X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (JPW 0H4d-Y0rT [104.28.101.207 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:26.60ID:afPvBu3hH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part732
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1643078423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0121名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 352b-sr/e [222.6.225.89])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:15:08.03ID:vqYmNXCS0
どんスモバナは舞うだろうと思っていたけどヘドロ出してたこともあるからホントに分からない
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-u+0I [60.98.124.169])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:15:53.88ID:ANTspdtR0
このゲーム意味わかんない 味方も敵も俺も全員弱い
0125名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5d2c-FTrq [114.148.160.143])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:16:00.17ID:dg0hOVTl0
ソラビ型でどんすも使うと逃げられていいってことなのかな
0129名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-uFFE [14.12.6.97])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:19:01.60ID:9d68clQa0
だって助けにいかないとどっかのサナが不貞腐れて辞めちゃうじゃん
0141名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-uFFE [14.12.6.97])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:24:33.74ID:9d68clQa0
ヤマダしてるやつがゴミであってニンフィアはゴミじゃないぞ
0146名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb10-dZT1 [121.110.219.197])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:25:55.12ID:QzTKVCqx0
初期だとピカ+6000コインだったのにケチになったもんだな
まあレンタルポケモンとかいうゴミ寄越す運営だしな
0147名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-uFFE [14.12.6.97])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:26:13.59ID:9d68clQa0
>>142
ブレイズキック安定

中盤はともかくサンダー戦はみんな狙ってくるから逃げ技は貴重
0153名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-u+0I [125.13.248.68])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:29:15.24ID:TxTYdp8+0
相手ヤマダ2人もおって草
楽勝ですわ
0155名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2302-fO3Y [125.101.232.199])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:30:34.70ID:tJudjHPo0
タイマンでも場合によっちゃやられる可能性があるガブ君に対して1対2でも余裕で倒したり生還するルカアマ…
やっぱゲームバランスおかしくない?
0156名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:31:00.41ID:I0Xz6AGF0
相手ジュナイパーきたあああああ!!!!
無限にブッシュしてるわ覚悟しとけよ
0158名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-uFFE [14.12.6.97])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:33:58.26ID:9d68clQa0
スピーダー積んでるからどんすもはべつに怖くないんだけど意外とかえんボール派多いんやね火力は出るだろうけど
0163名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:40:40.99ID:I0Xz6AGF0
死ねや無限散歩サーナイト
二度と味方に来るな
0165名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-HMXN [106.129.119.157])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:42:03.54ID:le1TbX8Fa
ポケモナーのおやつパーティ
ルカ、ゼラ、エスバ、サナ
あと1匹ふさわしいやつはおらんか
0166名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:42:29.85ID:I0Xz6AGF0
ゴミな味方くると本当に頭にきてしまう
0177名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2314-b+5o [219.121.35.14])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:49:44.75ID:/O3raLbg0
愚痴書きにきたら書こうとしてた内容が既に書かれてた。
みんな思うことは一緒なんだな。

上ヤドサナ、中央ゼラ、下ピカプクとかいう負けピックの時点で萎えたし、もちろん負けた。
ゼラとピカが0ゴールの高級タブンネで戦犯。
エキスパのマッチングなのに、スタダみたいなクソプレイされると腹立つ。
0178名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d09-VEsx [112.137.32.187])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:50:10.87ID:Tqx01IQc0
>>170
後入りし過ぎに見えるけどこれ以上早く入っても瞬殺されるだけなんか?
結果勝ててるから正解ではあるんだろうけど
0179名無しさん、君に決めた! (スププ Sd43-u6bp [49.98.61.161])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:50:32.91ID:bDCkMaMCd
キリ328あたおかアマージョ
0180名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-u+0I [125.13.248.68])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:51:08.48ID:TxTYdp8+0
学習装置ハピナスにエネコ3匹取られたうえで、筋トレついてきて相手側2匹阻止だ来てるのに俺を見捨てて1人で脳トレでもしてるのかと思ってAPI確認したら何も持ってなくて意味わからん
初めて自分からピン刺したわ
0181名無しさん、君に決めた! (スププ Sd43-u+0I [49.96.20.178])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:51:44.02ID:yWrMjzmSd
ゴミみてーなブレイブ型アローいたけど、またyoutuberが強いとか言ってんのな
ただでさえゴミみたいなアロー多いのに、当たりもしないブレイブバードとかくっそ足手纏いだから布教すんなGM
0184名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-u+0I [125.13.248.68])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:52:07.33ID:TxTYdp8+0
>>180
案の定上残りで勝率40%だった
0188名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:54:12.09ID:I0Xz6AGF0
サーナイトゴミしかいねえのなんでだよ
0192名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-u+0I [60.98.124.169])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:54:53.40ID:ANTspdtR0
>>189
お前頭悪そう 元からできてたよ
0193名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:55:02.47ID:I0Xz6AGF0
サナジュナとかいうマジモンのゴミなんなんだ本当にこいつら後ろで何もしねえんだが
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:56:07.24ID:I0Xz6AGF0
サナジュナ味方に来るなよデス要員が
0200名無しさん、君に決めた! (スププ Sd43-u+0I [49.96.20.178])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:57:40.52ID:yWrMjzmSd
>>188
動画投稿者共がサイレント強化されたサーナイト強い!みたいな動画タイトルで動画だすせい
下手くそサナが味方だと実質、6対4みたいなもんだよな
0201名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 956d-3reA [110.135.241.210])
垢版 |
2022/01/25(火) 23:58:12.13ID:4fSxRk1E0
switch版なんだけどなんか勝手にAAし始めたりすることない?
ゴール下でちょっと置いておいたりすると勝手に動いたり殴り始めることがあるんやがなんやこれ
0206名無しさん、君に決めた! (スププ Sd43-u+0I [49.96.20.178])
垢版 |
2022/01/26(水) 00:04:06.30ID:uWrzE6xad
というか復帰勢がきてからただでさえ低かった野良レベルがさらに低くなった。
〇〇レーン行くって申告してるのに無視するゲェジ共、目ん玉ないのか?
0208名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cda8-VIac [58.87.143.20])
垢版 |
2022/01/26(水) 00:05:38.58ID:yHUpLqxm0
某配信者「舞バナはボタン連打で突っ込むだけで誰でも出来るからつまらんわ (エレキボルテッカー)ピカチュウが1番駆け引きあって面白い」
0213名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5589-uFFE [14.12.6.97])
垢版 |
2022/01/26(水) 00:08:31.12ID:rL0YPim80
ピカに駆け引きとかあるっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況