X



【BDSP】交換スレpart4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 20:35:57.30ID:ud2PN3rW0
求)ブビィ(マグマブースター持ち)
出)エレキッド(エレキブースター持ち)

どなたかお願いします。
0862名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:41.31ID:RACeUsSA0
欲 とくせいカプセル
出 きんのおうかん
0863名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:46.19ID:qo8QozH50
>>862
シェルダーの特攻抜け5V出たのでやっぱ取り下げます
0864名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 21:54:44.89ID:yiUqOFuN0
欲 はーとのうろこ
出 ムンボ入りフカマル夢
0865名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:01:46.61ID:GIhU+kbW0
求)マリル、ポリゴン
出)じしん、エナジーボール、ふしぎなアメ、きあいのハチマキ

個体値は問いませんので2匹がほしく…よろしくお願いします
0866名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:03:32.54ID:2icGRN5m0
>>865
どちらも出せます
エナボ×2希望です
0867名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:04:19.09ID:GIhU+kbW0
>>866
ありがとうございます!
では19880805でお願いします
0868名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:08:17.33ID:2icGRN5m0
>>867
ありがとうございました
0869名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:08:41.88ID:GIhU+kbW0
>>868
こちらこそありがとうございました、助かりました!
0870名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:11:43.72ID:2icGRN5m0
求)タマタマ、ナマケロ、ラクライ、ゴニョニョ
出)上記以外で孵化可能なポケモンor BP50以下のアイテム

1:1でお願いします
0871名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:14:18.35ID:6L9Fn8R60
求 ヘラクロス ノズパス
出 アイテム何か 孵化余りなど

個体値は問いません
アイテム希望であれば聞いてください
0872名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:20:13.54ID:uo6YXoE60
欲 ハートのウロコ
出 きんのおうかん
0875名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:21:36.75ID:2icGRN5m0
>>873
個体値は問いません
希望のものはありますか?
0878名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:24:20.38ID:qcQUogpu0
>>875
>>877
フカマル、アチャモ、グライ、イーブイ意外の夢特孵化あまり等ありますか?
個体値ボールなんでも大丈夫です!
0880名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:25:48.43ID:2icGRN5m0
>>878
ミニリュウかキノココならすぐ出せます
64580015でお願いします
0881名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:26:14.18ID:mIT1aaES0
求)図鑑埋めのためパルキア、ファイヤー、サンダー、フリーザー、ルギアの図鑑登録(登録後返却)

出)
・ディアルガ、エンテイ、ライコウ、スイクン、ホウオウの図鑑登録(登録後返却)
・一般ポケモン(BD限定・SP限定・大量発生・甘い香りの木のポケモンもいます)
・孵化余りキノココ(ようき 4V〜5V)
・化石(ずがい、かい、ツメ、コハク)
・進化の石(ほのお、かみなり、みず、たいよう、リーフ、ひかり、やみ、めざめ)
・エレキブースター、たべのこし、ひかりのこな、ひかりのねんど、おうじゃのしるし、ふしぎなアメ、ハーブ類
・きのみ(オッカ、ソクノ、ヤチェ、シュカ、バコウ、タンガ、ヨロギ、カシブ、ハバン、ナモ、ホズ、リュガ、スター、ジャポ、レンブ、ロゼル)
・ポケルス
0884名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:00.31ID:2icGRN5m0
>>883
ありがとうございました!
0887名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:35:32.45ID:qcQUogpu0
>>885
すいません!ムウマ持ってました!タテトプス、オドシシ、ヒメグマ、ヤドン、ロコン、ビーダル、ウソッキー、カイロス、ヤミラミルナトーンが未所持です
0890名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:37:46.99ID:36nTRpzL0
出)
色パルキア
色デオキシス

マスターボール
きんのおうかん
特性パッチ

求)
色ラルトス、色キルリア、色サーナイト
色イーブイ
色ミミロル、色ミミロップ
色ヒンバス、色ミロカロス

かえんだま
ずぶといミント
特性カプセル

ポケと道具の2:2交換お願いします
道具無可
#BDSP
#ポケモン
#ダイパ
0897名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:51:36.23ID:OtNF6W/k0
求) ミュウ、サンダー、パルキア、色違いポケモン(ロトム、チルット以外)

出) 海外産ひかえめ6Vメタモン、ストライクいじっぱり5Vテクニシャン、育成済みガブリアス陽気5V逆鱗地震AS振り


こちらの希望は個体値性格不問です。
0899名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:38.09ID:54Q32Lj30
カムラのみ交換してくれる人いませんか?
ヘビボ色ディアルガや6vメタモンとか孵化余りとか出せます
0900名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:56:22.66ID:OtNF6W/k0
>>898
お願いします。
14725836
TNで
0901名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:58:34.56ID:OtNF6W/k0
>>898
ありがとうございました
0902名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 22:58:56.63ID:WgWjxpnU0
>>890
色ラルトスならエルレイド狙いでしくじった雌が2匹いるんでそれでいいですか?
道具はないです
0905名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:03:00.11ID:u4p7aSPw0
求)夢ヒコザル、夢ナエトル
出)夢ポリゴン、夢ニャース、夢キノココ
上記いずれか+じしんの技マシン
0906名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:06:43.62ID:WgWjxpnU0
>>904
じゃあパルキアの方をお願いします

一応対して差はないけどラルトスはどっちいいですか?
特攻まあまあ他は5Vがんばりやトレースクイックボール
HP攻撃防御まあまあ他3Vのんきシンクロプレミアボール
0907名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:08:16.94ID:hYpkynVH0

かわらわり
ヘドロばくだん
どろぼう


タネマシンガン
シャドーボール
オーバーヒート
エナジーボール
ドレインパンチ
バークアウト
どくづき
トリックルーム

技マシン同士、1:1で交換してくれる人頼む
0908名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:08:52.03ID:WgWjxpnU0
>>904

>>906まちがい

一応対して差はないけどラルトスはどっちいいですか?
・特攻まあまあ他は5Vがんばりやトレースクイックボール
・HP攻撃防御まあまあ他3かなりいいのんきシンクロプレミアボール
0910名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:17:48.56ID:OtNF6W/k0
>>897
しめます
0912名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:20:25.07ID:yZy7SeGv0
通信進化必要な方がいましたら相互進化お願いします
こちら1体のみです
TNお願いします
0913名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:21:24.57ID:WgWjxpnU0
>>909
交換できましたありがとうございます
0915名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:22:32.52ID:aQNDGkxM0
>>911
いますよー
じゃあ74810945でお待ちしてます
ストライクとヤミカラスどっちがいいですか?
0921名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:39:37.87ID:yZy7SeGv0
>>920
よろしく〜
56824158
0923名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:45:04.76ID:yZy7SeGv0
>>922
助かりました!
どうもです
0925名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:46:55.84ID:GIhU+kbW0
どなたかポリゴンの通信進化を手伝っていただけないでしょうか
0926名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/10(金) 23:51:34.39ID:WgWjxpnU0
>>925
手伝うだけならいいですよ
0927名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/11(土) 00:06:35.62ID:QQ3zyTkM0
出)
色パルキア
色デオキシス

マスターボール
きんのおうかん
特性パッチ

求)
色イーブイ
色ミミロル、色ミミロップ
色ヒンバス、色ミロカロス

かえんだま
ずぶといミント
特性カプセル
ぎんのおうかん

ポケと道具の2:2交換お願いします
道具無でも可能です。
0928名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/11(土) 00:08:47.16ID:asPTBuo20
どなたかストライクいただけませんか?
こちらは大したものはだせずくれくれになってしまい申し訳ありませんが・・・
0929名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/11(土) 00:10:03.38ID:Ytb4fTdU0
>>928
ただのストライクでいいなら出しますよ
全国図鑑後のSP限定ポケあればください
0930名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/11(土) 00:16:01.12ID:asPTBuo20
>>929
ヤドンでよければすぐに出せますが大丈夫ですか?
0931名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/11(土) 00:17:52.35ID:Ytb4fTdU0
>>930
いいですよ
じゃあ番号指定してください
0932名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/11(土) 00:21:18.65ID:asPTBuo20
>>931
ありがとうございます
15935728で建ててます
0933名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/11(土) 00:23:42.65ID:asPTBuo20
ありがとうございました😊
0937名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/11(土) 01:03:10.10ID:fABNZhNf0
求)
おだやかミント ずぶといミント
わんぱくミント しんちょうミント
こだわりスカーフ かえんだま

出)
ガンテツボール とくせいカプセル
いのちのたま どくどくだま
ようきミント マグマブースター
各種わざマシン SP限定ポケモン

おだやかミントいただける方にはこちら二出しします
0945名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/11(土) 06:56:52.57ID:rOnlav280
出:サファボ夢キノココ、モンボ夢ブイゼル、ダクボ夢ズバット
ムンボ)夢フカマル、夢ミカルゲ、夢ニューラ、ヒンバス、夢ヤミカラス、ミズゴロウ、夢アチャモ、ポリゴン、夢グライガー、夢ミニリュウ、チェリンボ、ゴース、エレキッド、ロトム
ヘビボ)ストライク、ヨーギラス、ヒポポタス、夢コイル、ウリムー、夢パチリス、ポッチャマ
スピボ)ストライク、ヒノアラシ、ポリゴン、夢パチリス、夢ミニリュウ
ラブボ)エネコ、イーブイ、ロトム、ヒンバス、夢パチリス、夢グライガー、トゲピー、ピッピ、夢ウパー、ムウマ、ラプラス、エイパム、夢サニーゴ、夢ポッチャマ
フレボ)ヨーギラス、チコリータ
ルアボ)ヒンバス、コイキング、ワニノコ、チョンチー、パールル
レベボ)ヒノアラシ、ガーディ、ヒコザル、ヘラクロス、夢ムックル

求:冠、ポイントアップ、技マシン(タマL交換のもの)、上記以外のガンテツ入りか夢特性のポケモン

TN頭と欲しいポケモン書いてくれれば孵化します
※時間かかるので余裕をもってお願いします
交換後のお礼省略します
TN:ね〜Z
0946名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/11(土) 07:59:28.98ID:ZIuKbOeK0
>>945
TNアです
夢メタモンとポイントアップと岩石封じのわざマシンがあります(アイテムは適当なポケモンに持たせます)
夢アチャモ、夢グライガー、夢ミニリュウの交換は可能ですか?
0947名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/12/11(土) 08:13:38.73ID:rOnlav280
>>946
ありがとうございます!
グライガーはムンボorラブボ
ミニリュウはムンボorスピボ
から選べますがどうしますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況