X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f772-g/Rc [222.15.44.97])
垢版 |
2022/01/21(金) 00:19:08.66ID:+qacd/Zb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part721
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1642673648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0802名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-meUm [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:37:47.42ID:gwRRm7Sw0
ガブたのしいー!4連勝してるっ
0803名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-ULSC [106.130.76.179])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:37:57.26ID:9XgSOzgRa
ホモが一般的だと思うな自演ガイジw
お前ずっとそれ言ってるけど面白くねーよ
お前の世界ではホモが「太ももに興奮するのが普通で当たり前」かもしらんが
男は男の太ももに興奮しねーんだわ
ちんこフェンシングでも仲良くやってろ気色わりぃ

めろねことその囲いってこいうことでしょw
https://video.twimg.com/ext_tw_video/981101477346230272/pu/vid/640x360/45x7L6FBq-hWfMOB.mp4
0805名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-ZjZ0 [106.146.89.44])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:38:38.26ID:y0tIeFS8a
>>800
一昨日までゴールモーション入ってもゴールから追い出したら弾いてたのに昨日からゴールモーション入ったら確実に入るようになりました!
0812名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-meUm [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:40:07.38ID:gwRRm7Sw0
僕よりよっぽどスレチじゃんこの人達
0813名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-ZjZ0 [106.146.89.44])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:40:45.16ID:y0tIeFS8a
>>812
はよ消えろや中卒ニート障害引きこもりホモ
0815名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-meUm [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:41:55.79ID:gwRRm7Sw0
>>744
えへへ(´,,>ω<,,`)
0818名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-ZjZ0 [106.146.89.44])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:45:46.59ID:y0tIeFS8a
>>817
あちこちからピュンピュンピュンすもーく音して楽しいけどなすぐ飽きるの間違いないけど
0822名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-ZjZ0 [106.146.89.44])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:48:44.84ID:y0tIeFS8a
>>819
まぁそうだろライト勢からしたら弾かれるほうがイラつくだろうし
0823名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-WB7P [60.119.45.208])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:49:05.33ID:obxtvA+E0
ほんとスモーク馬鹿過ぎるわ
ランクマ2100で近接8人全員スモークだったぞ
もうpsとか関係ない、ファイトはプシュープシュープシュー連発で身動き取れず死ぬパターンばっかり

ちなみになおしなんか意味ないよ、自衛もスモークでいいからな
0825名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-ZjZ0 [106.146.89.44])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:49:34.51ID:y0tIeFS8a
>>820
ちょっとだけ(目元)
笑うわこれで可愛いとか
0827名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d38-4KPe [118.238.112.73])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:50:04.94ID:VVZ9hnvs0
まあゴルサポとうせんぼうの挙動ってちょっとヤバめだったし
0831名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e301-Nrkm [125.195.61.128])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:51:23.99ID:4ZPQ7X020
スモークのAA速度減少効果が効かないのはリザードンだけ!
0832名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad24-xi7l [126.78.124.169])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:52:45.97ID:WRtyIb200
どんそく流行るならソラビバナ行けるか?
0834名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eb4c-SQIz [121.81.182.107])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:53:49.14ID:cyZm/W3i0
ゴルマクはキャラパワーよりも選ばれた適性を持つかどうかだから、色んな要素が不要ってなるんだよな
ファイトなら練度とか他ポケとのシナジーでワンチャン?とか夢見れるけど
ゴルマクはゴルマクとの相性がすべてだから今回強化された部分の大半が無関係としてスルー
この先もずっとあれが強くなったねーでもゴルマクとは無関係だからどうでもいいねで終わりのゲーム楽しいか?
0837名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d24-meUm [60.120.96.210])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:00.74ID:gwRRm7Sw0
ナルハムくんってディスコでなんか僕のこといってたのw
0844名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdc3-bNtb [1.75.238.187])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:31.51ID:d44ReYuZd
サナ強いんじゃない?
0845名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3de9-DrwK [118.110.160.155])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:58:36.31ID:4/BNBk/y0
ルカリオ一人だけ強くしたらさすがにバレるか…
鈍足スモークでも強くして矛先逸らすか!
0849名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MMab-7f71 [133.106.78.159])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:00:05.70ID:DE3t3QCwM
前衛がどんすも撒いてくれたらメイジが活躍しやすくなるな
0858名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MMab-7f71 [133.106.78.159])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:03:12.09ID:DE3t3QCwM
インファ妨害無効がアリなら近接技全部妨害無効にしてくれよって感じ
まぁあのメロメロした体にやつが全部悪いんだけど
0861名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e301-Nrkm [125.195.61.128])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:31.79ID:4ZPQ7X020
ルカリオエアプだけどグロパンインファとしんそくインファどっちが強いの?
0862名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cd29-Nrkm [180.196.46.69])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:04:53.03ID:O1NhElLf0
ジュナマジで増えたな
お前らどんだけ使いたかったんだよ
0864名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7571-R3SR [216.153.125.165])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:06:11.81ID:Iph1q6i/0
オーロットはプクリンと同じような苦しみを背負ってるな
5対5でガッツリ集団戦したら強い
だけど野良だと2対2の戦闘が上と下で起きてるとか、敵がバラバラにウロウロしてるとかでユナイト技がめちゃ当てにくい
プクリンは味方が固まってたらそれでいいし、敵のユナイトのカウンターって面もあるけどオーロットは敵依存+通常攻撃メインのアタッカーが必要な点が難しい
使ってて脱出ユナイトで後衛含めて大ダメージ出せて遠距離でのハラスに押し出し2種持ちのカメックスで良いんじゃないかって気がしてくる
めっちゃかてぇ!不沈艦!ってキャラ使いたかったらマンムーで良いと思うし
ウドホ呪いウドホつええ!って言ってるけどそれで運んだ敵を一緒に攻撃できる味方はどこにいるんですかって話
レベル5になるまで相方におんぶにだっこだし、このキャラで勝ててる人おるか?
0869名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr19-nOjf [126.194.25.15])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:20.96ID:sI0yGDpHr
>>861
どっちも強い
0877名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-c7oX [106.146.16.140])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:25.16ID:LlBsT5XHa
ジュナはかげぬいも強くなって全然やれる
サンダー戦で狙われると即落ちする以外は強い()
0878名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-AhhN [106.130.70.200])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:31.46ID:Crajb45na
>>866
ダメは出してるやつ多い印象
0881名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp19-xi7l [126.182.121.111])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:12:31.29ID:WTXQKA30p
>>873
今まではフカマルとガブリアスはまあまあ強かったけどガバイトが致命的すぎた

今回はガバイトも強くなってウハウハよ
0882名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMab-0+/L [133.159.151.192])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:06.98ID:y7PxtXjwM
ギルガルド1万コインまじかぁ
オーロット半額でもいいから返品できねーかなー
買損しちったわ
0884名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM93-BU9M [119.238.244.190])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:53.96ID:0YAhUaheM
アマージョは難しくなって数を減らしそう
ルカリオは神速型が減り、味方前衛を伝って無理矢理切り込まれることが少なくなりそう
タンク勢は鈍足スモーク持って全体的に後衛を守る力がアップ

滅茶苦茶久しぶりにベタ足メイジが生きていける環境なのでは?
0889名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d38-4KPe [118.238.112.73])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:15:07.42ID:VVZ9hnvs0
これタンクがスモーク撒いてメイジadcがボコすゲーム?
0890名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp19-Z7N/ [126.182.255.125])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:15:08.62ID:Vpy6FUjwp
ゲンガーは操作してて序盤のストレスはかなり減った
けど集団戦がやっぱりキツすぎる
0896名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa21-JeiJ [106.129.142.238])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:41.14ID:jVCQ0CbVa
眠ってる時にガスで麻痺させて犯すの気持ちいい
0898名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4384-fkY6 [133.165.192.77])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:17:56.57ID:YyHFEN6B0
オーロット買ったバカ






おりゅ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています