X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part440

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん、君に決めた! (ササクッテロリ Spfb-uSF6 [126.205.76.134])
垢版 |
2021/10/08(金) 20:27:41.67ID:abO0vHYgp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
http://discord.gg/NypsR6H3Zx
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part439
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1633683851/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5324-r7lC [60.127.32.217])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:01:14.52ID:jKX3exee0
フレとやるよりソロの方が勝てるからなんとも言えん シラガだとソロが楽しいわ
0854名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 238d-SWHk [118.86.82.106])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:01:18.34ID:3fPUf+y10
>>824
ウッウの現評価難しいんよな
波乗り型は強いと思ってはいるが、ピカのが優位点目立つし、立ち位置がちょっとわからないのよ
並の右端に置いてもいいとは思う
0855名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae8a-dYQq [217.178.209.166])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:01:24.92ID:GMSiNYic0
観戦のテストみたいな感じでキャラリリース前に先行お試しさせてくれたらいいのにな
0857名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 232c-GJBa [118.0.90.132])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:01:36.99ID:eMgZxEZ50
ルカリオくそつまんねえからいい加減ナーフしろよ
明らかにこいつにはあっちゃいけない火力と耐久力だからナーフしろっての
こいつだけ運営から加護受けすぎてさすがに気色悪い ただのクソキャラだからな?
0858名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b89-sqtu [14.12.81.225])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:01:58.26ID:htERTcfN0
タンクが一生一人で上で何してんねん
割られたんならもう守るもんもないしさっさと下来いや
0859名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 677f-Fm0V [218.220.133.7])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:01:58.62ID:1RioFLSj0
ニンフィア本当に勝てるわ
サンダー戦で死なない遠距離の安定感ヤバい
バナでもバースト食らうとおたバリ貫通して死ぬからな
0862名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ba61-KxU4 [59.133.56.53])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:02:20.03ID:KiScMrU70
>>809


新キャラ来たらレート1週間使用不可
無料貸し出し1週間とかしてくれ
それなら無料デバッカーしてやるから
0863名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b89-sqtu [14.12.81.225])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:02:48.32ID:htERTcfN0
オメーの役目は集団戦で前張ることだろうがぁぁぁぁぁ
0870名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f15-NaL1 [114.182.119.42])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:03:36.62ID:Tx8KPsIx0
>>818
やっぱおマンムーは火力無視が主流かぁ
チョッキやメットもいいけど序盤の育成でゴール入れたくもあるからゴルサポつけとくわ
0873名無しさん、君に決めた! (オイコラミネオ MMe7-SWHk [122.100.30.242])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:04:46.72ID:XwTl98NdM
デイリー面倒だから初めてクイックのCPUしたらみんなバランス型でワロタ
ルカリオ カイリキー リザガブ揃ってたけど
二度と変なミッションやらせんなよ運営
0879名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 238d-SWHk [118.86.82.106])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:06:31.92ID:3fPUf+y10
>>818
マンムーで弱保つけてもしょぼいんよなぁ
チョッキはニンフ環境終わって腐る場面出来たから、今誰も持つ枠がないゴルサポでいいんじゃね?
アサシンを牙でキャッチして封殺できるのは、マンムーお前だけや
0890名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 238d-SWHk [118.86.82.106])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:09:41.77ID:3fPUf+y10
>>887
ニンフ環境回してないんや
すまんな
0895名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb24-uoEH [126.73.197.99])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:10:39.81ID:8VgL0jYm0
運営が2足歩行ケモノ大好き、4足歩行ケモノ嫌い、ドラゴン大嫌いってのは分かったわ
0902名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5789-l3CZ [106.73.144.160])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:12:41.21ID:gRK/cbja0
お咎めって具体的に何してほしいの?
性能分からないけどニンフィア買った奴→弱かろうが強かろうがどうせ勝ってたし文句言わない
ナーフ確定なの分かってるので様子見した奴→よくある事だし別に文句言わない
ナーフ確定なの分かってるけど我慢できなくて買った奴 → バカ
ナーフ確定な事すらも分からず → バカ

バカしかいねーじゃん
お咎めって何をしてほしいのか知らんけど、運営がガチで痛い目見たら調整自体に及び腰になって
調整ミスって実装しても、その後のバランス調整放棄し始めて結果的に自分の首絞める事になるだけなんだわ
0906名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2a01-b36D [133.206.66.129])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:13:30.85ID:S0QHkKFX0
わざが2個ってのがつまんねンだわ
ポケモンなら4個までだろぉん?
わざましんとかも課金で売れば儲かるんだが??
0912名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 238d-SWHk [118.86.82.106])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:14:31.91ID:3fPUf+y10
lolの大会見てるとストップウォッチポジションのアイテム欲しいな
0916名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM2a-RJSF [153.250.126.77 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:15:38.84ID:IFSO6VWZM
>>912
なにそれ
0927名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9e12-2jFG [49.243.226.141])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:18:00.17ID:RFl8Ur+e0
よくはねーよwww
それにあるとしたら定期的にパッチ当てて細かく調整してるとこがミスするパターンだろ
基本出しっぱなしのスタイル(これがクソなのは置いといて)で即ナーフ必要なレベルで壊れてるの見逃すのは頭ニンフィアですわ
0929名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ba61-KxU4 [59.133.56.53])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:18:09.86ID:KiScMrU70
いや運営擁護は百歩譲っても無理だろ
0936名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9a3f-2jFG [147.192.30.72])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:19:21.30ID:gtA8faw90
1人が降参できる回数って上限あるんだな
初めて知ったわ
0939名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM2a-RJSF [153.250.126.77 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:20:01.70ID:IFSO6VWZM
>>936
降参は1人1回までにしてほしい
0941名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae8a-dYQq [217.178.209.166])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:20:12.98ID:GMSiNYic0
下レーンぐちゃぐちゃになるの嫌だから下でダンベルカリオマンやってるけど大体敵下ガンクだから亀までに良くて3〜4回くらいしか決められん
ダンベルゴルサポ抜いてきあはちオタばり爪のが安定して強いかね
ピントレンズも少し気になってるアフィ
0945名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5789-l3CZ [106.73.144.160])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:20:58.08ID:gRK/cbja0
LoL勢で文句言ってる奴いねーんじゃねーの
ゲンガーナーフの時も返金だの何だの騒いでたバカが居たけどLoL勢は鼻で笑ってたぞ

人間がやってる異常完璧ってのは無理だし、ミスはある事を前提として
調整早いのと、放棄すんのどっちが良いかっつう話なんだけど
0951名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae8a-dYQq [217.178.209.166])
垢版 |
2021/10/09(土) 00:23:10.86ID:GMSiNYic0
運営クソなのはそれofそれだけど毎回LOLはこうだからどうのこうの言ってる奴見ると笑っちゃう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況