X



ぽけりんbbsって地獄だな
0410名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:53:22.71ID:rSUC9MOZ0
今度はブリジュラスdisかよ

ミミッキュエースバーンの時もそうだけど雑に強化された奴は
あまり好きになれない(キリッとかこいつら本当めんどくさすぎ
その癖ガブリアスはいつまでも
神格化してるから気持ち悪い
0411名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:28:09.75ID:KxWeD0dQ0
草鏡ちゃん、草鏡ちゃん
なんで君はそんなにSkypeのアイコンを自分のプリクラにする不細工ナルシストなの??
0413名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:02:34.35ID:UuPJqn8x0
アニポケの話題はポケモンの中でも屈指の荒れやすさだからな
ポケモンBBSもその例に漏れず荒れている
あにまんは荒れたら消されるお陰で誤魔化してるけど

ポケモン板はアニポケの話題がないから比較的マシだし
少数のポケモン板のアニポケの話題はネガティブなのばっかり
0414名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:07.84ID:UuPJqn8x0
俺はハラの物言い時代が懐かしいわ
0415名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:45:46.47ID:UPKKfBmC0
リコロイ叩きも何もそのサトシ時代ですらリーリエに対してセレナの真似しかしねぇのかとか意味不明な言いがかりつけてるしシリーズ毎に対立させないと死ぬんだろうな
あとXY盲信してるくせにその旅仲間であるシトロンの事はのび太扱いして馬鹿にしてるのが癪に障るんだよ
0417名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 04:44:52.72ID:K6KpvUFl0
レス削除する基準がマジで曖昧
個人への誹謗中傷は絶対消すかと思えばそうでもないし
0418名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:29:04.01ID:mI0uoht20
ショタコンアピールする奴多すぎてキモい
ここ見てゴウ嫌いに拍車かかったしハルトも嫌いになったわ
0419名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:48:36.80ID:cgzP/UsO0
ウッカツにバブみを感じてるポケモンBBS民
0420名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:58:43.66ID:8aKEXlU10
BBS()
0421名無しさん、君に決めた! ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 13:56:57.78ID:Qy25NDs50
ぽけりんのアンチスレ消したのデブガエルか?
0423名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:36:08.58ID:GBbxnGHI0
>>419
ショタコンだけじゃなくて喪女専も声でかいよなあそこ
0424名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:03:11.99ID:pjpeJOEM0
デカいよな、アソコ。
0425名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.4(前9)][苗臭]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:44:25.95ID:qEpmCc4p0
太田市立韮〇小学校にいた高田い〇き()とかいう口ゴボデブのいじめられっ子草^^金玉蹴り飛ばして泣かしたことあったけど楽しかったわ〜^^あと合宿のときこいつがうどん踏んだ時だけ「きもい^^」やら「汚ったな〜^^」とか他のグループの奴と言ってたら泣いちゃってて草^^あと別の時他の奴と「お前の背中菌が付いてるよ^^」とか言ったんだけど結構時間が経って自分らがその事を忘れて別のことして遊んでる時に先生がきて高田い〇き君()に対していったことを問い詰められたのは大爆笑したわ^^時間経ちすぎなんだよ^^だんだんと効いてきて先生に報告したんだろうね〜^^あと別の日外で高田い〇き君()の背中に馬乗りになって遊んでて後日膝から血出した事聞いたんだけどワロタ^^その後日高田い〇き君()の家に遊びに行ってチャイム鳴らして高田い〇き君()が出てきたんだけど室内だかどっかから親が反応して「誰と遊ぶのー?」とか言ってて明らかイジメられてきたこと親に報告していて高田い〇き君()は「いつものー」とか親に対して返して俺の名前伏せてて草^^いかにもこのスレにいそうな負け組劣〇遺伝子って感じだったよ^^
0426名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.4(前9)][苗臭]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:44:46.49ID:qEpmCc4p0
https://imgur.com/KenRSAr←高田いつき君()^^
0427名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.4(前9)][苗臭]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:45:05.15ID:qEpmCc4p0
太田市立韮〇小学校にいたおざわチ〇ゴ()とかいうブラジル人よくイジメてたけどマジ楽しかったわ〜^^登校の時こいつの後ろにいたんだけど毎日かかと踏んで靴を外したり首根っこ掴んで爪を食いこませて出血させたりして遊んでたわ〜^^あと遊んでる時目玉にbb弾当てたら泣いててワロタ^^あと蛇がいたから触るように誘発して噛まれるように運んだらまんまと引っ掛かって噛まれに行って流血して大泣きしててワロタ^^その後こいつの家に行って親を呼んできて一緒に流血チ〇ゴ君()のとこに向かう道中「毒蛇にかまれたかもしれないよ^^」とか言ったら反応笑えたわ〜^^あとの別の日学校で顔面殴って出血させて大泣きさせたけどその後病院行ったらしくてワロタ^^後別日に他の奴の家でスマブラ()してたんだけどこっちが負けて調子に乗ってたから眼球蹴り飛ばしたら大泣きしてて草^^あとこいつの親が手作りピザくれたんだけど後日息子のチ〇ゴ()君に「不味かったよ^^」とか行ったら萎え萎えでワロタ^^しかもこいつ毎日俺のことで一人部屋ですすり泣いてたらしいね〜^^ちなみにこいつプレステ()持ってたから家ゴミキッズだよ^^
0428名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.4(前9)][苗臭]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:45:19.21ID:qEpmCc4p0
ついでにこいつの弟やら家族もイジメてたらチ〇ゴ君()の母親が俺のことを悪魔とか言ってたからそれ以降余計イジメてあげたわ^^
0429名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.4(前9)][苗臭]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:45:38.93ID:qEpmCc4p0
特別支援学級にいた3つ年上のガイジを他の奴とイジメたら発狂してたのワロタわ^^学校にニワトリいてそれもよく他の奴と水掛けて遊んでたんだけどそんな感覚だったわな^^あと一つ年上のそれも特別支援学級だったんだけどよく他の同級生に危害を加えて出血させてたりしてたらしくて、ある時ボコって泣かしたんだけど、それ汚くて15m以上近寄ったら良くない扱いになってたから手が汚れちゃったんだよね〜^^
0430名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.4(前9)][苗臭]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:45:59.45ID:qEpmCc4p0
あと小学生の時飼っていた猫を二匹蹴り〇したわ〜^^一匹は首にゴムを何度か巻いて付けて長期間放置して出血するほどゴムが首に食い込んでいってたんだけど祖父が気づいて病院に連れて行って死亡回避したけど後遺症で餌食べてる時首ブルブル振っててワロタ^^あと真夏の時袋に入れて熱いケースの中に閉じ込めといたんだけどそれも母親がきづいて出されて口から泡拭きながら死亡回避したりしててワロタ^^そんなことしてたりしたら逃げるようになったんだけど懐くように振舞ってみたら寄ってくるようになって前文と同じような事をしてたら逃げたり寄ってきたりみたいなことを結構繰り返してたんだけど、ある日隙を見て蹴り飛ばしたら後日外で死んでたことを家族から聞いてワロタ^^あと子猫を網に絡めて水の中に沈めたり踏みつけて骨を折ったりしたら土方の底辺がこっちにきてそれに対して怒っててワロタ^^
0431 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:32:48.02ID:NJR1l+yy0
唐突にSMおよびリーリエdis記事書くの何?
0432名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:39:44.91ID:NJR1l+yy0
ゴウdisの時は馬鹿の一つ覚えでサトおじwwwサトおじwwwって煽ってきたくせにリコロイdisする時はサトシ戻ってこいとか虫が良すぎるよ
0434名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:13:44.21ID:Td5geiDi0
けろは都合の悪い事は削除するゴミだから
0435名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 12:40:27.68ID:33BrA5jR0
サーナイトを性的な目で見ないでくださいって記事書いたくせにカマトトぶって消しやがったの思い出した
下ネタだろうがアニポケ特定シリーズdis記事よりはるかにマシなんだがどういう倫理観?
0436名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 02:48:42.23ID:a9kRKHMX0
アニポケ=サトシが基準みたいに対戦=ガブリアスか中心
みたいな古い価値観を未だに擦ってるオッサン多すぎなのが気持ち悪い

この2人が永遠に環境にのさばってるほうが一般ファン
からしたら何の変化もなくてつまんないと思うんだが
0437名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 00:52:01.02ID:HlIeYNwW0
ガブより強いポケモンが出てくる度に種族値が美しくない!(キリッだのチート特性で
イキってる奴とは違う!(キリッだの謎の嫉妬やマウントを取ってくるから気持ち悪いんだよな

ガブ自身俊足アタッカーだけど不一致弱点なら余裕で耐える上10年間トップメタを
張ってたという十分すぎるチート性能だろうに何が不満なのだろうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況