X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part273

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b710-rjuI [124.213.28.163])
垢版 |
2021/09/01(水) 20:26:42.42ID:nNgZCEfD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja/
(英語版)
https://unite.pokemon.com/en-us/
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
https://discord.gg/ruQqwyXB
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/
ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月22日配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part272
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1630485837/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0801名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-7Bq0 [106.128.147.33])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:14:36.51ID:OIOKVvc0a
踏み逃げアタァァァァック!!
800鮮やかにスティールしたけどスレ立てませーんwwwwww
0802名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-7Bq0 [106.128.147.33])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:14:36.99ID:OIOKVvc0a
踏み逃げアタァァァァック!!
800鮮やかにスティールしたけどスレ立てませーんwwwwww
0803名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d46-4thN [14.132.30.126])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:14:51.91ID:dHNDUd+h0
なあ
今日ずっと30戦ほどランクでガブ即ピしてレート1400→1100→1250と旅してたんだが1100付近ですら敵にガブ全く見なかったんや
エキスパ未満とか言われるレートですら誰も出さないなら実はトロールピックではないのではないか
0806名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp99-J3TT [126.167.35.179])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:15:26.52ID:LIK3uyGkp
狙って4秒も遅れるって致命的だよな
0808名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d2c-8ibg [180.46.4.137])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:15:42.50ID:Q43AYbDJ0
>>795
コイキングはそこらのポケモンより上でしょ
知名度的には
0814名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d2c-8ibg [180.46.4.137])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:16:10.02ID:Q43AYbDJ0
>>801
わざとやってるだろお前
0816名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp99-J3TT [126.167.35.179])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:16:19.09ID:LIK3uyGkp
おじいちゃん並みの反射神経
0821名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4d29-q8ax [180.196.62.237])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:17:14.40ID:Vng7c4jN0
800になったぞスレ立てるか減速しろよと知らせてくれる妖精
0829名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d2c-8ibg [180.46.4.137])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:18:36.89ID:Q43AYbDJ0
なんかカメックスのはヤドランとかと比べて妙に波乗りの持続と射程長いのは気のせいか?
ゲッコウガやウッウと性質違うのは分かるが同じタンクで差をつけられたら……
0834名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 254c-QSFJ [112.69.72.186])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:19:57.56ID:vkpZW3xD0
アタッカーがBD行ってサンダー取られて負けるパターン多すぎなんやがどうしたらいいんだコレ、集合連打しても無視してBDしようとして死んだあげくサンダーも取られてっていつになったら地雷って気付くんだ死ね
0835名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d2c-8ibg [180.46.4.137])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:20:08.39ID:Q43AYbDJ0
そういや魚の御三家おらんな
毎年水枠あるのにずらしてくる
0837名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d2c-8ibg [180.46.4.137])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:21:26.14ID:Q43AYbDJ0
シラガ助けてはくれてそうだけど正直なんか野良だと恩恵分からん
まだハピナスのが分かるわ
どっちも野良だといらんが
0839名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2d24-3Axr [126.36.48.217])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:22:07.09ID:/YyZ6zXW0
>>829
あの波乗りは長いのが一概に良いことばかりでもないからなぁ
ゴールを守るのに敵を追い返すって点だけ見れば優秀だけど

あの距離運ぶスキルと連携して何かするとか面倒だし
なにより集団戦であの距離自分も運ぶとなると下手な使い方設楽死ぬだけだし
0841名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0d46-4thN [14.132.30.126])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:22:23.04ID:dHNDUd+h0
そもそもがくしゅうそうち必須のポケが下行くだけで迷惑なのでは?
タブンネ3匹のおすそ分けだけでも既に上ルートの育ってない方が蜂前に取ってる経験値を超えるだろうし
アレは栄養が余りにも少ない上ルートの餌を相方に譲りつつ自分もレベル遅れないようにするために付けるものでしょ
0850名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-Ult/ [126.203.99.34])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:23:44.63ID:bW7k9t+o0
>>834
ほんまそれ
しかも一番レベル高かったりするやべー奴
そんなにBDしたいならパレスでも使っとけや
0854名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d2c-8ibg [180.46.4.137])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:24:41.57ID:Q43AYbDJ0
>>844
リザードは?
0855名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4d2c-8ibg [180.46.4.137])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:24:41.57ID:Q43AYbDJ0
>>844
リザードは?
0869名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-oFsP [106.72.146.192])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:28:42.41ID:SEramhGg0
初めてパレス使って100点以下になったわ
本当にどうしようもない時ってあるんだな
めっちゃ疲れたわ
0873名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bd2c-4thN [118.8.199.1])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:29:48.53ID:vlyRJPB40
カメックスユナイト技がバグってるct100であの火力とCCはやりすぎ
0880名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9d24-U7Lh [60.111.240.252])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:32:42.44ID:6ywXf1oH0
常に単独行動するアロキュウに出逢ったわ
こんなんいるんだな
0890名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0d89-0BKB [14.8.112.96])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:36:35.66ID:mYvfijOH0
2進化ポケ(ゼニガメとか)上レーン行けって言われるのなんでですか?序盤弱いから下レーン破壊されないようにするため?
0891名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-oFsP [106.72.146.192])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:37:12.64ID:SEramhGg0
カメックス敵にするとやっかいだな
特にサンダー戦
クソ硬いのに死なないし削る力あるしスティール力もある
サンダー戦がまた変わりそう
0893名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2d24-3Axr [126.36.48.217])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:37:47.62ID:/YyZ6zXW0
>>883
ドロポンも根元から食らわないとカスダメみたいになるから
スピンで後ろに回り込まれてドロポンで自陣に引き込むとかが主流になりそう

遠距離とはいえ後ろから様子見てるカメは正直微妙
つよいカメは相当にリスキーな事していかないといけないから正直だれでもお手軽に強いって奴ではない感じ
0896名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e32c-yan2 [123.222.97.133])
垢版 |
2021/09/02(木) 00:38:59.80ID:3mownsyo0
スピン亀だと移動速度遅いのが気になるな、スピーダー持ちたいけどボタン捨てるのはなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況