X



【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part232

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM85-UvCW [36.11.229.19])
垢版 |
2021/08/23(月) 19:00:12.22ID:WNzDzyVuM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
http://www.pokemonunite.jp/ja/
■公式twitter
http://twitter.com/poke_unite_jp/
■5ch Discord
https://discord.gg/S9GAvgmx
■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/

ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月配信

■前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】Part231
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1629694915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0243名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad9-cM5I [106.128.24.43])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:43:13.58ID:slyqc2JLa
>>232
プク「2進化介護してくれるんか!助かるわ〜」
0246名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8d7e-FyK6 [210.239.230.193])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:43:37.07ID:jtLviQJ50
>>188
適当なdiscord入ってそれでやってこい。そうゆう面でのストレスはなくなる
0247名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spb1-cmcq [126.253.51.115])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:43:51.44ID:f10RJWTUp
>>232
あるある
0248名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c529-RUy2 [180.196.62.237])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:44:00.98ID:huOhUNTt0
ハピナス無駄にファーム早いのグラスメイカー生えるってシラガが言ってた
0250名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-LN3e [1.75.213.202])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:44:37.57ID:VW7F/f0pd
>>229
アンプはなんだかんだ火力高いかなと
ものしりはリストのバランスのためと、バナアロキュウウッウなら採用の余地あるかと思った
ゴツメは正直使ったことすらないからよく知らぬ
0252名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad9-cM5I [106.128.24.43])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:44:39.42ID:slyqc2JLa
>>233
チョッキマスターなるまで愛用してたけど最近ゴルサポ外せなくなって付けなくなった
0257名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srb1-1y07 [126.253.200.209])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:45:57.30ID:EgsZaRber
>>232
プクリン「介護よろしく^^」
0261名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd03-LN3e [1.75.213.202])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:46:33.40ID:VW7F/f0pd
>>252
まぁそれはそう
もっと優先するもちものが多くてね…
あと1枠あれば採用されるかもだけど3枠だと
0266名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spb1-cmcq [126.253.35.209])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:47:36.49ID:FFXkaBidp
>>255
序盤きつくて鈴は外しちゃった
やっぱメガネ鈴両方の方がいいかな
0270名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad9-/YPJ [106.131.67.67])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:49:22.12ID:0a1JgtGea
サンダー直後から敵が全力で殴ってるのに誰もこなくてわろた
カビでスティール試みて死んだけど仮に成功して勝っちゃってもあれだから敗けでよかったかな
オブジェクト意識低い味方引くとどうにもならんしタンサポが安定しないわけだ
0271名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad9-cM5I [106.128.24.43])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:49:35.34ID:slyqc2JLa
>>250
正直メガネ使うくらいならすず使う方が多そうな感じする
ゴツメは発動範囲と条件ゴミすぎてD最下位でいいレベルの粗大ゴミ
アンプはリザくらいしか使う余裕ないイメージがあるわ
後ピントレンズ君が泣いてる
0275名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b74-iZz/ [153.186.39.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:50:17.78ID:Ow+DEDnR0
このゲームある程度上手くなるとレーンで殆ど負けなくなるからサンダー逆転をいかに阻止するかでしかなくなってくるな
0280名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad9-cM5I [106.128.24.43])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:52:12.60ID:slyqc2JLa
>>276
ウッウも居たか エアプだけどユナイト強いもんな
0286名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b74-iZz/ [153.186.39.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:54:25.36ID:Ow+DEDnR0
>>282
囲碁もMOBAだぞ
0293名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0bf8-LN3e [153.232.250.139])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:56:06.86ID:Kdhxj/mf0
>>271
すずか…
初期に情弱でメガネ20まであげちゃったから泣きながら使ってるからそこのフィルターかかったわ
他にとくこうアイテムあげる気になれん
アンプはウッウとか…バナ?
ピントレンズAに入れようとして忘れてた
0296名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7529-zH/y [118.106.136.123])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:56:42.58ID:sD7wlJD60
JG1周目って一通り野良ポケ食ったら鉢出現前に援護して敵をゴールまで押し込んでサンダー周辺のヘイガニ(できれば敵陣側から)を食えばいいんだよね?
サンダー周辺のヘイガニ食ったところでLv変わらないからあまり効率的じゃない気がするんだけど
0300名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0bf8-LN3e [153.232.250.139])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:58:38.28ID:Kdhxj/mf0
>>298
火力上昇があまりにも低い
0310名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2524-70CN [126.73.197.99])
垢版 |
2021/08/23(月) 21:00:44.39ID:PQuZ4tIR0
アンプバグそろそろ直してくれんかな
0311名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad9-cM5I [106.128.24.43])
垢版 |
2021/08/23(月) 21:01:07.13ID:slyqc2JLa
ぜフィオ他のクイックと違って味方ゴミだと絶対勝てないからエナジー周回マジで向かねぇ
0313名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c529-RUy2 [180.196.62.237])
垢版 |
2021/08/23(月) 21:01:54.23ID:huOhUNTt0
メガネはAA適応なしでダメージ50くらいしか伸びん粗大ごみ
とくこうキャラでもハチマキ巻くわ
0314名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd10-W4K4 [106.165.134.75])
垢版 |
2021/08/23(月) 21:01:55.81ID:o3sK6sn70
亀でもサンダーでもユナイト抱え落ちしてるゴミサーナイト消えてくれ
0317名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd43-aNaD [49.98.171.181])
垢版 |
2021/08/23(月) 21:02:36.24ID:0IsobWy7d
サンダー取って点入れた後に時間切れまで拠点防衛のために拠点にいたら
味方のロトムマンガブリアスにずっと殴られたわ
調べたらTFTのトップランカー()らしいが
なぜ別ゲー上手い奴はユナイトに来てデク君化するのか
0323名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sad9-cM5I [106.128.27.232])
垢版 |
2021/08/23(月) 21:04:40.09ID:bf0aBeiRa
>>289
ラッキーじゃねぇよハピナスになれ
0325名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5b5d-7/8J [175.177.6.45])
垢版 |
2021/08/23(月) 21:05:55.05ID:uFCmLz/a0
>>306
例えば上レーンにアロキュウと行く時なんかは基本的にどちらかしか進化できないから譲ってる
蜂戦の瞬間のプクリン+ロコンとプリン+キュウコンならどちらかと言えばプクリン側の方が強いだろうが、その後の事まで考えると十分アリ
0333名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0b74-iZz/ [153.186.39.88 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/23(月) 21:08:57.60ID:Ow+DEDnR0
>>308
冗談言ってるだけだよ
スプラはTPS(シューティング)だから違うジャンル
囲碁もボードゲームだし全然違う
一番有名なMOBAはLoLかDotaだろうけどswitchじゃできない
何にしても日本だとMOBAは全然流行ってないしswitchだと出来るゲームも少ないと思う
こんなとこで聞くより「switch MOBA」とかで自分で調べる方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況