X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part290

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 19cd-9nGh [118.83.234.81])
垢版 |
2021/09/05(日) 15:35:19.37ID:TJ//PxUw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
https://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
https://discord.gg/ruQqwyXB
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366
ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月22日配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part289
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1630809750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0630名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5563-Uzt/ [116.50.53.150])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:05:28.98ID:Q8HowhPx0
>>580
カメックスのレベル有利時の制圧力尋常じゃないから亀取れりゃ第一ゴールは余裕で割れるしなんなら第二ゴールも前の環境より割りやすくなってる
0634名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8d2c-3cBl [122.26.4.4])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:06:31.34ID:ifsFxXbK0
ももたろ配信面白すぎる
レート1200割りで口が悪くて味方批判とか最高
0641名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-b2CU [60.83.71.102])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:09:40.28ID:hNxCJCVr0
LOLは考え方変えたりワード置いたりジャングル入ったり知識と経験でコツコツ勝率積み重ねられるけどこのゲーム虚無じゃない?
やれる事少なすぎて正しい動きを全てこなしても味方運ゲーに落ち着くと思うんだけど
0647名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b2c-6D6a [153.242.145.143])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:11:07.50ID:y9U/pKUD0
>>628
ゲコに限った話ではないけどゲコの場合jg運用が基本な分レベル先行しがちで低耐久高火力のアタッカーだから死なない事の重要性が他のポケモンより高いと思う
たまに死んだけど2キルしたからいいよねみたいなプレイするゲコいるけどまじで地雷
0648名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ddc4-0Hyg [210.198.203.203])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:11:18.84ID:GWkdgyPv0
https://i.imgur.com/OAVkcmq.jpg
見てみて俺のカメックス
うんち
0653名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d529-3Lnd [180.196.62.237])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:12:22.42ID:bsjlDCub0
報酬の問題があるから誰でもマスターになれるのは良い事だ
レートが機能していれば
0665名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr81-FAKF [126.157.219.226])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:14:42.83ID:jicK3Zkur
>>657
レーンにしたところで味方のjg荒らしに来るんだもんなぁ
0666名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad89-Ff1W [106.72.42.96])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:15:11.05ID:Hz5hZ30I0
>>586
1200見えてるからねは草
0670名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-b2CU [60.83.71.102])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:16:19.95ID:hNxCJCVr0
>>649
やっぱそうなのか
人多いし課金しちゃったしここ詰めれば勝てる奥が深いゲームだぞって話聞きたかったんだけど残念だ
0673名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-ewoC [126.182.198.70])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:17:14.27ID:DFggA3fCp
マジ相手ゲコが中央ゴリ押ししてカメックスを上に推しやってると
こっちのゲコが上いって中央がカメックスだと勝率ほぼ100%だわ
0676名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ddc4-0Hyg [210.198.203.203])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:18:04.53ID:GWkdgyPv0
こうやって宣伝につられて見に行っちゃうのあほあほやね
0677名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d5ad-rwQK [180.23.124.4])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:18:06.40ID:pEyLa0q+0
サンダー前に孤立してユナイト吐くサナマジで意味わからん俺に使わせろ
0679名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-ewoC [126.182.198.70])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:18:17.29ID:DFggA3fCp
この環境しばらく続くならボーナスタイムだな
中央ゴリ押しゲコさえ味方にいなければ勝てる
0681名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-AvaG [126.182.216.37])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:18:56.17ID:PftFgiNmp
クイックマッチってマスターがビギナーと当たることもあるんか
序盤ちょっと押されてビギナー君が放置し出したけど4vs3でも勝てたわ
0684名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ddc4-0Hyg [210.198.203.203])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:19:48.36ID:GWkdgyPv0
>>679
中央ゴリ押しガブ「こんにちは!」
0685名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-ewoC [126.182.198.70])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:20:00.37ID:DFggA3fCp
今は中央ゴリ押しゲコが味方にいるか敵にいるかで勝敗が決まるゲームだわ
0689名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-ewoC [126.182.198.70])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:20:36.98ID:DFggA3fCp
>>684
さっき中央ゴリ押しアブソルのエキスパ君が味方についたけど
一生ピン打たれてたわ
もちろん敗北
0693名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-ewoC [126.182.198.70])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:21:46.59ID:DFggA3fCp
エキスパ君ってマスターになりたいんやろ?
それなら中央アブソルゴリ押しとかやめたらマスターになれるで?
0703名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-ewoC [126.182.198.70])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:23:16.74ID:DFggA3fCp
>>698
実際1400でもエキスパ君とあたるからなあ
1400あたりを境にグラマスとか作るべき
0704名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-m5o9 [49.98.212.201])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:23:46.58ID:Xzzf/hwad
>>606
ケモ妊娠は業が深すぎる
0705名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-ewoC [126.182.198.70])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:23:46.60ID:DFggA3fCp
カサの時代は終わったね
0706名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e56d-KrGZ [124.143.78.4])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:23:56.19ID:2koEYN5D0
集まりが悪いと負ける
これは大原則だわ
集まりが良ければ勝てるとは言えないが、集まりが悪いとほぼ負ける

上カメックスはゼニガメだろうがカメールだろうがレベル6だろうが、7:50には降りてきて欲しい
っていうかAAとハイドロorしおふきでもメイジとして戦えるから、そこ練習してほしい

プロ配信者はたいてい集まれって言ってるけど、YouTube大好きキッズやメンヘラどもは動画とか見ないのか?
0711名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3524-F87/ [126.241.192.178])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:25:30.40ID:2jSG04TW0
カメって空巣ゴールする役じゃないし、
最後に100点入れれれば勝ちだったのにって接戦は
そもそも道中勝ててないって事だし、
対面性能だけの力気合バリアで良いと思ってる

つーかゴルサポはちゃんと運用しないとゴミ
ソースは俺
0712名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6524-wIlT [60.93.107.161])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:25:32.86ID:dlrl3Ni80
バリヤードに進撃メガネってどうよ
ゴルサポで無理やり入れにいけるし念力の火力結構上がるから楽しいんだけど
0713名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a393-2Bp+ [139.101.71.3 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:25:34.71ID:96hBYisz0
ユナイトなんてゲーム性皆無のかなりの割合で運ゲーなんだし
ピックくらい好きなポケモン選べんとやってられん

強ポケ以外ピックするな!ガブだのサナだのピックするな!とか言われたらじゃあ引退後するわで終わってしまう
そんなにlol警察やりたいならもっと競技制の高いmobaあるだろうしそっちでいいからな
ポケモンの皮かぶってなかったら確実に触ってねえよこのクソゲー
0714名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-4KrA [126.193.103.182])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:26:08.45ID:Ok+M5MTFp
ガブピックは普通に利敵
0719名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM09-aUhE [122.133.45.125])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:27:09.75ID:7AxEVOkKM
カメの1蜂戦は潮吹き置いてミツハニー少し殴ったら、体力削られる前にさっさと上に離脱が正解っぽいな
下レーンで頑張れば蜂取れる量やその後のタブンネに繋がって味方が育つチャンスは増えるが、サンダー広場のカニをさっさと狩って自分が育つ方が今はおいしい

逆にレーナーは相手のカメにフォーカスして帰還させるといい、中央カニの差で亀戦開始時に1Lv差は狙える
0727名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp81-4KrA [126.193.103.182])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:28:56.28ID:Ok+M5MTFp
なんかカメックスピックできなかったからってガブリアスピックする奴多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況