X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part519

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f5a6-RHTz [116.94.146.5])
垢版 |
2021/11/02(火) 17:35:46.53ID:v8QViOOv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
http://discord.gg/NypsR6H3Zx
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part518
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1635813370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0694名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Saea-A+zN [111.239.181.226])
垢版 |
2021/11/03(水) 00:10:15.34ID:LJRLjklya
>>666
相手次第かな1亀取ったからって下のゴール壊されるの嫌だから点入れにきた相手より一体少ない数でゴール守りたい
0695名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-NhZC [60.127.32.217])
垢版 |
2021/11/03(水) 00:10:20.08ID:zsQupfas0
>>690
見てきました 大麻で画面が埋め尽くされて最終的に飛び出てきました
あなたはハピナス名人では無いということで良いですか?
0703名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-3qPe [60.74.175.14])
垢版 |
2021/11/03(水) 00:15:27.24ID:tSj+RMuY0
>>698
アローの空を飛ぶの無敵をリザのユナイトにあげるべきだよね
0704名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp27-ybYc [126.182.230.45])
垢版 |
2021/11/03(水) 00:15:40.16ID:eco+3dZQp
>>697
10/8リリースのTencentの新しい5v5絶好調じゃね?

セルランは王者の方がまだ上だけど王者は4年くらいセルラン1位固定されてる
https://i.imgur.com/byQ4Z7P.jpg
https://i.imgur.com/HpPYfLJ.jpg

王者栄耀(Arena of Valor)
2020年 世界2位 2600億円
https://i.imgur.com/59aUqq2.jpg
2019年 世界3位 1600億円
https://i.imgur.com/EGDVoMO.jpg
2018年 世界6位 1300億円
https://i.imgur.com/rj1pYKI.jpg
2017年 世界1位 1900億円
https://i.imgur.com/SzxjxM3.jpg
0709名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Saea-A+zN [111.239.181.226])
垢版 |
2021/11/03(水) 00:22:40.92ID:LJRLjklya
てか空を飛ぶの攻撃範囲もうちょい狭くしてほしい相手が下手じゃない限り逃げ切れない
0716名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW de6d-SdW2 [119.175.76.69])
垢版 |
2021/11/03(水) 00:34:18.55ID:WBlprSN20
はい皆さんが上レーン開始したせいでボロクソ負けてます
0718名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW de6d-SdW2 [119.175.76.69])
垢版 |
2021/11/03(水) 00:35:05.84ID:WBlprSN20
>>716
ヤベェ誤字った、廃止だ廃止、なんで間違えたし
0720名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d6bf-alGP [153.125.64.127])
垢版 |
2021/11/03(水) 00:36:49.77ID:2qobA3//0
サンダー前の3亀でユナイトはいた相手リスをサンダー戦でわからせるの気持ちィー!
0732名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-3qPe [60.74.175.14])
垢版 |
2021/11/03(水) 00:47:56.26ID:tSj+RMuY0
ゲップの威力低下とオレンの実を落とす頻度低下
それでも走り回りながらの無限ゲップ強い気はする
0736名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-xPCz [60.114.140.19])
垢版 |
2021/11/03(水) 00:50:34.77ID:7rAyZIdA0
まず火力あるタンクを出してはいけない
運営はカメックスで何を学んだのか
0739名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9310-qDd1 [106.166.148.82])
垢版 |
2021/11/03(水) 00:51:19.00ID:oCYKARY90
ゲップの範囲減らすだけでいいよ
0740名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Saea-A+zN [111.239.181.226])
垢版 |
2021/11/03(水) 00:51:37.52ID:LJRLjklya
>>726
ソロでやる場合味方ガチャみたいな所あるから変な動きしてる奴いるときは指示細かく飛ばして無視されるときは諦めて最後サンダーの運ゲーかな
0741名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9310-qDd1 [106.166.148.82])
垢版 |
2021/11/03(水) 00:51:55.19ID:oCYKARY90
>>738
無視割とマジで
0744名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp27-9t0q [126.182.113.47 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/03(水) 00:52:48.89ID:kk192R+Kp
サンダーとって壊れた2ndゴール残り5秒くらいギリギリ間に合いそうな場面
100点持ってた俺の前に早々に96点入れたやつがゴールの周りの小銭集めてゴール割りやがった
信じらんねぇ

結局俺の100点入れられず30点差で負け
何考えてんだよボケ

ユナイト辞めてくれ
0749名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-xPCz [60.114.140.19])
垢版 |
2021/11/03(水) 00:54:14.03ID:7rAyZIdA0
俺もエキスパと組まされた時は21キルして負けたわ
まあ0デスで延々とキルしてたらデスタイム膨れ上がって
サンダー戦でデスタイム1分貰って終わったから戦犯俺なんだけどな
0756名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9eeb-SdW2 [111.102.192.225])
垢版 |
2021/11/03(水) 01:01:09.51ID:2bCWfJP30
>>738
野生のLHをもぎとる

まともなリスは基本死なないから近くにアタッカーがいて囲んでやれる時以外は構わないしかない。ほしがるが切れたタイミングで手裏剣で削ればそれかりに削れるから逃げていくよ
0761名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Saea-A+zN [111.239.181.226])
垢版 |
2021/11/03(水) 01:03:41.15ID:LJRLjklya
>>738
リスは味方いないときは基本倒しきれないから自陣のファームされてなければ無視それかスキル切れた瞬間狙って攻撃
サンダー戦ではサンダーではなくなるべく戦闘でユナイト吐かせるようにする
0764名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8724-aLX9 [126.73.197.99])
垢版 |
2021/11/03(水) 01:07:22.52ID:4mM51fSX0
エスバ「下行きます」
ゲコ「下行きます」

どうして
0768名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9310-qDd1 [106.166.148.82])
垢版 |
2021/11/03(水) 01:10:57.32ID:oCYKARY90
リスにダンベルってゴミなんだっけ?
実装時なんか検証して気合ゴルサポバリア大安定
って言われてた気がするけど玉入れゲップで変わってる?
0773名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW de6d-SdW2 [119.175.76.69])
垢版 |
2021/11/03(水) 01:12:40.03ID:WBlprSN20
クッソひどいフシギバナがいたわ…
なんでファームしないでウロウロするんかこいつ…
しかも終盤防衛参加せず回復しないで突っ込んで死んだし
0774名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-xPCz [60.114.140.19])
垢版 |
2021/11/03(水) 01:13:14.87ID:7rAyZIdA0
今って本当にリス以外は割とバランス取れてるんだけどな
ほんまこいつ……
0779名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9270-h3eI [157.147.122.44])
垢版 |
2021/11/03(水) 01:18:51.98ID:xb3V4+2Y0
下レーンの相方ゴースでクソだと思うやん?
なんか舌使いが上手くて相手のLHスキルをずらしたり、引きずり出してキルしたり押せたんよ
稀にいる当たりゲンガーかと思うやん?
ヘドばくたたりめ揃ったら、敵を見ると突っ込んで死にまくる高級タブンネになったんよ
フカマル以外にも進化して弱くなるポケモンっていたんやな…
0781名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-3qPe [60.74.175.14])
垢版 |
2021/11/03(水) 01:20:36.45ID:tSj+RMuY0
下で舐めるディフェンスにほしいよね
結構いい
0786名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d62c-CtYi [153.242.137.128])
垢版 |
2021/11/03(水) 01:26:55.95ID:VnP3vLmN0
1300割ったわもうおしまいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況