X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part256

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff92-GQib [121.83.152.132])
垢版 |
2021/08/28(土) 23:37:14.22ID:veDDR8S00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
http://www.pokemonunite.jp/ja
■公式twitter
@poke_unite_jp
■5ch Discord
https://discord.gg/S9GAvgmx
■募集スレ
https://itest.5ch.ne...cgi/poke/1627059366

ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月22日配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part255
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1630148856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0311名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-6bqm [153.246.253.251])
垢版 |
2021/08/29(日) 02:34:36.29ID:cpeHIO9l0
めちゃくちゃ上手い○○と当たったって奴は100%妄想
もしくは自分がちょっと上手く出来たのを盛ってる

どんだけそいつの事見てるんだってくらい詳しく書いてて草生えるわ
0315名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b2c-Ctl7 [153.243.10.8])
垢版 |
2021/08/29(日) 02:36:14.34ID:O0R+YOSd0
マスター入ってから急激に勝てなくなったんだけどなんなの?
ヤバ行動する人増えすぎだろ
0316名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 357e-vjuE [210.239.230.193])
垢版 |
2021/08/29(日) 02:37:07.87ID:YzR47TA00
>>49
蜂はまぁ経験値美味しいがちゃんと判断は大事だよね
倒してlv7にすぐいったとしてもいくまでに下割られたら意味ない
0317名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9d24-Y/PZ [60.111.236.110])
垢版 |
2021/08/29(日) 02:37:19.10ID:kmRBt2as0
サンダー戦でやられて人数不利なのに突っ込む時って
サンダー削られててスティール狙いの時だけで
基本的には復活する味方を待つのがいいんだけど
脳死で一人なのに突っ込むやついるのはなんなんだろう
マップでサンダーのHP確認する方法を知らないとかなのか
0323名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e341-Ult/ [219.100.85.46])
垢版 |
2021/08/29(日) 02:41:45.86ID:hF7a3ebf0
>>292
やっぱりブッシュとかの使い方の違いなのかぁ
一般に弱いって言われてるキャラを上手く使える人尊敬するわ
実際にプレイ見て勉強したい
0325名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb10-yAyp [113.150.107.188])
垢版 |
2021/08/29(日) 02:43:45.17ID:IMnqeHtl0
>>310
レートはあんまり盛れてないけど最高1350くらい
技はドラクロダイブにしてる
あなをほるで集団戦入っても耐えられるキャラじゃないと思ってるから、出来るだけ裏から入って手前に敵DDをピックアップするように撃つとか、深入りして来たやつを逃さないように手前に向けて撃ってる
クロー単品で撃つときも押し出すように撃つのはトドメだけ
0326名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW c589-oFsP [106.72.146.192])
垢版 |
2021/08/29(日) 02:43:54.22ID:sIeH+Prw0
サンダー時に優勢側がやることって
@集団戦仕掛ける
A敵空き巣が2人以上見えたらその時点でサンダー倒す
もうこの二択で良いよ基本

せっかくレベル差優勢でユナイトも下手なとこで吐かなくて済むし溜まってるはずだから集団戦で削って3人落としてからサンダー触り始めたらスティールされようが勝てる
0329名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a391-kVHo [147.192.58.115])
垢版 |
2021/08/29(日) 02:45:11.32ID:8QIkUJrZ0
もうダメだと思ったけど、敵がサンダー削ってくれたおかげでスティール出来て勝った
0332名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bf9-L9H+ [153.160.217.197])
垢版 |
2021/08/29(日) 02:47:47.57ID:IojckR6p0
普通に自陣狩るゲコで完ソロ1600目指してる1500だけど質問あるか?
0333名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b2c-Ctl7 [153.243.10.8])
垢版 |
2021/08/29(日) 02:48:08.26ID:O0R+YOSd0
>>322
序盤に死ぬアホな味方が多すぎ
付き合うとどっちも死んでレーン崩壊するしやってられんわ
敵ゴールエリアの真下で戦うやつとかブロンズだろっていうレベル
0338名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bf9-L9H+ [153.160.217.197])
垢版 |
2021/08/29(日) 02:50:34.85ID:IojckR6p0
>>336
手裏剣影分身
ハチハチおたバリ
0343名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d24-P0F0 [126.73.197.99])
垢版 |
2021/08/29(日) 02:52:07.16ID:tknMIhP70
ピカカスのせいでユナイト不発バグ発動したけど何とかサンダースティールして勝ったわ
0345名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b6d-QVPq [119.171.8.250])
垢版 |
2021/08/29(日) 02:52:21.10ID:vRtKNhZK0
好きなキャラ使っても特に不利にならないような調整をして欲しい
フカマルとかヒバニーとかヒトカゲなんか走ってて可愛いし
ヤヤコマなんて平和の象徴、癒しの塊よ
ラルトスなんかは首90度曲がってるようで怖いし
キルリアなんてませた小学生みたいでウザいし
サーナイトは胸からピンクの何か出てて気持ち悪い
ワンリキーカイリキーゴウリキーはどれもきもい
0346名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bf9-L9H+ [153.160.217.197])
垢版 |
2021/08/29(日) 02:52:57.07ID:IojckR6p0
>>342
純粋に無敵が強すぎるから
ゼラオラとかエスバとかアロキュウのウルト全部すかせる
ヘビボンもグロパンもすかせる
CTも煙幕より4秒も短い
0350名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bf9-L9H+ [153.160.217.197])
垢版 |
2021/08/29(日) 02:55:44.71ID:IojckR6p0
>>349
実際使ってみるとかなり無敵時間長いから
モンハンとかでフレーム回避できるなら楽勝レベルで使えると思う
0359名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d2a-Ult/ [182.20.162.91])
垢版 |
2021/08/29(日) 03:01:16.34ID:+lzSacxk0
ランクマで3連敗したからスタンダードで遊んでたら相手フルパ並に上手くてこっち幼稚園児で(それ自体は承知の上なので別にいい)3連敗したんだがその次スタンダードやったらまさかのbot戦で虚無中の虚無になって草
ランクマとスタンダードあわせても6連敗だったから一体どんな基準でbot戦突っ込まれるのか謎
0364名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d2a-Ult/ [182.20.162.91])
垢版 |
2021/08/29(日) 03:06:10.22ID:+lzSacxk0
>>361
マジかそうなんだ知らなかった、ありがとう
スタンダードで3連敗って逆にすごいかもしれん
一体なんのために戦ってるのかガチでわからんくなったわ
0368名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bf9-L9H+ [153.160.217.197])
垢版 |
2021/08/29(日) 03:09:26.64ID:IojckR6p0
>>365
そんなもんだとおもう
分身移動時の光がでてる間くらいだと思ってる
0371名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a391-kVHo [147.192.58.115])
垢版 |
2021/08/29(日) 03:10:34.15ID:8QIkUJrZ0
回避系は強い奴が使うとクソ強いからなあ
0374名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7d4e-3FT7 [150.147.148.168])
垢版 |
2021/08/29(日) 03:12:21.17ID:76lTzJQu0
>>358
基本は味方全員中央に集まってるということでいいかな?
BDを見た瞬間戦えるならいいが、お互い引き気味だった状態で目の前の敵もタンクに手が届くかどうかぐらいの状態として、押せ押せで行くべきか?
人数は確かに有利だが、BD奴が戻ってくるまでに引いてる相手を倒し切れないことが結構あった
BD見てすぐサンダー触ってしまうのもありだが、エネコ構築でもない限り基本ガチャになりがちなんだよなぁ
0380名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9d24-U7Lh [60.111.240.252])
垢版 |
2021/08/29(日) 03:15:00.33ID:eVbNSllT0
カエルいるのに即ピック中央宣言から譲らないゴミ災いポケモン死んでくれねえかな
てめえだよ
0383名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb4c-DVLf [121.84.121.166])
垢版 |
2021/08/29(日) 03:16:27.23ID:EUYgs6/f0
ステージ追加ないのかな。
サンダーステージ以外でやりたいな
0384名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bf9-L9H+ [153.160.217.197])
垢版 |
2021/08/29(日) 03:16:33.12ID:IojckR6p0
>>379
死なないこととかな
特にサンダー戦
0387名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6b89-6bqm [153.246.253.251])
垢版 |
2021/08/29(日) 03:18:37.78ID:cpeHIO9l0
>>359
じゃあスタンダードで連敗してからランクマやればレート上げ放題か
0392名無しさん、君に決めた! (テテンテンテン MMab-80uP [133.106.50.179])
垢版 |
2021/08/29(日) 03:22:19.47ID:nu5m+1UhM
>>345
後半ただの悪口やめろ
ゴウリキーじゃなくゴーリキーな
ついでにワタガシラとか言ってるやつもちゃんとして
お前カイリキーの四本腕で拘束されてケツに異物挿入されてちんちん切られて乳首噛まれてコンクリートにつめられたいのか?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E8%A9%B0%E3%82%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0393名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6bf9-L9H+ [153.160.217.197])
垢版 |
2021/08/29(日) 03:22:54.54ID:IojckR6p0
>>390
ゲッコウガってどうしてもデスタイマー伸びやすいから
特に勝ってる時とか30秒40秒食らうと致命的だよね
JGの1デス重すぎるのがこのゲームの狂ってるところだと思う
0401名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7b6d-QVPq [119.171.8.250])
垢版 |
2021/08/29(日) 03:27:03.58ID:vRtKNhZK0
>>392
ゴーリキーか、すまんきもいけどすまん
お前も最後やめろ
この人生ゲームでよく自分をピックしたな
0404名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b2c-Ctl7 [153.243.10.8])
垢版 |
2021/08/29(日) 03:28:44.06ID:O0R+YOSd0
>>397
マジで多いわ
中央集合出してんのにBD狙って死ぬカス多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況