X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 416d-MYyk [110.135.211.10])
垢版 |
2022/01/02(日) 12:21:42.59ID:DZf9CCe70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part682
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1641034491/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0566名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1ba6-7K4W [210.203.201.128])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:02:30.40ID:BDTAzv3q0
>>536
まあ一回見せただけで学習しろってのは無茶だなと思ってたので、次からはやり方考えます

基本下レーン担当するんだけど、そこでそれなりのプレイ見せて相方救ったりすると、相方の信頼得られるから指示ピンに反応してくれたりするようになる
ただソロでしかもサポタンやってる奴が全員をまとめるのは難しいわ…最近はアタッカーも使うけど、皆使うから結局バランス取ってディフェンス寄りのピックになりがち
0581名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb24-Yke9 [60.112.181.211])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:10:22.04ID:Er4KynzH0
カイリューやっぱゴルサポ加速型でサンダー戦後も入れたりするのが強い気がするんだが直しの方が主流なのか?
自分はカイリュー使ってないが
0585名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef6d-NuCY [119.172.201.80])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:12:00.72ID:/z1qM5w+0
>>563
0587名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab24-j65C [126.209.58.248])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:12:38.40ID:zFDk/Gdz0
アマ2連敗
味方ゴミすぎんだろふざけんな
ランクマ1412戦勝率42.7%ってなんだよ!!!
ガイジカードバトルの最強札が欲しいわけじゃねえんだよ!!
0592名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef6d-NuCY [119.172.201.80])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:15:11.71ID:/z1qM5w+0
>>580 敵も味方もエキスパ5とかだと拮抗してくるんじゃないの?マスターランキング内と手前もかなり拮抗してるよ出たり入ったり
0595名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-NuCY [59.146.182.111])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:16:03.43ID:ePkn8/1P0
スタンダードでアロー初めて使ったけどこいつ強いし楽しいな
逃げやすすぎてストレスフリーであそべるわ
スタンダードとはいえ相手4人マスターで15キル11アシスト200ptや!俺アローの才能あるのか!?
0597名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab24-j65C [126.209.58.248])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:16:28.86ID:zFDk/Gdz0
なんで?
42%って何したらそうなるの?
0599名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr4f-e+kU [126.158.198.219])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:17:26.88ID:02YE/yn4r
フェス限イッチの服みのりに着せるのはわかってるな
0600名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr4f-e+kU [126.158.198.219])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:17:35.83ID:02YE/yn4r
誤爆
0601名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0f71-Qif1 [121.102.71.120])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:18:02.57ID:ayaPCg6d0
>>594
もしそうならプロのエンターテイナーじゃん
0604名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa0f-NuCY [106.128.56.96])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:19:28.23ID:XUgFJ8j/a
アマージョで1番大事なのは敵陣野生食って死なずに帰って経験値差を付ける・維持する・広げる事
ゴール上での戦いはいくらアマージョでも無謀だけどゴール上でさえなければ敵JG内だろうが悠々ぶっ殺もしくは敗走させてフリー(?)で野生食える
この敵陣野生荒らしの場面においてダンベルはとても強い
弱保と違って被弾を条件としない攻撃上昇だから適当に威厳アクセルをバフやカニ、熊と小熊を巻き込むように撃つだけでもかなり回復する
その姿は全盛期の手裏剣ゲコのよう
0605名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-7o9f [125.52.39.58])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:19:37.79ID:P6hC1h0L0
ソロランクマで味方をキャリーする方法教えてやる
2分15秒残りぐらいで真ん中に来て集合連打することだ相手は呑気にバックドアしたがるからガンガンラッシュが決まる
0607名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab24-j65C [126.209.58.248])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:19:57.21ID:zFDk/Gdz0
今時間置いてさっきの人と当たらないようにしてる
賢いでしょ
0610名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM7f-v3LW [125.192.117.123])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:21:07.42ID:0G5gwhpgM
>>595
逃げられる技が3つ(ボタン持てば4つ)あるの最高に楽しいよな
空飛んで突っ込んでユナイトで運んできて適当に殴ってキル取って倒しきれなかったらニトチャボタンで逃げるとかやってるけど、相手との距離によって適当に技の順番変えてもなんかいい感じのコンボになって楽しい
0614名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9b10-45BR [114.18.43.12])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:22:16.59ID:HlU5VofK0
このぺこらんて人全然セカンドゴールを防衛する意識が無いな。
0615名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab24-j65C [126.209.58.248])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:22:18.62ID:zFDk/Gdz0
>>613
悪魔👿
0619名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab24-j65C [126.209.58.248])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:25:26.36ID:zFDk/Gdz0
ちょっとカイリューに浮気するね
0620名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0f4c-WkmK [121.81.182.107])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:26:57.08ID:gvHgxbr80
ピン刺しほとんどされないし、されてもガイを損切りした時だけだから気にしたこともないわ
ロトム+敵2人に俺以外全員で守ってるのに集合だの援護だのと、俺が守ってる下ゴールにかわるがわる来る敵が見えんのか?
0622名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df20-sXbg [133.200.201.96])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:27:36.77ID:la1RTkF40
いくら負けててもサンダーとりゃ勝ちよ
負けてる時にやる事はとにかくファームして
敵のレベル高いアタッカーをユナイト技使って全力で倒す
サンダー戦にみんなで固まってみんなでユナイト使う
この意識があれば案外勝てるもんよ
0623名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM7f-koZi [133.106.41.171])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:28:21.32ID:CwV1z3L3M
ジュナ、サナ下レーン即ピ勝率40%台デュオとかいうクソ味方に引いたけど勝てたわピック見てリスで戦況ガン無視プレイしようかと思ったけど諦めず真面目にやってよかった
0624名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef6d-NuCY [119.172.201.80])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:28:52.66ID:/z1qM5w+0
やべーwww 間違えてシラガのユナイトでセカンドにロトム押し込んじゃったテヘペロ
0627名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-xPlq [27.80.195.145])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:30:46.90ID:cK8Qeupi0
このゲーム、傷薬めちゃくちゃ強いぞ
バリア気合(自由枠)

特にサポタンだとありえない耐久になる
傷薬のCT30秒がよく考えるとおかしいからね
ワタのコットンガードがCT9秒、で考えてみろ
0628名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f10-4nvB [27.89.28.55])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:30:55.41ID:mQ389ZuP0
BOtの名前検索しちゃった?w
0629名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef1a-AIex [223.252.72.162])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:31:12.95ID:PrPEeXH10
うお…みんなありがとな
良い人しすぎなのはちょっと自覚あるんで気をつける…
亀戦もロトム防衛も参加してるしフリーザーも集まってるから、嘘みたいにやばい立ち回りはしてないと思いたい
ただレベル差ついてるのにロトム取りに行く味方に撤退出したりした時にピン刺されたりしてさ、行動合わせるべきか合わせないかで迷走してたかもしれん
ちょっと色々考え直してみる
0639名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-xPlq [27.80.195.145])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:33:31.57ID:cK8Qeupi0
シラガ使ってるときに集団戦で死にそうなアローがいたからユナイトで回復しようとしたのに、ブリンクで消えて無駄にしたことはある
0640名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-NuCY [59.146.182.111])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:33:38.19ID:ePkn8/1P0
>>610
マジで楽しい、今更アローの楽しさに気づいたわ
アロー君買います
2試合連続15キルや!
0647名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-7o9f [125.52.39.58])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:54.06ID:P6hC1h0L0
なんで相手全員フリーザー集まってるのに
味方全員ファーム呑気にしてるんだよ死ねや
0648名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW df01-pUEJ [133.207.39.224])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:25.54ID:4+5YGD5e0
このゲーム運ゲーだよね
0650名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b2a-NuCY [182.20.250.14])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:45.29ID:oBwLvXKU0
>>646
絞り込みで見れるぞ 確かXボタン
0652名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-xPlq [27.80.195.145])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:38:13.73ID:cK8Qeupi0
敵のアマージョをヘビボンで浮かせて、ピカのエレキボールで倒した時はちょっと笑ってしまった
エレキボールがホップしたからな
0655名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-AIex [27.89.28.55])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:39:47.65ID:mQ389ZuP0
トンて奴もアジュンキック使ってるんだが?
0656名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-AIex [27.89.28.55])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:40:56.01ID:mQ389ZuP0
>>652
ジャンプ台える
0657名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9f10-AIex [27.89.28.55])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:41:29.49ID:mQ389ZuP0
>>652
ジャンプ台エレキみたことないか?
0659名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab24-j65C [126.209.58.248])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:41:46.11ID:zFDk/Gdz0
っぱカイリューだわ
0660名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9fef-xPlq [27.80.195.145])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:42:39.08ID:cK8Qeupi0
じたばたカビゴンで遊んだけど、敵にサナいたら餌という衝撃
びっくりするほど何も出来なかった
ヘビボン最強
0663名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ef6d-NuCY [119.172.201.80])
垢版 |
2022/01/02(日) 22:43:10.55ID:/z1qM5w+0
>>627 同意。タンクは必須、サポートも必須。
特にタイマン自信ないヤツは絶対必要。ボタンに頼ってると勝てる場面で逃げ癖ついちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況