X



ここだけ全員シェイミ口調 Part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/01/01(土) 09:19:46.72ID:VfqygsUD0
久々に来てみたらぎりぎりなのに新スレが立ってないとはこれ如何に、でしゅ

前スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1605157989/
ここだけ全員シェイミ口調 Part44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1611995648/
ここだけ全員シェイミ口調 Part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1619301206/
ここだけ全員シェイミ口調 Part46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1625928614/
ここだけ全員シェイミ口調 Part47
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1633535977/

過去スレでしゅ
ここだけ全員シェイミ口調 Part42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1599937312/
ここだけ全員シェイミ口調 Part41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1594742530/
ここだけ全員シェイミ口調 Part40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1589376672/
ここだけ全員シェイミ口調 Part39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1582670037/
ここだけ全員シェイミ口調 Part38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1576675437/
0300名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/01/29(土) 23:33:45.16ID:dUHHPaQu0
>>295
そうなんでしゅねぇ!

最近また冷え込んで来てるから暖かくしてお眠りねユーたち
0302名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/01/30(日) 09:56:02.16ID:jKu9HSGA0
朝から納豆ニンニク和風ペペロンチーノ食ったでしゅ
ニンニクの暴力かってくらい入れまくったでしゅ
寒いでしゅしおろし生姜もモリモリでしゅ
いやー日曜ならではの贅沢でしゅな
滋養強壮上げ上げ状態でしゅ


まぁただ単に冷蔵庫整理したかったから古いやつからぶっ混みまくっただけなんでしゅけど
0306名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/01/30(日) 16:28:51.97ID:4aq4G7080
おんみょーんの入手方法相変わらずめんどくさいでしゅ
ミカルゲレンタル需要ありそうでしゅな
0307 【小吉】
垢版 |
2022/01/31(月) 00:12:40.92ID:eY/Z5h3R0
本日有給休暇のミーに怖いものなんて無いでしゅ
0308 【大吉】
垢版 |
2022/01/31(月) 00:37:36.14ID:OwoO1p3R0
その有給をミーたちに1時間ずつ分けるといいでしゅ
徳が積まれてスカイミになれましゅよ
0310名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/01/31(月) 08:20:09.87ID:nZ6kczWI0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄     ヽ
| ̄   月曜日   ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  最近は日曜出勤月曜代休でしゅ、日曜の方が恨めしいでしゅ
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0311名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:35:14.52ID:tjDWPZtP0
それ以上今日の曜日の話をするのはミーが許さないでしゅ...
0313名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:09.74ID:eY/Z5h3R0
レジェンズアルセウスのストーリークリアして図鑑埋めしてるんでしゅが、これ好みというか評価綺麗に分かれそうでしゅね
ミーはかなり好きでしゅ
0315 【大吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 00:51:12.00ID:GMLlD1uA0
今日はパプリカ放送でしゅよ
待機でしゅ
0316 【だん吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 01:00:02.25ID:29qSyE4Z0
アルセウスやりたいでしゅ
ミーはなんでメガテン5のED埋めが終わってないんでしゅか
0319 【豚】
垢版 |
2022/02/01(火) 06:43:06.90ID:wAAowTCa0
おっと手が滑ったでしゅ
0320 【豚】
垢版 |
2022/02/01(火) 06:44:18.22ID:wAAowTCa0
ちょっとギラティナしゃん、勝手にミーのスマホ触るなでしゅ!
今までの書き込みは全部ギラティナしゃんでしゅよ
0321 【大吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 06:45:09.52ID:wAAowTCa0
お前マジでふざけんなでしゅ!!!
0327 【腐女子】
垢版 |
2022/02/01(火) 13:53:20.80ID:r2kfYvmU0
ユーたち聞いてくだしゃい
シェイミさんなら正社員推しますよって上司に言われちゃいましゅた
グッバイ豚どもミーは人間しゃんの中で生きるシェイミとなるでしゅ
0329名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/01(火) 13:58:35.07ID:UHnnXiXC0
正社員おめでとうでしゅ
これからは時給制でなく年俸制でいくらでもサビ残休日出勤できましゅね
0330名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/01(火) 14:13:41.95ID:wAAowTCa0
正社員ェイミおめでとうでしゅ
色々大変だと思うでしゅが保障が段違いに安心出来るでしゅから頑張れでしゅ
そして辛い時にはいつでもここに来ておみくじ引くといいでしゅ
0331 【豚】
垢版 |
2022/02/02(水) 00:02:10.71ID:2xnHFevX0
ゾロ目の日でしゅ
0332 【吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 00:02:58.81ID:2xnHFevX0
ギラティナしゃん、勝手に操作しちゃ駄目しゅよ
ミーが引くでしゅ
0334 【大凶】
垢版 |
2022/02/02(水) 00:29:43.89ID:xaGamS7s0
美味しいチョコが食べたいでしゅ
0335 【鳳凰】
垢版 |
2022/02/02(水) 06:05:12.66ID:8I4APUxw0
シェイミだじぇ!おみくじパワー!
シェイミだじぇ!大吉も豚も!
シェイミだじぇ!do the おみくじ!
シェイミは汗かいて マスかいてGoでしゅ!!
0338 【月】
垢版 |
2022/02/02(水) 15:52:20.93ID:L+iP9jBU0
朝からお酒飲みすぎて眠いでしゅ
0339 【菊】
垢版 |
2022/02/02(水) 17:54:08.38ID:uQ202Y8o0
あぁ今日はゾロ目だから引けるんでしゅたか
0340 【小野道風】
垢版 |
2022/02/02(水) 17:54:54.23ID:uQ202Y8o0
.
  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0341 【吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 18:50:16.83ID:uQ202Y8o0
から揚げ食いてぇ(素)



でしゅ
0342名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:41:26.95ID:8I4APUxw0
ミーの晩ごはんは唐揚げじゃなくてチキン南蛮だったでしゅ
チキン南蛮ってマジで美味いでしゅよね
最後に余った甘酢タレとタルタルソースでキャベツの千切り食うのたまんねえでしゅ
0343 【大吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 22:13:01.06ID:2xnHFevX0
ねるでしゅ
明日はミーの極太恵方巻きをマオしゃんに咥えてもらうんでしゅ
0344 【大凶】
垢版 |
2022/02/03(木) 00:56:11.34ID:Lkh+dA7R0
その貧弱なかんぴょう巻きを仕舞うでしゅ
0345 【吉】
垢版 |
2022/02/03(木) 00:59:16.31ID:XytVY0t60
ちらし寿司食いてーでしゅ
でも寿司太郎CMはうぜぇでしゅ
0346名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/03(木) 01:27:06.85ID:DO8lKtRX0
ミーは手巻き寿司か握り寿司がいいでしゅ
イカとアジと貝類と炙りサーモンバジルチーズ食べたいでしゅ
0348名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:24:01.76ID:oVhwuqLo0
福豆買ってきたでしゅ
ミーは17個でしゅね

昨年はいくつだったかでしゅって?
そんなの聞かなくてもわかるはずでしゅ
0349名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/03(木) 13:48:03.98ID:qg675aPZ0
節分に一喜一憂出来るなんてユーたちはまだまだお子しゃまでしゅね
一体いつまで飲食業界の創作行事に踊らしゃれるつもりでしゅか

...ちなみにミーは予約してあるので抜かりないでしゅよニヤッ
0351名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/03(木) 19:12:18.42ID:a0wNTncN0
節分だから大福買ってきたでしゅ
小倉生クリームに焼きよもぎ、トリュフチョコとピスタチオもあるでしゅ
0352名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/03(木) 19:13:30.30ID:qg675aPZ0
おー!
ユーは富豪でしゅねぇ
1口くらいミーにあげてもいいんでしゅよ?
0354名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/03(木) 19:46:08.82ID:28jr3JvO0
ふぅ…カレー美味しかったでしゅ
銀座千疋屋プレミアムビーフカレー、これはマジでオススメでしゅよ

>>352
1口分けてほしけりゃ明日の朝まで待ってて欲しいでしゅ
1口なんて言わずたっぷり食わせてやるでしゅ

>>353
ビール飲みながらポリポリ食ってたら無くなってたんでしゅよね分かりましゅ
0356名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/03(木) 20:56:22.83ID:qg675aPZ0
1袋は草でしゅ
>>354
やったでしゅ!
5時くらいにチャイム音がきこえたらそれミーでしゅから開けてくだしゃいね
0357名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/03(木) 21:05:49.25ID:28jr3JvO0
>>356
5時ならちょうど仕事始めるくらいの時間でしゅね
もう少し早く来てくれると助かるでしゅ
ただあんまり早いと早朝ランニングから帰ってきてないからその時はドアの前で待ってて欲しいでしゅ
0362 【中吉】
垢版 |
2022/02/04(金) 00:13:39.25ID:hLwP9k4d0
今日も終電逃したでしゅ
0363名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/04(金) 01:09:51.62ID:40pxUSXj0
そろそろ私大受験が始まる時期でしゅね
まさかこんな時間のこんなところに受験シェイがいるわけないでしゅよね?
0364名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/04(金) 01:33:36.62ID:IBnWclZF0
私大組は自由登校になってバケーションとか今年も自粛で仕方なく運転免許とか取りにいってる時期でしゅよ
未だに勉強してるのは志望校全滅ェイミか国公立ェイミくらいでしゅ
0365名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/04(金) 01:37:15.07ID:IBnWclZF0
国公立ェイミは今がほんとにつらい時期でしゅ
共通テストが終わって気が抜けて他が遊び始めるここでの踏ん張りが大事でしゅ

・・・ミーは17しゃいでしゅからよくわからないでしゅけどねぇ
0366名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:26:31.21ID:40pxUSXj0
さては推薦狙いでしゅなオメー
これからが私文の本番でしゅよ
精神的に地獄の1ヶ月が始まるはずでしゅ…
0367名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:36:23.27ID:b9LrIchP0
受験の年からここを見ていたミーもついに3月で卒業でしゅよ
ミーの新しい門出を祝えでしゅ
0369名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/04(金) 07:09:40.46ID:i4jcYOzu0
ミーが受けた大学は試験中に鼻血出した受験シェイがいてちょっと騒ぎになったでしゅ
ミーだったら絶対パニックになるでしゅが大丈夫だったんでしゅかね…

まあミーは17歳でしゅからよく分からないでしゅけど
0372名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:23:55.33ID:lvZBGEXK0
永遠の○○さいって響きには浪漫あるんでしゅけど、実際に目の当たりにすると呪いでしかないでしゅよ…(成長をマサラタウン出立時点で止められ代替わりしたくてもできずそのうち考えるのをやめた主人公を見つつ)
0374名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:43:16.92ID:bxPDAnsb0
センター試験で受験番号マークミスった思い出が蘇るでしゅ
でもあれって受験番号ミスってたら採点が上手く出来ないから修正されるらしいでしゅね
その年ミー合格してたでしゅ
0375名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:55:57.92ID:i4jcYOzu0
>>373
サンムーンの時に
「【朗報】サトシさん(10歳)、22年越し悲願のリーグ初優勝」
ってスレが立ってたでしゅね

ちなみにこれは2年以上前のお話でしゅ
0376名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:56:20.39ID:IBnWclZF0
最後にもう一度確認しましゅよね
試験回答ではないでしゅから、手を上げれば修正させてもらえるでしゅ

あっ、ミーは17s(ry
0379名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/04(金) 14:24:10.81ID:yjA9DSm90
今日はなんだか賑やかでしゅね
0382名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/04(金) 18:03:21.53ID:i4jcYOzu0
XYの発売日が約8年前
ORASの発売日が約7年前
Goの配信開始が約6年前
SMの発売日が約5年前
USUMの発売日が約4年前
ピカブイの発売日が約3年前
剣盾の発売日が約2年前

でしゅよ
つまりメガシンカに熱中してた小学シェイの一部は今まさに受験シェイでしゅ

あれ?目からドロポンが……
0386名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/04(金) 19:01:13.96ID:yjA9DSm90
ほんと、時間ってどうしようもなく流れていきましゅね
はぁ...さよならだけが人生でしゅよ
0388名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/04(金) 20:55:20.19ID:68QRw6Iz0
昔を思い出すと懐かしいでしゅけど戻りたいとは思わないでしゅ
これまでもこれからも今が一番でしゅ
0389名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/04(金) 21:13:58.53ID:yjA9DSm90
いいこと言うでしゅね
でもそうなんでしゅよね いつだって今を楽しんだもん勝ちでしゅ
0390名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/04(金) 22:25:07.29ID:9YqfXjjS0
クレしんモーレツ大人帝国とこち亀のクロスオーバー二次創作でそんな感じのいい話を見たことがあるでしゅ
昔に戻れば勉強のやり直しだし今遊べる新しいものもまた遊べなくなっちゃうでしゅよ…
0391名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:44:36.49ID:i4jcYOzu0
10年後の自分もきっと10年前に戻りたいと思ってるでしゅ
だから10年後の自分にドヤ顔できるような今を過ごすでしゅ
0392名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2022/02/04(金) 23:48:16.84ID:yjA9DSm90
今を楽しめるのは今だけでしゅからね
0393 【大吉】
垢版 |
2022/02/05(土) 00:11:49.87ID:yHxgVWtd0
いつ楽しむんでしゅか?

今でしゅ!!!
0394 【豚】
垢版 |
2022/02/05(土) 00:12:19.15ID:EFdDr+1e0
そうだ、仕事やめれば月曜日も楽しめるでしゅ
ギラティナしゃん養ってくださいでしゅ
0395 【大吉】
垢版 |
2022/02/05(土) 00:13:10.82ID:EFdDr+1e0
余裕の大吉・・・って、ギラティナしゃん、どういう意味でしゅか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況