X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7115-B73N [58.95.113.102])
垢版 |
2022/01/24(月) 23:10:08.47ID:htraOQ4D0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part730
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1642993528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0073名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd0e-iB1V [152.165.91.98])
垢版 |
2022/01/25(火) 00:55:43.85ID:/p50RMTZ0
テールナーって珍しく2段進化で完成されてるよな
ルカリオメスくらいの体格だし
キュウコンが氷やってるから後で参戦するわな
明らかに魔女っ子ホロウェアつけるしな
0082名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2bb3-u+0I [113.149.122.97])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:03:25.04ID:G3uwNlFQ0
>>79
取られたら流石に別キャラ使う
0083名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM4b-FDqi [133.106.158.253 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:03:46.28ID:X0yFSyHaM
本物のガイリューを見た
0084名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f524-lUim [126.40.206.217])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:07:06.76ID:7n2XneNS0
プリメでレート盛った奴のソロとかでマッチング酷かったからふとマンブーしてた神速の相方の直近ソロ勝率見たらBOT戦抜いて39%だったんだが
BOT戦0ゴールで負けてたんだが
こいつ自分でバケモン産んどいて良くプリメ雑魚はソロやんなとかキレられるな
0087名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-HMXN [106.128.138.236])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:10:03.69ID:/fxq/auha
>>69
オーダイルは目つきがいやらしいのでダメです
0090名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-u+0I [125.13.248.68])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:11:30.47ID:TxTYdp8+0
おいカビゴンジュナイパーのユナイト技をずらすのはやめるんだ
0092名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:11:46.38ID:I0Xz6AGF0
んあああああ!!! ジュナイパー毎日30回キルを取るノルマが終われねえええ
0094名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2329-prPq [123.1.51.70])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:13:09.97ID:HGFzLB9F0
げきりんカイリュー使いてえけど周りの目が怖い
りゅうまいで相手を逃がさず殺し切れるし殴り合いは尋常じゃなく強いし
ガブと違って5スタック溜める必要も無くてりゅうまいげきりんで最強状態でスタートできるし
破壊光線型とげきりん型の2キャラに分裂してほしいわ
0098名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd0e-iB1V [152.165.91.98])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:16:36.72ID:/p50RMTZ0
>>79
カイリキーくらいのマイオナなら確定で取れるな
0100名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-QWla [61.26.52.31])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:17:51.84ID:j5hbRIiW0
俺が小中学生のときにこのゲームに出会ったとして、カメが大事だとかサンダー戦中にBDしないとか、気づけないだろうな
色んな動画、サイトがあってそういう情報にたどり着くのがムズすぎる
どうして味方は点決めてくれないのか、どうして決めようとしてる俺を手伝わないのか、とか思ってそう
0103名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd0e-iB1V [152.165.91.98])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:18:37.23ID:/p50RMTZ0
アマは妨害無効ないし
ユナイトが妨害無効されるから
それならカイリキーでいいよね
0107名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c5df-3wmx [118.243.212.122])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:20:28.52ID:hoTrSrcc0
たしかに敵にアマージョいても前ほどプレッシャー感じないんだが何がかわったんだろうか
バフされて確実にアマージョこえましたってのもルカリオくらいしかいないし
どんそくもちアマージョが増えたからダンベル抜きが増えて火力減ったからだろうか
0109名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-UeJw [106.180.49.108])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:21:46.22ID:cktb1ugAa
・危うくヨークラッキーしかける
・中央ヘイガニ放置してエイパム食った後1周目の上ヘイガニを食いに来る(敵にリスいなくてヘイガニから食べたから未遂)
・相手JGの介入があった訳でもなく普通に上レーン2-2で死んで2週目バフごと全部食う
ここまでやった上に亀で集合!とかほざいてたピッカス野郎を野放しにしておくのは深夜にランク回してる人達の精神衛生上非常によろしくないので試合後にカスタムマッチ一時停止空間に収監しておいた
安心してランク回してくれ俺は寝る
0110名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:21:51.93ID:I0Xz6AGF0
後ジュナイパー10回キル取らないと寝れないいいいい
0113名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dd0e-iB1V [152.165.91.98])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:24:27.02ID:/p50RMTZ0
アマはグラスラ6.5から8
グラスラ移動速度低下削除されたから平均くらいのキャラになったな
グラスラで動けない、連発できたのが強みだったし
0114名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b2c-PuqU [153.190.145.129])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:25:12.69ID:dr1pnQPt0
アタッカー「集団戦したいから誰か下防衛してくれ」
ディフェンス「集団戦したいから誰か下防衛してくれ」
スピード「集団戦したいから誰か下防衛してくれ」
サポート「集団戦したいから誰か下防衛してくれ」
バランス「集団戦したいから誰か下防衛してくれ」
0117名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-PYfF [106.146.102.56])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:26:38.27ID:MY5I0huBa
>>100
小一の子と一緒にしてるけど目の前の敵を倒して点を決める!ジャングルは難しいから上か下しかいかない!サンダー戦にはユナイト技もって参加!これがげんかいやな
0121名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c529-PYfF [118.104.106.23])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:28:55.05ID:CuTgT9c80
>>118
敵味方からいいね!の嵐山やな
0134名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4bf9-tY5m [153.160.217.197])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:36:47.02ID:hR3uPvTt0
ボンラなんて撃つ必要ないからな
しんそくで突っ込んで屁こいてインファ撃ってダメ押ししんそくで相手は死ぬ
0138名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a510-UeJw [124.213.28.163])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:38:06.41ID:/MGhHNZu0
>>123
レベル6から強いって要するに進化レベル5-9になるアプデが入る前のサナみたいな物だから6からちょっと強い程度じゃダメなのよ
アマカジ、アママイコはラルトスよりマシとはいえ弱いし
爆発的なパワーを発揮する為には筋トレしたいけどスモークのせいで帰って来れないし1~15が強いルカリオと違って強くなるのは6からだからそれまでにかなりの差を付けられる
0141名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cda8-VIac [58.87.143.20])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:40:32.21ID:eApA5dgo0
リザの評価高いけど敵でも味方でもユナイト以外の時間いた?ってレベルで存在感薄いな
敵中央がリザなら確定で1亀取れるし
0145名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:46:54.34ID:I0Xz6AGF0
中央で8キル取って完勝した試合よりも19キル取って負けたレーンの試合の方が気持ちいいからもうおしまいだ
後早く相手にジュナイパー出てこい
0146名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa29-WBYE [106.180.8.37])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:46:56.15ID:DjzDeb3Da
レート2000いかねえエアプが今季ランクマ勝率ウンタラドヤアとか草しか生えんわ

そういう奴は大抵2000まで行った辺りで50%前後になるオチ
0147名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2302-fO3Y [59.158.96.100])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:48:16.28ID:zdiI/ALp0
カイリューのラスヒ腐ったんか?
まじで味方のカイリューいくら介護してもラスヒ取られてんだが
寧ろ自分で取りに行った方が取れてるくらい
0148名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 236d-u+0I [125.13.248.68])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:53:44.99ID:TxTYdp8+0
ここで見たパーティーの捨てピの時にハピナス出したらなんか勝てるってやつ信じてみたら勝てて草
勝率50割ってるパーティーが55のパーティーに勝てるなんてスレ民に感謝
0149名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-Rd2u [60.144.41.187])
垢版 |
2022/01/25(火) 01:53:50.17ID:IcylRpQn0
中央ルカリオでレベル5なって相手のカイリュいる方ガンクして神速で全て破壊しつつcjgでボコボコにしてインファ覚えたら2蜂崩壊させる流れまじで楽しすぎる
野良だと開けた中央食ってくれる味方少ないから微妙だけど
0160名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 95a7-eC/2 [180.23.68.154])
垢版 |
2022/01/25(火) 02:05:27.30ID:I0Xz6AGF0
ピョエエエエのブレバ燕めちゃくちゃ強いぞこれ
柔らかいやつを落とし捲れる
エスバサナジュナピカゲコはマジでエサでしかない
ニンフィアバナウッウもいける
0161名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f524-wwRi [126.73.197.99])
垢版 |
2022/01/25(火) 02:06:50.90ID:brTlTcmW0
上手いシャドボゆめくいゲンガーにボコられたけどサンダー戦で即効死んでたわ
たたりめ型じゃないとサンダー戦はキツそうだな
0163名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-mWef [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/25(火) 02:07:23.99ID:TQL0zDET0
ヒノヤコマまではかわいいのにアローかわいくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況