X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part592

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e310-lCFy [59.138.27.149 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/30(火) 22:56:22.25ID:7mluiahC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↑の『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
http://discord.gg/NypsR6H3Zx
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1637187980/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part591
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1638256293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0057名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c124-EiUo [126.241.223.196])
垢版 |
2021/12/01(水) 01:10:31.12ID:AzwJKGVH0
>>36
やっぱりそうだよな
みんな同じ事思ってるって事はそういう事かもな
明らかに野良じゃないやつらの動きで驚いたんだがそもそもクイックマッチをフルパで回す意味?もよく分からないから不思議だったんだよな
ただクイックマッチのランダムはランクマより全然無理ゲーなのは間違いないなw
0062名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8172-2FJH [222.15.44.97])
垢版 |
2021/12/01(水) 01:13:12.81ID:dxs5NkgR0
ファイアローナーフかぁ?


We would like to wish our fans a Happy Thanksgiving! We tried making a TiMi-turkey, but let's just say that good gameplay, graphics, and community make for tastier games than turkeys, wouldn't you agree?😉 #Thanksgiving2021

https://twitter.com/timistudios/status/1463814514084769796?t=96pLxco9f9XxPZ5gb_rjDg&;s=19
https://i.imgur.com/EBHZgrS.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2129-mgIj [180.196.46.69])
垢版 |
2021/12/01(水) 01:15:01.34ID:Yw1bWJl/0
アローとゼラオラのユナイトの待ち時間が優遇されてるろんりてきりゆうが無いからさっさとナーフしやがれ
0071名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-D8AZ [60.111.240.252])
垢版 |
2021/12/01(水) 01:17:23.27ID:CeUTP45m0
はあ〜〜〜味方にサーナイトとジュナイパーがいて勝てるわけねえだろ
どんな神経してたらこんなゴミピックできんだよ
0075名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9124-D8AZ [60.111.240.252])
垢版 |
2021/12/01(水) 01:19:19.40ID:CeUTP45m0
チームにエスバとゲッコウガが両立してる時点で笑うわ
0076名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c124-4+iY [126.73.197.99])
垢版 |
2021/12/01(水) 01:19:31.76ID:di4BR1PE0
調整は大会後か?
まあどうせルカゼラ最強でガブリザカイジュナ辺りはクソザコのままだろうから次の調整も期待出来ねーな
0083名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2129-mgIj [180.196.46.69])
垢版 |
2021/12/01(水) 01:22:48.38ID:Yw1bWJl/0
自軍カス過ぎて(俺含めて)レベル差えぐい時はオブジェクトLH勝負するより
タブンネ食ってた方がアド取り戻せるからね仕方ないね
0095名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb2c-uE1u [153.239.146.129])
垢版 |
2021/12/01(水) 01:33:54.08ID:Wvht2MTJ0
さすがにスタンダードにまで文句言ってらんねえよ
0096名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f136-uE1u [118.236.58.77])
垢版 |
2021/12/01(水) 01:36:24.47ID:/24loYjL0
>>93
ぬるっとした追いかけっこかわいい 達成感あるな
0097名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM9d-SLEy [36.11.224.37])
垢版 |
2021/12/01(水) 01:36:24.50ID:F8Fb2oE8M
ゲッコウガなら上に自分1人、仲間下4人とかでも上敵2人なら逆に敵全滅できるし
相手上3人、下2人なら4対2でカメ圧勝できるし敵3とロトムにゴール上でユナイト状態でクソ遅延できるから
マップ見ながら一人でタブンネ倒してるのありな気がする。それでも4万は少ないようにも想えるが
0099名無しさん、君に決めた! (アウアウアー Saab-iY43 [27.85.204.241])
垢版 |
2021/12/01(水) 01:37:02.91ID:LXJB3saVa
>>66
アローはまだしもゼラオラはおかしい
全キャラトップのユナイトでカビゴンより短いとかありえねえわ
0105名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp1d-EiUo [126.152.108.217])
垢版 |
2021/12/01(水) 01:41:01.21ID:LmGUTU/gp
>>88
フルパでもソロより勝てなかったりするよ
フルパで6割でも強い部類
0108名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5910-ZQOw [114.18.43.12])
垢版 |
2021/12/01(水) 01:43:35.45ID:YL0JQqL00
アローもナーフしてほしいわ。ユナイト遅くするのは当然として、hp半分削れたら移動速度ゲコよりも遅くなって欲しい
0114名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-EGrL [1.75.246.76])
垢版 |
2021/12/01(水) 01:51:49.86ID:CEU6kaQVd
フルパならフルパ同士で勝ち続けてるトップ層以外価値ないし空気だぞ
0128名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b10-uE1u [113.153.216.90])
垢版 |
2021/12/01(水) 02:03:10.28ID:kKVmgRdh0
>>105
味方全員お前みたいな雑魚のフルパは弱いが味方全員俺のフルパは強い
だから強さの指標にならないフルパのレートや勝率には何の価値もない
これが答え
0131名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp1d-EiUo [126.152.108.217])
垢版 |
2021/12/01(水) 02:09:22.12ID:LmGUTU/gp
降参投票にイラっとくるのは分かるけどさ
序盤から明らかにPSない動きしてて圧倒されてておまけに【サンダー戦も寄らない】みたいな動きしてて一丁前に降参反対する方がイラっとこないか?
諦めないんならさ最後まで戦おうぜ
サンダー取られた後もみんなで攻めようぜ?
降参反対してるくせにそれが全く動きに出てないんだけど
じゃあ何の反対なの?ってなるけど
0138名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ebd6-KTty [153.224.233.94])
垢版 |
2021/12/01(水) 02:19:18.30ID:WtC5sX/+0
サンダー前でレベル差モリモリの400点差がついてるとかじゃなきゃサンダーワンチャンで逆転できるゲームなんだからそこまではやろうやと思うわ
逆にサンダー取られてもう無理そうなら速攻降参したいから降参のCDあげるためにも微妙なタイミングの降参は出さんで欲しいな
0140名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ebbd-symp [153.130.146.122])
垢版 |
2021/12/01(水) 02:19:32.20ID:NVtX1QGf0
まぁたゴミパレス…
サンダー戦で敵全滅、味方はガブリアスとゴミパレスが生き残る
落ちてる味方は全員当然サンダー殴ってくれると思ったのに
なぜかクソパレスはサンダーを無視してゴールを入れに行く
ガブリアスは一人で殴ってくれていたが、復活した敵がなだれ込んで…
クソパレスは味方にピン打ちまくられていたが理由はわかっているだろうか
0145名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6909-y+6S [112.137.41.127])
垢版 |
2021/12/01(水) 02:24:45.15ID:DwmIiC2L0
インファ使いたいならカイリキーでも使ってろやゴミルカリオがよぉ当てるスキルないのに選択すんな
0151名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c124-4+iY [126.73.197.99])
垢版 |
2021/12/01(水) 02:30:44.79ID:di4BR1PE0
スタンダードでリザードン使って遊ぼうと思ったら誰も中央行かないからリザで中央やる事になって草
なんか圧勝出来て更に草
0156名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6909-y+6S [112.137.41.127])
垢版 |
2021/12/01(水) 02:39:18.40ID:DwmIiC2L0
>>152
一生僻地でタブンネ食ってる奴らな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況