X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MM36-MCWf [133.106.70.191])
垢版 |
2021/10/14(木) 01:45:39.55ID:Md3ZQu0pM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
http://discord.gg/NypsR6H3Zx
■募集スレ
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1627059366/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch....cgi/net/1631099864/

前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part460
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1634124222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0138名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f320-SWHk [220.144.110.249])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:01:54.85ID:3n5ppmOV0
このスレ、ajunとふぇありすとボッキーより強いやつは100レスに一人くらいの頻度でいるのに、スパセルとおぶやんより強いやついないよな
0140名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ef8-QH1V [153.231.168.243])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:02:26.12ID:VgAfvlTr0
この時間下手くそ多くて本当嫌、マジでマスター帯?って奴ばっかり
BDやる暇あるならサンダー戦来いよ、敵はちゃんと来てるのに
0142名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 16bc-Dzvg [119.229.220.235])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:03:29.24ID:aSnlzTEc0
マンカスミッションまじで消せ俺が使えねえだろ
ハロウィンはミミカス追加で
0144名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b89-RYp2 [14.8.2.97])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:03:44.53ID:AMVly9fJ0
まあ上手さ求めて見る配信ではないね
0146名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MM16-/hwo [133.106.182.165])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:04:05.38ID:nlu8NLPoM
この時間って学校行く前のキッズがやってるんだろうか?3戦して誰一人亀来ない誰もJG行かないで驚いた
0147名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d65d-SWHk [175.177.40.185])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:04:26.80ID:VJ1zNUBk0
アロー以外の敵全落ちしててサンダーラッシュはじめたけどアローのアイコン見えた瞬間みんなぴたっと攻撃やめた事に感動した
当たり前の事だがこの当たり前が出来ないカスが多過ぎるんだよね
0148名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f320-SWHk [220.144.110.249])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:04:27.43ID:3n5ppmOV0
>>140
ちゃうやで
お前が上手くてレート高いから、低レートが味方に来やすいんやで
高いやつと低いやつで組まされるか、全体的に平らに組むことが多いらしいから
諦めてなんとかしてLHとって英雄になるしかない
0150名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f320-SWHk [220.144.110.249])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:06:41.04ID:3n5ppmOV0
>>145
そマ?サイン欲しいわ
0154名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f320-SWHk [220.144.110.249])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:10:13.52ID:3n5ppmOV0
>>152
視聴者数少ないんはしゃーなくないか?元々有名実況者みたいなポジションちゃうし
公式大会を舐めプしながら優勝して、海外のガチチームバキバキにしてるって実績と実力が全てやろ
0158名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f320-SWHk [220.144.110.249])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:12:55.27ID:3n5ppmOV0
>>155
エネコアンプのカメユナイト、単発6000以上吹き飛ぶから、やられると え? みたいになってちょっとギョッとする
0160名無しさん、君に決めた! (スププ Sd5a-Dzvg [49.96.4.94])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:16:52.53ID:cu7HmKHtd
>>156
追い出す圧強いよなマジで いつか使いこなしたいポケモンやわ
0162名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd5a-DVkN [49.98.219.66])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:17:01.11ID:K2Er8Sfsd
なんかユナイトの配信やってる奴ってどいつもこいつも「元」何位だの経験者だの
小学生かよってくらいクソ頭悪そうな看板ぶら下げてる奴ばっかりで異質に感じるわ
レートっていう分かりやすい基準があるのにそれで殴り合いしてる奴がそんなに居ない
0164名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdfa-RYp2 [1.75.214.60])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:18:12.50ID:AwmtlDokd
>>149ソロ1700の人は勝率7割ほど勝ってるみたいだから単純に上手いんだと思うよ
0174名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae8a-dYQq [217.178.209.166])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:25:39.79ID:jbmtTEJL0
常時7パーはまあまあ強いだろ
0176名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e20-SWHk [49.129.240.12])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:26:29.69ID:CIcLFGMy0
>>166
いや、カメのウルト3700くらい出るで
最近のカメは結構こだわり積んでるから、こだわってる前提でいくと4500前後で、そこにエネコで5000くらいは絶対行くよ

すまん6000は適当こいた
0178名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e20-SWHk [49.129.240.12])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:27:39.22ID:CIcLFGMy0
>>176
アンプもある前提な
0179名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 23bd-exDs [118.238.234.138])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:28:47.69ID:GRTZlUik0
>>176
こだわりのctからしてカメウルトに適用されるケースなんてほとんどねーだろアホ
盛ってんじゃねーぞハゲ
0181名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e20-SWHk [49.129.240.12])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:29:04.06ID:CIcLFGMy0
>>171
プラスパワー持つにはカメックスは技の回転悪いから、ちょっと微妙なんよね ファーム速度あんまり速くないし
0183名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM86-ncU9 [163.49.203.122])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:30:11.48ID:MBY4R2kVM
>>106
ない、それただ強いだけで個性じゃない死ね
0184名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1e10-z5rx [113.153.200.160])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:30:45.52ID:ADk/I0Jq0
配信したばっかの固定雑魚の世界何位とかどうでもいいけど野良専でレート高い全一が誰なのかは興味ある
0186名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e20-SWHk [49.129.240.12])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:31:21.51ID:CIcLFGMy0
>>179
こだわり消えてても4400は出るし、LH狙いでULT温存してるような場面ならこだわり考えてULT使いに行けないお前が下手くそなだけだぞ、多分二度とこのゲーム起動しない方がいいよデブ
0188名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM86-ncU9 [163.49.203.122])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:31:48.11ID:MBY4R2kVM
本物の個性を知らないバカしかやってないゲーム
そんなに個性があるならなんで総じて体力回復してスピードアップする必要があるんだよ死ね
0192名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e20-SWHk [49.129.240.12])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:33:33.73ID:CIcLFGMy0
>>183
個性って他とは違うって事だと思うんだが
そうかお前の中では超速で敵を運搬するユナイトとその場で眠り始めるユナイトと敵を単体で長期間拘束するユナイトは全部同じ技ってことなんやなぁ
死ねよ知的障害者
0197名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM86-ncU9 [163.49.203.122])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:34:30.92ID:MBY4R2kVM
他と違えば個性?
なんつー甘い考え
"本物"を知らない人間が偉そうにしてると滑稽
0198名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b89-RYp2 [14.8.2.97])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:35:02.58ID:AMVly9fJ0
サービス開始スタダ組の元世界何位もしょーもないけど
今のニート仕様フルパランキングもしょーもないっていうね
0199名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e20-SWHk [49.129.240.12])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:35:04.04ID:CIcLFGMy0
>>185
スパセル馬鹿で草
0200名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Speb-dYQq [126.253.61.182])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:35:15.62ID:lwj30PLjp
お前ら平日の朝からイライラしててワロタ
0201名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e20-SWHk [49.129.240.12])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:37:20.36ID:CIcLFGMy0
>>197
え、日本人住んでるんだよな?
個性って言葉の意味わかる?
なーにが本物じゃ
他ゲーのレギュレーションの中での個性の基準を別ゲーに持ち込むなアスペルガーかお前は
ユナイトというルールの上で他と違いがあればそれは個性やろが
国語の辞書引くか国語の辞書に轢かれて死ね
0204名無しさん、君に決めた! (ガラプー KK66-zLrd [07062520126938_nz])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:38:46.08ID:fDcdk1EBK
>>189
ソロしてても仲間デュオだな、とか相手トリオおるなみたいな時の方が多いしソロ専集めたら本当の沼になりそうで怖いわ
0206名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM86-ncU9 [163.49.203.122])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:39:13.04ID:MBY4R2kVM
なら、体力回復してスピードアップという2つの要素は共通してるから個性じゃないな
体力回復、スピードアップ、攻撃という3つの要素に分けたら2/3が無個性ということになる
なんだそりゃ、ユナイトわざって一番花形じゃねーのかよ
0210名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e20-SWHk [49.129.240.12])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:40:20.22ID:CIcLFGMy0
お、なんか急に元気になったぞ
すまんガイジの国の深海に住んでる頭のスカスカな魚が人間の国の浜に立ち上がってたから思わず可哀想で水を与えてしまった
落ち着け落ち着けw
0214名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e20-SWHk [49.129.240.12])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:44:23.11ID:CIcLFGMy0
>>206
体力回復……?w
ごめんちょっとわかんないんだけど君もしかして……Switchもスマホもない感じ?w
スピードアップはオマケ効果であってだなw
第一、ユナイト技は
攻撃+攻撃の複効果
だぞ
敵にデバフを与えたりとか、そういう部分も特有の要素だろ
自分の見えてるものだけが全てなら大人しくオワコンに帰って一人で個性磨いてろ
0220名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd5a-p3gx [49.98.16.179])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:48:50.30ID:5Rx/hEFDd
こだわりって空打ちした技でもCD発生するの?
ふと思って怖くなったダイビングウッウです。
0221名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM86-ncU9 [163.49.201.122])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:49:02.82ID:4FkPGwiIM
え、なんでユナイトわざで体力回復しないと思ってるの?
ゲージとか見えてる?
0225名無しさん、君に決めた! (スップ Sd5a-DVkN [49.97.10.244])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:50:00.37ID:PHCwweh2d
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。

人と議論をするとき、議論の内容は関係なくただ大声で早口で居丈高に話し、相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
0226名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 935c-yI9m [124.110.24.108])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:50:25.94ID:E4BdjHPj0
>>216
マスター未満がマスターのレートを一方的にむしり取れるのでbot戦までの連敗回数を減らしたのだろう
0227名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd5a-RRdF [49.98.216.38])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:50:30.38ID:G+9vEemgd
エースバーンはなんでサンダー戦参加してくれねえの?ゴミエースバーンは大体画面上側でサンダー蹴ってるんだけど、LHだけ敵に奪われてんだよな
エスバ使い全員ブロックしてるわマジクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況