X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part462
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1a94-/z8W [219.102.65.20 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/14(木) 12:44:50.27ID:5yihqImK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
http://discord.gg/NypsR6H3Zx
■募集スレ
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1627059366/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch....cgi/net/1631099864/

前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part461
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1634143539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0818名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1baf-H0Tj [222.12.253.97])
垢版 |
2021/10/14(木) 18:40:20.64ID:tBXTWXEZ0
ラルトスってわかりやすい餌なんだからこそこそ隠れないで敵釣ってこいとは思う
0819名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Speb-gQqf [126.35.71.117])
垢版 |
2021/10/14(木) 18:40:24.04ID:KXSwq6Dap
逃げられるキャラだったから2亀前に先に草むら入って視界取ってたのに大量に敵がいる中央からまっすぐ下に降りて死ぬ奴なんなんだよ
マスターのくせに忙しいわけでもない移動中にマップすら見えないとかマスターの価値なさすぎだろ
0820名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e10-z5rx [113.153.200.160])
垢版 |
2021/10/14(木) 18:40:41.16ID:ADk/I0Jq0
バチャ豚もバチャ豚騙してるバチャメス豚も一切の例外なくキモい
0821名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f2c-SWHk [114.146.70.3])
垢版 |
2021/10/14(木) 18:40:52.75ID:RYaPxnu90
>>800
スレ建てできる?
0826名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3a41-Wr74 [219.100.84.65])
垢版 |
2021/10/14(木) 18:42:02.98ID:KuaLrmYR0
>>725
勝ちに意欲的な一番下エキスパ

サーナイト「中央エリアに向かいます」
0830名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1b72-i7MK [222.15.44.97])
垢版 |
2021/10/14(木) 18:43:36.89ID:V8jMAGiI0
スレ建て制限長すぎんだよ死ね>>840パスurl直したからこれ使ってな

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
http://discord.gg/NypsR6H3Zx
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part462
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1634183090/
0839名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb29-5ery [180.196.62.237])
垢版 |
2021/10/14(木) 18:46:35.77ID:diGgCXUj0
色んなゲームで1位(嘘)名乗ってる奴とかいるからな
そいつはユナイトでも動画上げてる
0852名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5324-Louq [60.65.103.194])
垢版 |
2021/10/14(木) 18:53:25.33ID:DOnTmRHJ0
>>814
ゴミキャリーする為に中央で負担乗せられるの嫌だよ

案の定ピカとサナはカスだし中央のゲコも微妙だしアローもバカだったし

敵全然残ってるのに体力ミリでサンダー殴り始めて敵が復帰して倒されてサンダー取られる典型的な負け方っていう
0855名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW aed9-SWHk [217.178.97.104])
垢版 |
2021/10/14(木) 18:54:42.32ID:HngrAJHZ0
ダブルデュオと組まされてゲコ取られた上にそいつがエキスパでなみのり型だったとき
0861名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 16bc-Dzvg [119.229.220.235])
垢版 |
2021/10/14(木) 18:57:51.40ID:aSnlzTEc0
調子に乗ったガブは最強説あるよね
全力介護したら全員轢き殺してくれた
0876名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 936d-H6ow [124.140.243.9])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:03:58.57ID:xJsBtIp70
野良のエースバーン高確率で下手なのなんで?
0878名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5324-r7lC [60.127.32.217])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:04:49.36ID:ZmwN1tMQ0
>>873
花舞かと思ってシラガピックしたやつが泣いてるぞ
0879名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5789-HHSf [106.73.83.32])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:05:01.90ID:lzrJeOjn0
昨日フシギバナで始めて今日中に持ち物30チケットが手に入りそうなんだが 気合いお助け力ハチマキの3つ解放して後悔することある?
0890名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9ee9-U5F7 [49.129.130.11])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:07:54.75ID:hZbNd+tJ0
ユナイトのスレってポケモン板にあっていいのか
0893名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3a56-v3by [61.206.120.171])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:08:26.47ID:KyLOj3J90
シラガは今の高火力環境にぶっ刺さってる
ユナイトで安全にスティールできるチャンスもあるし
耐久もなかなか
0894名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5789-HHSf [106.73.83.32])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:08:44.61ID:lzrJeOjn0
めっちゃレスきて助かる 気合いはたしかに用途考えると局所的な気がしてきたわ とりあえずバリアだけは上げてくる
0895名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 16bc-Dzvg [119.229.220.235])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:09:30.52ID:aSnlzTEc0
Switchとスマホやとどっちがいいのよ 弾き入力で意味不明の方向行くの悲しいからスマホと垢連動してそぅちでしかもうやってないけど
0898名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5789-HHSf [106.73.83.32])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:11.82ID:lzrJeOjn0
力はちまきも結局経験値回収兼ねて強そうだから30にすることにしたみんなありがとう
0900名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2e2c-E/S5 [153.242.145.143])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:23.91ID:Xhy074mB0
>>894
気合いが弱いから30にしない方がいいんじゃなくて20から30に上げた時の恩恵が皆無だからスーパー持ち物キットを使う価値はないってことだよ
気合いのハチマキはレベル20から30にすると防御特防が10ずつ上がるんだけどその上昇量では軽減率が1%も変わらないから完全に誤差
0908名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5789-HHSf [106.73.83.32])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:13:19.52ID:lzrJeOjn0
>>889
力汎用じゃないんか 意見コロコロだけどとりあえず20色々10と20色々作ってみてから考えた方が良さそうなのは分かった
0910名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Speb-UCVQ [126.193.28.1])
垢版 |
2021/10/14(木) 19:13:38.80ID:iaO49KnBp
>>907
交尾は草
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況