意地でも譲らない、キャラ変えないって頭悪すぎだよな
0721名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd43-6bOv [49.98.10.37])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:34:25.58ID:4F6AMX92d
>>700
0723名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:35:00.53ID:GaStl3xq0
ジュナはちかはちピントダンベルしかありえないでしょ
自衛手段ないんだから先に相手を倒し切るくらいの火力を積まないと勝てないよ。
攻撃こそ最大の防御ってやつ
0724名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f524-UeJw [126.147.175.29])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:35:14.01ID:AloQaU7l0
>>700
ニンフィアがゴキブリになってて草
0726名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-HMXN [106.130.72.110])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:35:24.92ID:2Q2qa4A7a
うわあああああぁぁぁぁ
https://i.imgur.com/7Sr2q0w.jpg
0733名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-PYfF [106.146.91.136])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:38:16.83ID:BbLODAS4a
>>702
中卒、ホモ、障害者、ニート、奇形これに嫉妬する人間がいるってマ?
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 238d-u+0I [61.211.140.242])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:38:46.74ID:jP1JkLgK0
>>675
昨日同じ負け方したわ笑
敵陣で俺は5人目たおしてその時点で一番復活早いので8秒だったからそのままゴールに行ったら
復活した敵にサンダー取られてた
0736名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d51-bXo8)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:39:19.87ID:1Zju9Q6D0
>>707
ジュナにきはハチは一秒じゃたった14%一回しか回復しないから微妙やで
25%まで削られた次の瞬間には死んでる

ちかはちピントは固定であとは序盤意識なら爪、後半意識ならダンベルがいい
爪は序盤にモクローを舐めてくる敵をぶち殺せるのは楽しいぞ
敵のダンベルも抑止しやすいしわりとそのまま亀まで有利とれたり味方の信頼も得れるし結構楽になる
0741名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-uFFE [14.12.6.97])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:41:27.51ID:rL0YPim80
ジュナ中央は懲役だから覚悟しとけよ
0742名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d89-N4O5 [106.73.8.34])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:41:42.54ID:UyJ1aFyw0
グロパンの命中率30%くらいのルカリオいて笑ったわ
目隠しプレイかよ
0745名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-uFFE [14.12.6.97])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:42:32.08ID:rL0YPim80
ガブくんまた弱くされて可哀想

全部ルカリオとジュナが悪い
0748名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a510-UeJw [124.213.28.163])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:42:57.28ID:X3K8OSxo0
>>729
俺はプラパ積んでレーン戦で相手にダンベル積ませずに撃退して腐らせるのも仕事の1つだと思ってるからダンベル積んでもゴールチャンス少ねぇと思うし気合いはレーン戦のパワー上げるのにも役立つからアリだと思うけどなぁ
極論立ち位置だけで全部何とか出来るなら気合いとか必要無いってのはそうかもしれんけど味方の練度も関わる事だし
0752名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:44:37.61ID:P6f0jkkm0
中央イワパレスやり出したゴミ死ねや

今日も味方ゴミしか来ねえ
0753名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:44:56.40ID:P6f0jkkm0
野良の質落ちすぎだわ
0755名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:45:27.03ID:GaStl3xq0
ジュナ使ったら一瞬で5連敗してわらう
0759名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-u6bp [14.13.167.64])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:46:42.16ID:hEw2gAVT0
>>698
自分のダメ勘が他の持ち物枠潰してゴルサポ持ってでもダンベル積む価値があるんじゃないかなって思った
あと他の持ち物も腐りやすいから上振れ狙いやすくするのもアリかと
0761名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ed11-s5Yh [42.83.9.175])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:47:26.45ID:8fOLFJPU0
>>748
序盤ダンベル積ませたくないなら素直にレーン強いマンムーとかピカチュウ使うべきだし強CCもブリンクもないコイツは火力アイテム特化しないと他のADCキャラの劣化になるんだわ

中途半端な火力でチマチマ殴るのが一番ダメだ
こいつを腐らせる
0764名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:48:27.87ID:GaStl3xq0
あ、よくみたらもらえるのはヤドン耳じゃなくてヤドンセットじゃん!勘違いしてた
わーいw
0765名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d51-bXo8)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:48:34.24ID:1Zju9Q6D0
>>748
ゴール阻止こそきあハチはいらんと思うよ
1蜂とかの安定を考えるならありだとは思うけど
後半腐るし発動回数制限もあれば回復量もそんないかなそうならおたバリのHP+600のほうがまだ活きるんじゃない?
攻撃速度戻ったならユナイト即キャンセルプラスパワーはっぱカッターはロマンがあるし
0767名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:49:06.30ID:GaStl3xq0
僕のヤドン耳+ヤドンセットコーデはまもられた。
0768名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Saab-WJq6 [27.85.204.21])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:49:07.16ID:z9xQ6eJWa
ジュナイパー弱すぎ死ねや2連敗
狙撃してるのほんとゴミ
味方前にいる時以外攻撃するな、オブジェクトだけラッシュしろや
弱いんだから2:10からスタンバって1番手最初にユナイト吐け、敵いないならサンダーだけ攻撃しろ雑魚いんだよ歩き回るな
5割勝てる勝ち回りしろや勝率3、4割ジュナイパーども
0769名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:49:48.43ID:GaStl3xq0
ジュナにおたばりありえないと思ってたけど即キャンセルって使い方があるのか
わりとありかも
0770名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5d10-fO3Y [114.18.43.12])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:50:12.33ID:JKi2/ssf0
このゲームって強いキャラがいないから楽しくないよな。マジでたいあたりとみずでっぽうするだけの植物みたいなゲームになっちまったわ。おつかれ
0771名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-03J1 [60.69.117.27])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:51:13.33ID:HDkxShO60
不具合修正って何が不具合だったか書いてくれよ
ルカリオは存在が不具合なんだけど
0779名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-Li0O [60.64.18.251])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:55:01.09ID:WEIWBbg00
不具合修正したー!
と思ったらガブ凄くいい感じだったのにナーフされたのか
なぜ壊れでもない好評な部分を修正していくの、この運営
仕様にしたらいいのに
ルカリオはまあまだ強いっしょ
でも今の環境割と好きだわ
どんどん環境というかキャラ性能は良くなってる気がする
0781名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2bb3-u+0I [113.149.122.97])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:56:13.57ID:4KYIvHPm0
ジュナで11キル10万ダメージ出た味方キャリーして大逆転勝利
0784名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9588-Op3p [180.198.34.233])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:56:55.34ID:gDkKm2gW0
さっきの試合で敵めっちゃ強くてサンダー戦まで圧倒してたのにサンダー戦で味方のサンダー削りラッシュに耐えられなくてそこから大逆転出来たのクソゲーすぎて笑う
0785名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:57:01.44ID:P6f0jkkm0
おれからアロー奪っておいて役に立たないゴミ死ねや
0787名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2bb3-u+0I [113.149.122.97])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:58:46.12ID:4KYIvHPm0
ジュナちゃんと立ち回れば強くね
0788名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-dgMo [106.154.9.237])
垢版 |
2022/01/26(水) 18:59:37.17ID:2mUvd/1Za
一番上のゲッコウガ神速みてえな上ゴリ押し筋トレの動きしてるからさぞ強いのかと思ったら最後までゴールしてるだけのカエルだった
与ダメ2万ってなんやねん
チームのマンムーなんか5万ダメージ近く出してたぞ
0790名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5d10-fO3Y [114.18.43.12])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:00:07.53ID:JKi2/ssf0
もう弱すぎて一生使われないだろうなと思っていたキャラが何も性能イジられてないのに普通に環境入りする環境。つまんなすぎて無になるかもw
0796名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-Li0O [60.64.18.251])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:02:18.04ID:WEIWBbg00
でもガブさん>>740の通りなら14で全盛期になれるのか
大体12か13だからやっぱり弱体化かな
まあ打ち上げが本体だしな
案外大丈夫そう
そういやサイレント強化されてる連中
明らかに運営が言葉の責任取りたくないからサイレントでやってダメそうな時に不具合扱いにして消すつもりだよね
問題なさそうなら残す感じ
0799名無しさん、君に決めた! (スププ Sd43-u6bp [49.98.61.161])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:04:13.00ID:kCqHTczqd
マスターで亀よりロトム優先するやつはセンスないから辞めてしまえよネカマのエースバーン
0800名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-Li0O [60.64.18.251])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:04:45.17ID:WEIWBbg00
毎週調整してほしい
大規模で復帰勢と一気に盛り上がるのいいけど毎週小さい規模の調整入る方が面白そう
0801名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-Li0O [60.64.18.251])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:05:04.54ID:WEIWBbg00
スレ立てま!
0806名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-dgMo [106.154.9.237])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:09:34.80ID:2mUvd/1Za
ジュナイパーにスパークワイボしにいくとタンクが寄ってきて殺せないわ
ジュナイパー殺しきれないと火力高くてつええなって思ったけどタンクが強い(上手い)だけ感ある
0807名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ adf3-i5gI [202.233.241.109])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:09:42.60ID:KS4hKsaB0
すまんダンベルフカマルが亀までに3回4んで負けたんだが利敵行為だよな?
0809名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-PYfF [106.146.91.136])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:10:11.21ID:BbLODAS4a
>>803
今日だけは中央即ピジュナ許すぞ
0811名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-Li0O [60.64.18.251])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:13:12.08ID:WEIWBbg00
>>806
二人で一つだからね
ルカリ王や全盛期アマー女王なら一人でなんでもできた
0814名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-/JHc [60.96.181.5])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:14:35.41ID:iRD0qTLA0
ちょっと待ってね!
https://i.imgur.com/DwN7PWR.jpg
0816名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-u+0I [106.128.46.178])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:15:55.25ID:iIQfK6daa
>>814
俺もこういう時だけ渋々プクリン使うけど基本負けるからプクの勝率だけ鬼低いわ
0819名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-Li0O [60.64.18.251])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:16:58.65ID:WEIWBbg00
今日はジュナやりまくる!
楽しみだわ
0821名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d10-Q/f8 [106.166.130.186])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:18:03.07ID:yaKMqo4u0
Twitterではちゃんと効果の変更って説明してるのにゲーム内だと不具合修正で済ませてんの草生える
0824名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-Li0O [60.64.18.251])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:19:00.63ID:WEIWBbg00
>>815
こういう時こそ構成がいい時に出番のないイワパやスピードタイプよ
ルカリオもいいね
0832名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:22:29.11ID:P6f0jkkm0
ダメージ3万2千 で被ダメ42000のガイジゲッコウガ味方に来やがった
集団戦全て放棄してたんだがこんなん抱えて勝てるわけねえだろうが
0833名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-dgMo [106.154.9.237])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:22:52.76ID:2mUvd/1Za
>>811
ジュナイパーとタンクもしくはCC持ちが両方強くないといけないのソロランだと難易度たけえな

>>812
カバーが早かったせいで切る予定のないユナイト切らされて、おのれジュナイパーごときにこれを使わされるとはな!!って思いながら戦ってたわ
0834名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-PYfF [106.146.91.136])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:24:04.64ID:BbLODAS4a
>>830
お、そうだな
0836名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:25:14.03ID:P6f0jkkm0
味方ジュナイパーピック中央行こうとしてたからちょっと待ってね連打してやったわ
0840名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5d10-fO3Y [114.18.43.12])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:44.61ID:JKi2/ssf0
ボルチェン放電て何も強化されてないのに当たり前のように今使われてるのありえんんよな。
マジで強いキャラ全員消えたんだなと思うわ
0842名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f524-wwRi [126.73.197.99])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:30:35.30ID:F4u42l/H0
ガブリアスのついでナーフほんと草
そんなにガブリアス嫌いならもうガブリアス削除しろよ
0848名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:35:19.53ID:P6f0jkkm0
味方またゴミしか来ねえ!!!!!
ルカリオという壊れキャラいるんだからそういう選べや!!!
アロキュウとかピックするなや!!!
0849名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:36:24.87ID:P6f0jkkm0
本当にゴミしか来ない呪われてんの?
0853名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a555-fO3Y [124.219.175.114])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:38:28.95ID:bjNl2if20
スターグループは全国に80店舗以上あるらしいね
0854名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d2c-FTrq [114.148.160.143])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:39:34.13ID:4m6Kvi4H0
ダンベルする時相手が近づいてくるとタゲが相手ポケモンに向かってしまうから野生倒せなくて困っているの
誰か対処法を教えてください
0857名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b5d-s5Yh [175.177.44.230])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:40:37.23ID:MBzH5n+A0
>>854
ユナイト アドバンス操作 検索
0863名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d2c-FTrq [114.148.160.143])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:41:27.44ID:4m6Kvi4H0
あと、タブンネ一体攻撃した後別のタブンネも攻撃して引き寄せて技範囲に入れる、ってやつやりたいんだけど、一体目のタブンネからタゲが外れないから2体目が殴れないの
対処法教えてください!!
近くの敵を攻撃にせっていしているんだけどな
0864名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-03J1 [60.69.117.27])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:42:04.29ID:HDkxShO60
個人的にジュナイパーよりアブソルのが味方に来たら嫌だわ
アブソル選ぶやつは中身がやばい奴が多い気がする
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b45-u+0I [1.21.204.186])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:42:42.82ID:qHp98BYa0
ガブちゃん下方されたけど使用感どう?
やっぱキツい?
0870名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d2c-FTrq [114.148.160.143])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:44:16.03ID:4m6Kvi4H0
>>857,861
ありがとう
スマホ版でもあるっぽいねやってみる
0875名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d2c-FTrq [114.148.160.143])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:45:02.92ID:4m6Kvi4H0
>>869
そんな強いポケモンがいるんですか!?
ランクマで使わなきゃ!!
0876名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d2c-FTrq [114.148.160.143])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:46:07.38ID:4m6Kvi4H0
カイリキーこの前のパッチ変更後から急所率上がった気がするんだけど気のせいかな?
0878名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:47:29.57ID:P6f0jkkm0
死ねやガイジども
なんでガイジばかり味方に来るんだよ

集合のサイン見ろや
バックドア行くなや
マップ見ろや
0880名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-dgMo [106.154.9.237])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:47:48.90ID:2mUvd/1Za
今のボルチェン放電って味方の質とレベルで負けてスノーボールされてるときに捲るのきつくない?
敵のおたバリやら妨害無効やらで思い描いたダメージが通らない事が多い
ワイボなら捲れるのか?って言われたらクソ長いデスタイマー背負ってサンダー戦になるからきついけど
0881名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:48:01.41ID:P6f0jkkm0
集合連打しても全く言うこと聞かねえ
0883名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d51-bXo8)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:50:47.01ID:1Zju9Q6D0
>>877
ジュナは事故りやすさはあるけどレーン弱者ってほどではなく
火力という一芸はあるし、事故っても問題ない上ならなんとかなる範囲やで

かげぬいも敵が3人くらい脆ければ下手が使ってもそれなりにパワーがある
0888名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-dgMo [106.154.9.237])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:52:30.44ID:2mUvd/1Za
最近寝不足で疲れがやべえのに寝る前にスレとユナイトの往復してしまうわ
歌うプクリンと一緒に暮らしたい
0890名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMf1-WxlO [150.66.84.55])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:54:35.70ID:KdqZRQWrM
ガブあなをほるで強化スタック貯まるように戻ったってマジ?
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:59:03.72ID:GaStl3xq0
ジュナさんカイリキーのユナイトで一点狙いされたらどうしようもないんだけど…
0900名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c529-vKrE [118.104.31.132])
垢版 |
2022/01/26(水) 19:59:08.46ID:0hbwj46/0
エスバなら亀サンダーやれやあああああああ
なんでピカとカメックスで亀削らなきゃいけないんだよ
0903名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-u+0I [106.146.94.115])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:00:35.51ID:mWnmDavUa
ルカリオ修正はわかるけどガブリアスは別によくね?
あとサーナイトサイレント強化は仕様なのか?
0904名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:01:46.49ID:GaStl3xq0
どっちも試合内容いいのにサンダー戦でまけるのいやになる。
0906名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:02:43.04ID:P6f0jkkm0
また味方にガイジがきた
一亀前に下ゴール割って不要なファイト起こさず10キル取ってサンダー戦もピカ落としてジャングルアローミリにしてそれでも負けるとかどうしたらええんや
0908名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f524-wwRi [126.73.197.99])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:03:15.69ID:F4u42l/H0
>>903
運営ガブリアス大嫌いだから仕方ないな
ガブリアスが強い強い言われるようになってブチ切れナーフしちゃったんだろ
0910名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:03:25.20ID:P6f0jkkm0
2万ダメ4万被ダメのゲッコウガとかどうしたらええんやこんなん
0912名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-dgMo [106.154.9.237])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:04:55.24ID:2mUvd/1Za
>>894
ニンフィア「わたしが歌うよー!!おやすみーー!!!ねむれーーー!!!!(クソデカボイス)」
0913名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d51-bXo8)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:05:15.66ID:1Zju9Q6D0
>>898
レーンから離れた段階でレーン弱者って言えなくね?
1亀弱者ならわかるけど、このはも4秒程度の攻撃力と速度の10%バフがあるから
単体相手のDPSは激しく変わるわけじゃないし役割持てないってほどでもない
はっぱカッター持ってようと持ってなかろうとやることは変わらん

ソラビも一発喰らえば前にでれなくなるようなのばかりの相手なら普通に強いし
敵みてから選べるんだから選択肢から完全除外はアホでしょ
0916名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d6d-iUDZ [210.20.139.142])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:05:49.67ID:D5qm5anx0
オーロットたまに使うけどウドハンホーンで味方アタッカー守って、ユナイトでアタッカーにダメージ出してもらうのが基本なんだよな
相手に突っ込んでくるやつがいなかったら痛み分けで相手タンクと睨み合いするのが良いのかねぇ
0923名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b95-/9CA [183.77.28.190])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:09:03.32ID:CHJ/3jpX0
どんすも減ってる気がするけどナーフ来たっけ
0926名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d89-N4O5 [106.73.8.34])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:44.73ID:UyJ1aFyw0
ジュナイパーはASナーフがデカすぎて、使う気失せたわ
ずっとモクローのもっさり感が続くじゃん
0927名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-qKJR [49.104.11.109])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:52.33ID:oeN2zcVWd
>>913
4以降他と比較して耐久もLHもないけど何の役割があるの?ハラス?他がパワースパイク迎えてるなかサポタンみたいにハラスしてるだけなのが役割?
無理くり役割生み出して中央カイリューに寄生してラッシュのお手伝いさせて頂くくらいだけど
0930名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:07.65ID:P6f0jkkm0
久しぶりにまともな味方に当たったわ!!!!最高だわ!!!!
ちゃんと2蜂前に全員下にきて無駄なファイトをせずにオブジェクトにしっかりよる!!!

流れきたわ!!!
0933名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:16:34.45ID:P6f0jkkm0
ジュナイパー消し飛ぶから高火力技打ちたくなるのわかる
0938名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0301-eC/2 [133.204.80.128])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:23:52.52ID:L37WNZBP0
今まで無料配布したキャラ取り上げてくれ
ゴミが多すぎる
0939名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d89-N4O5 [106.73.8.34])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:26:37.31ID:UyJ1aFyw0
>>935
今日、修正されたんだ!
気がつかなかったわ
0945名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:27:29.41ID:P6f0jkkm0
味方に来たガブリアスジュナイパーカイリキーのトリオが大活躍したわ!!!最高の勝利!!!!!!

一番下のやつが開始2秒前にルカリオからジュナイパーに変えたせいか720の鉢の時下に1人ジュナイパー残して上4人集まってたけど大勝だったわ!!!

俺14キルでガブリアス12キル!!!
0948名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9d9c-u+0I [210.139.155.36])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:29:32.57ID:a/6IRFbZ0
ユナイト不発の時でもオタバリってつくんだな
0949名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-eC/2 [106.128.150.136])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:29:50.23ID:6oqb3uC4a
俺のカイリキー上ガイジ率高いけどサンダー戦でちゃんと3キル以上するから降りなくていいか?
筋トレ終わってカイリキーになった瞬間から自陣の餌も食べません
0955名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-6LEA [106.146.41.118])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:32:54.35ID:+kxHPmToa
>>950
ゴミはお前定期
0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-u+0I [14.8.39.64])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:33:19.79ID:EhXUxj3c0
イベントの下の方にギフト交換なんて項目、前からあったっけ。
0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b5d-s5Yh [175.177.44.230])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:34:37.39ID:MBzH5n+A0
>>949
敵が下降りたなら降りて欲しい
下降りてないなら上ガイジの方が助かる
0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd0e-iB1V [152.165.91.98])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:36:08.22ID:7hu9DX9f0
アルセウス
鋼、ゴースト、格闘、岩の複合とかしょうもない感じのが多いな
炎草とかまだ居ない奴だしたらどうなんだ
0959名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c529-vKrE [118.104.31.132])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:36:19.20ID:0hbwj46/0
もうキルも与ダメも非表示にしろよアホが多過ぎる
なんで瀕死の敵に4人釣られてサンダー放置するのか
0962名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b5d-s5Yh [175.177.44.230])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:37:47.58ID:MBzH5n+A0
>>960
亀取得までにセカンドにロトム流されなきゃいい

1番怖いのは亀戦最中なのに上のファーストが割られること
0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d89-N4O5 [106.73.8.34])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:37:55.77ID:UyJ1aFyw0
ガブリアスをナーフする必要ないでしょー
何でいつもガブリアスに厳しいんだよ
0964名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa13-u/xZ [111.239.160.183])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:37:56.96ID:YK8kZK1Aa
ルカはもうインファグロパンは使えない?
0965名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-u+0I [106.146.94.129])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:39:11.07ID:r/2HLsqna
>>960
そこほんと悩むんだよな
上一人残して1本目折られて2本目にロトム向かわされても嫌だし
0967名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:39:47.28ID:P6f0jkkm0
はい&#128533;13キルのキャリーで負け
0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:39:54.51ID:GaStl3xq0
なんか上1人にされたんだけど。
デュオデュオきも…
0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d10-Q/f8 [106.166.130.186])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:41:28.82ID:yaKMqo4u0
相手が上ガイジしてる間に亀取れたら亀分と上タブンネ分の経験値差できるからよっぽど上ガイジが無双しない限りggじゃない?
0973名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6d10-Q/f8 [106.166.130.186])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:42:23.53ID:yaKMqo4u0
>>971
補足 上ガイジがこっちのファースト壊してくれたら
0980名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:46:38.76ID:GaStl3xq0
なんでこんなゴミみたいなデュオデュオに巻き込まれなきゃいけないんだろ
0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c529-vKrE [118.104.31.132])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:48:19.23ID:0hbwj46/0
冷静に考えてインファが弱いんじゃなくて
未だに無傷のボンラ+がおかしいんだが
0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d48-rqZH [160.237.79.231])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:52:41.42ID:Vr4TYHG+0
神速インファで遊んでたんやがもう厳しい?
0990名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:53:07.85ID:P6f0jkkm0
はい12キルとって負け
0993名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/26(水) 20:56:33.59ID:P6f0jkkm0
頭おかしくなるわ
活躍しても活躍しても負け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 45分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況