X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (スププ Sd33-V8Uq [49.96.37.111])
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:37.91ID:dJKwAaT/d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokem...m/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch....cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part707
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poke/1642089140/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0451名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1524-oR0t [60.69.102.65])
垢版 |
2022/01/14(金) 22:45:15.68ID:8dvf9JkU0
タンクのカビゴンがガンガン一人で突っ込ん氏にまくってたわ
タンクが下手くそだとレーン崩壊起こすわ
0452名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05bc-V8Uq [180.145.120.177])
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:03.48ID:1z62UA9X0
タンクは余に任せておけ 貴様らはデッドラインだけ弁えておけばよい
あ、なんでもなおしはやめて
0455名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fd09-EWDH [112.137.32.187])
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:19.03ID:vWgmgQ6Z0
わちゃわちゃしてるうちに勝ったけど中央ゲコがBDしてたのほんま許せねえ
すげーよマジお前いなくて勝ったって事だからな中央返せ
0464名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-fy4p [126.73.197.99])
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:31.51ID:WmOepY160
ユナイト初めて最初に貰える5匹のポケモンの中で初心者向けなのってピカシラガだけよな
カビゴンはじたあく型なら初心者向けだけだろうけどアローリザが初心者向けとはとても思えん
0465名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23dc-95dm [61.116.72.27])
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:39.47ID:Iiev+MmL0
>>459
あーこれ通算なのか。じゃあ何の役にも立たんデータやんけ。
0466名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05bc-V8Uq [180.145.120.177])
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:40.19ID:1z62UA9X0
初心者は見識広げて自分で考えて5ch見てが最速だろうよ
気が狂っても元世界王者はダメだよ
この界隈YouTuberろくなんいねえからなあ
0468名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Lq9x [49.98.225.211])
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:17.50ID:oGXzZ4u4d
マジでユナイトやってる奴ってキッズ多いんだな
まとめから来ましたって面してるし
0470名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d0e-XZb/ [152.165.91.98])
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:57.58ID:TU3Ptdni0
バランスとゼラオラがタンク兼アタッカーこなすからサンドバッグになるタンク使うよりは良くね
0474名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05bc-V8Uq [180.145.120.177])
垢版 |
2022/01/14(金) 22:54:15.94ID:1z62UA9X0
>>460
まあ最低被害の必要経費になる場面はあるから死ぬのも仕事
味方活かすのも死ぬのも同時に行われるひとまとまりの仕事の中だから
0476名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d10-RT9W [106.166.130.186])
垢版 |
2022/01/14(金) 22:54:48.97ID:6JcIwT6r0
ボルテエレボピカは練度低いうちからある程度戦えると思う
0481名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d10-Dzsq [106.150.94.249])
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:19.70ID:vqCJC+Qj0
通算なら使用率がアマージョトップなのおかしくね?
0482名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05bc-V8Uq [180.145.120.177])
垢版 |
2022/01/14(金) 22:57:28.20ID:1z62UA9X0
>>473
全体把握 ライン押し上げ ゾーニング 釣り CC 味方のヘルス管理 カイリュー粘着ぐらいでしょ
0484名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23dc-95dm [61.116.72.27])
垢版 |
2022/01/14(金) 22:59:43.48ID:Iiev+MmL0
>>479
その技構成50戦分ってのはどうやって見れる?
0490名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05bc-V8Uq [180.145.120.177])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:37.20ID:1z62UA9X0
>>488
1800か1900じゃないん
0493名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23dc-95dm [61.116.72.27])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:04:00.19ID:Iiev+MmL0
>>481
確かに。てか1番上のiにマスター帯の110kゲームを集めたって書いてあるし少なくとも全シーズンの通算ではない気がする。
0497名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05bc-V8Uq [180.145.120.177])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:05:12.95ID:1z62UA9X0
>>489
まあなw 試合で全部こなせてるかと言われると自分でも怪しいけど全部最低限の仕事なのでサポタン奴隷はこれがマスト
0499名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05bc-V8Uq [180.145.120.177])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:07:25.56ID:1z62UA9X0
>>492
流石地獄の野良 最速カイリューの意識がなさすぎる
あとバリガイジ久しぶり
0503名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232b-sTap [59.139.228.254])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:08:24.29ID:vBLb2bci0
草むらにずっと隠れるようになるからソラビバナだけはダメ
0506名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 85c2-qJ/Z [116.82.107.154])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:04.94ID:AJ2HpUu30
俺にピン刺してくるやつ勝率5割切ってるガイジしかいなくてキレてたけどよく考えたら俺がまともなんだからそうなるのは当たり前か
0507名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232b-sTap [59.139.228.254])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:24.40ID:vBLb2bci0
>>504
下に行く
0508名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05bc-V8Uq [180.145.120.177])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:06.79ID:1z62UA9X0
>>501
おめえがアマカイ使うなら俺がプクリン使ってやるよ
0509名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23dc-95dm [61.116.72.27])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:23.65ID:Iiev+MmL0
>>495
weeklyうんぬんってどの辺に書いてあった?
0511名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d2c-Y2Jt [114.172.222.129])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:11:25.28ID:XwO9nQWE0
すまんゼラオラって中央行ったほうが良いの?
カイリュー無しでアマージョ居たから上に行ったら味方を混乱させてしまって申し訳なかったんだが
0514名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd43-EWDH [49.104.23.10])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:12:09.49ID:2OClrqzSd
プクリンは未だにうまく使える自信ないわ
個人的にサポはシラガが使いやすい
0516名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d10-Dzsq [106.150.94.249])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:13:36.28ID:vqCJC+Qj0
じゃあわいはdbに基づき義務ほうしシラガ使うんで、お前らアマルカイリューよろアフィ!
0517名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232b-sTap [59.139.228.254])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:13:39.89ID:vBLb2bci0
>>511
基本的にゼラオラが中央に行くと混乱を招く
0522名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23dc-95dm [61.116.72.27])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:49.29ID:Iiev+MmL0
地獄ぐるまチョップカイリキーの勝率が59%でリザのほのパンフレドラの勝率56%って流石に体感と外れすぎててweeklyだとしたら何かデータの集め方がおかしい気がする。
0523名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 05bc-V8Uq [180.145.120.177])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:15.30ID:1z62UA9X0
>>511
いや使わないのが正解 カイリューを使いましょう
0530名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d0e-XZb/ [152.165.91.98])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:27.62ID:TU3Ptdni0
>>522
プラスパワーでそれ使えばなんとなく強そうに見えるのは分かる
下手な奴は使わないし
相当上手い奴が使ってるんだろうけど
俺のガブは傷薬で余裕で強いからな
0532名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5b5d-KPQt [175.177.6.44])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:18:48.25ID:MYw2C93p0
>>514
シラガは扱いやすいよな
味方が殴りやすい位置でCC入れたりとかないし、気を遣うのはミキサーのエイムとユナイト使うタイミングくらい
レーン戦で限界ギリギリを見極めて戦いに行ってこそ強いポケモンだから、使いこなすとなるとやっぱりそれなりに練度が必要だけど
0535名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5df3-94m7 [202.233.241.109])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:20:32.26ID:/YuSgc8Z0
勝率46.7パープクリン4ね4ね4ね集団戦参加せず一人でゴール抜けてんなカスサンダー戦一人でつっこんで4ぬカスこんなんいてかてるわけないだろ義務リューしてやったのにgmgmgmmgmgm
0538名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 232b-sTap [59.139.228.254])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:23.00ID:vBLb2bci0
カイリュー強いしリザードン使うと皆怒るだろうから使ってないんだよ
使えば54パーは勝てる
でもカイリューだと65パー出るしな
0541名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d10-RT9W [106.166.130.186])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:18.29ID:6JcIwT6r0
ゴルマクが流行ってるせいか地雷ムーブする加速装置アローが大量発生してるのがきつい
0545名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d10-Dzsq [106.150.94.249])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:25:03.83ID:vqCJC+Qj0
誰かプラスパワーハピナス使って1勝してこれば、ハピナスのビルド勝率100%になるんか?
0546名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Lq9x [49.98.225.211])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:25:30.29ID:oGXzZ4u4d
カイリキーとゲンガーはガチだろ
少なくともガブリザジュナの本物のゴミとは一線を画してる
0547名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1524-94m7 [60.149.89.33])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:22.13ID:UqCeJRde0
このゲームさ、レーンにいったら相方に露骨に経験値分けたほうがいいな
ちゃんとお前のこと考えてるアピールすれば援護してくれるし最後まで協力してくれる
進化レベル先に取るより平等に取りすぎないように経験値分けるほうが勝率高い気がしてきた
0548名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 23dc-95dm [61.116.72.27])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:37.92ID:Iiev+MmL0
>>539
まあビルド別だとそういう可能性は大いにあるよな。ただキャラ別の勝率は使用率まで含めて考えると統計の信頼性はあると思う。つまり実はカメックスは今でも強いしカイリキー>ルカリオと言えるんじゃね?と思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています