X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 43c4-ZRh5 [210.198.203.203])
垢版 |
2021/09/15(水) 10:26:21.28ID:I//0SMtS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
https://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
https://discord.gg/v3ZatwFk
■募集スレ
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1627059366/
ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月22日配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part327
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1631631789/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0540名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 81c4-ZRh5 [210.198.203.203])
垢版 |
2021/09/15(水) 13:56:54.91ID:I//0SMtS0
アローのホロウェアだけなぜあんな豪華なのか
0541名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMeb-900k [133.106.148.23])
垢版 |
2021/09/15(水) 13:57:04.52ID:0bEcntw2M
>>466
見てみたけど何でこの人味方の批判ばっかして無理に戦犯見つけて上から物を言っててキモかったんだけどこの人誰?
0544名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b2c-m40g [153.243.10.8])
垢版 |
2021/09/15(水) 13:57:38.54ID:1DP6S9BQ0
ルート指定変えさせるの無理すぎてクイックチャットどうにかしてほしい
0547名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bf8-Y0uI [153.232.250.139])
垢版 |
2021/09/15(水) 13:58:00.68ID:A+SKso4w0
>>541
ゆめおち
元lolのプロらしい
0548名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 692c-pvTA [180.60.52.131])
垢版 |
2021/09/15(水) 13:58:09.51ID:3Z1KOjt60
>>527
ワロタ
その四人には一生スタンダードやっててほしい
0550名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 81c4-ZRh5 [210.198.203.203])
垢版 |
2021/09/15(水) 13:58:14.90ID:I//0SMtS0
そういえばエスバも豪華だったわ
0551名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MMd5-82S9 [118.14.148.181])
垢版 |
2021/09/15(水) 13:58:59.03ID:G85yGTCjM
ザクレイってスマブラのトッププロでしょ?何してるんだ
0552名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 196d-95RA [60.62.213.129])
垢版 |
2021/09/15(水) 13:59:33.44ID:qAM2uoEI0
>>551
ちょうど八月の月末に海外の大会あったから
0557名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMeb-900k [133.106.148.23])
垢版 |
2021/09/15(水) 13:59:55.36ID:0bEcntw2M
>>547
プロってこんな性格悪いんだ。なんか自分が一番上手いと思ってそう。
0558名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2b02-Y0uI [113.35.184.41])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:00:04.18ID:gfTeeM+n0
>>540
エスバとアローのはレア度が高いからね
後半戦のバトルパス報酬はアーロンルカリオだと思うがこっちもかなりエフェクト豪華
0562名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-QWBu [106.128.130.194 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:00:50.24ID:amMfBh5Ba
>>527
降参押した奴後悔しながらサンダー殴ってると思うと笑う
0564名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 81c4-ZRh5 [210.198.203.203])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:01:11.58ID:I//0SMtS0
>>559
くるっと旋回して帰還するよ
0568名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a910-Y0uI [14.101.173.237])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:01:52.83ID:gi+2ClFB0
もう少しでレート3桁いきそうなんだがガイジ卒業するにはどうすればいい?
0570名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8bf8-Y0uI [153.232.250.139])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:02:39.87ID:A+SKso4w0
>>557
この前配信見てたら「本気出せばまたプロにはなれると思う」みたいなこと言ってて引いたわ
0571名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 692c-pvTA [180.60.52.131])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:02:46.30ID:3Z1KOjt60
あかん>>527マジでオモロイ
0574名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7bbc-bpzv [119.230.242.183])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:03:05.07ID:B6Uhz6RW0
>>568
いや無理だろもうそれ
余計な事せず引退してくれよ
0578名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-Y0uI [49.98.151.54])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:05:28.33ID:K6ux50ITd
>>527
声出して笑ったわ
0579名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 81c4-ZRh5 [210.198.203.203])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:05:57.79ID:I//0SMtS0
>>568
そのレベルになると仮に自分がまともでも沼プに足引っ張られる
エネオラとかその辺でひたすら個人プレイして上振れ引け
自分がガイジならもうどうしようもないね
0580名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5346-rIo6 [115.38.7.235])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:05:59.57ID:/0ArK/e70
プクリンに一切経験値渡さないルカリオに開幕15秒で負けを予感
上では敵のルカリオによる5点ゴールが鳴り響き
その間も相変わらず経験値を渡さないルカリオ
ヘイガニを取って4レベルにするしかないと目を離した隙にルカリオが死亡突撃を完行
2分も経たず負けを確信ほどこの上ない虚無よ
0584名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8b2c-5vIl [153.242.87.9])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:06:52.35ID:GoAw4dgt0
プレイのうまさが売りじゃないタイプの配信者見てると、普通の人のプレイって本当に画面内に見えた敵を殴るだけなんだなってよくわかる
技の存在を忘れずにクールタイムごとにR1とR2をポチポチ押せたら上出来って感じ
0586名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 996d-dGLa [124.145.244.7])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:07:23.18ID:JZpGHuSh0
・カスみたいなポケモンをピックしない
・レーンでアホな冒険してフィードしない
・1亀、サンダーには必ず集合する
・サンダー中にBDにいかない
・ちゃんとファームをする
・マップをよく見る

これで君もレート1200以上の健常者だ!
0588名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b2c-m40g [153.243.10.8])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:08:41.98ID:1DP6S9BQ0
>>568
1000までは落ちたけどルカリオ使ったら1300まで戻せたぞ
0589名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 81c4-ZRh5 [210.198.203.203])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:09:32.32ID:I//0SMtS0
ルカリオ敵にいても味方にいても不快さ極まってるからさっさと環境から消して欲しい
0590名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7bbc-bpzv [119.230.242.183])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:09:40.23ID:B6Uhz6RW0
荒らしアカウント今1150だから1000になるまで荒らすね
0592名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5391-82S9 [147.192.58.115])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:10:27.89ID:6s5bNbKK0
降参って味方への当て付けみたいとこあるよね
その前に何が起きてたんだろうな
0593名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spc5-Y0uI [126.255.202.106])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:11:04.05ID:BWZZ9z+Sp
ビギナーからハイパー楽しいわ
味方にジャングル取られるけど、優しい気持ちになれる。ジャングル完走できることのが少ない。
上3、下1、中央1とか当たり前
サンダーとってもゴールにいかないのも日常
楽しいわ
0594名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7bbc-bpzv [119.230.242.183])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:11:33.71ID:B6Uhz6RW0
>>592
最後まで諦めんなよ!って思うわ意味もなく降参推してるやつ見ると
絶対おれは反対に入れてる
0595名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-QWBu [106.128.130.194 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:11:57.88ID:amMfBh5Ba
>>593
心の鍛練かな?
0597名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.58.193])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:12:24.06ID:0RmUOgFba
>>171
4で潜れたらパーティが降参したその時点で終わってしまうからな
0600名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 692c-pvTA [180.60.52.131])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:13:26.44ID:3Z1KOjt60
まぁでもレートが15減ろうがコイツとあと5分も一緒にやるのは苦痛でしかないと思うと降参したくなるときはあるよね
0605名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7b10-dGLa [119.106.86.8])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:16:48.08ID:i+hsA5zw0
>>568
別に気にしなくていいんじゃね?
俺も1000切って800も近かったけど特に何も変えずにやってたら勝手に1100まで戻ったよ
低ランクは大体低ランク同士でマッチするんだから,ここの1400様達には関係ないはずなのに文句言われる筋合いも無いよね
0606名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a910-Y0uI [14.101.173.237])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:17:49.52ID:gi+2ClFB0
強キャラ使うってのをあげてくれた人が多いけど、基本余ったプク、ルカ、ゲコあたりを使うことが多くてこれなのはもう手遅れってことか
0608名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spc5-Y0uI [126.255.202.106])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:18:28.82ID:BWZZ9z+Sp
>>595
サブ垢やってる時の楽しみだよ
何されても相手もスマーフじゃなければ
基本的に勝てるから、周りが無邪気にプレイしてるのが新鮮。敵のptはご愁傷様だけど。。
エリートくらいまでは癒される。
エキスパくらいからは下水道に放り込まれた気分
0609名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.57.53])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:18:42.03ID:q4XPkjHqa
>>580
プクリン使うなら進化するまでは味方からも奪うつもりで経験値とらんと
0615名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-cVwQ [106.128.191.109])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:20:30.27ID:4I8vnZP0a
懲罰マッチ4連発来たわ今日はやめた方がいいなこれ
0616名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Spc5-ZwCl [126.182.254.231])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:20:38.49ID:BbEPEmakp
カメナーフ来週かね
0617名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6940-xJJl [180.23.13.18])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:20:46.27ID:mu+Or63d0
カメとルカリオとゼラオラ優先して使えばいいよ
プクは強キャラでも自分でオブジェクト殴り始めることは出来ないから味方任せになりやすい
味方が強ければいいけど自分がPTの中で一番上手い自信があるならカメルカゼラオラ辺りを即ピしなさい
0620名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5346-rIo6 [115.38.7.235])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:21:24.77ID:/0ArK/e70
さてカジリガメ戦始めっぞ歌うで止めるでーて向かったら
上レーンからおりてきたルカリオが常態異常無効にしながら溜めてた時は降参メンタルになった
1亀11レベルって何があったんだよそもそも可能なのか?何があったんだよ
0624名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 692c-pvTA [180.60.52.131])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:22:56.20ID:3Z1KOjt60
>>606
じゃあとりあえず上位勢のパーティ・ソロ関係なく参考にできそうな初動を一人分でいいからほぼ完コピーできるくらいにやってみるといいと思う
少し中央への到着が遅れたことで位置取りできなかったとかエイパムでごたついてタブンネとられたとかやってる些細なことが蜂に響き亀に響きってなるから
俺は多少は変わった
0627名無しさん、君に決めた! (ラクッペペ MMeb-5vIl [133.106.83.26])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:24:16.90ID:MrUcyNwzM
>>606
野良だと敵が4,5人で固まって野生食べたりゴール割ったりしてるところに焦って突っ込んで当然死んでるようなのをよく見かけるけどそういう行動はしてないかな?
損切りを覚えて敵に野生やゴールは明け渡した上で自分はタブンネ食ったりして味方の復活を待つのも大事だと思う
0628名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spc5-Y0uI [126.255.202.106])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:24:19.62ID:BWZZ9z+Sp
>>620
状態異常だけならなんでもなおしの先飲み
1亀レベル11は画像ないと誰も信じません
0630名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d912-0MLo [220.211.68.107])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:24:30.93ID:H8ehOIke0
最近デュオやトリオの余りに入れられることが多くなってないかな
そういうのってだいたいコンビ打ちしてる奴ら同士の連携で勝負がつくんだけど、俺ジャングラー即ピックしちゃうから全然連携できてないんだよな、おかげで最近連敗がひどいわ
デュオとトリオでうまくチーム組ませるとか、マッチングで工夫できないならせめてこいつらがデュオってピック時点でわかるようにならないかな?そしたらジャングル譲ってあげるのに

エキスパ混じりでトリオ組んでるのが増えてきたのは大会近いからなんだろうな、大会おわるまでソロはおとなしくレート気にせずにいるのが無難なのかな
0632名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 492b-dnJz [222.0.170.217])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:24:45.88ID:9GvNRST10
敵2体落ちてこっち亀デバフ無し全員ユナイト所持HP7割以上
亀が撤退を連打する理由を述べよ
0636名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa9d-Y0uI [106.128.56.44])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:27:23.58ID:JW9Ea/TDa
批判する系の配信者ならももたろってやつもやばかったよ
ひとりで勝手に突っ込んでやられたら味方批判
少しでも沼プレイすると利敵行為とみなして通報
とても配信してる人間とは思えんかった
批判コメは信者と一緒にボロカス言うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています