X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part372

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6eab-bRMt [39.110.189.124])
垢版 |
2021/09/25(土) 01:59:44.60ID:V18/VK5A0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増して下さい
■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
https://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
https://discord.gg/DxsUdZCC
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/

ニンテンドースイッチ・iOS・Androidにて配信中

■前スレ

【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part371
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1632489134/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0317名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0291-mfSJ [147.192.58.115])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:50:39.92ID:60kJeUU+0
ついにガブ買った
つよすぎww
0322名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-X0+7 [126.194.109.201])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:51:28.44ID:fsZhOpyLr
@inuinuwanwan
昨日あれだけバクパレスであばれ回ったのにポイント100点w
今日は持ち物変えてみようかな
0326名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb3c-RWFS [218.225.215.101])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:53:03.18ID:9me7kr7/0
神速abの方はbでキャンセルしちゃうからいい感じに同時押ししないといけないな
0328名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c6f8-X0+7 [153.232.250.139])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:53:36.50ID:ZoJcIOVG0
>>319
言うてもリリースされてからまともに運用してるやつなんていたか?
0332名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c69a-WuRy [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:55:49.41ID:TxCbsArt0
>>329
前からルカリオで10万以上バンバン出してたやつらこれ使ってた可能性あるな
0333名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b724-9QcI [60.67.67.39])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:55:49.77ID:FVVwScfO0
しばらくお別れだ深刻なバグのない世界が訪れたらまた会おう
0336名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c69a-WuRy [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:56:41.01ID:TxCbsArt0
>>334
エスバが凸されて全能力が上がる
0343名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-cvVA [126.73.197.99])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:59:17.48ID:h6CbBu780
バグリオはボンラしんそくとブリンク二つ持ってるから絶対逃げ切れないしインチキシールドとインチキ回復あるから返り討ちにも出来ない
マップを徘徊するルカリオに見付からないように点をゴールに入れるゲームと化してるわ
0345名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c69a-WuRy [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:00:27.73ID:TxCbsArt0
>>343
デッドバイデイライトかな?
0350名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8351-t/PR [114.165.184.106])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:02:48.95ID:2E/HYeE50
絶対チーターだと思う韓国ルカリオに遭遇したんだが、ここに書いていいのだろうか
序盤から2発で殺してくる、そいつ以外はキズ薬

終盤からはそいつ見たら全力で逃げたし、他4人もそうだと思うけど、それでも22キルされた
トータル15万ダメージは笑うしかない
0363名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c69a-WuRy [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:06:08.88ID:TxCbsArt0
なんでもなおしで妨害無効になりながら突っ込んでくるルカリオ止めようがないな
妨害無効無視して止められる技でもあればいいんだが
0364名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-cvVA [126.73.197.99])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:06:41.24ID:h6CbBu780
バグリオとバグパレスはバイオ6のウスタナクとオコみたいだな
バグリオはほぼ不死身で見付かったら即死
バグパレスは単体だとそんな強くないけど味方のバグリオにこっちの位置を知らせてくる
0365名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4715-oox+ [118.18.88.77])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:06:53.36ID:zpim0tOL0
>>8
このゲームマスターでもガイジ多すぎたよなぁ
他のmobaと比べてカジュアルゲーだからmoba初心者が大量にいるんだろうけどいくら何でもプレイヤーの質が酷すぎる
0368名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c69a-WuRy [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:09:12.18ID:TxCbsArt0
俺なんかゲーム始めてないけどルカリオで30キルしたぜ
0370名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd42-BOhT [49.98.217.124])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:10:09.06ID:4Yx9Sj4sd
そういや昨日あたりのスレに、配信見てたら敵がしんそくで即死してんだけどおかしくね?みたいなのでURL貼られてたな

弱点保険やら新アイテムの倍率が乗ったたけじゃねって流れだったけど
答えはバグ利用でしたとさwww
0373名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a207-NgWL [125.30.89.22])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:10:28.65ID:3sGgI99K0
>>350
で、でたー自分がボコられたらすぐチーター扱いする奴www
どのゲームにもいるよな
0374名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbf-X0+7 [126.194.109.201])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:10:31.08ID:fsZhOpyLr
あまりにもバグ酷すぎて課金した額返金してもらいたいけど出来ないんだろか
0380名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-cvVA [126.73.197.99])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:15:52.06ID:h6CbBu780
これにはゲーフリも苦笑い
いや苦笑いですまねーなこれ
0383名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e2e6-2Lmd [203.180.165.174])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:18:28.67ID:b03LqpuD0
不具合発生すると強力なペナルティーとか内部的な契約で縛りあったりするのかな
そのため不具合を認めることは基本出来なくて認めるまでに時間かかる
本来の不具合を仕様にするためにとんでもない「不具合」説明を乱発する

試合も大味になりつつあるしまぁパレスバグ解消するまではプレー中止やな
その期間で熱が冷めて辞めるかもしれないけどそれはそれだ
0384名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4715-oox+ [118.18.88.77])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:18:48.29ID:zpim0tOL0
テンセントの王者栄耀はこんなにバグ多くなかったような気がするけどどうしたんだろうな
儲かってるはずなのにまともに人員がいないのか
0387名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c69a-WuRy [153.133.217.140])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:19:31.98ID:TxCbsArt0
ルカリオイワパレスとかいうバグの申し子
初期の頃からこいつらだけバグ多くないか?
0394名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-nDhp [126.57.241.173])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:22:28.33ID:D5ruS6qz0
確かにルカリオのはいつからあるバグなのか分からないのが恐ろしいところよな。デバッカーくらい雇えんのかな?
0401名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spbf-X0+7 [126.167.139.13])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:29:18.31ID:RfcSZqTtp
https://i.imgur.com/Suzfnua.mp4
これは言い逃れ出来ませんね
0402名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-cvVA [126.73.197.99])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:29:44.52ID:h6CbBu780
マジでバグリオが全部ぶち壊したな
バグパレスはパレス自体そんな強くないからまだ良かったけどバグリオは元から最強クラスだった奴が更に強くなってるからな
バグリオ以外のポケモンは全員バグリオのおやつでしかない
0404名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bf24-nDhp [126.57.241.173])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:30:23.29ID:D5ruS6qz0
てかホントマジでなんでキャラ使用不可にしないんだよ。技術的に難しかったらゲーム内のメッセージとかでグリッチ使用者はBANされる、って危惧させれば多少なりともマシになるかもしれんのにそれすらもせんやんけ。
0407名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spbf-X0+7 [126.167.139.13])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:33:20.45ID:RfcSZqTtp
必死に神速練習して11万出した感動を返せ
バグ利用しないで戦ってたとか馬鹿みたいじゃん
0408名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b10-zo7H [106.167.126.243])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:34:04.89ID:ZcDi6XK/0
>>406
スマホ版のAって何?
0413名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a394-DZ0D [210.136.88.158])
垢版 |
2021/09/25(土) 06:39:08.97ID:KbmS2hlA0
アプリ入れようと思ったらバグあるのかよ
やる気無くすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況