【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part509

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd7f-Pzse [49.98.8.102])
垢版 |
2021/10/28(木) 15:50:54.35ID:L2OSMkxDd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part508
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1635360575/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0178名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-yGZN [49.104.22.249])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:42:52.18ID:sMwt/e6Dd
>>172
回復量だろ
0183名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b89-wqQc [153.246.253.251])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:43:41.89ID:ytvUGAdW0
上ビカチュウとマンヌーにボコボコにされたわ
やっぱりルカとかリスいないとキツイね
0188名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b9a-/85C [153.196.55.207])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:44:44.56ID:DSB+ti+O0
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20211027-180328/
得点表示しないのは萎え落ち防止のためらしいけど今となっては不要だよな
逆転要素多いのはわかってるんだし得点表示してくれたほうがあとどれだけ入れたら逆転できるとかわかるし
0189名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-gfml [49.98.163.140])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:45:17.77ID:wDi8UhBVd
ついにマスターで1000切ったわ
雑魚ばっかり仲間にくるから無理だわ
0190名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b2c-DGF1 [153.242.95.1])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:45:43.49ID:n5X19rNn0
低得点ゴールで回復しなかったらサンダーゲーにならね?
もうこうはたしかにいらつくけど
0193名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a391-wMO4 [147.192.58.115])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:46:00.50ID:h3FYrSpG0
まあゴール絶対止められないのはモヤモヤするわ
やけどとかなら防げるんだっけ?かえんだま投げつけたり出来ねえかな
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f589-KtwB [106.73.103.160])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:47:15.54ID:AJZ9RUk40
AI戦で負けて草
俺もうガイジだろ
0202名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e302-/TVA [59.158.96.100])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:48:21.92ID:g/RHfbfo0
>>195
糖質コピペ野郎の思考だぞそれ
0209名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b5e6-OU2+ [138.64.195.129])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:49:13.05ID:AykftxG30
ミッションのクレベースをKOって止めさした人しかカウントされないんですか??
0211名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bbd5-jICC [119.25.120.101])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:49:51.79ID:caeYTeUv0
ランクマ中央空いてたらゲコ、上が空いてたらゼラオラ、ルカリオ下が空いてたらバナ、ルカ
0220名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-lic4 [60.127.32.217])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:52:07.21ID:9NWzVj3A0
https://i.imgur.com/xU2kVfq.png
味方側に一人とんでもなくヤバいやつがいます さて誰でしょう
0222名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-gPT9 [49.104.43.111])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:52:33.43ID:gJ03EKthd
カサカサアロー中にレーン出たタイミングで倒せそうな相手ピカ倒して次行こうとしたら
現地で援護してくれたシラガがそのまま敵jgついて来ようとして困惑した
基本逃げるし待てないし誰か他のくっつけよと思ったけど
選択肢ゴーストリザードか…
カメールは自陣でしこしこファーム
0226名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e341-O7sE [219.100.84.65])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:54:00.81ID:S25qmkWo0
配信とか見てると落ちてるボール分けあったり敵陣野生のトドメ譲り合って完全に回復場所扱いだからな ゴール リコールも全然しない
0228名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 35f3-iXiw [202.233.241.109])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:54:47.60ID:87rU//760
カボチャ20で交換出来るプロフィールのハロウインポーズって設定しても表示されないよね?バグか?
0233名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-lic4 [60.127.32.217])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:56:44.79ID:9NWzVj3A0
>>230
正解 ソラビバナでした
0235名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a52c-iXiw [114.148.180.128])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:57:35.50ID:bx7xA8i20
>>193
専門用語しらんけど状態異常ならゴール止まる気がする
毒やピカゼラとかの痺れ?麻痺?とかも
リザやヤドランの持つ火傷もスリップダメージのところでゴルサポ止まる気がする
0237名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-lic4 [60.127.32.217])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:58:41.17ID:9NWzVj3A0
>>234
不正解 プクリンは最初ゲコ出てたけどエスバに被せられてキレながらプクリンで上ガイジしただけの普通の人です
0240名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f589-KtwB [106.73.103.160])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:59:56.49ID:AJZ9RUk40
普通にダメージ食らったあと数秒はゴールクールタイム設けてくれていいと思うわ
0244名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-lic4 [60.127.32.217])
垢版 |
2021/10/28(木) 19:00:44.01ID:9NWzVj3A0
>>238
レーン相方のバナがバカ凸を繰り返して嫌気がさして上ガイジした可哀想な人なので普通の人です
0250名無しさん、君に決めた! (オッペケ Src9-DwdK [126.166.150.138])
垢版 |
2021/10/28(木) 19:03:34.91ID:+zJlD/sIr
フレンド眺めてたら試合数めちゃくちゃあって勝率6割なのにマスターなってない人いたんだがどこにでもいるんだなキルレマン
0252名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:04:26.00
上ガイジだけど下が集合ピン刺したら俺も集合ピンを刺す
デイリーで石何個か貰えるしオススメ
0255名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d24-lic4 [60.127.32.217])
垢版 |
2021/10/28(木) 19:05:15.78ID:9NWzVj3A0
適正の無いやつの上残りは上ガイジ あるやつのは上健常な
0259名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1d24-Cxsq [126.207.191.136])
垢版 |
2021/10/28(木) 19:07:21.69ID:HTFJvWhC0
今は下に行くやつがガイジの時代だぞ
こぞって亀にピン刺すやつはアプデ内容や環境もロクに把握せずにマスター上がってきた寄生虫
そんなやつらに合わせたところで連携取れるわけない
0261名無しさん、君に決めた! (アウアウキー Saf9-OU2+ [182.251.192.248])
垢版 |
2021/10/28(木) 19:09:30.49ID:NMmqm3DXa
皆さん、ありがとうございます
それならいけそうです
0273名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b5d-AWtp [175.177.6.52])
垢版 |
2021/10/28(木) 19:15:34.32ID:PHNHS6tA0
1亀時は若干下の優先度上げるけど、上に行くのも下に行くのも気分次第になったわ
「あっ、なんかこっちの方がキル取れそうな雰囲気ある」とか「こっちならゴール割れそうだわ」ってなった方に寄って流れで亀ロトムやる
0274名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b10-V3Xv [113.153.200.160])
垢版 |
2021/10/28(木) 19:16:18.04ID:E+OUy+5T0
>>236
キモいなこのガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況