X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7154-ogPy [90.149.186.220 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/23(木) 03:16:28.85ID:7lXWWjmj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増して下さい
■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
https://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
https://discord.gg/DxsUdZCC
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/

ニンテンドースイッチ・iOS・Android版にて配信中

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part360
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1632322311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Vv6H [49.98.217.27])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:16:54.23ID:FEgafiBjd
バナは絶対にギガドレのダメージカット15%上昇もいらんかった、5%でええねん

耐久と速度の調整は慎重にやらなあかんのルカリオとプクで学ばなかったんかよ運営は
0112名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Vv6H [49.98.217.27])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:17:57.98ID:FEgafiBjd
これバリアー型バリヤードの環境きてね?
0113名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-ZcY0 [1.79.83.80])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:18:33.17ID:G/iis//ad
イワパレスのバグ強すぎるやろw
0118名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Vv6H [49.98.217.27])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:19:58.22ID:FEgafiBjd
>>110
cc持ち相手に突っ込み続けるバナとか囲まれてるのに五秒ぐらい経過したスピンで突っ込むカメと同じぐらいアホ
逃げ性能まで持ってるのがやばいんだってこれは
0119名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b5d-cIIB [175.177.40.185])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:20:06.74ID:Gft0Ex130
>>94
スタダのマッチング改善されるかと思ったら全然直ってないよな
マスター4人にランクなし傷薬が混じるとか平気である
0121名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Vv6H [49.98.217.27])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:21:08.70ID:FEgafiBjd
>>120
強えのは事実なんだが
さすがに流行りそう
0122名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-ZcY0 [1.79.83.80])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:21:14.93ID:G/iis//ad
こんなバグだらけのゲームじゃスマホ勢すぐに去っていくやろ
0124名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a393-muDN [139.101.71.3])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:22:02.87ID:R1MED8qo0
>>117
今の環境だと火力足りないのが辛いこともあるけど
フシギバナ(とアロー)が暴れれば暴れるほど、足止め能力の強いアロキュウは輝く筈だから頑張って

あとは敵に倒されると敵に経験値献上することになるから、無理な攻めは避けた方が良い
0127名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-O+Qd [126.73.197.99])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:24:10.95ID:8cpcbk/+0
はなまいバナとしんそくルカリオのコンビやべーな
敵が次々溶けていくわ
0133名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad7f-BNiR [218.220.133.7])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:29:43.99ID:f+klfMwZ0
エナジーアンプもしかして壊れ?
0134名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Vv6H [49.98.217.27])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:30:13.58ID:FEgafiBjd
まさかバナが遠距離キラーになるとは思わんかった
あいつゲコエスバのAAの範囲ぐらいなら余裕で追って来れてぼこせるぞまじで

さすがにあかんやろ
ゼラオラに回復がついたようなもんや
0135名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6542-/qIo [118.240.164.161])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:30:52.13ID:R54uDdf30
なんでサーナイトに限ってファーム意識低いんだよ...
残り3分でキルリアとか頭イカれてんな
0137名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2361-PZYq [59.133.56.53])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:31:03.18ID:ZOK99Nnz0
いろんなやつ使って遊んでたら今日レート180下がったわ
0148名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d10-iNoR [114.153.38.248])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:38:57.75ID:kUzJimKy0
バグパレスぶっ壊れすぎて草
これ使わないと負けや
0156名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b5d-Fxov [175.177.40.185])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:42:09.87ID:Gft0Ex130
ユーザーは悪くないけどバグパレス直してくれるまでバグ利用で通報しまくるしかねえな
0159名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-O+Qd [126.73.197.99])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:42:44.93ID:8cpcbk/+0
はなまいバナ使ってみたけどやべぇな、ルカリオとタイマンでいい勝負出来るわ
瀕死になるとしんりょくで火力上がるしギガドレでしぶとく生き残るからやられる前にやれる
アブソルとかが相手だとさすがに死ぬけど
0160名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad7f-BNiR [218.220.133.7])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:42:50.54ID:f+klfMwZ0
>>145
溜まりやすくなってアローのユナイト一試合に5回は撃てる
0168名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2361-GHOg [59.133.56.53])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:48:42.19ID:ZOK99Nnz0
>>164
ダンベル型が強いからゴールない中央行ったら全員分けが分からず自分を攻撃しそう
0169名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-ZcY0 [1.79.85.76])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:49:44.93ID:/3uUICXud
ワイルドボルトのバグもやべぇ
ゴール下でも瞬溶けする
0170名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cbf9-BGod [153.160.217.197])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:51:26.70ID:jQZVfB2o0
花舞バナとかいう使う側は頭空っぽでいいのに倒す側は神経使うポケモンほんますき
うまくバースト入れないとジリ貧すぎる
0171名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d2c-cIIB [114.146.70.3])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:51:39.84ID:MybDOob80
バナよりルカの方が脅威に感じる
カメは普通に強いまま
カビは可哀想
0175名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d2c-cIIB [114.146.70.3])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:53:36.30ID:MybDOob80
ルカといいゼラオラといい花舞バナといいアローといい
後衛に平気で突っ込んでくる奴が多くてメイジが生きづらいな
0176名無しさん、君に決めた! (ゲマー MM93-dV4Z [103.90.19.220])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:53:41.15ID:WxLFJzzIM
>>106
攻撃がボルテッカー合わせて短時間で10hitぐらいしてるけど
常識的に考えると普通は30%程度上がるだろうところ300%ぐらい上がってるのかな

練習場でダンベル29、つめ30、じゃくほで最大でやってみたけど
13ピカ相手に殴られまくったあとしんそく使って一発1400とかしか入らないわ
0178名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-O+Qd [126.73.197.99])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:54:51.33ID:8cpcbk/+0
ダイビングエアスラウッウ一人でオブジェクト削れるなこれ
エネコ持たせるの真面目に有りだわ
0180名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Vv6H [49.98.217.27])
垢版 |
2021/09/23(木) 04:57:35.45ID:FEgafiBjd
>>147
どういうこと?
0184名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Vv6H [49.98.217.27])
垢版 |
2021/09/23(木) 05:00:00.92ID:FEgafiBjd
花びらバナはカメと同じで楽しそうじゃなくて使う気になれないな
今はニトチャボールエスバが楽しい
スピーダーで運用してるけど、暇な時のジャングル荒らしして逃げて帰ってこられるし中々良い
レベルもサンダー前に14安定してる
0185名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-Vv6H [49.98.217.27])
垢版 |
2021/09/23(木) 05:00:50.95ID:FEgafiBjd
>>183
俺は普通に強いと思ってる側だけど
現状レーン弱い奴が行くところになっちゃってるからね、、、
いなければありだと思うわ
0193名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sa13-W1il [111.239.154.41])
垢版 |
2021/09/23(木) 05:05:15.25ID:zf9AXHLna
>>76
検証したが、爪とピントレンズ、あとはダンベルかじゃくほのどっちか
追加攻撃でダメージが3つ見える事からも明らか
しんそくで1356ダメ、追加攻撃で2476ダメ(367+クリ734+1375)出てるんだけど、ピントレンズ発動したら普通にそれくらいダメ出た
0194名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f589-vNdp [14.13.72.193])
垢版 |
2021/09/23(木) 05:05:45.80ID:drdXmTXo0
LOLもイベントでチームゲー加速したけどユナイトもかよ。ユナイトなんか競技性低いカジュアルゲーなのにいらんだろ。
0195名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad7f-BNiR [218.220.133.7])
垢版 |
2021/09/23(木) 05:07:30.40ID:f+klfMwZ0
ファイアローで堂々と中央即ピ気持ちええ
ベイブレードと違って使ってて楽しいわ
0196名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9b5d-Fxov [175.177.40.185])
垢版 |
2021/09/23(木) 05:08:30.60ID:Gft0Ex130
どうでもいい事だけどトレーナーカード編集しても更新されないんだが
持ち物関連のバグ直したと思ったらやっぱり他であちこちバグ出てるじゃねえか…
0197名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9524-BoG3 [126.22.66.12])
垢版 |
2021/09/23(木) 05:08:41.05ID:J3U412UG0
16時から朝5時までぶっ続けでやった結果
レート1204から現在レート1210
俺の13時間返せ
0199名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6507-cIIB [118.238.234.171])
垢版 |
2021/09/23(木) 05:09:03.46ID:OeXAoWUG0
アブソルなんで追い打ちの移動距離減ってんの?
アブソルナーフされてんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています